Главные заявления Трампа из его нового интервью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
archedin
19.08.2025 - 19:54
-1
Статус: Offline

Весельчак

А я мечтаю, честно, мечтаю, чтобы их вышвырнули на правый берег Днепра, как минимум. А там видно будет, не всё сразу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HOCOK555
19.08.2025 - 19:54
0

Ярила

Пиздёж сто́ит чуть меньше, чем нихуя. Нужны действия. А они всё говорят, говорят, да переговариваются. Заебали, честно.

[^]
Неорк
19.08.2025 - 19:57
1

Ярила

Цитата (Анатолий1967 @ 19.08.2025 - 19:24)
Трамп "дистанцировался" от Зеленского. Теперь в роли "хозяев" явственно просматриваются Англия, Германия и Франция...

Нужно срочно искать их лаборатории на границе с Украиной, а то непорядок, американских гусей с комарами зараженными отменили, а импортозамещения нет. Но вы справитесь

[^]
Каа18
19.08.2025 - 19:57
1

Ярила

Что делает любовь к женщинам и компроматы

[^]
Trackless
19.08.2025 - 19:59
-1

Приколист

Цитата (МаркПатриций @ 19.08.2025 - 15:45)
пятый пункт препятствует всему

Видимо, 4 пункт препятствует, а не пятый. Хоть тушкой, хоть чучелкой нато пытается влезть на Украину и установить новую реальность, она же "новая нормальность".

[^]
1nflame
19.08.2025 - 20:00
4

Юморист

Цитата (5a5a @ 19.08.2025 - 18:05)
Расскажу вам по секрету. Как то Зеля предложил Путину мир. Чтобы украина вошла в состав России. Путин подумал, нахер ему эти долбаебы с их Многоммилиардными кредитами. Я лучше  возьму всё что мне нужно, а кредиты свои платите сами.
Вот и остаётся Зеле и ко продолжать войнушку. Или кредиты плати, или продолжай войну с Россией, вот такие у него условия с кредиторами.
(ИМХО)

Всё куда проще, и есть истинная причина которая замалчивается - демонстрация силы. Путин очень обидчивый мужчина который не любит когда его не уважают, и вся его жизнь с момента президенства начала обретать истинный смысл и удовольствие - все приседают, кланяются, несут дары, жмут руку. До президенства - он таскал портфель за каким то питерским бандитом-политиком, и никому не был нужен, был опущен, за стол не зван, руку не жали.

Конечно же, ему больше нравится быть президентом, чем никем. Это довольно ахуенная жизнь. И он к этой жизни привык. С ним нянчились, советовались, считались. И вот как то он слишком расслабился быть в тёплой ванне и не проследил за тем как геополитика изменилась. Новые правители заменили его старых друзей (Шрёдер, Меркель, Саркози, Берлускони, Ху Цзиньтао) и перестали с ним корефаниться. Тут он проснулся в холодном поту и понял что земля уходит из-под ног и нужно что-то предпринемать.

Нужно как то показывать силу, чтоб с ним снова считались и звали его в кулуары, рассказывали секреты и уважали.

Как показать силу? Нужно кого то отпиздить. Так случилась Грузия в 2008. На какое то время все поняли что Путин молодец, ещё есть сила и порох, но тем не менее начали к нему относиться скорее как старому коню чем молодому жеребцу.

Ему этого ненадолго хватило и нужно снова демонстрировать силу. Так случается Крым. Более амбициозно, более нагло, напористо, красиво. Сразу в дамки. Но и тут не всё слава богу. Он ожидал преклонения, восхищения. Ожидал что его пригласят за стол с большими дядями и дадут ему слово, отрежут кусок пирога, но получилось наоборот - новое геополитическое лидерство покрутило у виска, и сказало - ты ёбнулся дед, чо ты делаешь? Мы так не работаем больше, эти ваши игры в прошлом, забей.

И дед слегка ахуел - ВСМЫСЛЕ БЛЯ? Да я вас скормил пидоры гнойные, я вашим президентам насыпал ништяков, я им яхты, бизнесы, газы, нефти. Вы суки неблагодарные вскормленные на моих ресурсах. Ваши бизнесы, фабрики всё сука за мой счёт. Я вам долгов простил на миллиарды. Ах так? Я вам покажу как меня нахуй посылать, я вам так покажу, вы ахуеете. Я щас такую кашу заварю ёб вашу мать, что вы её хуй расхлебаете. Ваш народ вас на вила подымит и вынесет, и следующие кто прийдут вам на замену они то будут знать кто тут хозяин и с кем считаться нужно.

И наступает 24 февраля 2022 года - пик психоза. Доводы и озвученные причины это всё мыло. Пыль в глаза. Хлеб для плебса. Главное сигнал - БУДУ ДАВИТЬ СУК. Знайте мне поебать на ваши ООН, ХУЙОН, на все ваши правила. Я БУДУ ВАС СУК ДАВИТЬ. ВОТ ТЕПЕРЬ ПОПРОБУЙТЕ РАСХЛЕБАЙТЕ ПИДОРЫ. Я буду сидеть и наблюдать как ваши либеральные методы справятся с такой проблемой. Я буду смотреть и наслаждаться вашими потугами всё делать правильно и по законам. Я хочу посмотреть как вы ахуеете. И тогда может до вас дойдёт, что я - власть, и ко мне вы должны ползти на коленях и просить совета, одолжения и помощи. Без меня вы никто!

Теперь, переосмыслите поведение Трампа и его геополитику. Трамп, понимает вышенаписанное и признаёт ситуацию. Он признаёт что Путин силён и в целом, срал он сам на правила, ему главное идея. Причину войны в Украине Трамп тоже понимает, и знает что все эти доводы про нацизм, хуизм, НАТО, ХУЯТО, это всё пыль в глаза и если начать снова уважать Путина, стелить дорожку, рассказывать какой он ахуенный то тот успокоиться, и откатить яйца назад. ЭТО СУКА ФАКТ. Он полетел на Аляску, и он сошел на красную дорожку, ОН КАЙФОВАЛ, ЭТО ЕГО РИТУАЛ, ОН В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ. Он плакал, давил слезу, смотря как красиво выставленны Ф-35 в ряд, как пролетает Б-52 над ним. ЭТО ДЛЯ НЕГО, КАЖДАЯ СУКА ДЕТАЛЬ ДЛЯ НЕГО. Все эти люди, рукопожатия, склонения голов. Все лестные слова Трампа, всё для него. ЭТО ЛУЧШИЙ СУКА ДЕНЬ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 15 ЛЕТ. Красиво бля. МОЖЕМ ЕЩЁ. Он был добр, он был рад, он улыбался журналистам, он шутил. Весь психоз исчез, он был готов на многое...

Путин на самом деле - щедрая душа. Ему не жалко. Если нужно и долги спишет, и ресурсов подгонит и обиды простит. Главное - чтоб его уважали, ценили и приползали на коленках и склоняли голову. Остальное хуйня вопрос. Если его статус восстановят, он ебал в рот тот крым и донбас, завтра же отпишет нахуй. Скажет что для примерения народов и во благо будующих поколений и весь провоенный плебс пойдёт нахуй. Народ побежит впереди каравана с флагами и лозунгами и будет кричать какой Путин молодец, какой он хозяин и как он умеет прощать.

Путин он бюрократ, он КГБист и системник. Для него система и процесс это ритуал. Он им наслаждается. И тот кто плевал на ритуал, тот плевал на все его ценности и весь смысл жизни. Путину получает истинное удовольствие от следования этому ритуалу - пуговица, дорожка, туда пойти поклонится памятнику, там свечу поставить. ЭТО СУКА РИТУАЛ, ЭТО СМЫСЛ ЕБАНОЙ ЖИЗНИ. ТАК ПОСТУПАЮТ КОРОЛИ, А НЕ ПИДОРЫ В ПИДЖАКАХ. Это то что отделяет его от плебеев. Он мечтал о монархии, он видел как красиво устроен политикум Британии и он хотел так же красиво, со вкусом, с КЛАССОМ. Чтоб мужчины в фраках, женщины приседали, чтоб общались красиво, чтоб подарки дарились. А ТУТ ХУЙ. Новая реальность, поколение Z, Alpha. Дети которым похуй на правила. Всем похуй на устои, ритуалы. Людям жрать нечего, жить негде. какие нахуй ритуалы, какие нахуй правила. Какие нахуй президенты на велосипедах, какие блять самолёты лоу костом с плебсом. Что вы творите суки?! ГДЕ ВЕЛИЧИЕ, ГДЕ ВСЁ ЭТО. ТАК НЕЛЬЗЯ.

Европа поменялась. Она другая. Пришло новое поколение. Европа же, наотрез отказывается признавать статус Путина, и считает, что они ещё могут повоевать какое то количество лет, в надежде что Путин органически прекратит своё существование и уйдёт на покой. А его новая замена, не будет нуждаться в этой войне, и всё затихнет и прекратиться. А затем какими то законными способами будет и возврат крыма и всего прочего.

Зеленский, конечно был бы рад быть поддержаным США, но и Европы на сегодняшний день достаточно. И европа только наращивает производство и помощь. Макрон уже был готов прислать французкий легион в Украину в прошлом году, но Зеленский отказался, так как ещё не всё так плохо. То что там пиздят люди никого не волнует. Собака лает, караван идёт. Ситуацию судят по фактам. А факт остаётся прежним - скорость продвижения войск РФ улиточная, и экзестенциальной угрозы не представляет. Украинский фронт никуда не делся, не развалился, и не торопиться разваливаться. Народ плюется, харькает кровью, плачет но тянет лямку и держит фронт. Значит можно жить дальше и ждать когда Путин уже наконец то постареет и отойдёт на покой. 3 года прошло, возможно ещё 3-5 хватит.

Это последний бой Самурая - 1877 год, Широяма. Путин это тот самый самурай, который не хочет чтобы наступали новые времена. Он хочет чтоб всё было по старому - империя, солдат, подчинение, преклонение, уважение, СИЛА и Честь, Достоинство. А новое время диктует другие условия - равенство, человечность, взаимопомощь.

Это его последняя война. ЕГО ВОЙНА. MEIN KAMPF.

Пройдут несколько десятилетий и об этом обязательно напишут, как о войне закрывшей эпоху старой геополитики и диктатуры.

И абсолютно неважно кто проиграет - украина или россия. ЭТО ЕГО ПОСЛЕДНЯЯ ВОЙНА. И он последний из них. Как бы война не закончилась, всё переиграется за следующие 80 лет. Новые люди, новые системы, новые правила, новые границы. Любые потуги сейчас не имеют смысла. Жернова перемелят и это.

Эта война безсмысленна. Но пока что он у руля и он несчастлив. Нам нужно лишь потерпеть когда он уйдёт в мир иной и обретёт покой. А дальше, наши дети и внуки наведут порядок и сделают своё мироустройство и все наши разборки не будут иметь смысла. Мы для них будем просто дурацкими стариками.

Это сообщение отредактировал 1nflame - 19.08.2025 - 20:31

[^]
альфредо
19.08.2025 - 20:02
0

Шутник

Цитата (КакТебеТакое @ 19.08.2025 - 15:44)
Я так понимаю СВО потихоньку завершается.

Отнюдь! Могу поспорить , Зеленский сорвет переговоры.

[^]
Vstavaynarod
19.08.2025 - 20:06
2

Юморист

Патовая сука ситуация в которую с головой в говно залезли.Упороты лидеры.Один не отдаëт, другой не хочет обделатся.А кто страдает? обычные граждане.Так кто за все это отвечать будет? Вопрос риторический

[^]
ferero
19.08.2025 - 20:07
0

Ярила

Мудрость от Насреддин:"либо ишак сдохнет, либо падишах помрет".

[^]
ewgen98
19.08.2025 - 20:08
2

Шутник

Заявил и продолжил поставлять оружие)

[^]
Medwedius
19.08.2025 - 20:10
1

Ярила

Вобщем "Миротворец" по сути принуждает Украину капитулировать. При том, что его собственная страна больше всего подливала огонь в этот конфликт, как раз со стороны Украины. Гением тут быть не нужно и нобелевки это точно не достойно.
Нападавший забирает завоеванное и ставит условия, а страна на которую напали - сдается. "Дипломат высшего урвня".

[^]
mir262
19.08.2025 - 20:12
0

Ярила

РФ захватывает то, что надо США и отдает им? Хуй то там Трампушка просто так встанет хоть на чью то сторону.

[^]
МаркПатриций
19.08.2025 - 20:28
-2

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 19.08.2025 - 15:45)
пятый пункт препятствует всему

блять, четвёртый
перепутал

зашпалили кремлеботы wub.gif

[^]
Школьница
19.08.2025 - 20:29
-2
Статус: Online

البنت ساذج

Опять Антанта, опять по морде им стучать
Нам выгодно. Вся Украина нашей будет. Другого варианта значит нет

[^]
Джедай09
19.08.2025 - 20:33
2

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 19.08.2025 - 15:46)
С чего бы это?
Если только несменяемый не даст заднюю и не "примет решение".
России теперь воевать придется с Германией, Францией, Британией и украиной.
Это почти мировая война, в которой у РФ нет союзников и в которой или давать задний ход или ЯО применять.

С чего это вдруг война с Европой? Тоже западной фигни наслушался? Нафиг они кому нужны в своей Европе. Об этой войне только они и кричат, значит сами и планируют

[^]
NeAdmin4
19.08.2025 - 20:36
1

Ярила

а теперь то же самое, только не вырванное из контекста.

[^]
agrey747
19.08.2025 - 20:40
3

Ярила

Дважды был в спецкомандировках, в Миротворческих Силах..

И могу сказать, МС всегда размещаются МЕЖДУ конфликтующими сторонами. Это блок-посты, мобильные группы, несколько эскадрилий, совместная группа военных наблюдателей и пр военные люди.

Объединенная контрольная комиссия устанавливает зону безопасности, откуда выводятся все регулярные воинские формирования( тем более с тяжелым вооружением).

Европейцы с самого начала озвучивали,что их миротворцы будут находиться за линией фронта. То есть в тылу. Это как? Как это обеспечивает разъединение сторон и гарантирует прекращение огня?
Похоже на какую то еврохитрожопость.

[^]
HippoPotatoz
19.08.2025 - 20:41
-1

Ярила

Цитата (OLDSTAR @ 19.08.2025 - 17:42)
Трампона хер поймешь, он каждый день новую пургу несет

Не умеет в переговоры. Да и не надо ему вникать, ему не интересно

Это сообщение отредактировал HippoPotatoz - 19.08.2025 - 20:59

[^]
Ватан11
19.08.2025 - 20:44
-2
Статус: Online

Юморист

Цитата (Каа18 @ 19.08.2025 - 19:57)
Что делает любовь к женщинам и компроматы

да там возможно не только женщины , но дети... Эпштейн то специализировался и по детишкам 🤔

[^]
HippoPotatoz
19.08.2025 - 20:52
-2

Ярила

Цитата (EVPATORIETS @ 19.08.2025 - 18:35)
С чего бы это?
Это почти мировая война, в которой у РФ нет союзников и в которой или давать задний ход или ЯО применять.

"Нет союзников " - какие знакомые слова и где то ещё слышал продолжение - "не рукопожатен" "В полной изоляции" "Сидит в бункере"
Я скажу одно слово "Аляска"

Из Телеги:

На Аляске между РФ и США была достигнута простая сделка:
— РФ получает Донбасс;
— Украина получает гарантии безопасности;
— Война полностью завершается мирным договором.

Для заключения этой сделки Путин пошёл на уступки. Хотя это было ожидаемо, что требование 4-х областей — всего лишь то, от чего будут торговаться, и на самом деле РФ согласна на меньшее, но верили не все. И вот Путин уже сдал свою позицию, подтвердил, что он согласен только на Донбасс.

Это означает, что даже если сейчас переговоры сорвутся, то в будущем для Путина уже эта позиция будет стартовая. Заново торговаться от требования четырёх областей он не сможет, если не будет кардинальных изменений на фронте.

Далее Трамп должен был согласовать сделку с Зеленским. То есть получить от него ответ, согласна ли Украина на эту сделку, подтвердить согласие отдать Донбасс и согласовать формат гарантий, который взамен устроят Украину, а затем формат гарантий согласовать с Путиным.

Гарантии — это основное требование Украины с осени прошлого года, ради чего Украина ведёт войну. Однако этот вопрос активно не обсуждался, так как был не в приоритете. При этом основой гарантий была позиция США, которые пока отказывались поддержать евромиссию, а европейцы без этого боялись давать свои гарантии.

Вчера Трамп дал свои гарантии Украине и сдвинул дело с мёртвой точки. Европейцы уже схватились за это и обещают согласовать механизм в течение 10 дней. Причём по словам WSJ речь идёт именно о размещении войск на Украине.

Таким образом Трамп тоже пошёл на уступки, он отказался от своей позиции, что война это дело Европы, США тоже будут участвовать. И даже если Трамп понимал раньше, что будут, это была карта на переговорах, которую он уже выбросил на стол.

Получается:
— Путин пошёл на уступки Украине, теперь все знают, что его позиция это только Донбасс, на Запорожье и Херсон он не претендует;
— Трамп пошёл на уступки Украине и дал гарантии безопасности, хотя раньше отказывался это делать;
— Зеленский не отступил от своей позиции.

Понимаете? Украина получила что-то от Путина и Трампа, но сам Зеленский ничего за это не отдал. Он не согласился на ключевое условие, заявив, что готов к размену территорий, который обсудит лично с Путиным. Однако между сдачей остатков ДНР и равноценным обменом, который лишь спрямит линию фронта, — пропасть, это очень разное. А Трамп эту позицию поддержал, вероятно, не вникая в детали и не желая давить на Украину.

А ещё Путин согласился на встречу с Зеленским для подписания с ним договора, хотя совсем недавно говорил, что Зеленский — нелегитимный президент, который не может ничего подписывать.

Теперь же от Путина требуют встречи с Зеленским лишь для обсуждения условий, а не подписания сделки, чего президент Украины очень давно добивался. Причём встречи, которая закончится ничем, так как Зеленский точно не намерен отдавать ДНР в границах, а готов лишь к равноценным разменам. То есть встречи, после которой Украина сможет обвинить Путина в нежелании договариваться или в трусости, если встречи не будет.

И что это как не полная победа на переговорах? Ситуацию развернули полностью. Украина уже фактически получила гарантии безопасности с участием США, Украина уже продавила позицию Путина, который снял требование о 4-х территориях, но сама Украина не пошла ни на одну значимую уступку.

Хотя тут важно отметить, что проблема не в Путине, а в Трампе. Трамп оказался плохим переговорным посредником, который вчера полностью провалил переговоры и вероятно сделал заключение мира в ближайшее время невозможным. Трампу не хочет вникать в детали. Поэтому он наверное искренне не видит разницы между сдачей всего Донбасса и сдачей Покровска, для него и то, и другое равнозначно. Размен территориями же есть? Есть. Тогда какие вопросы? Плюс его особенность, о которой уже знают все: Трамп постоянно меняет мнение, TACO появилось не на пустом месте, но скорее он считает так же, как тот, с кем он последним разговаривал.

[^]
art1denis
19.08.2025 - 21:03
0

Приколист

заморозить конфликт, сисю с евриками не давать, несколько лет и понесется всё как мы любим, отжатия активов, не финансирование нац. республик, еще мигранты подкинут кровавой каши.

[^]
sergeantRRR
19.08.2025 - 21:05
-3

Ярила

behek
Цитата
А нахрена нам французские, британские и т.д. войска на Украине, и в чём большая разница с вступлением в НАТО тогда?

Нахрена? А как хоть какая-то,но гарантия безопасности.По крайней мере до тех пор,пока плешивый не сдохнет.Ибо чего стоят бумажки о договорённостях с Россией,Украина уже убедилась на деле

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 19.08.2025 - 21:08

[^]
YaTip
19.08.2025 - 21:20
-2

Ярила

Европейские войска в Украине отличный для нее выход в качестве защиты основной территории от агрессора.
Вот такая демилитаризация)
А с руинами Бахмута будет разбираться тот, кто заруинил.
Вполне нормально)

[^]
YaTip
19.08.2025 - 21:26
-2

Ярила

Цитата (Escobar47 @ 19.08.2025 - 15:54)
Схуяли? Какие предпосылки?

Простая. Настоебало, и никто никого не победит. Это же очевидно.

[^]
nightline
19.08.2025 - 21:32
-1

Ярила

С чего бы это?

Старый, ты чего в политику-то полез?😁

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27829
5 Пользователей: rosist, bomboclaat, йцц, papirus777, Blumm651
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх