В Москве сотрудник банка зарезал свою начальницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шишига66
30.09.2025 - 18:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Киси @ 30.09.2025 - 14:26)
Я в 28 стала руководителем филиала, и?
Так я пахала так, что этим "гуру" и не снилось.
А в 21 год начала свою карьеру в Сбере на коммунальных платежах.
Просто я из тех, кому больше всех надо. Когда мои коллеги уходили домой и отбрыкивались от любого дополнительного участка работы, я сидела изучала, изучала, изучала...
На некоторых участках работы в банке хер ты сможешь работать, имея одну лишь пизду. Попробуй на корр.счёт сядь, он этим местом и накроется, если ты тупая.
Но Сбер очень портит людей, меня там на 3 года хватило, дальше -коммерческие банки.

Филиал филиалу рознь. Есть такое, типа отделение Сбера, ну или филиал, давно я там не работаю ...а бывает филиал, допустим, огромная структура по территориальному признаку. Так надо выяснить, просто филиал типа сберкасса придомовая, или поболее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шишига66
30.09.2025 - 19:13
0

Ярила

Цитата
Ты дорогая не путай да ?
Квалификацию и стервозность.
Ну давай примеры банк вопрос оператору
Почему сумма выставленного счета и курса не совпалдает ?
там за купленную валюту был указан курс и сумма проданной валюты так кот разница была около 30 центов. Сотрудница мычала минут 15 .....
И только начальница филиала ...
Бля вы серьезно ?

Или еще пример
Банк надо сделать выписку со счета и с печатью вот что бля сложного ? ЧТО ?!!!!!
Картина маслом, копляным, с перцем.
Овца внимательно выслушивает что НАДО распечатку с подписью и печатью из банка .
И кудахтает насчет интернет банка ( который был у меня подключен) я киваю да спасибо но мне надо это. А мне кудахтают мол удобно маол хорошо ...
Заебало меня это
Правда удобно ? Правда хорошо ?
Да да кудахтает она.
А принтер мне дадут ? Нет отвечает
А печать ? И право подписи
Нет конечно вы что ? ( я оказывается идиот ... ) Ну и как я получу выписку со счета из банка если у меня нет ни печати ни права подписи ?
За которыми я пришел. ( там даже орать бесполезно и пиздить тоже они тупые !!!!)
Потом слава богу эта овца заткнулась ...

Это что....у меня хлеще ещё случилось. Был такой банк Траст, и ч там работала, и кредит был, как у сотрудника, но процент не особо ниже, и не помню, короче. Давно уволилась, кредит выплатила, продала дачу, купила участок, строила дачу. И вот деньги от продажи дачи!!! Кинула на депозит, а когда надо было покупать комплект дома, депозит закрыла и говорю...на счёт до востребования мне все переведите. И что думаете? Эта пизда, глупая операционистка, каким то образом ухитрилась зачислить деньги на счёт кредитный. Почему он к тому времени не был закрыт, уж не помню...короче, делать перевод, а денег то нет на счете.. И с кредитного я уж подробностей не помню, что то за один день не могли они перекинуть... Ох и орала я....

[^]
Митолизд
30.09.2025 - 19:45
3

Сонный медведь

Цитата (KastetSK @ 30.09.2025 - 18:03)
Цитата (GreatKukuruz @ 30.09.2025 - 13:45)
Потихонечку все кукухой едут от корпоративной работы

На заводах люди работали и сейчас, и раньше, и никто "кукухой" не ехал и не едет. Это просто индивидуальные особенности человека, испорченного Москвой. Ну, или жилищным вопросом

Много ты знаешь про заводы.
Я как-то еще не будучи адвокатом готовил характеристику. Ну точнее готовили кадровики, я ее оформлял как надо было адвокату и отвозил ему.
А нужна она была для подсудимого - рабочего из цеха.
На него мастер наорал, что в общем-то было обычным делом.
А он пошел пообедал спокойно, потом также спокойно зашел в курилку и воткнул этому мастеру отвертку в печень.
Потом спокойно сел на скамейку и говорит, вызывайте ментов, я тут подожду. Дождался и сдался.
Мастер выжил.
Воткнувшему отвертку дали года четыре, точно не помню.

Батя на заводе ЗСЖБ (завод сборных железобетонных изделий) больше 20 лет отпахал электриком, потом главмехом. Еще в СССР и немного после.
Случаи, что кому-то дали по башке тяжелым или пырнули - бывали. Не каждый день, понятно, но и не один-два случая таких было.

Так что не надо тут про добрых и милых заводчан из провинции и испорченных офисных москвичей. Всякое бывает.

[^]
NiKoLaeVi4
30.09.2025 - 19:53
0

Ярила

Когда в цб ?

[^]
kapkannn
30.09.2025 - 20:51
-2

Ярила

Забить камнями.... Всё

[^]
Tuzov83
30.09.2025 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Branson @ 30.09.2025 - 13:51)
Осеннее обострение у офисных хомячков, что-то токаря с расточниками на мастеров и бригадиров с ножами не кидаются, на заводах.

Ну у них там проще, по ебаалу завез и норм. А тут же ж корпоративная этика))

[^]
Tuzov83
30.09.2025 - 21:02
1

Ярила

Цитата
А он пошел пообедал спокойно, потом также спокойно зашел в курилку и воткнул этому мастеру отвертку в печень.
Потом спокойно сел на скамейку и говорит, вызывайте ментов, я тут подожду. Дождался и сдался.
Мастер выжил.
Воткнувшему отвертку дали года четыре, точно не помню.

Значит не в печень, иначе не выжил бы.

[^]
paulluk
30.09.2025 - 21:05
1

Хохмач

Цитата (GreatKukuruz @ 30.09.2025 - 14:20)
Планы и kpi это все часть корпоративной работы

Да и хрен на них. Иначе вот так вот и будет. Режут пока руководителей среднего звена. Пока.

[^]
paRUS1
30.09.2025 - 21:13
1

Юморист

Цитата (Киси @ 30.09.2025 - 14:26)
Цитата (maxim42 @ 30.09.2025 - 14:19)
Цитата (Andersen88 @ 30.09.2025 - 18:08)
СБЕР.Причиной убийства стала личная неприязнь, говорится в пресс-релизе прокуратуры. Убийство произошло на почве рабочего конфликта. По данным собеседника агентства, сотрудника, зарезавшего свою начальницу, хотели уволить.
Погибшая — заместитель руководителя филиала учреждения Наталья Романовна Паскова. Ей было 39 лет, сообщает прокуратура.

39 и зам руководителя филиала?
Счас яповские гуру подведут про "заработала пиздой" должность и вообще поделом ей, ибо явно сука злая)

Я в 28 стала руководителем филиала, и?
Так я пахала так, что этим "гуру" и не снилось.
А в 21 год начала свою карьеру в Сбере на коммунальных платежах.
Просто я из тех, кому больше всех надо. Когда мои коллеги уходили домой и отбрыкивались от любого дополнительного участка работы, я сидела изучала, изучала, изучала...
На некоторых участках работы в банке хер ты сможешь работать, имея одну лишь пизду. Попробуй на корр.счёт сядь, он этим местом и накроется, если ты тупая.
Но Сбер очень портит людей, меня там на 3 года хватило, дальше -коммерческие банки.

Таких руководителей всегда видно. Но, большинство - дибилы dont.gif

[^]
paulluk
30.09.2025 - 21:15
0

Хохмач

Цитата (burez121 @ 30.09.2025 - 14:40)
это маловероятно...Вот стрихнин в кофе- это дааа...

Логично, гадюшник же. Т.е. змеи, т.е. яд, такая вот логическая цепочка.

[^]
paulluk
30.09.2025 - 21:25
0

Хохмач

Цитата (para9mm @ 30.09.2025 - 14:54)
Ты дорогая не путай да ?
Квалификацию и стервозность.
Ну давай примеры банк вопрос оператору
Почему сумма выставленного счета и курса не совпалдает ?
там за купленную валюту был указан курс и сумма проданной валюты так кот разница была около 30 центов. Сотрудница мычала минут 15 .....
И только начальница филиала ...
Бля вы серьезно ?

Или еще пример
Банк надо сделать выписку со счета и с печатью вот что бля сложного ? ЧТО ?!!!!!
Картина маслом, копляным, с перцем.
Овца внимательно выслушивает что НАДО распечатку с подписью и печатью из банка .
И кудахтает насчет интернет банка ( который был у меня подключен) я киваю да спасибо но мне надо это. А мне кудахтают мол удобно маол хорошо ...
Заебало меня это
Правда удобно ? Правда хорошо ?
Да да кудахтает она.
А принтер мне дадут ? Нет отвечает
А печать ? И право подписи
Нет конечно вы что ? ( я оказывается идиот ... ) Ну и как я получу выписку со счета из банка если у меня нет ни печати ни права подписи ?
За которыми я пришел. ( там даже орать бесполезно и пиздить тоже они тупые !!!!)
Потом слава богу эта овца заткнулась ...

Не обращай внимание. Требуй свое. Может у тебя так устроенно что надо и выписку и печать и подпись. А то что они не могу или нехотят. Их проблемс. А то привыкли ну там же есть, в онлайнбанке. И подписи цифровые и вообще мы вперде планеты всей у нас эдо. Пофиг на хотелки.

[^]
lasamigos
30.09.2025 - 21:55
1

Весельчак

Цитата (yarikp @ 30.09.2025 - 18:32)
Цитата (Andersen88 @ 30.09.2025 - 14:08)
Погибшая — заместитель руководителя филиала учреждения Наталья Романовна Паскова. Ей было 39 лет, сообщает прокуратура.

Там муж Алишер был. Чернильница плохо понимала похоже, что можно а что нельзя.

Нихуя себе ты мразь. В данном случае не имеет значения, как зовут мужа погибшей и уж ты, ариец ебаный, точно не имеешь права унижать погибшую

[^]
Borros
30.09.2025 - 22:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 30.09.2025 - 13:56)
15 лет в банке отработала) Вы даже не представляете, какие в большинстве своём начальственные банковские тётки - змеи, беспринципные, лживые и лицемерные. На всю жизнь запомнила слова одной мандавошки - зам.управляющего, когда коллектив на что-то возмутился: "ЧЕРНЬ подняла бунт". И имя у этой начальственной дуры, вот прямо самое отечественное - Лада,
Фухххх..написала, а у самой аж гавно со дна поднялось - до сих пор ненавижу эту старую лгунью.

Банк Москвы?

[^]
Навсеплевать
30.09.2025 - 22:49
3

Ярила

Цитата (particle @ 30.09.2025 - 14:16)
Цитата (Andersen88 @ 30.09.2025 - 14:08)
СБЕР.Причиной убийства стала личная неприязнь, говорится в пресс-релизе прокуратуры. Убийство произошло на почве рабочего конфликта. По данным собеседника агентства, сотрудника, зарезавшего свою начальницу, хотели уволить.

Бывший сотрудник сбера.

МК
https://msk1.ru/text/incidents/2025/09/30/7...i9xmn9199957477
По данным Следственного комитета, нападавший ранее работал в этом банке и смертельно ранил свою начальницу ножом. По предварительной информации, мужчину уволили и он пришел разбираться.

зы. Люди совсем разучились разговаривать. Сразу или кулаками махать, или за нож хватаются. Ну как так...
Соболезнования семье погибшей женщины.

У моей кузины, лет 10-15 назад, муж работал хуем на ровном месте в сети супермаркетов. И, как то он уволил парня. Не знаю за что уволил, но уволил жестко, без выплаты зарплаты, да еще оскорбил. Тот вечером пришел к нему домой и на глазах жены и двоих детей перерезал горло обидчику. На смерть в общем то.
Честно говоря, я его не видел никогда, но судя по рассказам, он был конченной мразью, как впрочем и его мать, как и моя кузина. Такая себе семейка гадин.

[^]
Нивовод
30.09.2025 - 22:54
0

Балагур

Цитата (namych @ 30.09.2025 - 14:36)
Цитата (Гринча557 @ 30.09.2025 - 13:56)
15 лет в банке отработала) Вы даже не представляете, какие в большинстве своём начальственные банковские тётки - змеи, беспринципные, лживые и лицемерные. На всю жизнь запомнила слова одной мандавошки - зам.управляющего, когда коллектив на что-то возмутился: "ЧЕРНЬ подняла бунт". И имя у этой начальственной дуры, вот прямо самое отечественное - Лада, rulez.gif
Фухххх..написала, а у самой аж гавно со дна поднялось - до сих пор ненавижу эту старую лгунью.

Я в молодости дружил с одной девушкой, которая работала в банке. Это был второй по величине банк после Сбера, но потом куда-то делся, вроде бы не вынес кризиса 98-го года. Так вот, начальницей отделения в нашем регионе была как раз женщина. Готовился новогодний корпоратив, там было уже всё на мази-всё, что надо, заказано, люди готовились, покупали одежду, дамы шили платья и т.п. И вот, по-моему, 30 декабря, в самом конце короткого рабочего дня, эта начальница делала обход по этажам, и где-то учуяла запах спиртного. Видимо, кто-то не выдержал и приложился. Так вот, она своей властью ОТМЕНИЛА корпоратив !!! Я такую хуйню видел только в армии-один урод нажрётся, а из-за него весь батальон не пускают в увольнения. Сказать, что я был поражён-это ничего не сказать...

Ее власть не далее здания. Посылаете ее на и уезжаете в другое место, забрав все купленное к празднику. Проблема то.

[^]
burez121
30.09.2025 - 23:09
0

Ярила

Цитата (kapkannn @ 30.09.2025 - 20:51)
Забить камнями.... Всё

так ее ж зарезали?

[^]
Brezel
30.09.2025 - 23:13
0

Ярила

Цитата (ZmeyUA @ 30.09.2025 - 14:33)
Случайно не из "новых русских"? Или с отрогов Кавказских гор? Метод намекает

Нет, из Новокузнецка мужчина
https://tgstat.ru/channel/AAAAAD_bpSWA9GYlMev-uw/48498

[^]
derik19
1.10.2025 - 06:18
0

Ярила

У меня начальник бухал по черному. На работу скорая приезжала спасать его, как к себе на станцию. Потом он сказал что у него рак желудка. И!? Продолжил бухать. При этом он не заморачивался и стал выдавливать с работы нормального адекватного работника. Звонил ему, мотал нервы, угрожал что тот будет бесплатно работать. А в наших ебенях найти работу ну очень сложно. Руководство смотрело на это все параллельно. Хотя работать работу фактически некому. Должно быть рабочих 15 человек а реально их 4. И бороться против этой гниды нет никакой как бы возможности. Додумайте сами чем это может кончится.

[^]
vingud
1.10.2025 - 06:35
3

Ярила

Цитата (ChikiPuki @ 30.09.2025 - 14:11)
Может там пизда недотраханная была

А может ты долбоеб пустоголовый и все кто тебя плюсует?

Ты в курсе чего и как, свечку держал? С чего блин ты чью-то жену, мать оскорбляешь на пустом месте?

И какой бы она не была - это как-то в твоей пустой голове оправдывает, то что её зарезали ножом?

[^]
ХрюнМоржов
1.10.2025 - 06:41
0

Ярила

Цитата (Branson @ 30.09.2025 - 13:51)
что-то токаря с расточниками на мастеров и бригадиров с ножами не кидаются, на заводах.

Арматурой управляются и заготовки прицельно метают! biggrin.gif

[^]
Roamr
1.10.2025 - 08:33
1

Приколист

Цитата (Киси @ 30.09.2025 - 21:13)
Вакансия освободилась!

Вакансия не освободилась, а образовалась!!!
И не одна, а две!

[^]
Чихуахуа
1.10.2025 - 08:49
0

Ярила

Цитата (derik19 @ 1.10.2025 - 06:18)
У меня начальник бухал по черному. На работу скорая приезжала спасать его, как к себе на станцию. Потом он сказал что у него рак желудка. И!? Продолжил бухать. При этом он не заморачивался и стал выдавливать с работы нормального адекватного работника. Звонил ему, мотал нервы, угрожал что тот будет бесплатно работать. А в наших ебенях найти работу ну очень сложно. Руководство смотрело на это все параллельно. Хотя работать работу фактически некому. Должно быть рабочих 15 человек а реально их 4. И бороться против этой гниды нет никакой как бы возможности. Додумайте сами чем это может кончится.

И чем же это может кончится? Неужели тем, что нормальный адекватный сотрудник уедет на нары из-за гниды? Ну да, это, конечно же, выход - о работе, еде и крыше над головой думать не надо, за тебя об этом подумает «заботливая» администрация тюряги.
Нормальный адекватный сотрудник в этой ситуации сменит работу, а если надо, и город (многие так делают, лично знаю), либо подумают, как обставить так, что б эта гнида сама бежала с места работы, теряя тапки. Тем более, если речь идёт о бухающем начальнике.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31474
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх