Старшая дочь притащила такое домой, я попробовал один раз, ну прикольно вроде, только для меня слишком острое было. Жена с дочкой распробовали и накупили себе по несколько пачек (а я не знал кстати). В общем ничего не предвещало беды, после стирки жена сложила мои футболки рабочие в мою тумбочку. Утром достаю футболку, говорю жене что похоже кот после горшка своими обоссаными лапами полежал на чистом белье... воняло мочой кошачей короче. Футболку в стирку, взял другую. На следующий день опять воняет от футболки которую взял в тумбочке. Я в итоге всю стопку в корзину для перестирки. Перестирали, пара дней и опять вонь стоит из тумбочки. Я даже подумывал кота на улицу жить отправить... но случилось обстоятельство, приехал к другу поболтать вечером. У него дочь жует это самое типа мясо китайское. И от него до боли знакомый запах кошачей сцанины! По приезду домой я открыл соседнюю от моей дверцу тумбочки (Корпус общий на 3 тумбочки) а там лежат жены барахло всякое и начатая пачка этой дряни... от которой просто жутко воняло кошачей сцаниной. Оказывается, когда жена и дочь закупились этой шнягой из поднебесной, жена схавала пачку, вторую не осилила и положила в тумбочку свою. Ночью жена сралась как от касторки или клизмы, подробностей не знаю, но вроде как шлейф огня как от ракеты еще был. Потом через несколько часов ей полегчало, она забыла как страшный сон про эту еду, а еда про нас не забыла и почти две недели подставляла милого доброго котика, который пару раз выхватил леща и чуть не лишился дома. История чистая правда! Не советую кушать эту дрянь иностранную! хотя мне по вкусу даже вроде ничего так зашла, кроме лютой остроты.