Ох, это так мило в своей наивности, что аж скупая слеза побежала по алой девичье щеке...
Вы правда считаете, что где-то сидит злобный тиран Путин, который проводит сугубо ему одному нужную политику, а все его окружение (про народ вообще молчим) просто смотрит на это и никто ничего не может сделать потому, что... боятся, что Путин заборет их дзюдой? Или что? Есть идеи?
"Короля делает свита" - существует такое выражение. Еще есть "народ имеет того правителя, которого заслуживает". Как думаете, что означают эти поговорки?..
Нет, правда, люди, которые считают, что, мол, не станет Путина, и все переменится "к лучшему" (в их понимании) - это уникальные личности. Где-то на уровне грезящих на четвертом году войны о репарациях со стороны России в адрес Украины - однако, более многочисленные. Но не более умные. Их оперативная память не в состоянии уместить идею о заранее назначенном преемнике. Они не в силах вообразить приход к власти куда менее сдержанного и доброго человека. Даже украинцы на букву "ха", переругиваясь в интернетах с русскими, время от времени прокидывают тейк о том, что, мол, ядерная держава затерпела вторжение на свою территорию (речь про Курск) и даже не скинула ни одной ядерной бомбы на противника. Понимаете? Даже они, заклятые враги, в глубине души осознают, что другой правитель давно бы организовал на 404 пару пустынь со стеклянной поверхностью. Но Владимир Владимирович лишком добрый, что, в данном случае, слава богу.
Наконец, фантазирующие о смерти президента России почему-то считают себя большинством, будучи на самом деле среди маргинального меньшинства.
Когда в начале войны я увидела на Youtube ролик, призывающий всех врагов России мысленно представить себе, как в голове у президента РФ рвется сосудик, я думала, это уникальный и единственный случай, и таких фантазеров больше нет.
Как же я ошибалась

------------------------------------
Капеееец у кого-то пригорело! За 5 минут - минус 120 кармы: какой-то порвавшийся индивид, возможно, не один, промчался по всем моим комментариям и кинул по шпале.
Боже мой, да не трясись ты так! Мне стыдно, что я испортила тебе этот пятничный вечер
Это сообщение отредактировал Celice - 14.11.2025 - 22:05