У нас музыка зарубежная потому что она людям нравится и стала она известной по миру благодаря личным качествам раз.
Её люди САМИ выбрали. Не по указу, не по приказу, не из под палки. САМИ.
Интересно почему да?)) Неужели она хорошая)) да ой вэй.
Хоккей - не я всегда ржал что даже в самом колхозном соревновании музон будет как чемпионате мира не меньше.
Бокс - под кадышеву в красных трусах под газманова в синих?)
Футбол.
Охх....Чернокожие на поле за евро и баксы. Раз.
Музыка на иностранном. Хотя мой любимый спартак - знаешь ли ты вдоль ночных дорог смог))
Не ну серьезно. Уфа - Урал сегодня был..и чё там должно было быть?
От Волги до Енисея? Розенбаум? Боярский? Играет шарманка? Вот эти слоги из слова пацана? Чё там должно быть?)
Про заставку футбола молчу)) Уже выше прикладывали.
Да Карл - люди не хотят оформлять FAN ID.
На наш матч с нашими зрителями в нашем городе наши люди не хотят оформлять FAN ID. Вы нормально по русски обозвать не смогли или чё?)
Далее...наш певец шаман....зовет себя английскими буквами. Чё ШАМАН не звучало бы? Не круто?)
А то пытаются они на 2 стульях сидеть. Чтоб закрывать то что работает сначала сделайте своё, если хорошее люди сами выберут.
Знаешь ли ты...люди сами захотели петь. После 1 матча. После эмоций. И это сразу всех устроило - ни законов ни приказов ни штрафов не понадобилось.
Так тоже можно представьте себе))
Или чё получается - они нас к себе не пускают а мы даже их песни послушать не можем....дык это двойное отрицание получается...они нам не дали и мы их трудами не пользуемся. так же не должно быть. Нам должно быть вообще по сараю на трофейные интеллектуальные средства. Но нет, нет.
Я уж молчу про то что у нас все спорт. мероприятии как бы иностранные корни имеют мягко говоря.
Или про то что тотализаторы запрещены а спорт спонсирует букмекерская контора. У нас кстати не конторы у нас были лавки. А конторы сами знаете откуда слово пошло))
Букмекер тоже прекрасное слово....
Музыка им не нравится))
Это сообщение отредактировал DOOOO - 15.09.2025 - 21:50