вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Франция готова развернуть свои войска на Украине в 2026 г
[
Версия для печати
]
Страницы:
(9)
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
noa3
25.10.2025 - 13:19
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Да уж, им видно наполеоновских пиздюлей - полученных от царской России - мало. Хотят еще. Или забылись, как сходу под немца ложиться и ждать избавления годами.
Это сообщение отредактировал
noa3
- 25.10.2025 - 13:25
[
^
]
Вольфрамыч
25.10.2025 - 13:20
[
показать
]
1
Статус:
Пятая автоколонна
Цитата
(Бублегум @ 25.10.2025 - 07:11)
Цитата
(PereVOZ @ 25.10.2025 - 07:06)
Жалкие петухи-лягушатники пытаются угрожать суверенитету России.
3 раза ХА-ХА-ХА!
Они видимо забыли, как позорно бежали в свой убогий париж от грозной и непобедимой Российской Армии и Флота!
Хорош уже синячить иди проспись.
Сегодня суббота , можно посинячить .
[
^
]
JimmyV
25.10.2025 - 13:30
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(бозон @ 25.10.2025 - 12:18)
Цитата
(SeaCat @ 25.10.2025 - 11:53)
Забыли наверное, как появилось слово Бистро.
увы, созвучие с русским словом тут случайно.
Не мешай гордиться.
[
^
]
point027
25.10.2025 - 13:32
[
показать
]
5
Статус:
Ябрила
Путин добивался нерасширения НАТО? Получил расширение. Хотел внеблокового статуса Украины? Теперь там расквартируются войска страны НАТО.
Может, хватит уже? Остановись, Антимидас!
[
^
]
JimmyV
25.10.2025 - 13:37
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(point027 @ 25.10.2025 - 13:32)
Путин добивался нерасширения НАТО? Получил расширение. Хотел внеблокового статуса Украины? Теперь там расквартируются войска страны НАТО.
Может, хватит уже? Остановись, Антимидас!
Не так сложно посмотреть к чему мы пришли под чутким руководством...Из последнего: врачи будут выписывать БАДы.
[
^
]
sborod
25.10.2025 - 13:37
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Цитата
(bobbax @ 25.10.2025 - 12:30)
sborod
Цитата
Если бы у бабушки был хер, то она была бы дедушкой!
Имено так, поэтому при сравнении СССР и Франции нужно учитывать что было у СССР, а что у Франции.
А причем тут какое-то "учитывание", если ты в исторические события пытаешься притянуть условность? Опять стараешься сделать из бабушки дедушку?
Цитата
Так и СССР и Россия опиздюливалась не раз и не только от Германии, но почему то включить историческую память ты предлагаешь только Франции.
Так в старпосте именно
Франция собирается развернуть свои войска
, а не Россия! Забыв о свои исторические опиздюливания (в том числе и от России!). Я и предлагаю ей вспомнить об этом, и убавить свой галльско-петушиный гонор!
[
^
]
JimmyV
25.10.2025 - 13:40
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(sborod @ 25.10.2025 - 13:37)
Цитата
sborod
Цитата
Если бы у бабушки был хер, то она была бы дедушкой!
Имено так, поэтому при сравнении СССР и Франции нужно учитывать что было у СССР, а что у Франции.
А причем тут какое-то "учитывание", если ты в исторические события пытаешься притянуть условность? Опять стараешься сделать из бабушки дедушку?
Цитата
Так и СССР и Россия опиздюливалась не раз и не только от Германии, но почему то включить историческую память ты предлагаешь только Франции.
Так в старпосте именно
Франция собирается развернуть свои войска
, а не Россия! Забыв о свои исторические опиздюливания (в том числе и от России!). Я и предлагаю ей вспомнить об этом, и убавить свой галльско-петушиный гонор!
Про петушиный конечно это наша классика, веками взрощенная...
Но народу у нас и так уже мало и движемся мы явно не в светлое будущее.
так что все эти ихние образы-установки о нашей стране имеют видимо какое то основание?
[
^
]
бозон
25.10.2025 - 13:42
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(AGL86 @ 25.10.2025 - 06:53)
«Мы будем готовы развернуть силы в рамках гарантий безопасности, если это будет необходимо», - добавил Пьер Шиль.
а чё тут так все возбудились-то ?
ну развернут они там пару бригад после перемирия, в чём проблема ?
или пока мало СВО, ещё повоевать хоца ?
[
^
]
Konserva22
25.10.2025 - 13:43
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(Курчатов @ 25.10.2025 - 08:11)
Цитата
(ramzess15 @ 25.10.2025 - 06:56)
Они свою страну меньше, чем за месяц сдали фашистам...вояки, блин.
А давайте будем честными сами с собой? Давайте?
Сколько территорий и человек потеряла СССР за первые месяцы вторжения гитлеровской Германии? Где,когда, и главное КАКОЙ ЦЕНОЙ смогли наши предки их остановить? И сравним размеры России и Франции, и количество жителей. Так что не надо....Машина вермахта изрядно мощная была, и размалывала неплохо сопротивление.
Если объективно, то войну проиграли генералы, сами себе поставили мат. Потому что французской армией в 1940м году командовали старики для которых технологии времен первой мировой еще были новыми и не совсем понятными.
Их стратегия на случай войны с Германией была простая и в теории правильная - строим непреодолимую защитную линию вдоль восточной границы, немцам ничего не остается как идти через Бельгию, а французская армия их уже будет там ждать.
На практике они построили непреодолимую линию Мажино, которую на самом деле только самоубийца штурмовал бы в лоб. Но пропустили Арденнский лес, потому что "все знают что танки не могут пройти через лес", а для пехоты там были легкие укрепления. Де Голль прямо перед войной пытался им доказать что современные танки все же могут пройти через лес, но его просто проигнорировали.
В итоге когда война перешла из "сидячей" в горячую, французская армия вышла на бельгийскую границу, а немцы прошли с танками через Арденны и оказались у них в тылу, полностью отрезав французов от снабжения. Без припасов армия могла воевать ну может неделю. Шах и мат.
Обосрались лягушатники просто эпично, но это не значит что их армия состоит из сплошных трусов.
Konserva22
- 25.10.2025 - 13:44
[
^
]
Dvoika
25.10.2025 - 13:44
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Цитата
(ramzess15 @ 25.10.2025 - 06:56)
Они свою страну меньше, чем за месяц сдали фашистам...вояки, блин.
а ссср Украину за два месяца совбодил а мы 4й год вовююем
[
^
]
pav56
25.10.2025 - 13:45
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(zerosugar @ 25.10.2025 - 13:08)
Цитата
(pav56 @ 25.10.2025 - 12:55)
Цитата
(Бублегум @ 25.10.2025 - 07:25)
Цитата
(Тиховлесу @ 25.10.2025 - 07:15)
Цитата
(Бублегум @ 25.10.2025 - 07:10)
Щас только межгаллактический вчемоданосрущий шапки дедовоевальщикам-поцреотам раздаст,они сразу же и закидают ими французов,а заодно и немцев с поляками ипрочими финами со шведами.
Напомни, сколько войн выиграла твоя Украина?И перечисли заодно, чьей подстилкой она была последние лет 300.
Ты дурак или где?Украина стала самостоятельным государством с91 года,а до этого была в составе СССР.Какие войны вела Украина с 91 года? Это во первых,во вторых зайди в мой профиль и посмотри откуда я.Причем тут Украина х.з.У долбойобов всегда так,если с чем то не согласен значит либо канадская смена,либо укро-бандеровец.Короче иди таблетки прими,ну или бухать завязывай,лаптеногий.
Не то, чтобы мне это было жизненно важно, но я уже запутался в истории Украины. Смотрится, она у каждого своя. Можно это все уточнить? А то у одного - С 1991 года, у другого - еще с Киевской Руси, у третьего - Великое Княжество Литовское было украинским, его так для маскировки назвали.
Вообще-то это очень похоже на ситуацию насчет денег. Названия улиц и мультфильмы - это наследие коммунистов, их надо уничтожить или переименовать. Здания, заводы и фабрики - это не наследие проклятых коммунистов, потому что их можно захапать.
Сейчас долгов набрались - как независимые, но униженные. Когда долги отдавать время придет - представляю что начнется, возможно , что и независимость резко закончится.
Скажи пожалуйста, а ты представляешь себе, как ты или твои дети с высокой долей вероятности будут жить без пенсий? Или это все хуйня, то ли дело как будут жить хохлы.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic3001968.html
Во-первых, не надо мне тыкать, я с Вами на брудршафт не пил и не собираюсь.
Во-вторых, я в СШ, свою пенсию я уже заработал и это мои деньги а не подачка от государства.
Я сочувствую пенсионерам в РФ, но я здесь ничего не могу сделать. Надо сказать, что и в Европе далеко не все пенсионеры катаются на мерседесах, а есть страны, где вообще нет таких понятий как пенсия.
Заодно отвечу и на пост выше -
У моей бывшей есть брат, он сейчас тоже в СШ но когда-то жил в Харькове. Как-то мы с ним общались, он спросил, вот ты жил в Белоруссии, я в Украине, какие там основные привычки у людей? Я ответил - очень любят считать чужие деньги. Он аж подскочил - как правильно ты сказал!
РАз кто-то любит лезть в чужие дела - он не должен обижаться, что лезут в его дела.
Не судите и не судимы будете
[
^
]
ЕгорИ
25.10.2025 - 13:45
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
«Мы будем готовы развернуть силы в рамках гарантий безопасности, если это будет необходимо», - добавил Пьер Шиль.
если
. Очень, очень хорошая оговорка в политическом словоблудии.
То есть необходимость отпадет в любом удобном случае, от экономического кризиса до стояния Меркурия в Козероге.
[
^
]
bobbax
25.10.2025 - 13:46
[
показать
]
0
Статус:
НемАсквич
sborod
Цитата
Никаких условностей. Я говорю что СССР потерял территорий больше, и быстрее чем это сделала Франция, но благодаря бОльшей территории, бОльшему населению, и помощи союзников, смогли выстоять при прочих равных.
Цитата
Так в старпосте именно Франция собирается развернуть свои войска, а не Россия! Забыв о свои исторические опиздюливания (в том числе и от России!).
Так Россия не то что бы развернула свои войска, она воюет, "забыв, о своих исторических опиздюливаниях".
bobbax
- 25.10.2025 - 14:05
[
^
]
sborod
25.10.2025 - 14:06
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(bobbax @ 25.10.2025 - 13:46)
sborod
Цитата
Никаких условностей. Я говорю что СССР потерял территорий больше, и быстрее чем это сделала Франция, но благодаря бОльшей территории, бОльшему населению, и помощи союзников, смогли выстоять при прочих равных.
Цитата
(bobbax @ 25.10.2025 - 09:13)
Если бы СССР был в коалиции тольк с Бритами, не известно чем бы дело закончилось. Я говорю о единственной сверхдержаве на тот момент - США.
Вышеприведенные слова - твои, или Александра Сергеевича? Что же ты юлишь, как нашкодивший школьник, пойманный на вранье?
Цитата
Так Россия не то что бы развернула свои войска, она воюет, забыв, о своих исторических опиздюливаниях.
Россия воюет с Украиной. Так какого хера туда пытается влезть Франция?
Она граничит с Украиной? Она ее сосед?
Она не понимаете, что именно подобная попытка влезть на Украину со стороны НАТО стала причиной войны?
А сейчас эта попытка может привести уже к войне между Россией и Францией. Ей это нужно?
[
^
]
JimmyV
25.10.2025 - 14:10
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(бозон @ 25.10.2025 - 13:42)
Цитата
а чё тут так все возбудились-то ?
ну развернут они там пару бригад после перемирия, в чём проблема ?
или пока мало СВО, ещё повоевать хоца ?
в тенденции.
Как только там появятся другие войска, начнется отсчет до начала боев.
[
^
]
JimmyV
25.10.2025 - 14:11
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(sborod @ 25.10.2025 - 14:06)
Цитата
sborod
Цитата
Цитата
Если бы СССР был в коалиции тольк с Бритами, не известно чем бы дело закончилось. Я говорю о единственной сверхдержаве на тот момент - США.
Вышеприведенные слова - твои, или Александра Сергеевича? Что же ты юлишь, как нашкодивший школьник, пойманный на вранье?
Цитата
Так Россия не то что бы развернула свои войска, она воюет, забыв, о своих исторических опиздюливаниях.
Она не понимаете, что именно подобная попытка влезть на Украину со стороны НАТО стала причиной войны?
А сейчас эта попытка может привести уже к войне между Россией и Францией. Ей это нужно?
а какого хера воюет с Украиной как бы не вопрос?
[
^
]
Телезритель
25.10.2025 - 14:16
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(avrakedavra @ 25.10.2025 - 09:23)
тоже щитаю что пора уже повысить ставки и обострить конфликт, зашедший в вялотекущую стадию, стороны должны напрячь все свои силы для того чтобы узнать реальные возможности стран под максимальной нагрузкой, надежность их военно-промышленного комплекса, народную поддержку и т.д. — требуется провести так называемый стресс-тест, определить истинного победителя, не дать сторонам уйти в договорняки, отличающиеся от изначальных целей СВО, грозящие катастрофой в будущем и закончить противостояние.
может тебе просто помолчать?
[
^
]
bobbax
25.10.2025 - 14:17
[
показать
]
0
Статус:
НемАсквич
sborod
Цитата
Мои. И я говорю что СССР победил с помощью США, а не без таковой. А еще я говорю что у Франции такой помощи не было.
Цитата
Я же не это спросил?
С спросил почему она это делает "забыв, о своих исторических опиздюливаниях"?
bobbax
- 25.10.2025 - 14:24
[
^
]
Gorjachev
25.10.2025 - 14:17
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
На их сайтах ничего такого нету.
[
^
]
sborod
25.10.2025 - 14:19
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(JimmyV @ 25.10.2025 - 14:11)
Цитата
Цитата
sborod
Цитата
Цитата
Цитата
а какого хера воюет с Украиной как бы не вопрос?
В ЭТОЙ теме это именно как бы не вопрос!
Вы, судя по всему, читать умеете? Можете прочитать заголовок темы:
"
"
Есть в нем что-то про причины войны?
Ваш вопрос, конечно, очень важен. Но, наверное, нужно создать для его отдельную тему, не так ли?
Или вам легче флудить в теме
про готовность Франции развернуть свои войска
?
[
^
]
sborod
25.10.2025 - 14:29
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(bobbax @ 25.10.2025 - 14:17)
sborod
Цитата
Мои. И я говорю что СССР победил с помощью США, а не без таковой. А еще я говорю что у Франции такой помощи не было.
Цитата
Я же не это спросил?
С спросил почему она эта делает "забыв, о своих исторических опиздюливаниях"?
Может, не стоит обрезать цитирование, пытаясь запутать дискуссию?
Мне не сложно, приведу полный текст:
Цитата
Цитата
sborod
Цитата
Цитата
Цитата
Ты писал - "Если бы..." и так далее? Это разве не попытка притянуть условное наклонение в историю?
Когда я тыкнул тебя носом в это, начал юлить, как первоклассник!
Вторым вопросом ты сам задался - какого хера Франция пытается лезть на Украину, забыв о своих опиздюливаниях? Действительно, какого хера!
Добавлю - опиздюливалась она от России и в 19-м веке, и в 20-м.
Да, в 20-м Французские войска уже высаживались на территорию России и Украины (1918-й год). Но в 1919-м благополучно бежали (ну, им не привыкать).
sborod
- 25.10.2025 - 14:40
[
^
]
bobbax
25.10.2025 - 14:39
[
показать
]
0
Статус:
НемАсквич
sborod
Цитата
Ты писал - "Если бы..." и так далее? Это разве не попытка притянуть условное наклонение в историю?
Хорошо. Перефразирую свое утверждение. СССР не проиграл войну против Германии благодаря тому чего не было у Франции, при прочих равных. Это большая территории, большое население и мощные союзники.
Цитата
Вторым вопросом ты сам задался - какого хера Франция пытается лезть на Украину, забыв о своих опиздюливаниях?
А я тебе задал встречный вопрос: -почему Россия воюет "забыв, о своих исторических опиздюливаниях"?
[
^
]
sborod
25.10.2025 - 14:48
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(bobbax @ 25.10.2025 - 14:39)
sborod
Цитата
Хорошо. Перефразирую свое утверждение. СССР не проиграл войну против Германии благодаря тому чего не было у Франции, при прочих равных. Это большая территории, большое население и мощные союзники.
Цитата
Вторым вопросом ты сам задался - какого хера Франция пытается лезть на Украину, забыв о своих опиздюливаниях?
А я тебе задал встречный вопрос: -почему Россия воюет "забыв, о своих исторических опиздюливаниях"?
Ну, во-первых, отвечать ВСТРЕЧНЫМ вопросом на вопрос - это в дискуссии несколько неучтиво, согласен?
Во-вторых - какое отношение вопрос об опиздюливаниях России ты задаешь в теме про Францию? В теме "
"???
Перечитай старпост - есть есть одно упоминание слова "Россиия"?
Цитата
Франция готова развернуть свои войска на Украине в 2026 г., — начальник штаба сухопутных войск Пьер Шиль.
«2026 год станет годом коалиций», успешное взаимодействие которых будет проверено на учениях «Орион-26», заявил генерал.
Может, здесь не стоит флудить, а тебе, если так важен твой вопрос, создать отдельную тему, посвященную именно ему?
[
^
]
RA2FDR
25.10.2025 - 14:50
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(LogMos @ 25.10.2025 - 06:03)
они ебанулись!
Это нынче в тренде. Сейчас все ебанулись.
[
^
]
RA2FDR
25.10.2025 - 14:56
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Betr125rus @ 25.10.2025 - 06:23)
А давайте ещё и Францию заберем? Не ну а чё
Нахуй-нахуй. Не далее, чем до Львова, и то перебор.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 11943
4 Пользователей:
DoctOr3
,
TraktoristS
,
MurrrLord
,
Needm0recash
Страницы:
(9)
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Пенсионерка из Москвы отдала мошенникам 17 миллионов с продажи «...
(241)
Pjgipigipig
События
00:10
Зашли не в тот магазин
(6)
Nikama
Инкубатор
Внезапно
(101)
Artemka1980
Видео
Уволили хирурга, который пришил лицо мальчику
(36)
HAYASHI
Инкубатор
Крыша и часть потолка обрушились на Ладожском вокзале в Санкт-Пе...
(22)
Kvon
Инкубатор
Мама
(130)
alexdad
Тексты
В Татарстане пятилетняя девочка выбросила младенца из окна четвё...
(72)
ГрафПанталон
Инкубатор
Просто круто было
(17)
Какструктор
Инкубатор
Я из 80-х
(84)
zolotihmaxim
Инкубатор
Труба засорилась
(90)
eStellar
Видео
Клуб говорунов (литературный)
(4816)
Horizen8
ЯП Издательство
Оказывается, доброе дело делал.
(16)
anders78
Инкубатор
00:09
Иркутский завод полимеров готовится выйти на проектную мощность
(85)
polar440
События
Сколько тратишь в месяц?
(341)
Lepus
Видео
Раввин Днепропетровска: конфликт на Украине завершится 15 января...
(107)
1nflame
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх