Студентка из Москвы попала на 10 суток ареста за репост мема "Вжух и ты пи*ор"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dims314
3.09.2025 - 15:25
4
Статус: Offline

Ярила

Давно пора удалять все свои соцсети.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
thefoxinbox
3.09.2025 - 15:38
2

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 3.09.2025 - 15:11)
Цитата (thefoxinbox @ 3.09.2025 - 12:35)
йобанный стыд...  faceoff.gif ЛГБТ конечно мерзость, но Мосгорсуд их переплюнул
Пидаров на экране госканалов и ручных СМИ каждый день показывают и никто никого не наказывает

ЛГБТ это люди. Гитлер тоже их считал ущербными и уничтожал, как инвалидов, евреев, комиссаров и других людей. В РФ известным пидарасам Путин лично вручает награды, но если обыватель окажется геем, то свободно он будет себя вести только в московских и питерских гей клубах.
Пропаганда лгбт это миф/городская легенда/наратив пропаганды объекта культа личности.
Сексуальная ориентация это инстинкт, она не меняется ни у детей, ни у взрослых, так же как переученый писать правой рукой левша - маструбирует левой.
Но почему же тогда в странах со свободой к нетрадиционной ориентацией якобы намного больше геев? Ну так они очевидно там не прячутся, а ещё есть такая штука как показано имидж, например "Сергей Зверев" тоже выглядит как гей, но это лишь его рабочий имидж.
Геи не передают своё нарушение по наследству, у многих из них их биологические дети имеют традиционную ориентацию.
Ну и самый странный вопрос к мужикам гтеросексуалам - по какой логике вы против геев? Если они вам не конкуренты и даже наоборот, так как у них нет девушки, то вам достанется две - чем это плохо?
На самом деле элите и властям РФ повиг на геев, пофиг на ЛГБТ.
Но им нужен мощный популисткий наратив, они создают его играя на самом примитивно инстинкты населения, настроить на малую группу отличную по какому-то особому признаку. Гитлер такую группу создал из унтерменьшей (недолюдей) ограничил их в правах, в первую очередь запретил свободу их культуры, а потом постепенно довёл немецкий народ до идеи и готовности физически уничтожать унтерменьшей.
Это сплотило Германию в третий рейх и именно с помощью этого Гитлер смог развязать преступную военную агрессию.
Ну и мем про "вжух и ты пидар" это высмеевание тех кто боится якобы пропаганды ЛГБТ, естественно он очень портит картину пропаганды так как показывает здравую логику и власть будет преследовать тех кто портит её пропаганду, раскачивает галеру.

Ты (Вы?) как-то невнимательно читаешь мои комменты. Я НЕ против пидаров (геев/лиц нетрадиционной сексуальной ориентации). Как можно быть против больных людей?
Зануда ON Не считаете термин больной справедливым? ОК. Не "больные" - но "не нормальные". Биологически "норма" - это отсутствие патологий. Сексуальное влечение к противоположному полу и отожествление себя с особью другого пола, биологически нецелесообразно, а значит патологично" Зануда OFF
Я не против геев. Среди них огромное количество безусловно умнейших, талантливых, прекрасных во всех смыслах людей. Кого они любят и кого они трахают - это исключительно их дело, пока это в рамках УК и не мешает другим.
Я против манифестации того, что половое извращение нормально. Не надо афишировать педерастию, не надо афишировать, что у тебя биологический и психологический сбой. Трахай своих "скелетов в шкафу" не на публику. Не надо радостно нести своё тёмное в массы и сбивать с толку подрастающих детей и подростков.
зОебали эти пидары радостно демонстрирующие свою педерастию из каждого утюга!! Заебали власти, которые это покрывают и поддерживают.

Извините за многабукофф

[^]
БОРОДИЩА
3.09.2025 - 15:44
1

Балагур

Десять дней бесплатно пожить и поесть... Хмми.

[^]
ТретийДень
3.09.2025 - 15:46
0

Ярила

Сюрррр.

[^]
БОРОДИЩА
3.09.2025 - 15:50
3

Балагур

Мня за немного другую шутку в чате майл ру затаскали в следственный комитет, дошло даже до полиграфа, легко отделался.
А патом почти тоже самое, но уже условка была, со снятием судимости.
Третий раз уже совсем не хочеться проверять чо будет, поэтому стараюсь пьяный в чатах и форумах ни чего не писать.

[^]
LasochkaBel
3.09.2025 - 15:56
5

Ярила

Цитата (Мяур @ 3.09.2025 - 15:04)
Если честно. С властями все ясно, даже комментировать нечего.
Девка просто дура. Ну, факт же. Поплатилась за это, чисто за то, что дура. Это все равно, что сувать зверю в рот палец для хайпа, репостов, лайков и видосиков.
Вопрос простой - нахуа ? Именно в этой плоскости лежит вопрос.
Была бы хоть в реальной оппозиции режиму и боролась за что-то там. Тогда и пострадать не грех. А тут просто от твоей глупости узнало большое количество людей и получила ни за что-ни про что.
Студентка уже, а уровень школоты.

И как всегда виновата жертва. Это мне больше всего нравится.

[^]
davidovic
3.09.2025 - 15:57
0

Ярила

Цитата (thefoxinbox @ 03.09.2025 - 15:38)
Ты (Вы?) как-то невнимательно читаешь мои комменты. Я НЕ против пидаров (геев/лиц нетрадиционной сексуальной ориентации). Как можно быть против больных людей?
Зануда ON Не считаете термин больной справедливым? ОК. Не "больные" - но "не нормальные". Биологически "норма" - это отсутствие патологий. Сексуальное влечение к противоположному полу и отожествление себя с особью другого пола, биологически нецелесообразно, а значит патологично" Зануда OFF
Я не против геев. Среди них огромное количество безусловно умнейших, талантливых, прекрасных во всех смыслах людей. Кого они любят и кого они трахают - это исключительно их дело, пока это в рамках УК и не мешает другим.
Я против манифестации того, что половое извращение нормально. Не надо афишировать педерастию, не надо афишировать, что у тебя биологический и психологический сбой. Трахай своих "скелетов в шкафу" не на публику. Не надо радостно нести своё тёмное в массы и сбивать с толку подрастающих детей и подростков.
зОебали эти пидары радостно демонстрирующие свою педерастию из каждого утюга!! Заебали власти, которые это покрывают и поддерживают.

Извините за многабукофф

Власти приняли закон о запрете пропаганды половых извращений и признали извращенцев экстремистами, но ты считаешь, что власти покрывают и поддерживают извращенцев? Где логика?

[^]
LasochkaBel
3.09.2025 - 16:01
2

Ярила

Цитата (thefoxinbox @ 3.09.2025 - 15:38)
Я против манифестации того, что половое извращение нормально. Не надо афишировать педерастию, не надо афишировать, что у тебя биологический и психологический сбой.

А теперь скажите, что есть суть вот эта самая, ненавистная вам, манифестация? Есть ли где то, хоть в каком то законе ее четкие характеристики?
Как ее определить то?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 3.09.2025 - 16:01

[^]
thefoxinbox
3.09.2025 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Игорьсаныч @ 03.09.2025 - 14:37)
Этого можно, он инагент (или я ошибаюсь ?)

Этот нет, вроде. Впрочем, похуй на его «иностатус»

[^]
davidovic
3.09.2025 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (БОРОДИЩА @ 03.09.2025 - 15:50)
Мня за немного другую шутку в чате майл ру затаскали в следственный комитет, дошло даже до полиграфа, легко отделался.
А патом почти тоже самое, но уже условка была, со снятием судимости.
Третий раз уже совсем не хочеться проверять чо будет, поэтому стараюсь пьяный в чатах и форумах ни чего не писать.

Не знаю, конечно, что за шутки у тебя были, но судить за шутки ненормально.

[^]
thefoxinbox
3.09.2025 - 16:08
2

Ярила

Цитата (davidovic @ 03.09.2025 - 15:57)
Власти приняли закон о запрете пропаганды половых извращений и признали извращенцев экстремистами, но ты считаешь, что власти покрывают и поддерживают извращенцев? Где логика?

Нет у власти логики. Для понимания этого достаточно сравнить картинку «за окном» с картинкой «по телевизору».
Законы пишут для управления широкими народными массами (для власти - ”быдло" и "электорат"). Для собственных действий и гомо-предпочтений им законы неинтересны. Если Киркоров существует в таком мерзотном виде и светится во всех шоу и концертах, значит власть это устраивает. Ту самую власть, что якобы топит за традиционные ценности

[^]
thefoxinbox
3.09.2025 - 16:24
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 3.09.2025 - 16:01)
Я против манифестации того, что половое извращение нормально. Не надо афишировать педерастию, не надо афишировать, что у тебя биологический и психологический сбой.

А теперь скажите, что есть суть вот эта самая, ненавистная вам, манифестация? Есть ли где то, хоть в каком то законе ее четкие характеристики?
Как ее определить то?

Глазами определять. Даже не смотря специально все эти теле-говно-шоу, я всё равно постоянно натыкаюсь на массу фото, видео, репортажей со персонажами переходящими всякую грань разумного.
Если Вас в поисковиках не заблокировали - эстрадные и телевизионные образы российских геев из мира искусства вы сами без труда найдёте. Это не то гавно, которое нужно тащить на ЯП.
А законов с чёткими характеристиками нет. Нахуа (фр. зачем)? Современные российские законы - это чистой воды популизм для электората. Соблюдать их досконально никто и не пытается. Их используют только для осуждения неудобных для властей. А для своих, нет, не используют. Отсутствие чётких критериев тут благо. Закон, что дышло....
Банальное и явное - много вы знаете оштрафованных/осуждённых за езду на электросамокатах вдвоём? За езду на них с бешеной скоростью по тротуарам? За управление э/самокатами несовершеннолетними? За езду по городу с бешеной скоростью на машинах и мотоциклах без глушителей?

[^]
captainkuk
3.09.2025 - 16:24
1

Ярила

Цитата (dimkey @ 3.09.2025 - 12:31)
Я надеюсь нас не арестуют за просмотр данного поста?

Если вас и арестуют, вы сами будете догадываться о причине ареста. gentel.gif

[^]
Вольфрамыч
3.09.2025 - 16:25
2

Пятая автоколонна

Цитата (zav541 @ 3.09.2025 - 12:43)
Цитата (Сергей4545 @ 03.09.2025 - 12:33)
Ну так то лгбт запрещено. Она переправила кому то изображение с флагом лгбт. Но с другой стороны это личная переписка. Где конфедициальность и демократия. Уроды бл..

Но 10суток как то многовато . Штраф 1000рублей. Ее же еще 10 суток кормили.

Штрафовать, как минимум, нужно тех пидоров, которые подобные дела заводят.

[^]
vss
3.09.2025 - 16:27
2

Ярила

В России охота на "ведьм".

[^]
zomvolend
3.09.2025 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Rambrero @ 3.09.2025 - 12:31)
shurup
Вы ходите по тонкому льду

Лёд давно растаял.
Идёт нескончаемая жара.

[^]
Вольфрамыч
3.09.2025 - 16:32
1

Пятая автоколонна

Цитата (БОРОДИЩА @ 3.09.2025 - 15:44)
Десять дней бесплатно пожить и поесть... Хмми.

Не дай бог так оголодать .

[^]
skorpion11
3.09.2025 - 16:35
2

Ярила

Цитата (murla @ 3.09.2025 - 13:23)
Я, если и чудил, вообще ничего не нарушал - много читал и учился. Курил разве что.

Но тут речь идёт о том, что молодёжь либо ничего не слышит, либо не обращает внимания, либо не принимает всерьёз!
Восприятие мира меняется.

Понятно теперь, почему в некоторых темах ты не можешь ответить на простой вопрос. Тебе те, кто выше тебя по твоим ощущениям, сказали, что правильно, а что неправильно и любое отклонение тебя вводит в ступор. Мало того, если кто-то твоего уровня будет не согласен с твоим мнением, ты приторно-вежливо будешь объяснять ему, почему так нельзя делать и чем это может закончиться.
Чтение и учение тебе явно не помогли. rolleyes.gif

[^]
Shizi
3.09.2025 - 16:37
1

Юморист

в связи с последними реалиями, ей надо молиться великому вжуху, что по доносу обидевшихся п****ров ее не посадили на месяцы или годы за экстремизм-терроризм-сатанизм-педофилию, все беды и катастрофы мира.

наверное, поняли немного, что рожать так будет некому, если всех пересадить за экстремизм, как рпц и власти мечтают.

[^]
rozzario
3.09.2025 - 16:41
0

Ярила

Цитата (thefoxinbox @ 3.09.2025 - 12:39)
Эксперимент. Публикую фото гея. Жду когда посадят

Не понял, это Северус Снейп из сериала по Гарри Поттеру? lol.gif

[^]
skorpion11
3.09.2025 - 16:53
1

Ярила

Цитата (thefoxinbox @ 3.09.2025 - 16:24)
Даже не смотря специально все эти теле-говно-шоу, я всё равно постоянно натыкаюсь на массу фото, видео, репортажей со персонажами переходящими всякую грань разумного.

Ужас. Как ты всё это выдерживаешь.
Немного странно, правда, что ты трешься на этом сайте с такими-то великими ценностями.

[^]
Сергей4545
3.09.2025 - 16:59
0

Весельчак

Цитата
"добавила в сохранёнки..."
я так понимаю, скачала, но никуда не выкладывала? а как узнали?
Или она это с МАХа скачала?)))

Вот отморозки уши растут отовсюду но этого шпиона в свой телефон не запущу! Если когда либо 9акроют ватсап и телегу буду искать другое. Но не товарища майора

[^]
skorpion11
3.09.2025 - 17:04
2

Ярила

Извините за многабукофф

При чем здесь несправедливый термин? В МКБ нет и это главное, а не твоё мнение.

Извини, а ты можешь тоже не афишировать свой очень низкий уровень умственного развития?

Ты, кстати, ещё и очень некультурный. Матом ругаешься, обзываешь людей.

[^]
Bariiga
3.09.2025 - 17:12
0

Мимо шел....

Цитата (mahoni21 @ 3.09.2025 - 11:33)
И кто-то делает эту работу, ищит , просматривает целыми днями и получает зарплату !

А потом и повышенную пенсию...

[^]
Oktavian
3.09.2025 - 17:17
1

Тупая Нейросеть

Цитата (murla @ 3.09.2025 - 12:49)
Цитата (mahoni21 @ 3.09.2025 - 12:33)
И кто-то делает эту работу, ищит , просматривает целыми днями и получает зарплату !

Сейчас это компьютер делает. Человек только проверяет.

Сейчас ни один поисковик нормально не работает. Даже с нейросетью. А у них, видишь, "компютер ищит"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27234
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх