Смерть мужчины в петербургском ТРК стала убийством

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Денис77
23.01.2026 - 14:33
0
Статус: Offline

Балагур

Бородатый скот бл на лесоповал, пеньки косить пожизненно...кто принимал их для охраны,
туда же следом, вырусь ёпаную mad.gif

[^]
Бамбалабес13
23.01.2026 - 14:34
-3

Ярила

Цитата (ILoveEMO @ 23.01.2026 - 14:14)
Ну на нары сук тупых. Родственникам пусть компенсацию выплачивают

Расстрелять к стенке .
Только суд Линча. cool.gif

[^]
ЯLisa
23.01.2026 - 14:36
0

Дочь офицера

Цитата (МаркПатриций @ 23.01.2026 - 13:27)
Цитата (DarKnight @ 23.01.2026 - 13:25)
Цитата (Урхан @ 23.01.2026 - 12:40)
Там не балончик был, а он выхватил газовый ствол и начал шмалять :
https://78.ru/news/2026-01-22/v-rasporyazhe...elya-siti-molla
Приняли его за воровство в магазине, но деточке-корзиночке это не понравилось.

А что было бы, если б он размахивал чем то похожим на пистолет в супермаркете в тех же Штатах? Возможно его бы еще до приезда полиции прострелили неравнодушные граждане, имеющие при себе легальный короткоствол.

вот верное замечание

Когда пишут, что в штатах пристрелили очередного ублюдка, то на ЯПе радуются страшно и пишут: вот бы у нас так!
Когда подобное происходит у нас, то реакция совершенно иная почему то.
И конечно самое главное - национальность. Но национализма у нас нет конечно.

П.С. Щас, чернильники, восхищающиеся тайскими женами, начнут негодовать lol.gif

[^]
Mari777
23.01.2026 - 14:36
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Он не вор.
Он не признан вором по закону, и даже со стороны магазина не утверждалось, что он вор.
Утверждалось, что охранникам показалось, что он на кассе самообслуживания пробил ванилин за 18р якобы "вместо" чего-то другого за 200р.
Не видя видео с камер и чека, невозможно сказать
1. Возможно оно перед этим и тот товар за 200 тоже пробил
2. Возможно он его подносил к сканеру и не заметил что сканер не сработал, тогда это невнимательсть плюс техническая проблема магазина
3. И даже если допустить что он реально намеренно не пробил товар за 200р, что еще никем не доказано, статьи УК Кража в его действиях нет, она от 2500р. Только КоАП.

Ну и в чем проблема спокойно во всем разобраться, а то все дуриков включают, все он понимал, просто решил что самый умный а остальные дибилы.

Еще по любому себя оправдывал дескать , у них на это заложены деньги

[^]
alef78
23.01.2026 - 14:39
2

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 23.01.2026 - 14:28)
А ПОЧЕМУ НЕТ? Или надо дождаться, когда он во вкус войдет и начнет открыто грабить-убивать?! У тебя такой гопник кошелек отожмет - ты громче всех визжать будешь, а тут - подумаешь, у продавщиц из копеечных зарплат вычтут - их не жалко, как себя, любимого, да?

Я просто хочу вам сказать, что карма существует, и когда Вас убьют за то, что кому-то что-то показалось, Вы, умирая, вспомните это Ваше "А ПОЧЕМУ НЕТ".

Виновность устанавливает только суд, приговоры в исполнение приводят только специальные люди после вступления их в законную силу. И никак иначе.

Охранники вообще не имели права его задерживать, тем более, убивать. Их дело вызвать полицию и проследить за клиентом, пока та полиция едет.

При этом уголовный кодекс он вообще не нарушал.
Охранникам показалось, якобы он не пробил 1 товар за 200 р на кассе самообслуживания. До сих пор не сказано нигде точно, им показалось, или реально не пробил, но если даже так, не пробил намеренно, или подносил к сканеру и не заметил, что сканер не прочел код. В любом случае там сумма более чем десятикратно меньше состава статьи УК "Кража".

Также хочу напомнить, что убивание без суда за мелкие нарушения практиковал гитлер - в Германии в 1930х убивали на месте за проезд без билета, например. Вот забыли вы дома деньги на билет в автобус, допустим, а вам бац - пуля в лоб. Хотите так же?

[^]
Cromwell
23.01.2026 - 14:41
1

Медведь

Цитата (Nursaltan @ 23.01.2026 - 14:19)
Цитата (Shurovik @ 23.01.2026 - 13:58)
Цитата (Bris2 @ 23.01.2026 - 11:43)
Цитата (Svart1982 @ 23.01.2026 - 12:36)
Что надо делать, когда тебя просят вывернуть карманы по подозрению в воровстве? Правильно, брызгать баллончиком в охрану.

А разве сотрудники ЧОП имеют право задерживать?

Имеют согласно закона о ЧОДД. Но только на основе фактов, а не домыслов.

А видео с камеры с его ЗАФИКСИРОВАННОЙ кражей - уже не доказательство?! faceoff.gif Или ты сейчас будешь рассказывать, что к нему просто так сразу трое охранников подошли, что он просто так пошел на преступление - применение оружия в общественном месте?!

Вполне может быть, что просто так и подошли, ведь это по сути гопники какие-то в костюмах охранников, дно человеческого общества.
А если гопники еще и руки распускали, тогда баллончик вполне правомерно применил.

[^]
Nursaltan
23.01.2026 - 14:43
0

Ярила

Цитата (UFO32 @ 23.01.2026 - 14:16)
что надо сделать с человеком которого подозревают в краже, и который применил оружие в отношении охраны.
конечно же отпустить по мнению большинства япа. gigi.gif

Ну, не большинства же! Тут пара-другая ауешников, усирается-доказывает, что им воровать в магазинах можно, а задерживать их за это нельзя, даже законом прикрываются, типа, поглумиться, даже, могут:
«Кошелёк, кошелёк... Какой кошелёк? ... Нет у вас методов против Кости Сапрыкина» ©

Просто это меньшинство очень активное и тупое, как веганы и феминистки, им хоть в глаза нассы, будут ещё 100500 страниц доказывать, что воровать можно!

Смерть мужчины в петербургском ТРК стала убийством

[^]
alef78
23.01.2026 - 14:45
-1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 23.01.2026 - 14:36)
Ну и в чем проблема спокойно во всем разобраться, а то все дуриков включают, все он понимал, просто решил что самый умный а остальные дибилы.

Еще по любому себя оправдывал дескать , у них на это заложены деньги

А это вы у охраны спросите, в чем была проблема.

Они должны были
1) вежливо подойти с вопросом "Нам кажется, что Вы забыли оплатить такой-то из Ваших товаров"
2) в случае отказа проверить - они вправе вызвать полицию (которая их пошлет нахрен на все те спорные 200 рублей, но качество работы полиции не их зона ответственности)

Вместо этого они
1) сходу начали применять силу, не имея на то права.
2) а после применения потерпевшим законного средства самообороны, убили его.
Причем убивали осознанно и у всех на виду, душили они его не одну и не две секунды.
3) сразу после убийства, главный убийца, который собственно и додушил, скрылся через черный ход и подался в бега.

Это сообщение отредактировал alef78 - 23.01.2026 - 14:45

[^]
UFO32
23.01.2026 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Mik3000 @ 23.01.2026 - 14:24)
Странная реакция федеральных каналов...

В день убийства смотрел новости, и вроде как на НТВ в новостях вышел сюжет из разряда - вор случайно умер при попытке задержаниях охранниками ТЦ - подробно рассказали как он не пробил фастфуд на кассе, как пробил только 2 пакетика ванилина, как это всё зафиксировала камера кассы самообслуживания и как он стрелял из газового пситолета по охранникам....

очень предвзятый репортаж был, сделанный очень быстро - имхо охранная фирма - кого надо фирма, какого нибудь бородоча, увешанного псевдомедалями

п.с.
а вот на Спасе ночью неплохое токшоу было, там был представитель Русской общины и он правильно сказал - плохо, что все проходили мимо и никто не вступился - сказал надо было просто бородатым сказать - не прессовать парня, иначе сейчас вызовем ребят из общины и они сразу бы испугались.
Хорошо, что есть хоть у одного канала яйца, но к сожалению не все смотрят православный тематический канал((

Ну конечно если ты русский и православный, можно пробивать фастфуд за 2 пакетика ванилина. Просто покажи удостоверение русской общины. gigi.gif

[^]
kameranec
23.01.2026 - 14:48
1

Ярила

Цитата (SBlack1 @ 23.01.2026 - 12:42)
Охрана вообще не имеет ни какого права. Вот совсем. Ни на что. И уж тем более задерживать физически.
Так что на лицо минимум причинение тяжкого вреда, повлекшее смерть. Ещё и группой лиц

Вы не правы, как раз они таки имеют право задерживать до приезда полиции и более ничего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯLisa
23.01.2026 - 14:52
1

Дочь офицера

Цитата (Nursaltan @ 23.01.2026 - 14:43)
Цитата (UFO32 @ 23.01.2026 - 14:16)
что надо сделать с человеком которого подозревают в краже, и который применил оружие в отношении охраны.
конечно же отпустить по мнению большинства япа.  gigi.gif

Ну, не большинства же! Тут пара-другая ауешников, усирается-доказывает, что им воровать в магазинах можно, а задерживать их за это нельзя, даже законом прикрываются...

Таких и здесь, и в реале дофига. И они доказывают, что их невиновных останавливают, обыскивают, к ним придираются контроллеры в общественном транспорте.

Но почему то ни меня, они одного моего родственника или знакомого не останавливают и не обыскивают. Если бы подобное случилось, то я бы САМА вызвала полицию, а не провоцировала конфликт. Все просто на самом деле.

Я не утверждаю, что надо было убивать человека и не оправдываю охранников. Но тут, как с пешеходами: ты может быть и прав, но уже мертв.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 23.01.2026 - 14:53

[^]
Bonmotist
23.01.2026 - 14:53
4

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 23.01.2026 - 14:30)
Цитата (Nameloss @ 23.01.2026 - 14:02)
Что надо делать, когда тебя просят вывернуть карманы по подозрению в воровстве? Правильно, брызгать баллончиком в охрану.

Ну вообще-то предложить вызвать наряд полиции. Если нет и «охрана» тянет к тебе руки-расценивай как нападение.

А, может, проще НЕ ВОРОВАТЬ? Не?

Как показала партия "ЖиВ", воровать намного проще dont.gif

[^]
superbison
23.01.2026 - 14:55
2

Юморист

Цитата (Пробегаянад @ 23.01.2026 - 14:02)
Цитата (superbison @ 23.01.2026 - 13:45)
Цитата (Пробегаянад @ 23.01.2026 - 12:53)
Цитата (Nursaltan @ 23.01.2026 - 12:41)
Цитата (Пробегаянад @ 23.01.2026 - 12:39)
Цитата (прамчамук @ 23.01.2026 - 12:37)

А что надо делать охране и что она имеет право делать? Неважно кто ты - охранник или полицейский - с момента когда человек задержан и физически обездвижен, его нельзя бить, душить или что-то подобное.

Для начала не включать синдром вахтёра-берсерка.

Т.е. вора - отпустить?
Ты дурачок?

Судя по зашпаленным коментариям, не поддерживающим вора, тут много таких сидит, воров магазинных. Не удивительно. На япе какого только сброда нет...всякой швали хватает faceoff.gif

Доказано что он вор? умник?
Если и вор, существует понятие соразмерности наказания.
Что он там украл? Печеньку? Бухло 25 летнее?
За это точно смертная казнь?

По камерам отследить можно до лифта. Было бы желание отслеживать. По биллингу звонков и положению мобилы — до домашнего сортира и холодильника.

Недоимки в виде украденного "сырка", в мире капитала вешают на сотрудников, но фирма не заметит убытка.
Может проблема в жадности капитала, коль отследить преступление можно до родной квартиры, а сумма ущерба копеечная?

Хотя, понимаю, для тебя это очень сложные материи... Проще задушить. По заветам Полиграф Полиграфыча Шарикова.

UPD
И это в стране, где полиция лишний раз даже по ногам не стреляет...

Родственник, что ли твой там был?
какая связь с Шариковым?

Биллинг отследить... может еще в интерпол заявку подать?
этот дурачок мало того, что вор, так еще и стрелять начал. Что это, защита свое го права красть?
судя по описанию, его прижали к полу - не били и не душили
Родственник твой спокойно дождаться полиции живым и здоровым или заплатить за товар. эти варианты не рассматриваются?
и самый безопасный вариант - просто оплатить товар, как это делают нормальные люди и которых не никто не хватает на выходе

Нет, твой родственник, тот который свалил через черный ход, коль ты их так защищаешь?

Постановление суда о том, что он по суду признан вором есть? Нет? Нафиг с пляжа. Ибо самоуправство с убийством.

За кукан и на цугундер.

воров нафиг с пляжа.
а ты такой же как, обочечник, который хуже известно кого. я буду делать, что хочу, а ко мне по закону и с уважением.
суд на основе чего признает вором то?
я вот вроде черным по-русски написал: либо оплатить товар, как нормальный человек, либо дождаться полиции, если есть какие-то претензии и решить их.
но тебе больше нравится сначала красть товары, а потом еще выделываться со стрельбой

[^]
UFO32
23.01.2026 - 14:56
2

Ярила

Цитата (Панталоны @ 23.01.2026 - 14:27)
Хреново охранникам во время обучения на разряд лектор доводил информация, либо не слушали. Я помню, на предмете лектор привел пример, как охранник не зная правила оказания мед,помощи убил мужчину. Потерял сознание покупатель, он начал интенсивно делать искусственные дыхание, сломал ребра которые пронзили легкое и ещё другие повреждения, сам себя охранник посадил в тюрьму.
Руки скрутили, вызвали наряд полиции, все!! На этом их полномочия закончились. Посадят точно!

Ну как ты задержишь человека который сопротивляется. Наручники? Так охране нельзя. Единственный способ относительно безопасно задержать человека, это сесть на него. Даже в полиции мне такое советовали как то.

[^]
Пробегаянад
23.01.2026 - 14:56
-1

Шутник

Цитата (alef78 @ 23.01.2026 - 14:28)
Цитата (timurrus @ 23.01.2026 - 14:20)
Человек на работе, его задача - следить и не допускать! Увидел, показалось, попросил, покажите пожалуйста сумочку! Но у нас народ в залупу сразу лезет! Без разницы, какая зарплата, хоть миллиард!

Разница принципиальная. У меня в том рюкзаке лежал рабочий дорогущий ноут с важной информацией, плюс документы по сделке с квартирой.
Я прям разбегусь открывать рюкзак и показывать это все случайному гопнику с выражением дебила на его морде, когда я просто зашел в магазин по дороге взять пачку сока, и дебил при желании мог бы прекрасно видеть, что я не брал больше ничего.

Если вы считаете себя пресмыкающимся бараном, готовым по первой просьбе предъявлять Ваши личные вещи случайному гопнику в должности вахтера, это не значит, что все вокруг должны быть такие же. По закону у этих охранников нет права на личный досмотр. Если им что-то кажется подозрительным - пусть смотрят камеры, смотрят глазами кто что в торговом зале делают, если увидели кражу - вызывают полицию. Все, на этом их полномочия закончились, и точка!

У меня так рюкзак для фотооборудования увели.
Подобных история несколько.

Вот одна из них, отвлечься от грустной темы.

Чудила охранник, дурака включил при в хоже в ТЦ. Не пущать/не велено с большими сумками/рюкзаками.
А мне батарейки для вспышек нужны были, на съёмку.
Тогда ещё камеры хранения во всех ТЦ ставили, сейчас, к слову, их нет уже лет N-дцать, так вот рюкзак в камеру не лез по габаритам.

Вечерело. Мне пофиг.
Рюкзак пустой, без оборудования. Был бы с оборудованием — на конфликт бы пошел и права качал, просто из любви к искусству. Не в первой. Стоимость носимого оборудования порой в иномарку на десятку+ грина денег. Да и сам рюкзак, в своё время, за сто двадцать евро покупал, "Ловеприк", с отделением под ноут.
Оставил у стола охранника, там ещё сумки были, не влезшие в КХ. Мне вот буквально... 10 метров до прилавка, десяток дюраселек и обратно.

Возвращаюсь — рюкзака нет. Вот это поворт!
Чудак-охранник на месте так и сидит, как в начале разговора, не отходил никуда. Глазками хлопает. Эдакий Гена Букин, печаль ему в печень.

Ну, туда-сюда, я ему: вызываем наряд, оформляемся. Рюкзак 120 евро, чек есть.
У того аж челюсть отвисла, видать пол зарплаты. Засуетился. Убежал куда-то.

Что выяснилось.
В их каморке, куда типа ходу смертным нет, но где все камеры ТЦ. Записи нет! Только трансляция. Бардак хуже чем в хлеву. Перед котрольным мониторм разделочная доска с сыром и хлебом. Грязь... Антисанитария... Старое оборудования. Телек и переключение по 16-ти камерам.
Камеры не настроены по экспозиции, снимают 85 % стены в передозе по белому и тени-силуэты, в углу кадра. Как специально камеры по ракурсу отвернули, чтоб стену снимали.

Короче, охранник не догнал подобного себе "уникального". !Уникальный!, дойдя до метро, якобы "не обнаружил своего кошелька с проездным на транспорт", в чужом-то рюкзаке... оГа. Вернулся на голубом глазу... Как ни в чём не бывало.
В перепутанном им рюкзаке, были его заготовки ключей и прочий металл, ключник типа, мастер ключей. Не из фильма Матрица, но коллега "евойный". Дед. Печать от его фирмы, прочие доки и заготовки. Там рюкзак как гантеля по весу, кг на 16+. Мой-то пустой на килограмм потянет, не более.
Как так можно было перепутать?

Это я к тому, что есть несколько типов охранников. Гена Букин. Баба Клава с мокрой тряпкой. Джамшут с Равшаном. И, краснокнижный вид, таких пару раз в жизни видел, думал что в кино попал. Профики, но их критически мало.
В основной своей массе они исполняю роль мебели, ибо факт наличия камеры, даже пишущей, народонаселением менее осознаётся, чем тело в униформе с рацией.
Издержки нашего времени.
Зы.
А так да, случай печальный конечно.

Это сообщение отредактировал Пробегаянад - 23.01.2026 - 14:57

[^]
superbison
23.01.2026 - 14:58
3

Юморист

Цитата (KAKTY3 @ 23.01.2026 - 14:01)
Видео вам вставлю

а чего ты видео, как он оказался в таком положении не выкладываешь?

[^]
BroDyga
23.01.2026 - 14:58
0

Балагур

Убийца - узбек, успел свалить ещё вчера.

[^]
XAN9
23.01.2026 - 14:59
2

Ярила

Цитата (Rukozhop @ 23.01.2026 - 12:35)
иносранец самый прошаренный оказался

Просто ему есть куда свалить.

[^]
Пробегаянад
23.01.2026 - 15:00
-2

Шутник

Цитата (superbison @ 23.01.2026 - 14:55)

А что надо делать охране и что она имеет право делать? Неважно кто ты - охранник или полицейский - с момента когда человек задержан и физически обездвижен, его нельзя бить, душить или что-то подобное.

Т.е. вора - отпустить?
Ты дурачок?

Судя по зашпаленным коментариям, не поддерживающим вора, тут много таких сидит, воров магазинных. Не удивительно. На япе какого только сброда нет...всякой швали хватает faceoff.gif

Если и вор, существует понятие соразмерности наказания.
Что он там украл? Печеньку? Бухло 25 летнее?
За это точно смертная казнь?

По камерам отследить можно до лифта. Было бы желание отслеживать. По биллингу звонков и положению мобилы — до домашнего сортира и холодильника.

Недоимки в виде украденного "сырка", в мире капитала вешают на сотрудников, но фирма не заметит убытка.
Может проблема в жадности капитала, коль отследить преступление можно до родной квартиры, а сумма ущерба копеечная?

Хотя, понимаю, для тебя это очень сложные материи... Проще задушить. По заветам Полиграф Полиграфыча Шарикова.

UPD
И это в стране, где полиция лишний раз даже по ногам не стреляет...

какая связь с Шариковым?

этот дурачок мало того, что вор, так еще и стрелять начал. Что это, защита свое го права красть?
Родственник твой спокойно дождаться полиции живым и здоровым или заплатить за товар. эти варианты не рассматриваются?
и самый безопасный вариант - просто оплатить товар, как это делают нормальные люди и которых не никто не хватает на выходе

Нет, твой родственник, тот который свалил через черный ход, коль ты их так защищаешь?

Постановление суда о том, что он по суду признан вором есть? Нет? Нафиг с пляжа. Ибо самоуправство с убийством.

За кукан и на цугундер.

воров нафиг с пляжа.
а ты такой же как, обочечник, который хуже известно кого. я буду делать, что хочу, а ко мне по закону и с уважением.
я вот вроде черным по-русски написал: либо оплатить товар, как нормальный человек, либо дождаться полиции, если есть какие-то претензии и решить их.
но тебе больше нравится сначала красть товары, а потом еще выделываться со стрельбой

ты хоть общаться научись. конфликтолог. shum_lol.gif

[^]
alef78
23.01.2026 - 15:01
-1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 23.01.2026 - 14:22)
Цитата (Пробегаянад @ 23.01.2026 - 12:59)

На днях стою на остановке, за спиной магаз. Лента. Выбегает сотрудница и заугол магаза.
— Девушка! Вы не оплатили #@$@@ (какую-то одну хрень из большого пакета с покупками).
— Ой, простите, не заметила.

Возвращаются, извиняется, за безалаберность, типа в своих заботах, не со зла,  обе шутят,  конфликт исчерпан. Товар оплачен. Какая-то там "печенька", рублей на 250... Местная. В магаз заходит если не каждый день, то через день...

...а если бы эта женщина в продавщицу стрелять из газовика начала, вместо того, чтобы оплатить?
Ты чë, правда идиот, чтоли?!

Начала бы, если бы к ней вместо продавщицы с вежливым обращением подошло три-четыре гопника амбала и сходу начали бить, даже не убедившись, что там реально какой-то товар был не оплачен.

[^]
UFO32
23.01.2026 - 15:01
2

Ярила

Цитата (Бамбалабес13 @ 23.01.2026 - 14:31)
Помниться в леруа мерлен пидрен .
Охранничек бил по животу беременную женщину.

Ну так все женщины при задержании орут что они беременны. Особенно воровки и наркоманки. Фиг знает беременны ли они, а вот спец средства уже применять нельзя. Даже полиции.

[^]
Пробегаянад
23.01.2026 - 15:02
-1

Шутник

Цитата (superbison @ 23.01.2026 - 14:58)
Цитата (KAKTY3 @ 23.01.2026 - 14:01)
Видео вам вставлю

а чего ты видео, как он оказался в таком положении не выкладываешь?

Начало конфликта не где не публиковали.
4 тела могли повиснуть на парне, сковав движения и даже не дав брыкаться, но... Так делают в ночных клубах. Там охрана прошарена.

[^]
rostovdon88
23.01.2026 - 15:04
2

Истина в тефтелях

Вольфрамыч
Цитата
Почему потенциальным ? Он уже преступник . Вы будете смеяться , но охранник или контролёр в автобусе - представители власти . А ПУ-4 , из которого труп стрелял - оружие без лицензии , даже баллончик - оружие , это закон .

Позвольте поинтересоваться, а охранник в супермаркете представитель какой власти, законодательной или исполнительной? faceoff.gif

[^]
UlcerMordor
23.01.2026 - 15:05
3

Порою нестерпимо хочется

Цитата (superbison @ 23.01.2026 - 14:55)

Т.е. вора - отпустить?
Ты дурачок?

какая связь с Шариковым?

За кукан и на цугундер.

воров нафиг с пляжа.

Да у них шизофрения головной кашки.
Вон в соседней теме выхватил пакет с телефоном в метро: кричат "вот он вор, хорошо что его догнали".
В этой теме украл немного продуктов: кричат "а когда успели доказать, что он вор?".
А в первом случае как сумели понять, что вор? А может первому воришке в метро тоже надо было шмалять из газового пистолета?

[^]
Министр
23.01.2026 - 15:06
0

Ярила

Цитата (step30 @ 23.01.2026 - 12:40)
Человека не ввернуть, но может эта очередная смерть повлияет на ситуацию.

не при этой власти, 100% опять черножопые любимцы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18394
19 Пользователей: Гоблин1976, zoloz, ИгорьМ73, ARuslan777, IraZadira, vlad072, evo75, Alex28, HarryD, suntori, barnaba, feoser1812, Kvrzn, kostos75, v1adgamov, Valuj, Ветреный, vkudakov, Laminatina
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх