Слово Россия появилось после слова Руси.... Что как бы намекает на какие-то изменения. Изменения эти.. были освоение новых территорий. Что может трактоваться как возникновение ИМПЕРИИ.
Т.е. Россия это не РУСЬ... это ИМПЕРИЯ... и настоящая Россия.. может быть даже в Антарктиде или Южной Америке, везде... где существует власть его августейшего величество Кесаря (Цезаря, Тсаря)
Вот Русь.. действительно была Киевской, Московской и так далее
Поэтому не совсем понятно становится Ваше: "а у нас"... Т.е. хочется спросить у кого у ВАС Россия только в европейской части РФ?
...
Но в чем-то Вы-с.. правы-с. Долгое время.. (с 90)..правительство РФ (5 колонна) занималось вывозом населения с территорий для упрощения на эти территории экспансии "наиболеевероятнымпротивником"
Даже сейчас... создается похожее ощущение..особенно в свете миграции населения в несколько крупных городов европейской части России.
И тут нужно понимать... что иногда... какая-то экономическая целесообразность.. может уступать место геостратегической. Т.е. да.. государство (если оно государство).. должно задумываться над тем, чтобы ЗАПОЛНЯТЬ пространство..как рас с апломбом ПРЕТЕНЗИЙ на данные территории в последующих веках
Даже не смотря на то, что это кажется нецелесообразным и накладным. Конечно.. в разумных пределах
Пока сказать что-то положительное..про это. Я не могу.. Как не могу и созерцать РЕАЛЬНЫЕ действия направленные на увеличение демографии
Т..е говорят одно, а делают или тоже самое.. или наоборот, чтобы народ бежал из страны в европейскую часть и не плодился
Это сообщение отредактировал VameAlkal - 10.08.2025 - 16:23