вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
В Госдуме предостерегли россиян от перехода в Google Meet после ограничений в Telegram и WhatsApp*
[
Версия для печати
]
Страницы:
(12)
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Duremar1972
14.08.2025 - 08:17
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Ekkart59 @ 14.08.2025 - 08:16)
Я и не знал о существовании этого Google Meet. Спасибо за подсказку, буду иметь ввиду.
Бывший самсунговский дуо
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Moandor
14.08.2025 - 08:17
[
показать
]
4
Статус:
Шутник
Мне лично совершенно поебать, что меня будет слушать иностранный какой-то там хуй в наушниках. Я не имею экономических интересов зарубежом, и звать меня никак. А вот когда будет слушать наш тыщмайор-вот это неприятно, не вчера родился.
ЯПлакалъ
[
^
]
pruginkad
14.08.2025 - 08:19
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Хехе, обломаются походу с максом. Хотя если будет нормальная вещь - установлю. Но только после всех вас.
Это сообщение отредактировал
pruginkad
- 14.08.2025 - 08:40
[
^
]
F16
14.08.2025 - 08:20
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Сами то через какие мессенджеры общаются когда госбюджет пилят?
ЯПлакалъ
[
^
]
Replikant13
14.08.2025 - 08:22
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
😁
ЯПлакалъ
[
^
]
KolinRomeo
[
показать
]
-2
Статус:
Шутник
Что за зверь такой google meet?
ЯПлакалъ
[
^
]
cyprien
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(санчоуз @ 13.08.2025 - 18:55)
Народ все равно сам решит
ниче уже народ не решит
если начали диктовать уже не остановятся
[
^
]
Angelberth
14.08.2025 - 08:23
[
показать
]
2
Статус:
адвокат дьявола
Цитата
(nbvcxz @ 14.08.2025 - 08:03)
Цитата
(tuatara @ 14.08.2025 - 05:54)
Ваще по хую, кто меня подслушивать будет. Английский капрал, американский сержант, или россейский тщ. маёр.
Всё равно нихуя не поймут.
Английский капрал и американский сержант далеко, а тщ. майор тут, если надо будет, ласты скрутят за 30 минут. У нас то нет второго гражданства как у всяких единоросов и дети не живут там, нам то что переживать?
Вот именно в этом и проблема. И дурачки которые говорят "да кому вы нужны", не понимают, что в какой-то момент вся эта еще пока еще имеющаяся вольница будет резко прикрыта. Будет как в Северной Корее. Не любишь вождя? Осуждаешь идеологию чучхе? Восхищаешься враждебным и тлетворным образом жизни? Да что там, людей уже пару лет назад привлекали к ответственности за частный разговор в кафе, услышанный кем-то, с осуждением СВО. Нахер мне нужно чтобы товарищ майор это читал или слушал? То что мое осуждение Путина/СВО/политики России услышит или прочитает гугл или американская разведка мне абсолютно похер. И им на меня похер.
[
^
]
Македо123
14.08.2025 - 08:24
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(tuatara @ 14.08.2025 - 05:54)
Ваще по хую, кто меня подслушивать будет. Английский капрал, американский сержант, или россейский тщ. маёр.
Всё равно нихуя не поймут.
У меня жена в Телекоме много лет проработала, всегда меня одергивала, типа меньше говори по телефону, все прослушивается.А мне покуй, я на власть не покушаюсь,устои государства не подрываю ,у государства не ворую, а на остальное им думаю насрать)))
ЯПлакалъ
[
^
]
Fusion85
14.08.2025 - 08:26
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Тема репрессий в отношении поиска запретной информации сошла на нет - обыденность насилия очень быстро нормализует новые формы террора, психика воспринимает его уже как данность, а потому, чтобы избежать перегрузки стрессом и без того сильно сжатое свободное пространство в голове, человек убирает источник этого нового стресса в подсознание. Хотя и оно перегружается, пусть и медленнее. Теперь - новый повод для нового стресса - уничтожение очередного остатка старой «нормальности» - возможности звонить по ставшими привычными мессенджерам. Скорее всего, через неделю и этот стресс тоже уйдет в подсознание, станет новой «нормой».
Вообще, эксперименты власти на миллионах людей мало чем отличаются от опытов доктора Менгеле, просто тот калечил тела, эти калечат разум. Ну, и масштаб сегодня покруче.
Скорее всего, когда вся эта конструкция террора и насилия обрушится (а рано или поздно это произойдет просто по причине невозможности поддерживать этот навес), на выходе будет искалеченное общество, которому нужно будет проходить очень длительный период хоть какой-то реабилитации, но само обрушение тоже будет сильнейшим стрессом, так что с психологической точки зрения население страны еще долго будет выглядеть чудовищно нездоровым. Со всеми вытекающими из этого следствиями.
Выход из состояния накопленного стресса будет очень тяжелым - мгновенно возникнет огромное число самых разных сектантских объединений, в основном деструктивной направленности (достаточно вспомнить психоз, охвативший страну вокруг гуру типа Кашпировского, Чумака, Мавроди, на Украине можно вспомнить секту Дэви Марии Христос) - это всё неизбежная реакция, с одной стороны, на утраты привычной нормальности, с другой - реакция на резкое снятие старого стресса, которое станет новым стрессом. Страна будет поражена тотальным ПТСР, так как фактически вся вернется с войны. Которую сейчас власть ведет в отношении народа.
Но это будет позже, сейчас накопление стрессовых явлений идет буквально по нарастающей. Времени для релаксации нет, так как один акт насилия стремительно сменяется другим или даже другими.
Остановиться власть тоже не может - даже прекращение роста насилия может вызвать психологический срыв, так как ежедневные негативные новости тоже стали привычной нормой. Поэтому она буквально вынуждена продолжать террор, чтобы не допустить подобный срыв, с которым справиться может и не получиться.
Анатолий Несмиян.
[
^
]
85149
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
спасибо, товарищ майор! я сомневался между гугл мит и виноуз. гугл мит!!!
[
^
]
Alex7521
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(Бабкамэн @ 14.08.2025 - 06:24)
Вчера опробовала Гугл мет, мне понравилось - связь хорошая, видео не тормозит, слышно хорошо. Вполе неплохой вариант.
Вчера заглянула в чат ТГ Володина, он похвалился, что в Мах зарегистрировался. Понятно, что в комменты сразу ботов нагнали, которые ссут кипятком от Мах, но даже эти боты не смогли перебить потом недовольства обычных людей и тонну проклятий в адрес Госдумы.
Мне иногда кажется, что у них там цель - повысить уровень ненависти к себе у людей до максимума, и они идут к этой цели семимильными шагами!
А главное, у них очень хорошо получается взращивать ненависть в сердцах простых людей.
Да им на это просто похрен, вот и весь секрет. Мы им годы и десятилетия демонстрировали и продолжаем демонстрировать, что готовы терпеть вообще все, что угодно. Чем они и пользуются активно и с удовольствием...
ЯПлакалъ
[
^
]
Македо123
14.08.2025 - 08:27
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Вотсап серьезная защита.Много лет назад в Киргизии убили молодую девченку, был замешан дядя генпрокурорши, нашли телефон убитой, даже спецов с Малазии вызывали что б те помогли взломать переписку. Не получилось даже у них.
ЯПлакалъ
[
^
]
vilkin07
14.08.2025 - 08:27
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(TeXHoBuKuHr @ 14.08.2025 - 06:01)
Спасибо госдуме за рекламу иностранных мессенджеров... А на MAX переходить не хочется! Какое то название не патриотичное... Хочется на какую-нибудь Ивушку или Рябинушку перейти!
а че не патриотичное?...от глагола махать.....
«Махать» — глагол несовершенного вида, непереходный.
gramota.ru
ru.wiktionary.org
Несколько значений слова:
Делать движения, взмахи в воздухе чем-либо, обычно руками (при прощании или приветствии, призыве, отказе от чего-либо и т. п.). Примеры: махать руками, крыльями, хвостом, платком.
gramota.ru
gramota.ru
Подавать кому-либо знак, делая в воздухе такие движения рукой или каким-либо предметом. Примеры: махать другу, вслед отъезжающим, в знак приветствия.
gramota.ru
Совершать необходимые для перемещения по воздуху движения крыльями вверх и вниз (о птицах). Примеры: усталая птица медленно машет крыльями.
gramota.ru
gramota.ru
В разговорной речи — двигаться, проходя большое расстояние. Примеры: сколько ещё махать до станции, нам ещё махать и махать.
gramota.ru
sanstv.ru
Синонимы слова «махать»: качать, колебать, размахивать, мотать,
ведь не на богомерзкой латинице думать надо
[
^
]
vlad072
14.08.2025 - 08:28
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Евтосоюзский тащмайор за мной не приедет после неудачно оброненной фразы.
ЯПлакалъ
[
^
]
nexxuss
14.08.2025 - 08:29
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Zaedalov @ 14.08.2025 - 06:01)
Лучше пускай гугл прослушивает чем наши коррумпированные представители власти...
Ага, гуглу больше делать нехуй, как тебя прослушивать.
[
^
]
Андреище
14.08.2025 - 08:33
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Этот дебил серьезно думает, что какому-нибудь британскому товарищу майору будет интересно слушать мою болтовню?
ЯПлакалъ
[
^
]
sanchopa
14.08.2025 - 08:35
[
показать
]
4
Статус:
Шутник
Сейчас можно принять абсолютно любой бесчеловечный закон, и все равно возмущение не выйдет за пределы кухонь.
Казалось, за последние 4 года были приняты решения, затрагивающие жизнь каждого гражданина, а "все довольны". В какой момент страна свернула не туда?
ЯПлакалъ
[
^
]
GreatTraktor
14.08.2025 - 08:36
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(jimgreen @ 14.08.2025 - 07:47)
Angelberth
Цитата
но если уж все равно кто-то будет - пусть это будут ФБР, ЦРУ, МИ6, Моссад и даже разведка княжества Лихтенштейн, а не свой товарищ майор. Так как в разговорах я Россию, российские традиционные ценности и лично товарища майора дискредитирую куда чаще, чем пиндосов, британцев, израильскую военщину и все княжество Лихтенштейн вместе взятое
Так про это и говорят, но видимо до тебя не доходит... Все "ФБР, ЦРУ, МИ6, Моссад" жизнерадостно делятся с разведкой Украины, они со своими колл-центрами и упс! Ты посредством шантажа уже зарабатываешь 20 лет за терроризм.
Ты бы таблеточки от паранойи попил...
[
^
]
Airhunter
14.08.2025 - 08:37
[
показать
]
1
Статус:
Участник битвы за оливки.
Цитата
(NeboZovet @ 14.08.2025 - 06:02)
До блокировки Ютуба многие и про vpn ничего не знали.
Думаете, что таким образом повышают компьютерную грамотность? Всё о людях заботятся?)
ЯПлакалъ
[
^
]
DpeMa
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(sanchopa @ 14.08.2025 - 08:35)
Сейчас можно принять абсолютно любой бесчеловечный закон, и все равно возмущение не выйдет за пределы кухонь.
Казалось, за последние 4 года были приняты решения, затрагивающие жизнь каждого гражданина, а "все довольны". В какой момент страна свернула не туда?
Из за ковидных ограничений запрещено выходить на митинги 😅
ЯПлакалъ
[
^
]
Vitos67
[
показать
]
2
Статус:
Весельчак
Цитата
(aklin @ 14.08.2025 - 18:39)
А китайский ВиЧат в России работает ?
Работает. С китайцами в нем и общаюсь
[
^
]
sanchopa
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Цитата
(Македо123 @ 14.08.2025 - 08:27)
Вотсап серьезная защита.Много лет назад в Киргизии убили молодую девченку, был замешан дядя генпрокурорши, нашли телефон убитой, даже спецов с Малазии вызывали что б те помогли взломать переписку. Не получилось даже у них.
При наличии телефона, не смогли открыть ватсапп и посмотреть переписку?. Ты хоть сам немного думай, когда вещаешь мысли
ЯПлакалъ
[
^
]
Моряна
14.08.2025 - 08:38
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(Fusion85 @ 14.08.2025 - 08:26)
Остановиться власть тоже не может - даже прекращение роста насилия может вызвать психологический срыв, так как ежедневные негативные новости тоже стали привычной нормой. Поэтому она буквально вынуждена продолжать террор, чтобы не допустить подобный срыв, с которым справиться может и не получиться.
Анатолий Несмиян.
в смысле опять же ради народа стараются?
то , что негатив стал частью жизни -это факт, к сожалению....
если раньше чему то удивлялся, то сейчас включая с утра новости просто тупо слушаешь очередной запрет, очередную атаку, очередную аварию и никаких эмоций(((
впечатление что поезд без тормозов несется в пропасть, и ты просто констатируешь этот факт, как как бояться уже просто устал
[
^
]
sanchopa
14.08.2025 - 08:39
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(Vitos67 @ 14.08.2025 - 08:37)
Работает. С китайцами в нем и общаюсь
А на китайцев залупнуться кишка тонка у геостратега. Это последняя ниточка, удерживающая страну от коллапса
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 27417
8 Пользователей:
skyduver
,
edvand
,
DIVERSANT777
,
evgenizombi
,
Vovanich2
,
Македо123
,
samael2003
,
mykstar
Страницы:
(12)
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Привет электричка
(10)
LampoV
Инкубатор
21:47
Как понять?
(2)
lexx324
Инкубатор
Сейчас нахуячим нормальную шапку
(29)
Николаевсын
Инкубатор
А ты как про#@л лето?
(20)
Renert
Видео
И снова про рынок
(16)
ЗлойПрапор
Инкубатор
Будет пи...ть, вообще фирму закрою и уеду в теплые края жить, мн...
(388)
mister007
Тексты
Я намерен реквизировать корабль, набрать людей на Тортуге, чтобы...
(22)
purgen1985
Инкубатор
Есть ли шанс на взаимную любовь в 45 лет?
(3150)
бnova
Тексты
Отрезали член и воткнули нож в глаз
(101)
particle
Инкубатор
Четырехлетняя девочка получила ожоги 70% тела после встречи с бо...
(36)
sarmatian
Инкубатор
Lada Vesta в Сербии стоит дешевле, чем в России
(89)
Адвокат1967
Авто/Мото
Женщина голая проникла на чужой участок в Находке и купалась в б...
(142)
LiSni
Картинки
Американец выиграл 167 млн долларов в лотерее
(75)
pticeed
Видео
Алла Пугачева подала документы на отказ от российского гражданст...
(166)
Bobrov2
События
Готовимся к встрече 2026 года!))
(3549)
FedyaTremorr
Весёлая рифма
21:46
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх