Российская фехтовальщица Егорян стала чемпионкой мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
8084ik
28.07.2025 - 06:13
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (tramp174 @ 27.07.2025 - 19:56)
Самый лучший из армян - это Яна Егорян.

Сразу армию вспомнил)))). 95 год,"Самый лучший из армян - наш полковник Давидян")))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaxMeD
28.07.2025 - 06:18
2
Статус: Offline

For the Empire!

Цитата (Top2017 @ 27.07.2025 - 20:13)
Ну и награждение как всегда прошло" традиционно" в таких случаях. Украинская спортсменка занявшая 3 место забрала свою медаль и ушла с пьедестала не став участвовать в дальнейшей церемонии награждения.

Как это по-спортивному. Не должны ли за такое отстранять?

[^]
fikus555
28.07.2025 - 06:24
-4

Шутник

уебки русские

[^]
PiterPetrov
28.07.2025 - 06:25
0

Ярила

Егорян ?

ЯнЕгорян, волосатая мушкетерка...

disgust.gif

[^]
Petrynia
28.07.2025 - 06:30
2

Приколист

Ну понимаю раньше фехтование, прыжки с палкой или санки и остальное было важно людям. Но сейчас какую пользу стране несёт такой спорт? Да лично мне никак от того что мы лучше других бегаем, прыгаем, гоняем мяч, катаем лыжи и санки и все остальное.. Для меня важнее что жизнь у обычного среднего человека в стране стала лучше, добрее, чище, спокойнее.. Вот это лучший спорт.. А остальное чисто развлекуха для толп народа дабы отвлечь от проблем. Чем ярче скачут сиськи на сцене, чем накаченее жопа у бобслеистки, чем глубже и шире открывается глотка у певички ртом или показывается сосочек у кого то ещё тем больше взглядов на экран телевизора, а не думы о том как перебороть те проблемы что есть. Земля трясётся, но народ отвлеченный развлечётся. И таким дают и звания и подарки и прочие плюшки от государства. С моих в том числе налогов. Спорт нужен, но в качестве развития организма. Как допник. В 40е 20 века да пропагандировали спорт дабы и страну поднять, и силы подтянуть, и здоровье граждан, и так далее.. Но щас то зачем им такие привелегии? Хотят прыгать, фехтовать и т.д. пусть делают это полностью за счёт инвесторов частных. Тех кто кайфует и смотрит. А я не хочу такое. Бесит

[^]
fikus555
28.07.2025 - 06:31
-5

Шутник

правильно, русские ублюдки

[^]
Lamiya
28.07.2025 - 06:32
1

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 27.07.2025 - 23:31)
Во первых они проходят офицерскую подготовку, присягу дают.
Во вторых стать лидером в ЦСКА могут единицы, а офицеров выпускают сотнями каждый год.
В третих добиться чего либо на международном уровне, даже бронзы, это сильно в плюс престижу государства. Это как айфон, сам по себе он не лучше самсунга, но показывает что у владельца есть финансовая сила. При этом "айфон" в кредит или за услуги сразу видно и его владельцу престиж не светит.
Так и тут, кроме побед/достижений в спорте, нужно чтобы и в остальном был порядок, в уровне жизни, в экономике, в науке, в медицине, в образовании. А не вот так:

Какая польза от спортсменов, да еще под нейтральным флагом? 😎 а про присягу не звездите - куклы они ряженые, взять ту же Исинбаеву😎

[^]
24регион
28.07.2025 - 06:33
1

Ярила

Цитата (24регион @ 28.07.2025 - 08:55)
Очень рада!
Шесть лет я ждала этого чемпионата мира.
Мне очень хотелось, чтобы нас знали, ценили и помнили, что мы должны быть на соревнованиях.
У меня есть дома сын, муж, они дают мне возможность тренироваться и выступать. И мой тренер Дмитрий, который каждый день даёт мне веру и силу, он делает из меня фехтовальщицу.
Это победа для вас!
Мы шли, шли и наконец дошли. Мне казалось, мой мир сегодня рухнет.
Россия, это для вас!

(С)
27.07.2025г. Яна Егорян. Двукратная чемпионка ОИ. Трехкратная чемпионка мира.
wub.gif

Марина Егорян, мать спортсменки: Учитывая, что Яна выступала без гимна и флага, это золото ценнее олимпийских медалей. Мы с бабушкой переживали каждый бой, это было как повторение Олимпиады-2016. Семья следила за трансляцией в прямом эфире, и эмоции зашкаливали — бабушке даже пришлось принимать лекарства из-за волнения.

27 июля 2025 года Яна Егорян, легендарная российская саблистка и двукратная олимпийская чемпионка, вписала новую страницу в историю фехтования.
В индивидуальном турнире на чемпионате мира в Тбилиси она одержала победу, обыграв в финале польку Зузанну Цесляр со счетом 15:11.

PS Во время награждения произошёл неприятный эпизод: украинка Алина Комащук сбежала с пьедестала, отказавшись фотографироваться вместе с призёрами.
При этом Яна, несмотря ни на что, поаплодировала ей во время церемонии.

PPS Ещё до старта ЧМ имела место весьма громкая провокация, инициированная украинской стороной.
Одиозная фехтовальщица Ольга Харлан, которая отказалась от участия, опубликовала коллективное письмо с требованием ужесточить процедуру отбора российских и белорусских спортсменов. Эту бумажку подписали 447 иностранных атлетов (при том, что не все из них действующие).
При этом только 208 человек разрешили опубликовать свои имена.
Но дело не ограничилось только любящей выставлять саблю вместо рукопожатия Харлан.

Во время самого чемпионата антироссийски настроенная публика всё же засветилась.
Началось всё 27 июля с известного трюка: в районе 5 утра неизвестные взорвали петарды у гостиницы, где проживает российская команда, и скрылись.
Ярко выраженный политизированный характер действия злоумышленников приобрели позже: около Олимпийского дворца, где проходит турнир, протестующие развернули баннер с надписью «Сегодня фейерверк, а завтра будут Грады».
Эти граждане несли флаги Грузии, Украины, США и Евросоюза.
Затем толпа подошла к гостинице нашей сборной и сожгла российский триколор.
Омерзительные кадры попали в трансляцию местного телеканала «Пирвели».
moral.gif

Это не болельщики, а деструктивные элементы. Обращать на это внимание смысла никакого нет.
Самое главное, что мы выступаем, спортсмены относятся нормально.
Вы идите и победите русских на спортивном поле брани.
А не вот этим занимайтесь.
Но такие, как Егорян, этого вам не позволят! 

© Дмитрий Губерниев
slava.gif

Личный турнир на чемпионате мира Яна начала с победы над призером чемпионатов мира и Европы венгеркой Лизой Пустаи (15:11).
Затем в 1/16 финала звездная россиянка выиграла у соотечественницы Александры Михайловой (15:6).
Следом Егорян уверенно победила представительницу Казахстана Анастасию Гулик (15:9), которая выбила из сетки фаворитку турнира — призера Игр в Париже кореянку Чой Се Бин.
А в четвертьфинале с таким же счетом (15:9) наша спортсменка оказалась сильнее чемпионки Европы в команде итальянки Тоскане Тори.
В полуфинале Егорян еще увереннее прошла юную китаянку Пань Цимяо — 15:8.
В финале Яна очень удачно стартовала — первые же удары попали точно в цель.
Соперница вообще не понимала, что делать, а после 6:0 стала откровенно эмоционировать. Во второй половине поединка Цеслар все-таки заставила понервничать наших болельщиков и начала попадать.
Тем не менее Егорян все-таки дожала польку и завоевала золото со счетом 15:11.

[^]
Каа18
28.07.2025 - 07:40
0

Ярила

Пох

[^]
Ogre55
28.07.2025 - 08:02
0

Реликтовый Динозавр

Это как Маргарита Симонян, только Егорьян. Обе "российские".

[^]
Vailed
28.07.2025 - 08:08
3

ЧтоНаУжин?

Зря что ли Российские флаги жгли у неё под окнами и топтались на них? И у всех ебла закрывала панамка и очки. Но боевой дух это не сломило и перемохи не случилося у украинских спортсменов.

[^]
kEReW
28.07.2025 - 08:31
4

В конце концов, всё проебать - это тоже дар

Цитата (Povver @ 27.07.2025 - 23:54)
Точно Российская?

Шпалят тоже «Россияне»?

Ей после отлучения наших спортсменов от ОИ предлагали поменять гражданство на армянское, но она отказалась. Сказала что благодарна России за то что тут она смогла стать спортсменкой и олимпийской чемпионкой.

Так что иди нахуй.

[^]
умъНеГоре
28.07.2025 - 08:38
0

Ярила

Цитата (Бабаяныч @ 28.07.2025 - 02:11)
Назло "неизвестным лицам", устроившим перед гостиницей с российскими спортсменами ночь петард.

А в гостинице никто другой больше не жил?
Наверное это спец гостиница, исключительно для нейтральных спортсменов. Ну зачем вы фейки разносите, головой думать нужно, логику включать.

[^]
Зингельпупер
28.07.2025 - 08:58
3

Винтажный газогенератор

Хорошенькая, целый лейтенант. ЯП вдул, но ведь не даст, а то и напополам разрубит эта саблистка bud.gif

[^]
suhoi
28.07.2025 - 09:04
-3

>>>@@@@@<<<!

Где,в каком месте она Российская????? Покажите хоть один намек на это?
Палицаи в свое время тоже были "российскими" однако в Нюрберге это шло как отягчающее

...она еще и ЦСК...офицер?)))

Это сообщение отредактировал suhoi - 28.07.2025 - 09:09

[^]
wolkow70
28.07.2025 - 11:26
0

Одинокий волк

Цитата (Зингельпупер @ 28.07.2025 - 12:58)
Хорошенькая, целый лейтенант. ЯП вдул, но ведь не даст, а то и напополам разрубит эта саблистка  bud.gif

Ты, Зингельпупер, старый уже кому-то вдувать, выпей таблетку, поспи.

Это сообщение отредактировал wolkow70 - 28.07.2025 - 11:27

[^]
CubeZer0
28.07.2025 - 12:57
-2

Ярила

Хуян. Житель и гражданин России?

[^]
KOJIRHbl4
28.07.2025 - 13:22
0

Прославленный маг Курощуп

Молодец воительница.

з.ы. сын родится, Игорем назовите =)

[^]
magneto
28.07.2025 - 19:24
0

Ярила

Руки то в конце пожали? или ....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15481
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх