Авария с участием авто представителя президента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergius2000
22.01.2011 - 12:11
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Бедросович @ 21.01.2011 - 23:11)
когда же будет, чтобы 2 мигалкины въебались в лобовой атаке на полной скорости? как настоящие асы?

Они не бъются, поскольку каждый по встречке едет, т.е. разъезжаются.

[^]
Lazerpiupiu
22.01.2011 - 14:35
0

Приколист

Хули тут думать? На реконструкции уже показано, что якобы Опель на встречке. И что бы ни говорили свидетели, что БМВ выехала на встречную полосу, один ляд, официальная версия будет вещать о вине водительницы Опеля.

[^]
Pancho001
22.01.2011 - 16:35
0

Приколист

Хотела вдова водилы прикупить участочек земельки - и прикупила. Только на кладбище. И ведь нихуя не жалко судя по его видео о работе! А девочке - скорее поправиться!

[^]
vitaly18
22.01.2011 - 17:03
0

Весельчак

мудак ездил не по правилам, жалко что девушка пострадала

[^]
ВеликийМао
22.01.2011 - 17:14
0

Шутник

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 21.01.2011 - 20:59)
Тесты Euro NCAP  проводят на скорости 64км/ч в стоящее!!!!!! деформируемое препятствие! в данном же случае - скорости суммируются.

Тоже так думал... Оказалось по деформации кузовов нефига не суммируются, доказано Разрушителями легенд...

По поводу мигалок... отвык я от всего этого... за пять лет житья в китае, всего один раз видел кортеж машин с мигалками, и двигались они (что удивительно) в крайней правой полосе и медленнее всех остальных...
Видимо их забота о стране, не на столько неотложна как у коллег в россии.

[^]
обморок
22.01.2011 - 19:49
0

Шутник

Очень понравился комментарий от т http://www.lifenews.ru/их пля преследует рок,правильно как тока чем то незаконным занимаются ,то браконерствуют,то по встречке епашат,так сразу кердык.

[^]
ДИКАЯ
22.01.2011 - 20:53
0

Шутник

Цитата (Пятновыводитель @ 21.01.2011 - 22:25)
Думаю тут решающую роль сыграл джип Q7. Водитель БМВ не видел опель, который шел сзади Q7, а девочка в Опеле не видела БМВ. В момент выхода на встречку водитель БМВ видел что Ауди Q7 уходит с дороги, но не ожидал , что за джипом будет еще и Опель. В момент когда Q7 уходит с дороги, водитель БМВ видит Опель и предпринимает попытку уйти от столкновения. Получается, что траектория БМВ начинает уходить в сторону своей полосы и в этот момент столкновение. Опель попадает в левый угол БМВ и скользящим ударом бьет в стойку водителя. В итоге мы имеем БМВ отброшенный ударом по касательной на свою полосу и Опель, который походу не хило покрутило из за разности масс авто.

Это всего лишь мои мысли из того, что я прочитал и из того, что я видел, как ездит этот водитель на вышепоказанных видео.

Придерживаюсь такой же точки зрения, мне конечно сейчас наминусуют, но я решусь добавить
1. Кто будет читать - не подумайте что я АМР оправдываю
2. Перечитав кучу новостей, пересмотрев по телику, возникает резонный вопрос, почему в течении того времени пока Ку7 ждал эвакуатор ( что бы его вытащили с сугроба) ни к нему ни кто не подошел поинтересоваться о причинах и следствиях аварии ... почему он сам просто уехал когда его вытащили....т.е. его именно искать будут...... почему он сам не кинулся помогать???? объяснять, качать права???
3. Порадовали слова папы о том что у девочки не было обзора, ну блин, у когда люди научатся соблюдать дистанцию?????? Едет в темное время суток, в сложных погодных условиях, по трассе, о которой знают все и всё.... Мое мнение таково, если бы она ехала без обзора, так же за Ку7, но он увильнув в сугроб допустим от Лося выскочившего или коробки какой(колеса....кардана и тд) отвалившейся от впереди идущей машины - то комменты о девочке были бы " сама дура" самыми легкими .

[^]
chicaroux
22.01.2011 - 21:43
0

Хохмач

Про водителя ку7 мысль конечно интересная, но причем тут он ???
Человек ехал по своей полосе, никого не трогал, никому не мешал и тут на него выехал очередной мудила ....
Которому ну никак не судьба было додуматься своей пустой башкой, что за ауди могут и другие машины ехать, которые могут и не успеть свернуть. Ведь такого просто не можеть быть, это же бля кароль воды, говна и пара едет и все ему должны уступать, кто к обочине, кто в кювет, а кто и просто в столб, ему т.к. элементарно пох на все, кроме как свою Ж скорее до дома донести.

Конечно, если ку7 был на самом деле, то для выяснения ситуации нужно прежде всего искать его и думаю, что не так трудно это и сделать, если он тем более эвакуатор вызывал.
И не надо писать про соблюдение дистанции, которая по правила должна быть равна половине скорости. Любой водитель понимает, что это нереально совершенно в условиях плотного потока.

[^]
Pangody
22.01.2011 - 21:46
0

Приколист

Цитата (Tolstyak85 @ 21.01.2011 - 13:20)
Странно как-то. Опель Астра нынче крепче 5-ки БМВ??? Баварцы, задумайтесь.

Думаю не в том дело что крепче, а в том что пристегиваться надо, ибо подушки безопасности расчитаны на ПРИСТЕГНУТОГО водителя.

[^]
kli82
22.01.2011 - 21:49
0

Приколист

Цитата (coldoff @ 21.01.2011 - 18:51)
Опять и не понимаю, почему когда гражданин имя фамилия выехал на встречку ухуячил кого то , и это нормально, что об этом говорить, гололед, погода у нас такая, я вчера столько разных аварий видел!!! Это норм, люди же, а здесь пидорасы на мигалке )))) так что ли ???? Я бы первый у своей жены права бы забрал б, если бы все так начали делать, девушки!!!! не надо вам за руль, за рулем - водители, без деференциации, нельзя путать)))

Я не понял ты натуральный дебил или прикидываешьсякто говорит что это нормально только такие уроды как ты moderator.gif

[^]
ДИКАЯ
22.01.2011 - 21:50
0

Шутник

"что это нереально совершенно в условиях плотного потока. "
Я думаю если поток плотный в центр был, то там бы еще минимум одна машина пострадала бы, не успела бы.... или тоже все кто ехал за Опелем оттормозились? и слава богу? можно дальше ехать? Не думаю, ну реально глупо АМРу кидаться в поток плотно идущих машин....что то тут не то, потому и не понятно до конца. видео бы с камер посмотреть

[^]
chicaroux
22.01.2011 - 22:01
0

Хохмач

Ну фантазировать можно до бесконечности долго.
Может девушка просто оказалась менее опытной чем остальные участники движения, все же ей всего 23, и не успела вывернуть. А остальные вполне могли и дальше просто поехать, как-будто такого ты никогда не встречала.....
Да и плотный поток понятие растяжимое, я имел в виду обычное движение без пробок, если на рублевке одна полоса, то машины на ней есть всегда и расчитывать, что там едет какой-то одинокий ку7 - глупо, за глупость он сам себя и наказал.
Короче нужен водитель ауди, он один все знает.

[^]
ДИКАЯ
22.01.2011 - 22:09
0

Шутник

chicaroux

сорри если офф, в том то и дело, что я будучи молодой девушкой, управляющей разными ТС имею некое представление и личный опыт..... когда мне было 23 и я была ну оч. неопытным управленцем, выскакивали 4 лошади на дорогу....так вот передо мной машина словила, а я тк была неопытной, пугалась темноты, и не нравилась слепящая встречка ( ночь) - соблюдая дистанцию, успела оттормозиться в канаву ( лошадь падая с предыдущей машины мордой ток номер мой задела) так, что сзади ни кто не впаялся в меня. Так вот не бывает оправдания неопытный водитель, села за руль - будь добра!!!! А правила, они кровью писаны, и если одного секут за грубое нарушение, то вторую за провинность не линчуют ( а я считаю дистанция - важный проступок ИМХО)

[^]
chicaroux
22.01.2011 - 22:20
0

Хохмач

И о чем этот пример говорит ???
По-моему только о том, что тебе, даже соблюдающей дистанцию, повезло и ты улетела в канаву, а не ту "кашу" впереди тебя из лошадей и машин, скажи богу спасибо. А ей не повезло, дистанция может была меньше, дорога скользкая, руль чуть не так крутанула и в итоге уехала она прямо в бмв.
А несоблюдение дистанции - ерунда, держать до впереди идущей машины на скорости например 100км/ч дистанцию в 50 метров это скорее что-то из области фантастики .....
Ладно, лирика это все, очень хотелось бы увидеть мне результаты раследования и хочу верить, что они будут справедливыми, а не таким как всегда.....

[^]
PostoronnimV
23.01.2011 - 10:47
1

Юморист

я так думаю: все они рано или поздно докатаются. итог будет примерно тот же. у всех.

[^]
vasya555
23.01.2011 - 11:39
0

Шутник

Цитата (ДИКАЯ @ 22.01.2011 - 22:09)
chicaroux

сорри если офф, в том то и дело, что я будучи молодой девушкой, управляющей разными ТС имею некое представление и личный опыт..... когда мне было 23 и я была ну оч. неопытным управленцем, выскакивали 4 лошади на дорогу....так вот передо мной машина словила, а я тк была неопытной, пугалась темноты, и не нравилась слепящая встречка ( ночь) - соблюдая дистанцию, успела оттормозиться в канаву ( лошадь падая с предыдущей машины мордой ток номер мой задела) так, что сзади ни кто не впаялся в меня. Так вот не бывает оправдания неопытный водитель, села за руль - будь добра!!!! А правила, они кровью писаны, и если одного секут за грубое нарушение, то вторую за провинность не линчуют ( а я считаю дистанция - важный проступок ИМХО)

Ты,
Скрытый текст
дура
кукурузная, Конечно дистанция важный проступок, особенно когда на встречу машина едет.

[^]
sarmatian
23.01.2011 - 14:10
0

Ярила

Слава Богу, водитель погиб, как ни цинично звучит. Если б выжил - точно всё свалили бы на девчонку, и по судам затаскали, а то и посадили бы.. А так есть шанс, что на него запишут, раз уж ему уже всё равно. Только вот минху дадут нового водилу, и снова-здарова.
Господи, нельзя ли оружие справедливости как-то поточнее настроить? Тут ведь целиться надо в область пассажирских сидений! Какие-нить точечные метеоритные удары подошли бы......

[^]
klyuchnik
23.01.2011 - 15:08
0

Шутник

Цитата
то комменты о девочке были бы " сама дура" самыми легкими

Нет. не были бы. Все равно все кричали бы про АМРов и пр. То что простые люди друг друга убивают на дорогах ежеминутно - читателям неинтересно. А тут - объект.

[^]
Пиченька
23.01.2011 - 15:56
0

Весельчак

Думаю, в аду гореть и чиновникам и их водятлам. Интересно только, долго ли будет ад для всех остальных, кто не у кормушки, здесь продолжаться? Или опять посидим, потрещим, и все пойдет по прежнему?

Добавлено в 15:58
Цитата (Бедросович @ 21.01.2011 - 23:11)
когда же будет, чтобы 2 мигалкины въебались в лобовой атаке на полной скорости? как настоящие асы?

жалко, что нельзя много-много раз плюсануть

[^]
Logrus
23.01.2011 - 18:48
1

Хитромудрист

Кто не видел - вот интервью отца Алены:

И - я ему верю! Мне лично картина предельно ясна:
BMW с мигалкой мчится по встречной. Рублевка(кто ездил - знает) - постоянно "виляет". Из области идет большой джип Ауди Q7, за ним - девочка на маленьком Опеле. BMW выскакивает в лоб Ауди. Q7 резко уходит вправо-в кювет, чтобы избежать столкновения. Алена ничего не видит из-за джипа, и в момент его маневра оказывается влоб с BMW.(свет фар - и все..) УДАР...
Потом гаишники отпинали обломки на сторону "в область" типа "чтобы очистить дорогу", впоследствии эти обломки и стали причиной обвинения Алены в выезде на встречку...

ЗЫ. Камеры ФСО контролируют ВСЮ Рублевку. Только вот покажут ли нам запись? Вряд ли, иначе сразу будет понятно где приблизительно камера, а это - секретная информация.

[^]
DagerTT
24.01.2011 - 00:26
0
Статус: Online

Приколист

Ребят тема серьезная, нельзя вот так просто на водилу всю спихнуть. мою мнение: рубит руки за взятки, а за злоупотребление властью на площади голым в говне сутки нырять, а если к смерти превело выше написанное то в лагеря и штраф да такой штоб его все ближайшие родственники помнили. dead.gif

[^]
Desperado
24.01.2011 - 01:09
0

Шутник

Цитата (Polett @ 21.01.2011 - 13:15)
Цитата
(смотрите видео к статье).

Пятновыводитель
Хде видео? Тащи и его сюда!

Есть только видео, как ездил покойный водитель до того:

Он на встречке? Это не возможно!

Гагарин тоже долетался.... cry.gif

[^]
Пятновыводитель
8.02.2011 - 12:26
0

Кот Похабыч

Следственный эксперимент подтвердил причастность полпреда президента в Госдуме Гарри Минха к автомобильной катастрофе, произошедшей в январе 2011 года. В частности, подтвердились показания о том, что автомобиль Минха выехал на встречную полосу.

Как сообщил отец пострадавшей в автокатастрофе 23-летней Алены Ярош, были проведены все соответствующие замеры, проанализированы показания свидетелей, в результате следователи пришли к заключению, что автомобиль полпреда действительно выехал на встречную полосу, передает РИА Новости.

Сразу же после ДТП родственники пострадавшей начали активный поиск свидетелей инцидента. Несколько очевидцев сами вышли на связь, заявив, что готовы давать показания.

В настоящее время следователи отказываются комментировать результаты эксперимента.

На минувшей неделе высокопоставленный источник, близкий к следствию по делу о ДТП, рассказал, что записи камер видеонаблюдения свидетельствуют: авария произошла либо по обоюдной вине водителей, либо по вине шофера Минха. По словам источника, «для закрепления той или иной версии следствию понадобится еще некоторое время, а также обязательный опрос водителя Opel».

взято с rbcdaily.ru

[^]
zlyago
15.02.2011 - 19:02
0

Шутник

Ну и чета все забыли сразу! Обрадовались наверное что часы переводить не будут и рамки на вокзале поставили. Чем закончилось то никто не занет?

[^]
Logrus
21.06.2011 - 19:18
0

Хитромудрист

Цитата (zlyago @ 15.02.2011 - 20:02)
Чем закончилось то никто не занет?

Виновным в дорожно-транспортном происшествии, произошедшем в январе этого гогда, следствие признало Владимира Шугаева – водителя полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха. Уголовное дело по факту инцидента прекращено, поскольку виновный в аварии погиб на месте происшествия. Об этом журналистам РИА «Новости» сообщили представители подмосковного главка МВД.

Авария, вызвавшая большой общественный резонанс, случилась вечером 19 января на Рублевском шоссе Подмосковья, недалеко от деревни Раздоры. BMW Минха, которым управлял шофер Владимир Шугаев, столкнулся с автомобилем Opel Astra, за рулем которого находилась 23-летняя Алена Ярош. В результате водитель BMW погиб, девушка из «Опеля» получила многочисленные травмы и повреждения. Сам же чиновник практически не пострадал.

Пострадавшую в аварии Алену Ярош суд признал потерпевшей. Ей будет выплачена материальная компенсация.
Источники

Ну что? Похоже, справедливость восторжествовала!? Прям даже как-то удивляюсь..
Хотя может - все проще - списали на покойничка да заодно и "кость" кинули недовольным, перед выборами.. Но - девченка осталась инвалидом-калясочником, и чета не верится что "компенсация" будет достойной.. Да и как это компенсировать вообще?..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26260
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх