День службы в зоне СВО предложили засчитывать россиянам как три рабочих.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stenl
15.02.2026 - 22:50
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ThinkWide @ 15.02.2026 - 15:22)
Они доиграются с этим созданием социального неравенства.
Веду сейчас дело о взыскании займа. Должник свалил на сво. Итог. Исполнительное производство о взыскании приостановили. Незаконно. Иду в суд. Во время судебного заседания, судья на чистом глазу мне говорит: "Да, понимаю, что вы правы, но участники сво у нас сейчас выше закона. Поэтому вынужден вам отказать". Отказал, никакого правового обоснования отказа. Придётся идти судиться дальше.

Ну а теперь им ещё и такие блага давайте устроим. Война то закончится, а указы останутся.

Ну, ты и гнида. Человек за тебя воюет! Чтобы ната к тебе в дом не пришла. А ты "дальше судиться"!

[^]
ERRATA
15.02.2026 - 22:53
0

EVIL BOY

А зачем мне в гробу три недели трудового стажа ? ;) )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 15.02.2026 - 22:54

[^]
vbnzq
15.02.2026 - 23:02
0

Приколист

проходили ужо.... служба в армии шла год за два....тока потм ваще из стажа убрали....ментовку тож, если служил в метовке, то идет тока в спец стаж, в тудовой не идет (хотя шла как год за полтора а в некоторых случаях за 2)...так и тут будет, воевал мужичек, получи значек....а вот денег нет, но вы держитесь!!!!

[^]
Baambu4a
15.02.2026 - 23:06
0

Балагур

Цитата (gogarom @ 15.02.2026 - 21:03)
как тонко вы собираете данные, написав эту глупость вы не подумали, что у меня есть мозги, номер моей военной части в мозгу отпечатан как и за время службы в СССР - 64678 город Александрия, Кировоградская область, хоть разбуди среди ночи отвечу

вот читаешь этот паблик и понятно кто за кого живёт в это время.

Не поверите, все детство недалеко от Александрии провела в селе, а в саму Александрию по выходным на рынок ездили!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9114
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх