Подростки избили женщину за просьбу не материться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reddi777
19.08.2025 - 17:38
0
Статус: Offline

Ярила

Они отлично провоцируют с вами матами ,и они знают что они выбешивают. так просто без оружия, без газа ,без перца, без физической подготовки с ними вступать в конфронтацию до первого бесполезно, во-вторых опасно. Испытано на себе. Тоже обращалась неоднократно с просьбой не орать матами в общественном месте ноль реакции , даже больше матов ,а в спину послания на три буквы. Тут надо либо полностью быть готовым к бою, либо поступить как-то по-хитрому.

[^]
Reddi777
19.08.2025 - 17:40
0

Ярила

Кстати ,рядом стоящая или сидящие при этом взрослые ,которые тоже видно что недовольны их мерзкими звуками, при моём обращении к подросткам сразу притворяются мебелью.
Лишь некоторые тихим нежным голосом что-то ободривающее мне говорят:)

[^]
29dest
19.08.2025 - 19:58
0

Ярила

Цитата (krysoid @ 19.08.2025 - 09:20)
Стайка крысят, таких нужно пиздить в тёмном месте до кровавых соплей. На меня как-то во дворе полезли трое зумеров за то, что сделал замечание - пили пиво и орали на детской площадке. Я в ту пору еще не носил перец с собой, но в кармане была ручка шариковая. Достал её и заявил, что выковыряю глаз тому, кого поймаю в захват. А может, и оба, если успею. Зассали, поорали и убежали.
Потому что перелом срастётся, рана заживёт, нос поставят на место, а вот глаз новый не вырастет.

Мне как то нос сломали, приехал в БСМП. Там какая то мед сестричка схватила за него, дернула и все встало на место за пару секунд. Я аж "прифигел" немного) А по теме да - печаль конечно(

Это сообщение отредактировал 29dest - 19.08.2025 - 20:02

[^]
Ураловодвод
19.08.2025 - 21:02
0

Бедный Еврей

В одиночку сделать замечание шумной толпе ночью на улице? Что же могло пойти не так upset.gif

Это сообщение отредактировал Ураловодвод - 19.08.2025 - 21:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22913
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх