Жлобье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jopsnegs
18.02.2026 - 14:30
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (земчик @ 18.02.2026 - 05:39)
надо было тогда пойти и дать пизды соседям каким нибудь, и забрать у них) похуй, сказать ну не дали сука, жаба задушила

Ну нет, им потом уебывать к этим соседям жить и пиздеть как их родина притесняли и им пришлось с белым флагом на санках кататься. Епты блядь

[^]
fezman777
18.02.2026 - 14:37
0
Статус: Offline

Grammar Nazi

Цитата (земчик @ 18.02.2026 - 05:39)
надо было тогда пойти и дать пизды соседям каким нибудь, и забрать у них) похуй, сказать ну не дали сука, жаба задушила

БАЗА!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

faceoff.gif

[^]
conung
18.02.2026 - 14:40
-1

Ярила

типа пришёл на корпоратив,а тебя мало того что с кислой рожей встретили,так еще и в блюдо плюнули
Ну а нашим не впервой..сглотнули и далее морду кирпичем делают
стыдобище...

[^]
DIMONSTRATOR
18.02.2026 - 14:49
1

Шутник

Для атлетов без флага, гимна и страны подарки не положены!

[^]
amkarnaf
18.02.2026 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Вальдер @ 18.02.2026 - 11:30)
Например обстрел территории нейтрального государства по группе переговорщиков (которые всегда считались неприкосновенными) можно зачесть за подлость государственного масштаба?

Или пейджеры с непредсказуемым кол-вом "побочных" жертв можно считать за терроризм государственного масштаба?

Или обстрелы с территории третьих стран в т.ч. гражданских объектов и в т.ч. в момент посадки/взлета гражданских самолетов (что бы затруднить работу ПВО) можно считать за коварство подлейшего вида?

Или утюжение целого сектора под предлогом наличия там террористов без разбору на мирных или не мирных жителей. Да и осведомленность о "работе" этих террористов наводит на страшные мысли о том кто на самом деле кукловод у них и не сама ли "жертва"? Это ли не геноцид национального масштаба?

Я что то вспомнил про "Исход" из Египта, как там было? Убили всех первенцев египтян (без разбору) за несговорчивость? В общем то прослеживается какая то общая линия в "логике".

Сплошное враньё у тебя от начала и до конца, а на самом деле все было так:

Катар вовсе не нейтральное, а база исламофашистов хамаса, снабжающая оружием и деньгами исламофашистов, верхушку коих хамасовских террористов и пытались (к сожалению неудачно) ликвидировать.

С пейджерами операцию провели во время реальных боевых действий с террористами-исламофашистами ливанской хизбаллы, кои исламофашисты обстреливали территорию нашего ИзраИля с восьмого (!) октября двадцать третьего года. Так что всё легитимно, а сопутствующие потери - так это на совести исламофашистских агрессоров, кои начали конфликт на севере Израиля.

Утюжили газу тоже не без причины: именно оттуда, из того самого сектора хамасовские убийцы вылезли и напали на действительно мирных граждан, коих мирных граждан убили в большом количестве и часть уволокли в свой сектор. Не наш Израиль напал на газу, а наоборот, имей в виду.

Никакого геноцида в газе не нашли как ни старались, вовсе даже наоборот, военные эксперты (настоящие эксперты) отметили, что невероятно аккуратно ликвидировали боевиков-террористов, почти не задевая некомбатантов. Хотя лично мне никого в газе не жалко. Но вот такой факт.

А уж исход из египта с поражением первенцев ты и вовсе зря приплёл или от незнания. Да, исход был, но первенцев истребил тот самый "ангел губитель", коего послал Г-дь Б-г.

Так что не ври, не надо. Некрасиво это.

Это сообщение отредактировал amkarnaf - 18.02.2026 - 15:08

[^]
matkuzmy
18.02.2026 - 14:57
0

Шутник

Цитата (mrzorg @ 18.02.2026 - 09:43)
Цитата (Вальдер @ 18.02.2026 - 07:51)
А евреям вручили, ведь, цитирую МОК "Спортсмены не могут отвечать за действия властей своей страны!"

Этот мир не имеет права на существование

А почему израильтянам не вручать? Неужели это Израиль акого-то напал в 4 часа утра без предупреждения? У тебя штоль с памятью плохо?

Я даже не знаю с какого именно случая начать, выбор то большой.
Единственное, что может именно в 4 утра нет, но может в 4:30 или другое пойдет?

Например обстрел территории нейтрального государства по группе переговорщиков (которые всегда считались неприкосновенными) можно зачесть за подлость государственного масштаба?

Или пейджеры с непредсказуемым кол-вом "побочных" жертв можно считать за терроризм государственного масштаба?

Или обстрелы с территории третьих стран в т.ч. гражданских объектов и в т.ч. в момент посадки/взлета гражданских самолетов (что бы затруднить работу ПВО) можно считать за коварство подлейшего вида?

Или утюжение целого сектора под предлогом наличия там террористов без разбору на мирных или не мирных жителей. Да и осведомленность о "работе" этих террористов наводит на страшные мысли о том кто на самом деле кукловод у них и не сама ли "жертва"? Это ли не геноцид национального масштаба?

Я что то вспомнил про "Исход" из Египта, как там было? Убили всех первенцев египтян (без разбору) за несговорчивость? В общем то прослеживается какая то общая линия в "логике".

А так да, в 4 утра они, возможно и не нападали и телефоны, конечно, заслужили!

Контрольный выстрел тебе: российским спортсменам вообще запретили выступать, а единицам под разрешили под нейтральным флагом еще до 22 года, если не ошибаюсь, то в 18м под выдуманным предлогом. Так что и тут про "4 утра" можешь помолчать

Надо же запрет из-за допингового скандала прикрутить к теме военных преступлений - ну и крут же ты, я еще про Пескова думаю, как он так красиво вещает, а тут ты явно его на круг в этой гонке обходишь...
lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Вальдер
18.02.2026 - 15:06
-1

Весельчак

Цитата (amkarnaf @ 18.02.2026 - 14:54)

Сплошное враньё от начала и до конца:

Катар вовсе не нейтральное, а база исламофашистов хамаса, снабжающая оружием и деньгами исламофашистов, верхушку коих хамасовских террористов и пытались (к сожалению неудачно) ликвидировать.

С пейджерами операцию провели во время реальных боевых действий с террористами-исламофашистами ливанской хизбаллы, кои исламофашисты обстреливали территорию нашего ИзраИля с восьмого (!) октября двадцать третьего года. Так что всё легитимно, а сопутствующие потери - так это на совести исламофашистских агрессоров, кои начали конфликт на севере Израиля.

Утюжили газу тоже не без причины: именно оттуда, из того самого сектора хамасовские убийцы вылезли и напали на действительно мирных граждан, коих мирных граждан убили в большом количестве и часть уволокли в свой сектор. Не наш Израиль напал на газу, а наоборот, имей в виду.

Никакого геноцида в газе не нашли как ни старались, вовсе даже наоборот, военные эксперты (настоящие эксперты) отметили, что невероятно аккуратно ликвидировали боевиков-террористов, почти не задевая некомбатантов. Хотя лично мне никого в газе не жалко. Но вот такой факт.

А уж исход из египта с поражением первенцев ты и вовсе зря приплёл или от незнания. Да, исход был, но первенцев истребил тот самый "ангел губитель", коего послал Г-дь Б-г.

Так что не ври, не надо. Некрасиво это.

Ты все правильно написал!

"Сплошное вранье от начала и до конца", а затем поставил двоеточие и начал перечислять... свое вранье! bravo.gif

Как удобно, развесили ярлыки на всех, там база "исламофашистов" и значит мы имеем право стрелять по территории независимого государства с которым у нас нет военных действий и по переговорщикам - суть в том, вам может это не понятно, но переговорщики, даже если они от гитлера - неприкосновенны. Это базовый принцип на который вы насрали.

Потом раз поубивало/покалечило там случайный мирняк в другой стране, так не важно, главное опять прикрылись "террористами-исламофашистами".
Ты так вещаешь, что они там обстреливали кого то... с территории Ирана? Нет? Тогда хули вы хотите. Вон ЕС всей толпой оружие поставляет которым нашу территорию обстреливают со своей, тогда норм если мы и по ЕС уебем, в т.ч. по вам? Или тут "это другое" ?

А в Газе, конечно, никто не пострадал из мирных, слушать только нужно правильных экспертов "настоящих", у них и фамилии обычно на "ман" заканчиваются, наверное?

Истрию исхода мы знаем из пересказов и если Бога, вроде как, еще никто не видел, то евреев видели все и то что они в своих целях способны на многое тоже.

Это сообщение отредактировал Вальдер - 18.02.2026 - 15:07

[^]
Вальдер
18.02.2026 - 15:09
-1

Весельчак

Цитата (matkuzmy @ 18.02.2026 - 14:57)
Цитата (mrzorg @ 18.02.2026 - 09:43)
Цитата (Вальдер @ 18.02.2026 - 07:51)
А евреям вручили, ведь, цитирую МОК "Спортсмены не могут отвечать за действия властей своей страны!"

Этот мир не имеет права на существование

А почему израильтянам не вручать? Неужели это Израиль акого-то напал в 4 часа утра без предупреждения? У тебя штоль с памятью плохо?

Я даже не знаю с какого именно случая начать, выбор то большой.
Единственное, что может именно в 4 утра нет, но может в 4:30 или другое пойдет?

А так да, в 4 утра они, возможно и не нападали и телефоны, конечно, заслужили!

Контрольный выстрел тебе: российским спортсменам вообще запретили выступать, а единицам под разрешили под нейтральным флагом еще до 22 года, если не ошибаюсь, то в 18м под выдуманным предлогом. Так что и тут про "4 утра" можешь помолчать

Надо же запрет из-за допингового скандала прикрутить к теме военных преступлений - ну и крут же ты, я еще про Пескова думаю, как он так красиво вещает, а тут ты явно его на круг в этой гонке обходишь...
lol.gif lol.gif lol.gif

В смысле я прикрутил?
Тут Зорг высказался, что России запретили участвовать в Олимпиаде под своим флагом "из за вторжения в 4 утра в другую страну".

Я же его поправил, что России запрет висит еще с 2018го и потому он ошибается.

Ты же че приплел Пескова? Или тоже тупо по методичкам и ключевым словам работаешь?

[^]
EpsiloNk
18.02.2026 - 15:10
1

Ярила

А Эти Российские спортсмены под каким флагом выступают?

[^]
Glamour777
18.02.2026 - 15:19
0

Юморист

Выступают за нейтральную страну, поэтому не вручили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
amkarnaf
18.02.2026 - 15:19
2

Ярила

Цитата (Вальдер @ 18.02.2026 - 14:06)

"Сплошное вранье от начала и до конца", а затем поставил двоеточие и начал перечислять... свое вранье!  bravo.gif

Как удобно, развесили ярлыки на всех, там база "исламофашистов" и значит мы имеем право стрелять по территории независимого государства с которым у нас нет военных действий и по переговорщикам - суть в том, вам может это не понятно, но переговорщики, даже если они от гитлера - неприкосновенны. Это базовый принцип на который вы насрали.

Потом раз поубивало/покалечило там случайный мирняк в другой стране, так не важно, главное опять прикрылись "террористами-исламофашистами".
Ты так вещаешь, что они там обстреливали кого то... с территории Ирана? Нет? Тогда хули вы хотите. Вон ЕС всей толпой оружие поставляет которым нашу территорию обстреливают со своей, тогда норм если мы и по ЕС уебем, в т.ч. по вам? Или тут "это другое" ?

А в Газе, конечно, никто не пострадал из мирных, слушать только нужно правильных экспертов "настоящих", у них и фамилии обычно на "ман" заканчиваются, наверное?

Истрию исхода мы знаем из пересказов и если Бога, вроде как, еще никто не видел, то евреев видели все и то что они в своих целях способны на многое тоже.

Да, я всё правильно написал, но мне не в падлу и поправить дабы тебе угодить и ты тоже правильно понял, хотя где ты и где "правильно понять"...

Да, именно там именно база исламофашистов, кои собрались на совещание, а вовсе не переговощики, тут ты соврал. Так что всё остальное можешь засунуть себе.

Поубивало мирных - так это действительно сопутствующие потери. Ты же не страдаешь от того, что исламофашисты из хизбаллы обстреливали ракетами и убили много наших мирных, в том числе это они ракетой долбанули по детской площадке. Про это тебе неинтересно вспоминать.

И обстреливали не кого-то, а наши города, и не из Ирана, а из Ливана, там расстояния от границы до города с километр, а где и меньше даже.

Да ты вообще ни хера не знаешь про нашу географию, как я понял. Слышал звон из телевизира.

Ну, поставляет оружие евросоюз украинцам, так ить война идёт, настоящая, кою ваша страна начала, кстати сказать. А Катар поставляет деньги и оружие террористам, кои сами же и напали, убили и захватили и убежали в свои туннели. Не наш Израиль на газу напал, а оттуда выродки вылезли. Ну и надо же всю эту банду истребить, правильно? Вот и истребляют где возможно. Всё легитимно против террористов, кои себя тоже никакими правилами не ограничивают.

А про ангела-губителя ты тоже не в курсе, поскольку не читал ни хера вашу же православную библию, да?

Это сообщение отредактировал amkarnaf - 18.02.2026 - 15:19

[^]
NightKnight
18.02.2026 - 15:24
0

Ярила

Нет там Российских спортсменов. А те что привыкли принижаться. Пусть и дальше так делают. Я бы их еще в хлев поселил... на сене. rulez.gif

Это сообщение отредактировал NightKnight - 18.02.2026 - 15:24

[^]
Вальдер
18.02.2026 - 15:27
-3

Весельчак

Цитата (amkarnaf @ 18.02.2026 - 15:19)
Цитата (Вальдер @ 18.02.2026 - 14:06)

"Сплошное вранье от начала и до конца", а затем поставил двоеточие и начал перечислять... свое вранье!  bravo.gif

Да, я всё правильно написал, но мне не в падлу и поправить дабы тебе угодить и ты тоже правильно понял, хотя где ты и где "правильно понять"...

Да, именно там именно база исламофашистов, кои собрались на совещание, а вовсе не переговощики, тут ты соврал. Так что всё остальное можешь засунуть себе.

Поубивало мирных - так это действительно сопутствующие потери. Ты же не страдаешь от того, что исламофашисты из хизбаллы обстреливали ракетами и убили много наших мирных, в том числе это они ракетой долбанули по детской площадке. Про это тебе неинтересно вспоминать.

И обстреливали не кого-то, а наши города, и не из Ирана, а из Ливана, там расстояния от границы до города с километр, а где и меньше даже.

Да ты вообще ни хера не знаешь про нашу географию, как я понял. Слышал звон из телевизира.

Ну, поставляет оружие евросоюз украинцам, так ить война идёт, настоящая, кою ваша страна начала, кстати сказать. А Катар поставляет деньги и оружие террористам, кои сами же и напали, убили и захватили и убежали в свои туннели. Не наш Израиль на газу напал, а оттуда выродки вылезли. Ну и надо же всю эту банду истребить, правильно? Вот и истребляют где возможно. Всё легитимно против террористов, кои себя тоже никакими правилами не ограничивают.

А про ангела-губителя ты тоже не в курсе, поскольку не читал ни хера вашу же православную библию, да?

Трудно спорить с тем, кто предвзят, а не хладнокровно оценивает ситуацию.
Про Катар, если все как ты пишешь, то почему тогда премьер-министр Израиля принёс свои извинения премьер-министру Катара за нарушение катарского суверенитета и пообещал воздерживаться от дальнейших атак на территории Катара.

Обсуждать смысла нет, мы с разных позиций смотрим: я смотрю со стороны не питая симпатий ни к одной из сторон, а ты уже только судя по яростным определениям кто там кто предвзят и трезвой оценки ждать

[^]
tdutynbk
18.02.2026 - 15:38
1

Ярила

Цитата (Вальдер @ 18.02.2026 - 14:27)
...Трудно спорить ...... почему тогда премьер-министр Израиля принёс свои извинения премьер-министру Катара за нарушение катарского суверенитета и пообещал воздерживаться от дальнейших атак на территории Катара.
Обсуждать смысла нет, ...и трезвой оценки ждать
Джентельмен, это человек, который кошку всегда назовет кошкой, даже если наступит ей на хвост

[^]
amkarnaf
18.02.2026 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Вальдер @ 18.02.2026 - 14:27)
Трудно спорить с тем, кто предвзят, а не хладнокровно оценивает ситуацию.
Про Катар, если все как ты пишешь, то почему тогда премьер-министр Израиля принёс свои извинения премьер-министру Катара за нарушение катарского суверенитета и пообещал воздерживаться от дальнейших атак на территории Катара.

Обсуждать смысла нет, мы с разных позиций смотрим: я смотрю со стороны не питая симпатий ни к одной из сторон, а ты уже только судя по яростным определениям кто там кто предвзят и трезвой оценки ждать

Премьер наш извинился именно по просьбе президента САСШ и в связи с неудавшейся ликвидацией. Ничего, брань на вороту не виснет и из чистого прагматизма можно шейхам амбиции потешить. В другой раз не промахнутся, может даже и в другой стране. В Иране, скажем, не промахнулись.

Смысла нет обсуждать? Так и не обсуждай. Какого хера ты в эту тему наш с исламофашистами конфликт приплёл? Мало тебе своего конфликта, тем более, что это твоя страна агрессию устроила.

[^]
Досылатель
18.02.2026 - 15:53
0

Ярила

а они россияне о паспорту или всё же по флагу? Приехал набор человечков, с чего им телефоны выдавать? Массовка гонорары не получает, так, сдельщина

[^]
Bug
18.02.2026 - 16:05
0

Дедушка ЯПа

Цитата (patap61 @ 18.02.2026 - 06:38)
Цитата (Ybrbnf24 @ 18.02.2026 - 02:24)
Так Россия же не участвует в олимпиаде, или я что-то пропустил?

Учасвует, но толко 13 спортсменов. В нейтральном статусе.

Пусть радуются, что ложку без дырки в столовой дают. sm_biggrin.gif

[^]
bulat86
18.02.2026 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Arsan @ 18.02.2026 - 07:50)
прежде всего они сами об себя вытерли, физкультурники без родины и флага.
а раз так, то пусть будут готовы к любым сюрпризам.

А подскажите как они должны зарабатывать деньги, спортсмены наши?
Все таки для них в первую очередь дух соперничества со спортсменами с других стран, имхо.

[^]
ЖеняСпартак
18.02.2026 - 16:26
0

Шутник

зачем проф спортсменам дешевый телефон????

[^]
Konserva22
18.02.2026 - 16:33
0

Ярила

Цитата (krysoid @ 18.02.2026 - 06:28)
об них только разве что ноги не вытирают, а они все лезут и лезуь, хоь тушкой, хоть чучелком....

У спортсмена короткая карьера. Люди к Олимпиаде всю жизнь готовятся. Не их вина что кому-то печенеги приснились.

[^]
Яzzь
18.02.2026 - 16:38
0

Ярила

Цитата (conung @ 18.02.2026 - 14:40)
типа пришёл на корпоратив,а тебя мало того что с кислой рожей встретили,так еще и в блюдо плюнули
Ну а нашим не впервой..сглотнули и далее морду кирпичем делают
стыдобище...

Стыдобища писать «кирпичем»...

[^]
macgugo
18.02.2026 - 16:52
0

АФРИКА

А как организаторам определить, российские это спортсмены или нет?

[^]
Плюхин
18.02.2026 - 17:00
0

Балагур

:

Жлобье

[^]
WhiskIn
18.02.2026 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Dikon10 @ 18.02.2026 - 07:47)
Не переживайте за российских спортсменов. На Родине им и машины из стран участников НАТО подарят и квартиры и смартфоны)

Не подарят. Не выигрывают они ничего.

[^]
MSR
18.02.2026 - 17:11
0

Ярила

Об них ноги вытирают, а они всё равно туда едут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17251
10 Пользователей: Strech, ЮляВолкова, bonifacii174, Sudnik, tatenen, gaysat, aptypx, stRoger, Mezzz67, JuMaN
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх