Суд в Нижних Сергах поставил точку в резонансном уголовном деле 15-летнего подростка, который в ноябре 2024 года ударил с разбега девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hоmоsapiens
30.09.2025 - 05:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 29.09.2025 - 17:09)
Условно? Ебанулись совсем.

Ну это хулиганство, лёгкая статья, плюс он несовершеннолетний, что уже является смягчающим обстоятельством.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
66ПростоЯ
30.09.2025 - 05:45
1

Балагур

Цитата (дедкот @ 29.09.2025 - 17:31)
Вся суть нашего зазеркалья.
Гаяз - ошен ценни будушы спесиалис, а русская девочка - сама виновата. Покушение на убийство и не условка, с депортацией всей родни.
Судьи тоже из ошен ценни, брат, спесиалистаф ?

А судья кушать хочет.Котлету из бабла alik.gif

[^]
lisuperman
30.09.2025 - 06:52
5

Шутник

Почему судей, которые дают маленькие наказания, которые явно не соответствуют тяжести деяния, как тут и в случае с избиением полицейских, не лишают судейского звания и пенсии (содержания)??

[^]
TeXHoBuKuHr
30.09.2025 - 06:54
2

Лососни Тунца

Нахера вообще все эти условки... Был уебком и им же останется! А вот работы в сфере ЖКХ могли бы хоть и в моменте, но принести пользу обществу!

[^]
Juna
30.09.2025 - 08:06
0

VVO

Цитата (Яалкаш @ 29.09.2025 - 17:13)
Цитата (Изюбрина @ 29.09.2025 - 17:09)
Условно? Ебанулись совсем. faceoff.gif

Ну почему же! Теперь ему целый год и 8 месяцев нельзя с разбегу пинать девчонок! Очень суровое и справедливое наказание!
Даже не представляю, что бы я с этим биомусором сделал на месте отца этой девочки, не дай бог. Как минимум попинал бы его с разбега, чтоб биомусор на своей никчемной тушке почувствовал, что такое удар с ноги от того, кто тебя больше и сильней. Тварь блять. moderator.gif

ну ему 15! хз может колония из него только еще большего ублюдка сделает...
а так почти 2 года ему не вздохнуть не пернуть иначе сядет ! может одумается. ибо
+ в 17 уже есть судимость!
следущий залет пойдет строже как рецидивист! dont.gif а с таким потенциалом следущий не за горами dont.gif так что сядет надолго.

другим вообще все прощают, тут хоть резонанс сработал

Полиция выяснила, что мать обвиняемого находится в России незаконно. Ее обяжут покинуть пределы России.

и мать его вытурнули вроде.

Это сообщение отредактировал Juna - 30.09.2025 - 08:16

[^]
Juna
30.09.2025 - 08:14
6

VVO

1 ноября 2024 года, во время перемены подросток напал на свою одноклассницу, нанеся не менее 2 ударов кулаком по голове, не менее 4 ударов кулаками обеих рук и один удар ногой в область туловища. После этого он разбежался и с силой нанёс ещё один удар ногой по телу и левой руке девочки. Такие действия нанесли пострадавшей острую физическую боль и телесные повреждения — тупую травму груди с переломами хрящевой части 3 и 6 ребра справа, а также контузионные повреждения 4 ребра и другие травмы.
Подросток признан виновным в покушении на грабёж (ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ) и в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью по хулиганским мотивам (пп. «д» ч. 2 ст. 112 УК РФ).

Суд назначил ему наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

плохо что такие травмы это средняя тяжесть! перелом хрящей ребер! и почему их за группу лиц не привлекли ?! когда там операторша снимала это не соучастие?

[^]
YapNSDL
30.09.2025 - 09:32
1

Ярила

Да в школах в наше время бывало и хуже в разы. Но я согласен, что это надо искоренять и нехер этим "гордиться".

[^]
Тралмастер
30.09.2025 - 09:38
2

Рыбак по жизни

Вот урод

[^]
z1305
30.09.2025 - 09:40
3

Ярила

Цитата (Bashibuzuck @ 29.09.2025 - 17:07)
Суд назначил виновному наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

да это не то что точка, а даже не запятая
у судьи так то дети есть интересно?

[^]
PrikolistЪъ
30.09.2025 - 10:14
3

Ярила

Цитата (walter71710 @ 30.09.2025 - 05:31)
Урод.

Хуже, это потенциальный террорист, сегодня одноклассницу изувечил а завтра устроит второй "крокус".

[^]
Juna
30.09.2025 - 10:22
3

VVO

Цитата (YapNSDL @ 30.09.2025 - 09:32)
Да в школах в наше время бывало и хуже в разы. Но я согласен, что это надо искоренять и нехер этим "гордиться".

у подруги дочке подруги "2004 гр)
в шокле в 5-м классе одна быдляичиха одноклашка пнула ногой в живот.
И в итоге был ушиб внутрених органов, чуть сильнее и разрыв селезенки!
и что в итоге! тк дочка ее оттолкнула после первого выпада, так что та упала и ударилась локтем , участковая сказала ну если заявите- то обеих поставим на учет! тк защищаться нельзя faceoff.gif пиздеЦ
это относительно недавно! не то что в 90-е!

Это сообщение отредактировал Juna - 30.09.2025 - 10:23

[^]
penishyenis
30.09.2025 - 10:58
-1

Весельчак

Ну почему же! Теперь ему целый год и 8 месяцев нельзя с разбегу пинать девчонок! Очень суровое и справедливое наказание!
Даже не представляю, что бы я с этим биомусором сделал на месте отца этой девочки, не дай бог. Как минимум попинал бы его с разбега, чтоб биомусор на своей никчемной тушке почувствовал, что такое удар с ноги от того, кто тебя больше и сильней. Тварь блять.

Ничего бы ты не сделал. Все вы тут только пиздоболить можете. Как впрочем и весь народ наш. Увы...

[^]
Tuzov83
30.09.2025 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Juna @ 30.09.2025 - 10:22)

и что в итоге! тк дочка ее оттолкнула после первого выпада, так что та упала и ударилась локтем , участковая сказала ну если заявите- то обеих поставим на учет! тк защищаться нельзя faceoff.gif пиздеЦ

Воооот! То же самое касается и заявляющих "да я бы на месте отца"! На месте отца вы получили бы уголовку и испортили жизнь не только себе, но и дочери, ибо с судимыми родителями многие возможности в жизни закрываются, начиная с госслужбы. Разве что вы киллер экстра-класса, не оставляющий следов.
У самого сын в 5-м классе, и я все больше скучаю по 90-м. Сейчас все через жопу. Из-за любой, самой малозначительной драчки могут шухер раздуть до небес, мозги и нервы вынести. А таким вот, наносящим прям серьезные травмы - наказание херня. Раньше хоть действительно можно было бы поймать после школы и самому пиздов ввалить спокойно. А теперь правовое, бля, государство. Особенно когда дилдоджонов касается.

[^]
Juna
30.09.2025 - 11:45
0

VVO

Цитата (Tuzov83 @ 30.09.2025 - 11:09)

Воооот! То же самое касается и заявляющих "да я бы на месте отца"! На месте отца вы получили бы уголовку и испортили жизнь не только себе, но и дочери, ибо с судимыми родителями многие возможности в жизни закрываются, начиная с госслужбы. Разве что вы киллер экстра-класса, не оставляющий следов.
У самого сын в 5-м классе, и я все больше скучаю по 90-м. Сейчас все через жопу. Из-за любой, самой малозначительной драчки могут шухер раздуть до небес, мозги и нервы вынести. А таким вот, наносящим прям серьезные травмы - наказание херня. Раньше хоть действительно можно было бы поймать после школы и самому пиздов ввалить спокойно. А теперь правовое, бля, государство. Особенно когда дилдоджонов касается.

все так! в 90-е все проще было. но я не скучаю.
мою сестру чуть не отпиздили на дискотеке из-за ее же парня , с которым она пришла и о понравился какой-то заводиле faceoff.gif

пару раз в месяц стабильно где-то кого-то били на стрелке. стенка на стенку и тд.

у нас в крае скандал на прошлой неделе был. младшелкашку обижали.
и что бы вы думали! страшая взрослая сестра подняла кипишь в сми!
а директор заявила что она, вывалив эту проблему на всеобщее обозрение , испортила репутацию школы faceoff.gif и вообще она сама виновата потому что баловалась!
те не сам факт насилия испортил репутацию, а то что это узнали выше! бастрыкин даже возбудился!

пока школы замалчивают такие конфликты! это никогда не кончится!

я считаю что надо строже наказывать директоров за замятие таких ситуаций!
видишь что дети дичь творят!(а они всегда знают что происходит!) обязана сразу среагировать! а не спускать все на тормозах! родителей с ребенком к психологу и инсперктору ПДН в обязательном порядке!
репутация школы у них блин страдает ...

Это сообщение отредактировал Juna - 30.09.2025 - 11:46

[^]
sakura666
30.09.2025 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Нивовод @ 29.09.2025 - 21:38)
Цитата (MiroGeorg @ 29.09.2025 - 19:52)
Цитата (Salifar @ 29.09.2025 - 17:13)
В нынешнее время, хорошо, что отец ничего не сделал, даже если он есть, иначе мог бы присесть лет на 5 за малолетнего обмудка.

ну так с умом надо делать. Отслеживать маршруты, закрывать лицо, избегать камер, обеспечить алиби. Ну что, как ребенку объяснять. Да бабла ОПГ дать. Он вообще может пропасть. Тихо и спокойно.

А как обычный гражданин выйдет на опг? У каждого похожего на сериального бандита спрашивать? Да и опг продаст папу родителям ушлепка за большую сумму, и все.

💯 процентов ,это только рассуждать легко,а как столкнется сам так просто скажет дочь ты сама виновата и всё

[^]
sakura666
30.09.2025 - 12:06
0

Ярила

Цитата (penishyenis @ 30.09.2025 - 10:58)
Даже не представляю, что бы я с этим биомусором сделал на месте отца этой девочки, не дай бог. Как минимум попинал бы его с разбега, чтоб биомусор на своей никчемной тушке почувствовал, что такое удар с ноги от того, кто тебя больше и сильней. Тварь блять.

Ничего бы ты не сделал. Все вы тут только пиздоболить можете. Как впрочем и весь народ наш. Увы...

А я согласна тут только диванные войны и если у тебя нет связей и возможности дать на лапу , то ничего бы вы и не сделали

[^]
Bolotnic
30.09.2025 - 12:47
2

Приколист

Суд в очередной раз отсосал с проглотом.

[^]
dnaquest
30.09.2025 - 13:10
2

Ярила

Пнул-то он не условно dont.gif

[^]
Tuzov83
30.09.2025 - 13:24
1

Ярила

Цитата (Juna @ 30.09.2025 - 11:45)
Цитата (Tuzov83 @ 30.09.2025 - 11:09)

все так! в 90-е все проще было. но я не скучаю.
мою сестру чуть не отпиздили на дискотеке из-за ее же парня , с которым она пришла и о понравился какой-то заводиле faceoff.gif

пару раз в месяц стабильно где-то кого-то били на стрелке. стенка на стенку и тд.

у нас в крае скандал на прошлой неделе был. младшелкашку обижали.
и что бы вы думали! страшая взрослая сестра подняла кипишь в сми!
а директор заявила что она, вывалив эту проблему на всеобщее обозрение , испортила репутацию школы faceoff.gif и вообще она сама виновата потому что баловалась!
те не сам факт насилия испортил репутацию, а то что это узнали выше! бастрыкин даже возбудился!

пока школы замалчивают такие конфликты! это никогда не кончится!

я считаю что надо строже наказывать директоров за замятие таких ситуаций!
видишь что дети дичь творят!(а они всегда знают что происходит!) обязана сразу среагировать! а не спускать все на тормозах! родителей с ребенком к психологу и инсперктору ПДН в обязательном порядке!
репутация школы у них блин страдает ...

Ну насчет стрелок, стенок и прочего - а кто заставлял в них участвовать? Меня вот ни разу там не били, потому что я никогда туда не ходил)) А пиздюлей на улице за просто так и сейчас отхватить можно, от тех же чурок. Зато из-за каждого леща друг дружке на перемене хай до небес никто не поднимал, и дети нормальными росли, а не шугающимися каждого куста "как бы чего не вышло".
А насчет наказаний директоров за замятие - так рыба-то с головы гниет. Это все сверху и идет, очковтирательство это все, с советских времен еще, или с царских даже. Нужно не за "замятиеч наказывать, а ПЕРЕСТАТЬ наказывать за "вынос сора из избы". Потому что сейчас именно так и есть - репутация школы, рейтинг-хуейтинг и т.д. Потому и стараются затушевывать и не выносить за пределы. Система такая, уебищная. Директора бы глядишь с радостью бы выносили это все и избавлялись от таких уродов, что другим учиться мешают. Но им же за это по башке и прилетает.

[^]
ЗамирБезгеев
30.09.2025 - 13:28
1

Ярила

Цитата (Bobochka @ 30.09.2025 - 03:09)
Цитата (иСережатоже @ 29.09.2025 - 17:11)
Руководство к действию от лица суда.
Долбоебизм.
У девочки отца нет, что ли?

Представь, что батя девочки дал пиздюлей выблядку. Бате срок дадут, как за нормального человека 100%

Если батя не тупой, то против него никаких улик не будет. Только голый мотив и не более того. Да и судя по угрозам в соцсетях на него многие зуб точат. В случае нанесения ему тяжких телесных круг подозреваемых равняется населению города. Даже руки самому марать необязательно. Сейчас гопота за 20 тысяч готова релейные шкафы и военкоматы жечь. А за 10 тысяч от анонима с левой симки и с левого телефона за нехуй делать по наводке заломают пидораса.
Так что тут вариантов дохуя. А батя в этот момент сидит дома и пивко попивает, алиби налицо.

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 30.09.2025 - 13:38

[^]
Tuzov83
30.09.2025 - 13:32
0

Ярила

Цитата (ЗамирБезгеев @ 30.09.2025 - 13:28)
Долбоебизм.

Представь, что батя девочки дал пиздюлей выблядку. Бате срок дадут, как за нормального человека 100%

Если батя не тупой, то против него никаких улик не будет. Только голый мотив и не более того.

Это вы фильмов со Стетхемом пересмотрели. Сейчас камера на каждом кусту и у любого сопляка смарт с камерой. Не оставить следов очень сложно, если дело не в глухой деревне происходит.
К тому же кроме "голого мотива" будет как минимум еще и отсутствие алиби, если у бати нет тайного брата-близнеца.

Это сообщение отредактировал Tuzov83 - 30.09.2025 - 13:34

[^]
ЗамирБезгеев
30.09.2025 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 30.09.2025 - 13:32)
Цитата (ЗамирБезгеев @ 30.09.2025 - 13:28)
Долбоебизм.

Если батя не тупой, то против него никаких улик не будет. Только голый мотив и не более того.

Это вы фильмов со Стетхемом пересмотрели. Сейчас камера на каждом кусту и у любого сопляка смарт с камерой. Не оставить следов очень сложно, если дело не в глухой деревне происходит.
К тому же кроме "голого мотива" будет как минимум еще и отсутствие алиби, если у бати нет тайного брата-близнеца.

Это ты фильмов пересмотрел, если считаешь, что камеры тем более в тёмное время суток снимают в качестве 4к. Левая одежда, имитация левой походки и мешкообразная одноразовая одежда с мед.маской и капюшоном вообще опознание сводит к нулю. И кто этому пидору даст время вытащить камеру?
Кстати, про камеры, если это не "паутина", а дворовые камеры, гиббоны даже не всегда в состоянии гос номер вычислить по этим твоим хвалёным камерам. И перечитай мой тот коммент выше, я его дополнил, бате даже из дома выходить не надо. Да и странная у тебя система суждений - отсутствие алиби не является даже косвенной уликой.

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 30.09.2025 - 13:50

[^]
helper03
30.09.2025 - 14:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тралмастер @ 30.09.2025 - 09:38)
Вот урод

Урод - это про людей. Чурка в таких случаях классифицируется как "биомусор".

[^]
MoreMore
30.09.2025 - 14:10
0

Ярила

Долбоебизм.

А вот отца посадят, по настоящему и надолго. Девчонку ещё и без родителей оставить?

[^]
Булочка
30.09.2025 - 14:52
1

Ярила

Цитата (Bashibuzuck @ 29.09.2025 - 17:07)
Когда ролик появился в Сети, на парня устроили охоту. Ему пришлось удалить аккаунты в соцсетях, чтобы не получать угрозы и оскорбления.

Ах ты ж ёбаный ты нахуй! Бедняга, охоту на него устроили...Ни за что ни про что! faceoff.gif А чего ты ждал, ублюдок?! Пироженку?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33962
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх