Разрядился телефон - в метро СПб не пройдешь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chriotmao
30.01.2026 - 13:27
0
Статус: Offline

True Stalker

Цитата (Tsaritsyn @ 30.01.2026 - 13:25)
В Волгограде давно так, во всяком случае при входе на ЖД вокзал.

Вокзалы это другое дело, там всех проверяют без исключения. А тут точечно и в основном молодежь с рюкзаками или ручной кладью

[^]
Aquarious
30.01.2026 - 13:28
0

Ярила

А что насчет наручных часов? Повербанка? пачки сигарет? во время снегопадов сейчас люди многие в метро с лопатами ездят, а черенок лопаты может быть не пустым. Все это к тому,что если есть человек с нехорошими намерениями, он не пойдет через полицию и пункт досмотра с огромным баулом.

А вот простым мирным гражданам только проблемы от этих досмотров.

это не говоря уже о том,что в метрополитен могут проникнуть совсем не через главный вход с турникетами.

[^]
Македо123
30.01.2026 - 13:29
0
Статус: Online

Ярила

В Узбекистан при Каримове несколько раз заезжал, на границе все электронные носители забирают и изучают их содержание, правда зарядки и розетки у них там есть. Все книги перелистывают, диски , флешки с фильмами и музыкой все просматривали.Мужчин от 18 до 65 лет раздевали до трусов, проверяли на ранения, синяки от приклада.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Андрей82
30.01.2026 - 13:35
0

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 30.01.2026 - 08:07)
Что там говорили любители общественного транспорта против автовладельцев?
Мечта сбылась обтекайте.

Я в Питере жил три года. Ездил и на авто, и на метро. Тогда такой дичи не было, это ещё до всех событий, я согласен. НО! Утром встать надо в 6, хоть на работу аж на 9. Но когда ты встал в 6, душ, кофе, новости, выехал в 6-50 - ты не толкаешься ни в городе, ни на КАД. 25 минут утром ехать до работы на авто. А вот обратно тем же маршрутом - минимум 2,5 часа. Часто сидел в конторе до каких 9 вечера, поделать чего, потому что пробки ненавижу. Если на общественном, то тоже за два часа выходило, пешком, метро, пересадки, трамвай. Но ты хоть в движении постоянно. А в тачке как встал, так и стоишь. Радио заебало, плейлист заебал. Раз вообще на Большевиков на 4 часа встали, так мне подруга ужин в машину принесла. Я уже почти дом вижу, а куда я из пробки той денусь? Как с подводной лодки. Но то что они сейчас выдумали это долбоебизм и показуха. Если кто что захочет устроить, то устроит. ФСБ должно заранее работать по таким, а не в метро вот это всё выдумывать.

[^]
tananser
30.01.2026 - 13:39
0

Ярила

Цитата
А что дает наличие работоспособности устройства???
В нем места и на "другое" хватит...
С технической точки зрения - это полный бред.

Я больше скажу: регулярно летаю с двумя ноутбуками в рюкзаке. И ни разу еще не приходилось доставать/ включать оба. Всегда один только показываю и свободен

Толку абсолютный ноль, сплошная показуха и очковтирательство. Кому надо - пронесут что хотят и сколько хотят.

[^]
evgen101
30.01.2026 - 13:53
0

Шутник

В Кёнике на автовокзале тоже рамки, тоже всё включаем, но если гаджет в сумке, по ленте можно.

[^]
Chelovekov
30.01.2026 - 13:55
0

Ярила

Это не в новинку. У меня аналогичная ситуация была во Внуково ещё в весной 2010 (как раз после теракта). На входе в аэропорт требовали включить перевозимый монитор, а у меня не было с собой ни шнура, ни блока питания к нему. Ждал пока друзья привезут почти 3 часа, чуть на рейс не опаздал.
Ну хоть розетки на пункте досмотра были.

[^]
Panovab
30.01.2026 - 13:59
0

Балагур

Цитата (drdevils @ 30.01.2026 - 08:49)
мой айфон и хаоми в разряженном состоянии показывают иконку батареи если нажать кнопку включения, думаю этой иконки вполне хватит охраннику метро)
придумали проблему на ровном месте.

А вот и терпила

[^]
Saul111
30.01.2026 - 14:24
0

Юморист

Цитата
И как это коррелирует с конституцией и презумпцией невиновности?

Ты чё, дурак что ли?
Откуда ты это взял?

[^]
Василий75
30.01.2026 - 14:28
0

Ярила

Как насчет шоколада, конфет, котлет, и прочих продуктов? Большая плитка шолада с фундуком, начиненная чем надо, с килограммом шоколадных батончиков с начинкой, покруче телефона будет, который кстати легко может стать инициирующим устройством, потому и работающим. А петушки на палочке, где палочка это запальный шнур?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10641
11 Пользователей: NTomb, amg163, FPS, Небожитель, mason666, aribi, Clevern, MassimoTS79, baralgen, kaban3, evgendd
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх