Женщина в хиджабе ударила чужого ребенка за смех в одной из поликлиник Екатеринбурга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pravdodel
23.08.2025 - 23:20
1
Статус: Offline

Шутник

Слава Пукину! И тем ебанутым у которых "нетплахихнациянальнастей"

[^]
Digaz
24.08.2025 - 10:04
2

Ярила

При плохом борьке иностраные специалисты/ки в таких одеждах сидели тихо и не отсвечивали

[^]
tarikov74
24.08.2025 - 10:14
-1

Шутник

Яжмать Галикаева из беременна в 16 стала честью и совестью нашего времени и представителем угнетённых славян?
По попе ударили орущего выблядка, какое преступление.
В других темах призывают детей с 12 лет сажать, пиздить яжматерей и применять розги, а тут диваны развернули, яповцы в своем репертуаре

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Женщина в хиджабе ударила чужого ребенка за смех в одной из поликлиник Екатеринбурга

[^]
Spamerdealer
24.08.2025 - 10:17
0

Ярила

Яжмать vs овцеебка, однако!
Бить ЧУЖИХ детей - харам для всех, тем паче публично! Своих хоть насмерть забивайте - вообще вдоль хуя, моего - ловите ответку невзирая на возраст, пол и религиозную принадлежность. А в данном случае это сделано еще и на показ, типа "да мы в край охуели, местные не люди, делаем что хотим" - пиздюлей бы прямо там получила, вместе со своим выводком, животное!
Тут про сорок петухов тема мусолится - ношение мешков бабами их не оскорбляет?

Помните эту замечательную психологическую особенность нашего мозга, что если где насрано, то и мы, подсохнательно, будем срать там же. Это что-то аналогичное: вам разрешают носить эти уебищные тряпки на людях, и у вас это порождает ошибочное чувство вседозволенности! Там, откуда эту перхоть к нам выдавливают, все же иу власти мозгов чутка побольше будет (законы должны приниматься пролетариями, а писаться и редактироваться профессорами, экономистами, юристами и психологами, а не певцами, спортиками и прочими клоунами).

[^]
RводилаГAZA
24.08.2025 - 10:59
1

Хохмач

Цитата (lifesaver @ 23.08.2025 - 13:28)
В растерянности, не знаю за кого болеть.

За своих болеть надо

[^]
Avanturistka
24.08.2025 - 11:41
1

Юморист

Удивительно, но тут вызывают отторжение обе стороны, хоть я и против замотанных, но тупая мамаша не шибко лучше со своим неконтролируемым орущим дитем и никакой симпатии не вызывает

[^]
imsemenov
24.08.2025 - 12:04
3
Статус: Online

Ярила

Чья бы корова мычала.
Из личного опыта (заграничного). Если ребенок на улице или в транспорте скачет как обезьяна и/или орет как в жопу ужаленный - 99% он черножопый (или по крайней мере темножопый).

Это сообщение отредактировал imsemenov - 24.08.2025 - 12:05

[^]
imsemenov
24.08.2025 - 12:11
0

Ярила

Цитата
Наглая особа устала слушать крики моего ребёнка в больнице, подошла и
ударила мою дочь папкой по попе! Моя дочь очень активная, не может
усидеть на месте, её практически ничем не увлечь.

Подозреваю что "по попе" для гиперактивных избалованных отпрысков как раз подействует замечательно.

[^]
allaya280
24.08.2025 - 12:34
2

Хохмач

В магазине в примерочной примеряла недавно белье, целая куча женщин с головы до ног замотанные в черное и штук 10 детей их разного возраста носятся по магазину,орут, всё хватают, один из мелких отдергивает занавес примерочной и влетает ко мне, я без лифчика, в шоке, как заору на них что сейчас прибью нафиг всех этих невоспитанных козлов и хватаю в руки стул-больше прикрыться,но им показалось что он в них сейчас полетит, в минуту стало тихо, все в секунду сдристнули, продавец ко мне подходит, говорит, спасибо вам огромное, не знали как выгнать это стадо невоспитанное.

[^]
FloatP
24.08.2025 - 14:17
-1

Ярила

эту замотаху хоть обыскали?
она ж с бомбой в поликлинику пришла

орущих детей не оправдываю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11161
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх