Китайские студенты массово сводят счёты с жизнью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen198078
25.10.2025 - 18:44
0
Статус: Offline

Приколист

У китайцев массово измеряется в гектарах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Uzhos
25.10.2025 - 18:48
0

Юморист

Кс2 - это контр страйк штоли и скины - это какое-то украшательство в игре? Или это уже не игра? Я иногда играю по сети в cod mw, так там модов в мультиплеере полно, но без раскрасок. Откуда это взялось - раскраски в шутере?

[^]
Uzhos
25.10.2025 - 18:56
0

Юморист

Цитата
...эмоции этих придурков у которых взломали аккаунт

Человек, придумаший раскраски для виртуального оружия не так гениален, как который назначил им цену и долбоёбы купившие нашлись, а ещё нашлись ещё большие долбоёбы - они купили это у тех кто перепродаёт это))) и тут даже биржа образовалась. МММ

[^]
Innomeni
25.10.2025 - 19:02
1

Диванный критик

Цитата (Polugut @ 25.10.2025 - 14:49)
Цитата (Innomeni @ 25.10.2025 - 14:47)
Большинство тут так и не поняли, что эти все скины - это не про игру вообще, а про вложение денег.
Я туда никогда особо не вкладывал, но то, что у меня было, поднялось с 3 до 12 тысяч. И я вполне спокойно могу это вывести в реальные деньги и купить себе пива.
А люди вкладывали туда сотнями тысяч, и у одних в одночасье вложения увеличились раз в 5, а у других упали примерно во столько же раз.

Во что конкретно "вложение"? В возможность что может быть кто-то потом купит по цене выше? Если мода не пройдёт?

Мода не прошла с 2014 года. Уже больше 10 лет эти картинки растут в цене, и пока что ничего принципиально не поменялось.
Та что "вложение" в данном случае - инвестиция, как в ценные бумаги, акции или любой другой подобный продукт.

[^]
sugar0zy
25.10.2025 - 19:21
1

Ярила

Главная проблема необразованности в том что ей еще и гордятся, сколько оголтелых каментов от людей нихуя не понимающих о чем они пишут :) так забавно наблюдать.

[^]
mirvalex
25.10.2025 - 19:49
0

Из Обретающий

Цитата (Medwedius @ 25.10.2025 - 14:53)
Ох уж эти заголовки... "Массово", в статье - десятки. И это в Китае такая "массовость".

Как говорится, за что купил... why.gif Учитывая количество геймеров, то десятки случаев в этой среде за короткий срок вполне себе тянут на массовость. Конечно если сравнивать с популяцией всех китайцев, то здесь уже другое дело cool.gif

Это сообщение отредактировал mirvalex - 25.10.2025 - 19:57

Китайские студенты массово сводят счёты с жизнью

[^]
spongebob67
25.10.2025 - 19:54
2

Ярила

Цитата (PieceAndLove @ 25.10.2025 - 15:14)
Ахаха, профессионал ТС связывает рынок крипов и рынок скинов КС.
Держи нас в курсе, репетиция…))

А что, крипта незыблема как гранит? Донни показал недавно, как за одну ночь можно обрушить эту пирамиду.
Блажен кто верует smile.gif.

[^]
DOOOO
25.10.2025 - 20:15
1
Статус: Online

ЕВРЕЙ

Цитата
А что, крипта незыблема как гранит? Донни показал недавно, как за одну ночь можно обрушить эту пирамиду.
Блажен кто верует .

Да криптоманы вообще молодцы.

Я могу криптой оплатить то се.

Карл. По сути крипта это выдуманная валюта от хз кого, и она может хоть каждый день появляться и обещать золотые горы.

Если завтра автор скажет ну ок хорош пирамидить то падает за полдня. И никто не приделах.

Про то что выезжайте за МКАД, в деревни, где связь не всегда ловит и там оплатите своей криптой хлеб, я посмотрю.

И таких валют в крипте вагон. Стабильности ноль.

Заморочек много.

Потерять легко.

Счета они их Лондона в Сызрань с маленькой комиссией отправляют.

До тех пор пока очередная крипта пирамида не рухнет.

Зато безопасно...

А кс 30 лет бабло делает. И имя известное.

[^]
accente
25.10.2025 - 20:17
0

Балагур

Ждем патча в обратку)))

[^]
rok88
25.10.2025 - 20:21
0

Ярила

Ну та пушка ДрагонЛор нифига от этого не подешевела.
Подешевели только ножи, потому что они теперь крафтятся из краснухи. Раньше их можно было только выбить/купить
Зато краснуха подорожала на 100. Но об этом не пишут в новостях.

[^]
rok88
25.10.2025 - 20:29
0

Ярила

Да валютоманы вообще молодцы.

Я могу валютой оплатить то се.

Карл. По сути валюта это цифры на счет в банке от хз кого, и любой центральный банк может этих циферок создавать просто горы. Даже печатать больше ничего не нужен.
Если вчера рубль 130 завтра 76. И никто не приделах. А что говорить про валюты других стран?

Про то что выезжайте за МКАД, в деревни, где связь не всегда ловит и там оплатите своей мастеркард хлеб, я посмотрю.

И таких валют в мире вагон. Стабильности ноль.

Заморочек много.
Потерять легко.
Счета они их Лондона в Сызрань с маленькой комиссией отправляют.

До тех пор пока очередное банановое правительство не рухнет.

Зато безопасно...

[^]
rok88
25.10.2025 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Innomeni @ 25.10.2025 - 19:02)
Цитата (Polugut @ 25.10.2025 - 14:49)
Цитата (Innomeni @ 25.10.2025 - 14:47)
Большинство тут так и не поняли, что эти все скины - это не про игру вообще, а про вложение денег.
Я туда никогда особо не вкладывал, но то, что у меня было, поднялось с 3 до 12 тысяч. И я вполне спокойно могу это вывести в реальные деньги и купить себе пива.
А люди вкладывали туда сотнями тысяч, и у одних в одночасье вложения увеличились раз в 5, а у других упали примерно во столько же раз.

Во что конкретно "вложение"? В возможность что может быть кто-то потом купит по цене выше? Если мода не пройдёт?

Мода не прошла с 2014 года. Уже больше 10 лет эти картинки растут в цене, и пока что ничего принципиально не поменялось.
Та что "вложение" в данном случае - инвестиция, как в ценные бумаги, акции или любой другой подобный продукт.

Вот именно.

Я вот например как то раз слушал всяких типов, они говорят "иногда выгоднее купить ETF, чем покупать 1000 акций разом"
Ну я накупил ETF Finex на хорошую сумму. Это ведь не крипта, и даже не шкурки в игре, это как бы кусочки от кока кола, форд, gm, BadBathBeyond и прочее прочее прочее.

А потом мне Европейцы написали в брокерском приложении "хер тебе а не твоя собственность, русаков мы за людей не считаем, у нас тут уважение к частной собственности только для белых господ, твои ETF теперь наши ETF, что ты нам сделаешь? мы в другом городе. за мат извини"

И чо? Вот уже три года я могу только смотреть на картинки в приложении на все свои финексовские ETF. И на все настоящие куски заводов типа RIG, Палантир, Оракл и РобинГуд.

Так что наверное только золото под подушкой, или бетонные пещеры в человейниках дают хоть какую то гарантию. Да и то как повезет

[^]
DOOOO
25.10.2025 - 20:35
0

ЕВРЕЙ

Цитата (rok88 @ 25.10.2025 - 20:21)
Подешевели только ножи, потому что они теперь крафтятся из краснухи. Раньше их можно было только выбить/купить

Драгонлор да он всегда был дорогой.

Там реально жёсткие условия получения были.

Хотя скин визуально мне не нравится. Шахматы унылые какие то.

А вспомните эти условия. Тогда по-моему было так.

Значит игрок играет, и каждую неделю ему давали выдачу скин или граффити.

Дракон падал только в соревновательном режиме.

Только на карте с замком.

Процент шанса копеечный. Че то из разряда 0.00037 %

То есть, если вдруг в игре происходит выдача именно драконлора , вам надо одновременно чтоб это была и ваша выдача как игроку по времени. Нет? Фиг вам.

И вы были в соревновательном режиме. Нет? Фиг вам.

На этой карте. Нет? Фиг вам.

Сработал шанс именно на драгонлор. Нет? Фиг вам.

Но даже если вы умудрились это все совместить. Скин мог с одинаковым шансом упасть любому игроку из вашей катки.

То есть у вас после всего этого шанс 1 к 10.

И только после этого, вы его получали.

А потом карту убрали и соответственно больше не падает вообще. Скин стал лемиткой.

Кто-то возможно его на крафт пустил.

Ещё меньше на руках осталось.

Вот и все. Он столько стоит потому что не покупая его фиг получишь. Условия выдачи жёсткие.

[^]
zhivaz
25.10.2025 - 20:39
0

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

Цитата (SonxRazuma @ 24.10.2025 - 22:48)
Так полагаю, что это мини-репитиция обвала рынка крипты.

мини-репетиция по крипте была в самой крипте неделю назад. Писали ш - и тут - как народ в окна выходил. Из тех, что верили, что крипта чем-то обеспечена. Про какого-то киевского криптогуру тут было, как он, сидя в феррари какой то уникальной, застрелился.

Киевский деньгами шишек из СБУ рулил, он решил безболезнено соскочить после обвала

[^]
rok88
25.10.2025 - 20:39
0

Ярила

Цитата (BrainDamage @ 25.10.2025 - 15:50)
Цитата (basterr @ 25.10.2025 - 15:33)
Цитата (BrainDamage @ 25.10.2025 - 15:20)
Выпилиться из за разукрашки? Скажите мне, это реально возможно? Из за сраных пикселей определённого цвета? Смело ставлю знак равно между этими людьми и индусами которые лезут на электричку и хватаются лапами за провода. Ни там, ни там мозга нет. Старик Дарвин в ахуе видимо.

Ну из-за денег же. Я тож подумывал выпилиться когда мои деньги заморозили из-за войны. Ну ничего, пережил.

Я конечно не знаю всех твоих обстоятельств и надеюсь, что у тебя сейчас всё в порядке, но... ты не путай деньги которые деньги и деньги потраченные на горстку пикселей, чтобы разукрасить себе пестик в игре. На мой взгляд простого обывателя это долбоебизм 180 Lvl. Сам по молодости изредка бегал в CS и мне больше всего на свете было похуй какого цвета у меня калаш и уж тем более, какого цвета эмка у звавлившего меня игрока. Я про такое даже думать не думал. А тут вон оно чё... полна ебанутыми Земля матушка.

Так ты эти пиксели в любой момент можешь продать. Это тоже самое что акции, бетховены и прочее.

Ты с ними в игре бегаешь, а потом можешь обратно вернуть в деньги.

А если ты купил всякого на миллион рублей (фондов Finex, Долларов USD, Акций Пейсбук, скинов на ножи в кс)
А потом оно вдруг падает в 5 раз или "безшовно обособляется" как было со всеми пендосскими активами на СПББирже. То тебе становится грустно.

Это как сказать "ну подамаешь лишился 10 миллионов иноактивов, это ведь всего лишь циферки в брокерском приложении, подумаешь"

[^]
rok88
25.10.2025 - 20:43
0

Ярила

Цитата (DOOOO @ 25.10.2025 - 20:35)
Цитата (rok88 @ 25.10.2025 - 20:21)

Драгонлор да он всегда был дорогой.

Там реально жёсткие условия получения были.Хотя скин визуально мне не нравится. Шахматы унылые какие то.А вспомните эти условия. Тогда по-моему было так.Значит игрок играет, и каждую неделю ему давали выдачу скин или граффити.
Дракон падал только в соревновательном режиме.
Только на карте с замком.Процент шанса копеечный. Че то из разряда 0.00037 %
То есть, если вдруг в игре происходит выдача именно драконлора , вам надо одновременно чтоб это была и ваша выдача как игроку по времени. Нет? Фиг вам.И вы были в соревноватеьном режиме. Нет? Фиг вам.
На этой карте. Нет? Фиг вам.Сработал шанс именно на драгонлор. Нет? Фиг вам.
Но даже если вы умудрились это все совместить. Скин мог с одинаковым шансом упасть любому игроку из вашей катки.То есть у вас после всего этого шанс 1 к 10.

И только после этого, вы его получали.А потом карту убрали и соответственно больше не падает вообще. Скин стал лемиткой.Кто-то возможно его на крафт пустил.Ещё меньше на руках осталось.

Вот и все. Он столько стоит потому что не покупая его фиг получишь. Условия выдачи жёсткие.

Тут тема недавно была что типа купил ДрагонЛор за 400 кусков, и ему хватило ума поделиться радостью со своей бабой"
А баба его обсирает и говорит что он чмо "слил 400к на пиксели, и со мной не посоветовался"
Он ей говорит "мои деньги на что хочу на то и трачу, к тому же я его продам дороже"
Ну а она его пилит в ответ.

Большинство в каментах были на стороне бабы. И теперь они убедились в своей правоте.

Хотя вот даже сейчас ножи подешевели, а краснуха подорожала в 100 раз.

Кто то в окно выпрыгивает, а кто то краснуху продает которая ненужная валялась и хонду цивик новую за неё покупает.
Но об этом не пишут.

Так же и про крипту. Писали "вот какой то тип с плечами зашел в крипту, а вышел в окно"
И все такие "ыгыгыгы даун гыгыгы я лучше на сберкнижку положу там безопаснее"

Но нет новостей как кто то эту крипту шортанул с плечом и сейчас выбирает какую яхту купить 72 или 56 фит.

Это сообщение отредактировал rok88 - 25.10.2025 - 20:44

[^]
rok88
25.10.2025 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Tazer @ 25.10.2025 - 17:16)
Дебилы. Мериться нужно не скином, а скиллом.

Мальчик Саша, 42 годика, в контре с 2006 года.

ДА ты давно в КС не заходил.
Я не знаю толи я постарел толи ковидарий. Раньше норм играл.
А сейчас в кс остались только какие то сумасшедшие биороботы. Играть с ними без вариантов.

Все обычные люди ливнули во всякие батлфилды, арены, пабжи и прочие другие шутеры. Где можно поиграть с друзьями и с обычными людьми.

В кс я хз как нынче играть. 10х10 еще как то можно выживать. Но если соревновательный 5х5 играть я хз, это не люди играют а какие то монстры мне кажется.

пс. Играю тоже со времен 1.5

Это сообщение отредактировал rok88 - 25.10.2025 - 20:49

[^]
chils12
25.10.2025 - 20:50
0

Ярила

Цитата (iron555 @ 24.10.2025 - 23:08)
Крипта чистой воды инструмент отъема бабла у простых смертных.Как выкачают тогда и наебнут.Доня вон как качели качает на курсах.Весь рынок на его твиттер подписан😁

Пока это в первую очередь инструмент стерилизации раздутой денежной массы баксов, евро, юаней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20409
20 Пользователей: kre4et, chils12, Колянищще, Ferguson, VUS64, Исаева, romandronov, Marcus2014, rok88, Граждaнин, ГомерСимпсон, sup2v, CАНЕК, Bubaleh1000, BrainDamage, altufan, asaka, ColdHeart, helenmig, Serg198
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх