Войска МО РФ вышли на границу РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неорк
21.08.2025 - 16:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wolkow70 @ 21.08.2025 - 14:45)
Цитата (HippoPotatoz @ 21.08.2025 - 14:32)
Цитата (Nemo404 @ 21.08.2025 - 10:18)
Цитата (ewgen98 @ 21.08.2025 - 09:55)
Цитата (Toksus @ 21.08.2025 - 00:47)
И опять это слово - Освободила! От кого, конечно же снова умолчим... Кто там чего и когда захватил? Это как я сейчас к соседу зайду домой и скажу - я тебя освободил! Хвали меня! Только вот он охуеет от такого.

Не охуеет, а даст тебе пизды. Как собственно и получилось.

А потом хохлы проснулись и хуяк, минус 20% территорий и 1,7 МИЛЛИОНОВ потерь.

Это ты про эту шляпу?

Украина за три года боевых действий потеряла убитыми и пропавшими без вести 1,7 млн человек. Это выяснили российские и украинские хакеры, которым удалось взломать базу генштаба ВСУ через компьютер руководителя департамента логистики. Из нее стало известно, что только в 2025-м в боях погибли и пропали рекордные 621 тыс. военных.
Об этом сообщил Telegram-канал Mash со ссылкой на данные генштаба Вооруженных сил Украины (ВСУ).

«Если верить цифровой картотеке ВСУ, за три года СВО украинская армия потеряла убитыми и пропавшими без вести 1 721 000 человек. 118,5 тысяч — в 2022 году, 405,4 тысяч — в 2023-м, 595 тысяч — в 2024-м и рекордную 621 тысячу — в 2025 году», — говорится публикации (орфография и пунктуация сохранены — «Газета.Ru»).

Все файлы из базы данных содержат личную информацию, описание обстоятельств и места гибели и пропажи, контакты ближайших родственников, а также фото.

Информация попала в руки хакерских группировок Killnet, Palach Pro, User Sec, Beregini в результате комплексного взлома ПК и локальной сети сотрудников украинского генштаба. Сделать это помог вирус «Нюанс», который, как утверждают хакеры, работает исключительно на территории Украины. Он заражает устройство жертвы, скачивает данные и блокирует его без возможности восстановления.

«В их распоряжении теперь терабайты информации о потерях, личные данные командования ССО и ГУР, списки всех стран — поставщиков вооружения в ВСУ и списки всего переданного оружия — с 2022 года по 2025-й», — уточнил Mash.

Российская группировка KillNet подтвердила РИА Новости взлом базы. По словам представителя хакеров, сделать это удалось через рабочий компьютер руководителя департамента логистики по фамилии Черных.

Шляпа - не шляпа, а Telegram-канал Mash вызывает доверие.

Шляпа - не шляпа, а Telegram-канал Mash вызывает доверие.

Солидарен! А еще Конашенков. Жаль его в последнее время не показывают, видать маршала дали и спровадили на пенсию. Нынче не по феншую вещать про американские биолаборатории?

[^]
4erkas
21.08.2025 - 17:16
-2

Ярила

Цитата (Rombaley @ 21.08.2025 - 09:36)
Цитата (m7k @ 21.08.2025 - 00:52)
Из прошлых новостей Новогеоргиевку фабами отутюжили до состояния пыли, что там освобождать и защищать? Местные жители которых там уже наверное и нет, наверное пиздец как рады что официально стали гражданами страны которая их уничтожает.
Фоту с власовским флагом почему сняли на проселочной дороге? Стыдно показать что "освобожденного" населенного пункта боле не существует?

даже фашисты так не "освобождали" Донбасс upset.gif

А эти от кого "освобождают" ? Почему они эти всушники ведут себя как оккупанты или это не их народ ? dont.gif
ВСУ на Херсонском направлении усилили репрессии против мирных жителей.

Людей южного региона унижают и притесняют за плохое знание украинского языка, проводят фильтрационные мероприятия и прибегают к физическому насилию. Тех, кого считают «предателями», лишают права на нормальную жизнь, из-за чего многие вынуждены покидать свои дома.

Освободившиеся жилища боевики укрорейха заселяют сами, а из оставленных хозяйств выносят всё ценное, что только можно унести.

Это не что иное, как террор против собственного народа.

Это сообщение отредактировал 4erkas - 21.08.2025 - 17:17

Войска МО РФ вышли на границу РФ

[^]
MGL
21.08.2025 - 17:22
3

Ярила

Цитата (Toksus @ 21.08.2025 - 00:47)
И опять это слово - Освободила! От кого, конечно же снова умолчим... Кто там чего и когда захватил? Это как я сейчас к соседу зайду домой и скажу - я тебя освободил! Хвали меня! Только вот он охуеет от такого.

По рен-тв по новостям, говорят "от киевского режима" и "от нацистов"
Это не я говорю если что, не надо в меня говной кидаться.

Я кстати утром ну не охуел, не знаю как сказать.
В общем утренний выпуск новостей, и ведущая рассказывает ебанули туда-то,
Взорвали этих. и все это с таким лицом, подобием улыбки

Это сообщение отредактировал MGL - 21.08.2025 - 17:24

[^]
Лони
21.08.2025 - 18:12
1

Шутник

m7k
Цитата
будет скорее по другому, проснулись утром а деда нет. далее борьба за власть, критика

То ли дождик, то ли снег, то ли будет , то ли нет. А пока оглянитесь вокруг и научитесь правильно истолковывать то, что уже существует.
Тессарион
Цитата
Но почему слово «освободила» применяется к Днепропетровской области Украины?

Там применяется "взяли под контроль."

[^]
Лони
21.08.2025 - 18:25
0

Шутник

alef78
[quote]Освободила от единственной избы и той пустующей?
А чего так насмерть стоять за пустые избушки. Каждый день 1500 жизней за избушку. Что там в ней такое ценное.

[^]
zerosugar
21.08.2025 - 18:49
4

Юморист

Цитата (4erkas @ 21.08.2025 - 17:16)
Цитата (Rombaley @ 21.08.2025 - 09:36)
Цитата (m7k @ 21.08.2025 - 00:52)
Из прошлых новостей Новогеоргиевку фабами отутюжили до состояния пыли, что там освобождать и защищать? Местные жители которых там уже наверное и нет, наверное пиздец как рады что официально стали гражданами страны которая их уничтожает.
Фоту с власовским флагом почему сняли на проселочной дороге? Стыдно показать что "освобожденного" населенного пункта боле не существует?

даже фашисты так не "освобождали" Донбасс upset.gif

А эти от кого "освобождают" ? Почему они эти всушники ведут себя как оккупанты или это не их народ ? dont.gif
ВСУ на Херсонском направлении усилили репрессии против мирных жителей.

Людей южного региона унижают и притесняют за плохое знание украинского языка, проводят фильтрационные мероприятия и прибегают к физическому насилию. Тех, кого считают «предателями», лишают права на нормальную жизнь, из-за чего многие вынуждены покидать свои дома.

Освободившиеся жилища боевики укрорейха заселяют сами, а из оставленных хозяйств выносят всё ценное, что только можно унести.

Это не что иное, как террор против собственного народа.

Как трогательно, жалко что пиздежь

[^]
Лони
21.08.2025 - 18:51
-1

Шутник

Sticks
Цитата
А сосед же фашист. Да ещё и наркоман известный. Нужно его дом освобождать. Ты ж его площадь в свой кадастровый паспорт вписал - имеешь полное право освобождать.

Пофантазируем дальше. Фашист и наркоман. А его жена - моя сестра, которая родилась в этом доме. А сосед приехал из дальнего села и учит её кулаками как надо жить и на каком языке говорить. Она у меня просит помощи, а сосед претендует на дом. И выгонять его приходится пинками. А ему еще и родственнички, такие же наркоманы, помогают. А т.к. он гнида, то уходя, дом спалил. Вот такая картинка.

[^]
Soltman
21.08.2025 - 19:06
1

Приколист

Сколько там километров от Бахмута? Три? И сколько лет уже нету дяди Жени?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17608
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх