вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
В Ярославской области начали набор добровольцев для охраны НПЗ
[
Версия для печати
]
Страницы:
(15)
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Layton
29.10.2025 - 15:42
[
показать
]
2
Статус:
Весельчак
Цитата
(Ficher12 @ 29.10.2025 - 14:31)
а что добровольцы сделают при налете дронов? им ружья выдадут, или ЗРК? или устранять последствия прилетов будут?
Каждый доброволец получит тактический сачок-дронолов (возможность выбора цвета) и запасные колготки (три шт.) на случай внезапной дефекации.
[
^
]
DiSm
29.10.2025 - 15:42
[
показать
]
0
Статус:
Неполживый
Цитата
Фантазера ты в зеркале видишь. Изучи понятие СУБЬЕКТ ПРОЖИВАНИЯ..
п.с. Московскую и Ленинградскую области еще не отменили, ваще-то..
А если субъект проживания и регистрации отличаются? Зарегистрирован в Ярославле, проживаю в Питере, работаю удалено на московскую компанию. Что на этот счет контракт говорит?
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
4WezDe
29.10.2025 - 15:43
[
показать
]
-5
Статус:
Ярила
Цитата
(DiSm @ 29.10.2025 - 15:41)
Цитата
(4WezDe @ 29.10.2025 - 15:39)
если бы я его не видел, я бы рта не открыл здесь. Но к вашему удивлению, а может и сожалению, я его видел и не подписал еще только по одной причине. Она к этой беседе не имеет отношения..
А как ты его мог видеть, но не подписать? Этого документа нет в открытом доступе, его получают в бумажном экземпляре по факту подписания. Или можно где-то ознакомится?
Блят, я его держал в руках. Ездил специально по этому вопросу в военкомат. Есть причина отсрочки у меня. Возможно вскоре подпишу.
[
^
]
DiSm
29.10.2025 - 15:45
[
показать
]
0
Статус:
Неполживый
Цитата
(4WezDe @ 29.10.2025 - 15:43)
Блят, я его держал в руках. Ездил специально по этому вопросу в военкомат. Есть причина отсрочки у меня. Возможно вскоре подпишу.
Зачем было ехать в военкомат и держать документ, который не является публичным, если все равно есть отсрочка. Об отсрочке ты из контракта узнал?
ЯПлакалъ
[
^
]
4WezDe
29.10.2025 - 15:46
[
показать
]
-4
Статус:
Ярила
Цитата
(DiSm @ 29.10.2025 - 15:42)
Цитата
А если субъект проживания и регистрации отличаются? Зарегистрирован в Ярославле, проживаю в Питере, работаю удалено на московскую компанию. Что на этот счет контракт говорит?
Контракт говорит однозначно. На хитрую жопу- всегда есть хуй с винтом. Подписать можешь от любого субьекта. Вероятнее всего, с помощью временной прописки на жил.площади, предоставляемой предприятием. Да и любая администрация. без проблем тебя временно пропишет у себя.. Это новость для тебя?
[
^
]
Santo062
29.10.2025 - 15:46
[
показать
]
18
Статус:
Ярила
4WezDe
Цитата
у кого- у вас? У нас была. Частичная.. Да, юридически на тот момент, не было такого понятия. Теперь есть. И этого ни кто не скрывал. Но для этого надо черпать информацию и нормальных источников, а не из интернет-помоек..
И вот после этого считаете, что можно доверять властям? Сегодня нет, а завтра будет. Как не было повышения пенсионного возраста, как не было изменения конституции, как не собирались воевать с Украиной, как не собирались отправлять срочников в зону боевых действий, как никакой мобилизации не будет, как контракты превратились в бессрочные до окончания СВО.
Так же и с этим контрактом. Верх наивности верить, что после подписания контракта со стороны МО он будет выполняться целиком и полностью, и вместо своей Ярославской области не ушуршишь в Донецкую или Запорожскую.
Но можете верить, никто не запрещает. Блажен, кто верует.
П.С. И каких еще помоек, РИА Новости это помойка? Да и Песков вроде как пресс-секретарь Президента. 2022 год, за 10 дней до объявлении частичной мобилизации. Никто не скрывал, говорите?
МОСКВА, 13 сен — РИА Новости. Российские власти не планируют объявлять мобилизацию из-за специальной военной операции, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Это сообщение отредактировал
Santo062
- 29.10.2025 - 15:54
[
^
]
4WezDe
29.10.2025 - 15:47
[
показать
]
-5
Статус:
Ярила
Цитата
(DiSm @ 29.10.2025 - 15:45)
Цитата
(4WezDe @ 29.10.2025 - 15:43)
Зачем было ехать в военкомат и держать документ, который не является публичным, если все равно есть отсрочка. Об отсрочке ты из контракта узнал?
Я ехал подписывать, а не искать отсрочку. Я сам хочу туда. Меня пока не берут.
[
^
]
DiSm
29.10.2025 - 15:48
[
показать
]
0
Статус:
Неполживый
Цитата
(4WezDe @ 29.10.2025 - 15:46)
Контракт говорит однозначно. На хитрую жопу- всегда есть хуй с винтом. Подписать можешь от любого субьекта. Вероятнее всего, с помощью временной прописки на жил.площади, предоставляемой предприятием. Да и любая администрация. без проблем тебя временно пропишет у себя.. Это новость для тебя?
Любое предприятие предоставит временную прописку? Яндекс предоставит? А в условиях аренды срок какой будет указан?
ЯПлакалъ
[
^
]
optimist198
29.10.2025 - 15:49
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
искал работу водителем на авито.там куча вакансий с зарплатой 200 плюс на востановление окупированных территорий....но контракт с мо.видел видео допроса пленного который подписался на работу экскаваторщика в луганске а оказался в окопах
[
^
]
DiSm
29.10.2025 - 15:50
[
показать
]
6
Статус:
Неполживый
Цитата
(4WezDe @ 29.10.2025 - 15:47)
Я ехал подписывать, а не искать отсрочку. Я сам хочу туда. Меня пока не берут.
Так ты приехал подписать, тебе сперва дали контракт почитать , а потом отсрочка нашлась? Вообще это наоборот работает. Тебе озвучивают основные условия, проходишь медкомиссию и при положительном результате подписываешь контракт, предварительно с ним ознакомившись.
ЯПлакалъ
[
^
]
YriSab
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Цитата
«Важно! Участия в специальной военной операции резервисты не принимают, направляться в зону СВО не будут», — говорится в сообщении на сайте администрации Даниловского района.
Я помню, что-то подобное говорили и про мобилизованных, когда объявляли, частичную мобилизацию. Чем это закончилось, все уже знают.
[
^
]
Phillys
[
показать
]
7
Статус:
Весельчак
Добровольцы охранять заводы которые обеспечивают узкий круг лиц? Это ж надо быть долбаебом что бы рисковать здоровьем или даже жизнью за чужой капитал.
ЯПлакалъ
[
^
]
TacMedOp
29.10.2025 - 15:51
[
показать
]
2
Статус:
Весельчак
Цитата
(Ficher12 @ 29.10.2025 - 14:31)
а что добровольцы сделают при налете дронов? им ружья выдадут, или ЗРК? или устранять последствия прилетов будут?
им дадут стратегический бамбинтон.
анало-говнет.
[
^
]
4WezDe
29.10.2025 - 15:52
[
показать
]
-15
Статус:
Ярила
Цитата
(Santo062 @ 29.10.2025 - 15:46)
4WezDe
Цитата
у кого- у вас? У нас была. Частичная.. Да, юридически на тот момент, не было такого понятия. Теперь есть. И этого ни кто не скрывал. Но для этого надо черпать информацию и нормальных источников, а не из интернет-помоек..
И вот после этого считаете, что можно доверять властям? Сегодня нет, а завтра будет. Как не было повышения пенсионного возраста, как не было изменения конституции, как не собирались воевать с Украиной, как не собирались отправлять срочников в зону боевых действий, как никакой мобилизации не будет, как контракты превратились в бессрочные до окончания СВО.
Так же и с этим контрактом. Верх наивности верить, что после подписания контракта со стороны МО он будет выполняться целиком и полностью, и вместо своей Ярославской области не ушуршишь в Донецкую или Запорожскую.
Мне совершенно пох на все эти умозаключения. Ситуация такова, что в 300км от меня идет война. У меня сын там. Воевать на прямую- я стар, да и не воин по возможностям. Но вот в тылу, я могу пригодиться. Издалека этой проблемы не видать, власти поносить проще и моднее. А по моему, надо вначале победить, а потом будем разбираться. Каждые 100 лет примерно одно и тоже. В любом случае, нужно что-то делать, а не языком пиздеть в интернете.
[
^
]
SturgeonRU
29.10.2025 - 15:53
[
показать
]
8
Статус:
Ярила
Это по мотивам недавних изменений в законодательстве, что все резервисты будут мобилизованы в ближайшее время?
[
^
]
maxxim3432
29.10.2025 - 15:54
[
показать
]
2
Статус:
Приколист
Цитата
(4WezDe @ 29.10.2025 - 15:40)
Цитата
(maxxim3432 @ 29.10.2025 - 15:38)
Цитата
(4WezDe @ 29.10.2025 - 15:28)
Цитата
(AРЕX @ 29.10.2025 - 15:15)
На НПЗ научатся дроны сбивать, потом можно и на ЛБС то же самое делать послать, опытный же. Учитывая законы по резервистам, которые подписали в последнее время, ничего им не мешает охранять стратегические объекты типа запорожской АЭС
Ты этот контракт читал. Там русским по белому написано- ПРОХОЖДЕНИЕ СБОРОВ НА ТЕРРИТОРИИ СУБЬЕКТА ПРОЖИВАНИЯ. Т.е. в своей области.
А если я из Москвы, Питера или Севастополя и у меня нет области?
Фантазер, бля!
Изучил. Яндекс не находит этого термина ни в одном НПА. Наверное Яндекс бракованный попался.
Все, что нашел - субъект пишется через "Ъ".
[
^
]
4WezDe
[
показать
]
-6
Статус:
Ярила
Цитата
(DiSm @ 29.10.2025 - 15:48)
Цитата
(4WezDe @ 29.10.2025 - 15:46)
Любое предприятие предоставит временную прописку? Яндекс предоставит? А в условиях аренды срок какой будет указан?
Засим, я откланяюсь. Смысла в продолжении беседы не вижу. Думал, интересуют действительные нюансы, а вижу только попытки в демагогию.
[
^
]
skifp900
[
показать
]
8
Статус:
Шутник
Цитата
(4WezDe @ 29.10.2025 - 15:28)
Ты этот контракт читал. Там русским по белому написано- ПРОХОЖДЕНИЕ СБОРОВ НА ТЕРРИТОРИИ СУБЬЕКТА ПРОЖИВАНИЯ. Т.е. в своей области.
В контактах предыдущих лет был указан КОНКРЕТНЫЙ срок службы. И лёгким движением руки срок контракта поменялся на бесконечный. Т. Е. Любое положение контракта можно изменить в одностороннем порядке со стороны МО!!!
ЯПлакалъ
[
^
]
DiSm
[
показать
]
5
Статус:
Неполживый
Цитата
Мне совершенно пох на все эти умозаключения. Ситуация такова, что в 300км от меня идет война. У меня сын там. Воевать на прямую- я стар, да и не воин по возможностям. Но вот в тылу, я могу пригодиться. Издалека этой проблемы не видать, власти поносить проще и моднее. А по моему, надо вначале победить, а потом будем разбираться. Каждые 100 лет примерно одно и тоже. В любом случае, нужно что-то делать, а не языком пиздеть в интернете.
А в каких регионах сейчас кроме Ярославля уже объявили о наборе резервистов для охраны объектов?
Я по поиску только Ярик смог найти, а ты пишешь про 300 км от границы. Значит ты не из Ярославля.
ЯПлакалъ
[
^
]
SturgeonRU
29.10.2025 - 15:55
[
показать
]
15
Статус:
Ярила
Цитата
(4WezDe @ 29.10.2025 - 15:52)
Цитата
4WezDe
Цитата
Так ты патроны можешь подносить, кашу варить. А ты в интернете языком пиздишь. Мы так долго не победим.
[
^
]
DiSm
29.10.2025 - 15:55
[
показать
]
5
Статус:
Неполживый
Цитата
(4WezDe @ 29.10.2025 - 15:54)
Засим, я откланяюсь. Смысла в продолжении беседы не вижу. Думал, интересуют действительные нюансы, а вижу только попытки в демагогию.
Так я и пытаюсь узнать нюансы от человека, кто утверждает, что уже почти подписал, но что-то сорвалось
ЯПлакалъ
[
^
]
nomid76
29.10.2025 - 15:58
[
показать
]
2
Статус:
Гонщик формулы С2Н5ОН
Цитата
(melfin @ 29.10.2025 - 14:27)
Цитата
выходит 50 - 55 тыс в месяц на руки.
Реально такие зарплаты на нашем нпз?
Реально. Вахты по 12 часов. Утро, утро, выходной. Ночь, ночь, отсыпной, два выходных. В месяц 180 - 192 часов.
Налетай, торопись...
[
^
]
4WezDe
[
показать
]
-9
Статус:
Ярила
Цитата
(SturgeonRU @ 29.10.2025 - 15:55)
Цитата
(4WezDe @ 29.10.2025 - 15:52)
Цитата
4WezDe
Цитата
Так ты патроны можешь подносить, кашу варить. А ты в интернете языком пиздишь. Мы так долго не победим.
Я делаю гораздо больше. Только приехал домой. Через неделю поеду опять. Но ты продолжай уличать незнакомого человека в бездействии.. Уверен, ты тоже помогаешь фронту.. Чем можешь..
[
^
]
одинизмногих
[
показать
]
1
Статус:
Понаостававшийся
Цитата
(ValetPik @ 29.10.2025 - 14:26)
зарплат а прямо охуенная)
За охранять шлагбаум? Вполне соответствует.
[
^
]
4WezDe
29.10.2025 - 15:59
[
показать
]
-9
Статус:
Ярила
Цитата
(DiSm @ 29.10.2025 - 15:54)
Цитата
А в каких регионах сейчас кроме Ярославля уже объявили о наборе резервистов для охраны объектов?
Я по поиску только Ярик смог найти, а ты пишешь про 300 км от границы. Значит ты не из Ярославля.
Липецкая область..
Ты реально думаешь, что в интернете можно найти все? Особенно, связанное с войной. Не знаю твоего возраста, но что-то подсказывает мне, что из поколения пепси. Без интернета- в голове пустота..
Это сообщение отредактировал
4WezDe
- 29.10.2025 - 16:02
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 32372
6 Пользователей:
avgyst17
,
NewRuss01
,
Cosjann
,
Liosik
,
Grom001
,
bustler
Страницы:
(15)
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Четверговые разности в картинках
(14)
VicBeard
Инкубатор
10:05
Ирина Роднина: «Ограничения в интернете нужны, потому что он ста...
(70)
maestro65
Инкубатор
Забавные зверьки
(25)
bmw13
Видео
Не могу молчать)
(24)
Gorb1
Инкубатор
Парень пробирается сквозь медлительную толпу в метро
(132)
videomaker1
Видео
Только 60% московских невест берут фамилию мужа
(153)
RusLandiya
Инкубатор
10:04
Историк сообщил что означает новое имя Натальи Поклонской
(147)
DmitryDS
Картинки
Сын Плющенко выиграл турнир, в котором был единственным участник...
(137)
Даниил2021
События
Иран и Россия строят железнодорожную линию, которая может разруш...
(15)
lusbyx
Инкубатор
Скоро выходные и ноябрь
(36)
bylldozzurr
Картинки
В Мурманской области восстановили заброшенную шахту для добычи р...
(59)
KCA
Тексты
Трамп заявил о принятии «выдающихся решений» на встрече с Си Цзи...
(39)
Woodpecker
Инкубатор
Скрытая угроза: популярный сахарозаменитель может повреждать ДНК
(14)
kaputowka
Инкубатор
Беременная москвичка год не могла попасть в купленную квартиру и...
(62)
БорькаЕльцен
События
Владельцы 30 тысяч авто, ввезенных в РФ за последний год, обязан...
(118)
Romanello77
События
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх