Трамп отменил встречу с Путиным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ViTaRga
23.10.2025 - 12:14
0
Статус: Offline

Наблюдатель

Всё это очевидно как ясный день.
Это война дистанционного действия.
Сейчас будут уже плотно выносить топливно-энергетический комплекс в первую очередь и попутно военно-промышленный комплекс.

[^]
PaParus
23.10.2025 - 12:14
-2

Ярила

Цитата (SamePerson @ 23.10.2025 - 10:58)
А можно уточнить, в чем виноват "пидор зеля"? Ну просто мне реально интересно, какие логические цепочки привели вас к этому выводу.

Пидор зеля мог еще в марте 2022-го все закончить,
без всяких Трампов -
и условия были лучше, чем он сейчас предлагает Пуутину old.gif

[^]
Thief
23.10.2025 - 12:16
1

Ярила

биполярный дед опять чудит
сам назначил, сам отменил
что у него в башке?

Трамп отменил встречу с Путиным

[^]
Lalapups
23.10.2025 - 13:46
1

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 23.10.2025 - 03:09)
Во первых сведения о том кто позвонил первым тоже от Трампа, такой себе источник.
Ну а во вторых после этого "звонка" разговоры про томагавки как- то заглохли.
Странное такое совпадение.

Да и вообще это Трампушка вопит что Россия должна сесть за стол переговоров, а когда Россия соглашается, мгновенно идет в отказ.
По ходу у многих сложилось мнение что переговоры, это когда России предъявляются ультиматумы и она покорно с ними соглашается.

Дада, по телеку и не такое говорят, сам видел.🤦‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vitrevers
23.10.2025 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Литигатор @ 23.10.2025 - 04:50)
Цитата (Chelovekov @ 23.10.2025 - 03:01)
Цитата (nyarlathoten @ 23.10.2025 - 09:58)
Цитата
Ну ежели предварительное общение Лаврова и Рубио показало, что ВВП не готов никуда двигаться, нафига время тратить и во второй раз себя идиотом выставлять?

А зачем ему движение, это хохлы о перимирии умоляют, вот их хозяева пусть и двигаются.

А зачем тогда Василич звонил Трампу и договаривался на "стрелку"? lol.gif

Озвучил какие будут требования на встрече.
Трамп прикинул хуй к носу и решил требования не удовлетворять и встречу отменил

в любом случае, Трумпу это чести не делает и показывает что либо он тугодум, либо, что ещё хуже, зависит от мнения какого-то эксперта... ну или что у него биполярка, сёдни хатю, завтра хатю, но не очень, послезавтра совсем не хатю...

[^]
Akvis
23.10.2025 - 13:53
1

Хохмач

Цитата (PaParus @ 23.10.2025 - 12:14)
А можно уточнить, в чем виноват "пидор зеля"? Ну просто мне реально интересно, какие логические цепочки привели вас к этому выводу.

Пидор зеля мог еще в марте 2022-го все закончить,
без всяких Трампов -
и условия были лучше, чем он сейчас предлагает Пуутину old.gif

А пи...р путя мог и вовсе не начинать эту кровавую мясорубку. Не?

[^]
Alfer
23.10.2025 - 13:59
1

Ярила

Эээ ! Слющай - зачем тэбэ Будапешт ? - приезжай ко мне в Истанбул ! cheer.gif

"На фоне неопределенности по поводу новой встречи Владимира Путина и Дональда Трампа Анкара усилила дипломатическую активность и заявила о готовности организовать саммит лидеров России и США. Об этом в комментарии РИА Новости сообщила администрация президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

В ведомстве подчеркнули, что пока официальных запросов о проведении переговоров не поступало, однако Турция готова предоставить площадку для саммита в случае заинтересованности сторон.

«Мы не получали пока таких запросов, но готовность к проведению переговоров на таком уровне, в случае желания сторон, высказывалась на высоком уровне с нашей стороны», — отметил представитель администрации турецкого лидера.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что сроки возможной встречи Владимира Путина и Дональда Трампа пока не определены. По его словам, оба лидера «привыкли работать эффективно и с высокой результативностью», однако подобные переговоры требуют серьезной подготовки.

Анкара регулярно предлагает себя в роли посредника и площадки для переговоров — как в контексте российско-украинского конфликта, так и в других международных вопросах. Помимо трех раундов прямых переговоров России и Украины, прошедших в Стамбуле, Турция при участии ООН содействовала заключению «зерновой сделки» об экспорте украинского продовольствия и удобрений в 2022 году. В 2023—2024 годах Эрдоган неоднократно подчеркивал, что Турция стремится играть роль посредника между Востоком и Западом и сохраняет диалог как с Москвой, так и с западными странами" ©

Это сообщение отредактировал Alfer - 23.10.2025 - 13:59

[^]
Akvis
23.10.2025 - 13:59
3

Хохмач

Цитата (Sanchob @ 23.10.2025 - 09:42)
Цитата (Вальдер @ 23.10.2025 - 03:28)
Вот и ладушки!

Хотели остановить кровопролитие? Да оно только на паузу встало бы до тех пор пока не уберутся первопричины.
Потом все начнется по новой, но за это время в 404 восстановят энергетику, обучат войска, закупят 100500 самолетов у шведов и на хрена такую передышку им давать? Значит все за зря было до этого, все жертвы тоже зря, а потом будет еще больше жертв, при том с обеих сторон.

А Донни может что угодно "отменять", но что мертво - умереть не может. Встреча еще не была назначена, сначала должны были Рубио и Лавров встретиться, но они на телефоне все остановили.
Я вот тоже назначил встречу Трампу, а потом подумал, что нах он мне нужен и отменил. Вот так и знайте, я отменил встречу с Трампом  gigi.gif

Причина в кремле сидит и таких подобных как ты сам со имперскими амбициями или интеллектом как у собаки.

У меня собака 50+ команд знает. А Zэтанутые только одну - фас, куси. Так что попрошу не сравнивать).

[^]
olegrudyy
23.10.2025 - 14:02
3

Ярила

Че то деда не берут ни куда, ни в Венгрию, ни в ЮАР.

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
23.10.2025 - 14:16
1

Рупор хуеты

Интересно как этот рыжий черт бизнес вел, кидал наверно направо-налево всех партнеров.

[^]
JimmyV
23.10.2025 - 14:16
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (YriSab @ 23.10.2025 - 02:54)
Да уже и так, понятно было.

да, сейчас начнут потихоньку добивать НПЗ
Поболтали и хватит

Это сообщение отредактировал JimmyV - 23.10.2025 - 14:17

[^]
Dantuxa
23.10.2025 - 14:58
1

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Цитата (Zepka @ 23.10.2025 - 04:36)
Цитата (Dantuxa @ 23.10.2025 - 04:24)
Цитата (Zepka @ 23.10.2025 - 04:21)
Цитата (Dantuxa @ 23.10.2025 - 03:27)
Этот пиздец походу еще долго не закончится. Трампу в общем похуй, а вот хуйлу есть что терять. Ибо он понимает, что его мыльные условия просто плесень подзалупная, никто на них не пойдет. Уступать он не будет, так как уступить - это проиграть. А это может стоить ему власти и жизни. И системе в целом.

Замкнутый порочный круг. И перспективки хуевастые, прямо со всех сторон.

Пока еще есть бабло, на которое можно нанимать гопоту из провинции - это будет вяло течь. Но продолжаться. Но бабло и-или добровольцы рано или поздно (скорее рано) - закончатся и выход будет один. Всеобщая могилизация.

И вот тогда у всех поцреотов, кричащих тут и там про можемблятьповторить и прочее - запылают жопы. При получении повесточки. Ой как запылают.

И тогда начнутся бунты. Так как хата с краю уже никак не с краю.

Охуеть. Вот так думаешь и ведь реально. Ни одного адекватного сценария с нормальным исходом. Один пиздец…

Будь проклято хуйло. И пидор этот зеля. Оба мрази. Оба виноваты.

Тебе с твоей северной америки какая нахер разница?

Огромная. Оттого что я живу в США - это не отменяет того, что у меня есть связи с РФ. Со всеми вытекающими. Поэтому, поверь - мне не все равно.

Ну ты слетал то в итоге в РФ?

Я просто к тому, что ты живя там уже всё решил как будет за нас.Бунты придумал и прочее. Не кажется тебе это странным? Я ни разу не патриот володьки , но я же не рассказываю как ты будешь жить дальше в твоём США))

Милейший, не надо подьебывать. Я бываю в России постоянно, у меня тут родня и родные могилы.
И я, поверь, прекрасно вижу разницу того, как было и того, что сейчас. Во что превратилась страна после этой залупы в 2014 с крымом отжатым, и во что она превратилась после 2022. И те неприятные вещи, которые казались в 2014 существенными - сейчас вспоминаются, как мана небесная.

И я прекрасно в курсе, что происходит и что твориться. Из первых уст, коих много.
И презжая в РФ, я охуеваю, от того, что вижу. От допросов в аэропорту, так как у меня видите ли есть еще и вражий паспорт, и от пропаганды, и от общего безумия.

Насчет того, как я буду жить в США. Да, тут тоже есть свои ньюансы, но они не пойдут ни к какое сравнение с тем, что в РФ. Но. Спасибо что спросил!

Ни и главное. Про бунты. Ну давай, скажи что я не прав! Пока все спокойно за окном (относительно) - все сидят и пока это лично его конкретно не касается - терпят и хавают. Только если (а скорее всего - КОГДА) среднестатистический житель РФ призывного возраста получит повестку при мобилизации - для отбытия на место исполнения роли пушечного мяса - это ОЧЕНЬ сильно сдвинет общую парадигму народного настроения, не так ли?

Или вот немного добавим трагизма. Вот ты, мой дорогой оппонент, если попадешь в ситуацию, когда например тебе прилетит новость о том, что твоего (условно) сына заберут на эту пиздорезку - как ты отреагируешь? Вопрос, наверное - риторический. Именно в этот момент для тебя и наступит осознание того, что это пиздец.

Только в отличии от пиздеца где-то с кем-то - это будет уже конкретно ТВОЙ пиздец, собственный и персональный.

Думаю, мысль я донес.

[^]
Dantuxa
23.10.2025 - 15:06
-1

Цитата (Dantuxa @ 23.10.2025 - 03:27)
Этот пиздец походу еще долго не закончится. Трампу в общем похуй, а вот хуйлу есть что терять. Ибо он понимает, что его мыльные условия просто плесень подзалупная, никто на них не пойдет. Уступать он не будет, так как уступить - это проиграть. А это может стоить ему власти и жизни. И системе в целом.

Замкнутый порочный круг. И перспективки хуевастые, прямо со всех сторон.

Пока еще есть бабло, на которое можно нанимать гопоту из провинции - это будет вяло течь. Но продолжаться. Но бабло и-или добровольцы рано или поздно (скорее рано) - закончатся и выход будет один. Всеобщая могилизация.

И вот тогда у всех поцреотов, кричащих тут и там про можемблятьповторить и прочее - запылают жопы. При получении повесточки. Ой как запылают.

И тогда начнутся бунты. Так как хата с краю уже никак не с краю.

Охуеть. Вот так думаешь и ведь реально. Ни одного адекватного сценария с нормальным исходом. Один пиздец…

Будь проклято хуйло. И пидор этот зеля. Оба мрази. Оба виноваты.

Ну там выше уже один добрый человек обьяснил, а я только присоединюсь к его словам.
зЕлибоба - пидор, мразь и гнида. Так как он не будет и не хочет это все заканчивать. Ему это не нужно. Он гребет бабло охуиллярдами, пока солдаты РА и ВСУ перемалывают друг друга в фарш. Ему срать на Украину, на людей.

Я не говорю, что солнцеликий карлик не такой же. Такой же, у него свои резоны, очень похожие. Но мы и не о нем говорим.

Все что зелебобе надо сделать - это вовремя соскочить, чтобы не поймали. И спокойно жить где нибудь на вилле у озера, попивая хороший скотч.

В жизни я не поверю, что за три + года этого безумия нельзя было найти способ договориться. Можно. И тут я просто уверен, что основными палковтыкателями в колеса этого процесса являются именно упоротые с Украинской стороны. РФ действительно неоднократно делала попытки сесть за стол переговоров.

Только зеле это нахуй не надо.

Надеюсь, я ответил на вопрос.

[^]
Азазелло0306
23.10.2025 - 15:23
4

Шутник

Цитата
И я, поверь, прекрасно вижу разницу того, как было и того, что сейчас. Во что превратилась страна после этой залупы в 2014 с крымом отжатым, и во что она превратилась после 2022. И те неприятные вещи, которые казались в 2014 существенными - сейчас вспоминаются, как мана небесная.

Цитата
Ну там выше уже один добрый человек обьяснил, а я только присоединюсь к его словам.
зЕлибоба - пидор, мразь и гнида. Так как он не будет и не хочет это все заканчивать. Ему это не нужно. Он гребет бабло охуиллярдами, пока солдаты РА и ВСУ перемалывают друг друга в фарш. Ему срать на Украину, на людей.

Странный у вас ход мыслей:вы как бы осознаете,что этот пиздец начался в 2014 году с захвата Крым,но одновременно пытаетесь обвинить в этом Зеленского.Зеленский в это время в шоу да сериальчиках разных снимался,и никаким образом к началу пиздореза не причастен.
К тому же,если завтра Зеленский умрет/убежит/уйдет в отставку-от этого ничего не изменится-бойня продолжится,так как украинцы не намерены отдавать свои земли.

[^]
Dantuxa
23.10.2025 - 15:28
0

Цитата (Ятаган @ 23.10.2025 - 07:14)
Цитата (Angelberth @ 23.10.2025 - 05:15)
Цитата (nyarlathoten @ 23.10.2025 - 02:48)
Не прокатило развести на очередную жесть доброй воли.

Так не требовал никто жеста доброй воли. Трамп предлагал не выводить войска, а остановиться на текущих границах ЛБС. Толку встречаться, если Россия транслирует "не, нихера, останавливать сво не будем". Путин уверен, что сможет дожать Украину на поле боя. Ну что ж теперь, Трампу остаётся, если он не идиот, только сказать - ну ок, дожила, но я это максимально постараюсь сделать невыполнимым, просто потому что я президент США и от моих предложений не отказываются. Но ведь опять будет нести хуйню и ничего не делать. Путин из него клоуна делает. Хз почему Трамп этого не понимает. Что можно послать США и тебе за это в целом ничего не будет. Авторитет подрывается же.

Да похуй ему на этот авторитет. В 28-м году придет другой президент, и Томагавки со стратегическими бомбардировщиками будут у Украины.
А Путин продолжит умиляться тем, что когда-то подорвал авторитет Трампа, ага.

Ну ты особо то губу не раскатывай.

В 28 придет новый президент, и я искренне надеюсь, что это будет хороший малый J.D.Vance. Он постабильнее Трампа, более последователен, но в некоторых вопросах еще более радикален.

И тогда, - вместо томагавков у Украины будет огромный ХУЙ.

Так как Вэнс многократно осуждал любую помощь Украине. Так как это деньги в огонь кидать. Он абсолютно прав в том, что лезть в эту пиздорезку нет никакого смысла. Спасти себя в этой ситуации могут лишь сами участники конфликта.

А вообще - я искренне надесь, что до 28 года это закончится. Искренне надеюсь. Заебало уже.

[^]
Dantuxa
23.10.2025 - 15:37
0

Цитата (Азазелло0306 @ 23.10.2025 - 15:23)
Цитата

Цитата

Странный у вас ход мыслей:вы как бы осознаете,что этот пиздец начался в 2014 году с захвата Крым,но одновременно пытаетесь обвинить в этом Зеленского.Зеленский в это время в шоу да сериальчиках разных снимался,и никаким образом к началу пиздореза не причастен.
К тому же,если завтра Зеленский умрет/убежит/уйдет в отставку-от этого ничего не изменится-бойня продолжится,так как украинцы не намерены отдавать свои земли.

А я разве сказал, что он к началу этого причастен? Я не вяжу это в один логический стэк. Зелю я к крыму не приписывал. Может я не так выразил мысль?

Я говорил про то, что договоариваться он не намерен. Ему это - не нужно. Ему и так - отлично. И если к Крыму он отношения не имел, а вот к трэшу в 22 году - самое непосредственное. Играя на кожаной дуде моих налогополучателей из Госдепа и гейропы.

Насчет того, что убрать зелю и ничего не изменится.. Ну не знаю, у нового человека мотивация может быть иной. Зеля в этом говне и крови - по горло. Как и пуйло. Оттуда им уже не вылезти. И это уже просто так не остановить.

А вот раньше - могли. Именно поэтому я и сказал в самом начале этого большого обсуждения, что виноваты - ОБА. Никто не пытается обелить то, что сделала РФ. Но Украина в этом всем виновата - ничуть не меньше.

[^]
coff
23.10.2025 - 15:41
0

Не время...

nyarlathoten
Цитата
Во первых сведения о том кто позвонил первым тоже от Трампа, такой себе источник.

По радио России сказали - по инициативе российской стороны.
Пойдёт источник?

[^]
Азазелло0306
23.10.2025 - 16:00
1

Шутник

Цитата
А я разве сказал, что он к началу этого причастен? Я не вяжу это в один логический стэк. Зелю я к крыму не приписывал. Может я не так выразил мысль?

Я говорил про то, что договоариваться он не намерен. Ему это - не нужно. Ему и так - отлично. И если к Крыму он отношения не имел, а вот к трэшу в 22 году - самое непосредственное. Играя на кожаной дуде моих налогополучателей из Госдепа и гейропы.

Насчет того, что убрать зелю и ничего не изменится.. Ну не знаю, у нового человека мотивация может быть иной. Зеля в этом говне и крови - по горло. Как и пуйло. Оттуда им уже не вылезти. И это уже просто так не остановить.

Я не знаю что такое "логический стэк",но ход вашей мысли понял.И сдается мне,что вы глубоко ошибаетесь-то,что происходит сейчас между Украиной и РФ-это все началось именно в 2014 году с Крыма,это одно целое и разделять его неверно.
Ну а на счет того намерен ли Зеленский договариваться-его намерения не так важны,если он либо другой президент Украины захочет подписать капитуляцию-ему просто не дадут этого сделать,обычные украинцы разорвут.

[^]
Halfcent
23.10.2025 - 16:04
0

Приколист

Цитата (nyarlathoten @ 23.10.2025 - 02:58)
... это хохлы о перимирии умоляют...

А что-бы ещё настойчивее умоляли, освободители вчера уеб@ли по детсаду в Харькове с малолетними укробандеровцами. Так что-ли?
Натурально zалупоголовый. Думаешь придёт время - на хуйла своего спишите все грехи? А вас, ему аплодирующих, не коснётся? Ну-ну.

[^]
cat2015
23.10.2025 - 18:37
0

Ярила

Цитата (Halfcent @ 23.10.2025 - 16:04)
Цитата (nyarlathoten @ 23.10.2025 - 02:58)
... это хохлы о перимирии умоляют...

А что-бы ещё настойчивее умоляли, освободители вчера уеб@ли по детсаду в Харькове с малолетними укробандеровцами. Так что-ли?
Натурально zалупоголовый. Думаешь придёт время - на хуйла своего спишите все грехи? А вас, ему аплодирующих, не коснётся? Ну-ну.

не было там малолетних, там были скрежещущие зубами боевики-нацисты и штук 20 генералов НАТО, коварно пуляющих в нас своими мерзкими рокетами, в отличие от наших рокет, скрепных да православных, несущих свет и радость cool.gif
ну во всяком случае по ящику скажут именно так.
Пропагандоны так и работают. Они там все сволочи, а мы белые и пушыстые. Всего то немножко земель забрали, чё они в самом деле, вон вчера на бабку автомат наставили и она сразу в русский мир захотела, но добровольно же!

Это сообщение отредактировал cat2015 - 23.10.2025 - 18:43

[^]
cat2015
23.10.2025 - 18:48
0

Ярила

Цитата (Азазелло0306 @ 23.10.2025 - 16:00)
это все началось именно в 2014 году с Крыма

На котором и следовало остановиться, со скрипом, но его нам отдали. Во всяком случае эскалация конфликта постепенно сходила, и хохлы особо много усилий к возвращению не прикладывали. Но аппетит приходит во время еды...

[^]
Клювдий
23.10.2025 - 18:57
0

Ярила

настало время ответить зеркально и отменить встречу с Трампом!

[^]
Министр
23.10.2025 - 18:59
0

Ярила

Вове нужна война, все остальное операция прикрытия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18774
15 Пользователей: Министр, serg4444, vovan77777, Masckasyn, fezman777, Oxycoccus, ЛеняЩукаИван, igor630, denivo, Клювдий, Ellestar, Благо, Читатель7771, Dmitro005, Vinnipyh
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх