Минздрав предупреждает, но Пулково с услугой посещения комнаты для курения за 500 рублей, это как деменция. Сингапур как пример

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ooooops
5.07.2025 - 18:37
1
Статус: Offline

Ярила

Я как то странно захожу в Пулково..... где там это все?)))
На днях буду

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fzero
5.07.2025 - 18:49
0

Приколист

Цитата (ванек44 @ 5.07.2025 - 12:26)
Возможно только так можно вылечить от никотиновой зависимости 🤔, только рублем, извините, сопереживать не буду, курение это опасная болезнь

Мне 41 год, с чего вдруг кто-то решил, что меня надо "лечить"... даже, если на секундочку поверить в "благие" намерения организаторов (в какомто сюжете говорилось, что за счет этих курилок, хорошенько пополнят фонд по "вреду курева")... да всё равно... какого х№я это будет делаться, в т.ч. за счет ухудшения качества моей жизни, я с моей "болезнью" никому "не мешаю"... Слетать в Новосиб и обратно, на прошлой неделе, мне встало почти в 80тыщ... на "уборки и обслуживания" всякие, возъмите от туда. Чото, остальные помещения же как то убирают... пылесосят, моют... Дичь это всё конечно, ну а х-ле поделаешь... видимо, буду пользоваться "...компенсацией, об не обязательном выполнении" и если что действительно покурю в туалете, и тем самым возможно на самом деле причиню страдания не курящим... воттакот (

[^]
ЗамирБезгеев
5.07.2025 - 18:52
-1

Ярила

Бизнес-идея - ходить по Пулково и предлагать курильщикам жевательный табак.

Минздрав предупреждает, но Пулково с услугой посещения комнаты для курения за 500 рублей, это как деменция. Сингапур как пример

[^]
akmaks
5.07.2025 - 19:20
1

Ярила

Цитата (RoSh @ 4.07.2025 - 14:43)
Цитата (Ugresha @ 04.07.2025 - 13:41)
Говорят, в Сингапуре штраф в тысячи долларов за брошенный окурок или другой мусор.

Хотите, как в Сингапуре?©

Хочу переплюнуть Сингапур,10 ударов палкой по жопе и с тратуаров можно будет дошик есть.

За дошик на тротуаре - 25 ударов, его гораздо труднее удалить... shum_lol.gif

[^]
ундер
5.07.2025 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Alex88 @ 4.07.2025 - 13:39)
В Сингапуре - разум, в Пулково - жадность!!!
Чего непонятно?!
500 руб за - постоять в прокуренном боксе, в дыму, где можно не курить, а накуришься!
Платные туалеты - разве не дурь??
Будут туалеты платные, будут обоссанные подьезды, парки, скверы, детские плошадки, трансформаторные будки и памятники…- альтернатива!

в Сингапуре диктатура, и власть у того, кто, аля Сталин, но здесь многие против диктатуры. к сожалению данная форма правления, как и монархия, возможна только в маленькой стране.

[^]
Ev500ev
5.07.2025 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Alex88 @ 4.07.2025 - 13:39)
В Сингапуре - разум, в Пулково - жадность!!!
Чего непонятно?!
500 руб за - постоять в прокуренном боксе, в дыму, где можно не курить, а накуришься!
Платные туалеты - разве не дурь??
Будут туалеты платные, будут обоссанные подьезды, парки, скверы, детские плошадки, трансформаторные будки и памятники…- альтернатива!

Есть такое слово: ЖАДНОСТЬ.
Недавно возил жену к подруге во Внуково. Не аэропорт "Внуково", город рядом с аэропортом. Квартал из 5-ти этажных хрущевок. В трех кварталах от аэропорта. Так вот: ВСЕ стоянки вдоль улиц и переулков - ПЛАТНЫЕ! В жилой зоне, в трех кварталах, сука, от аэропорта. И все въезды во двор - со шлагбаумами. А местные жильцы с автомобилями ежегодно платят мзду за "резидентное" разрешение на въезд в собственный двор.
Официальный лозунг: борьба с "нелегальными" стоянками автомобилей улетающих/прилетающих/встречающих и таксистов.
Собянкин двух зайцев убил: местные платят за парковку и неместные платят за парковку! Профит.

[^]
aleks4g
5.07.2025 - 20:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 4.07.2025 - 10:47)
Цитата
Курилки в аэропорту Сингапура, чудо разумности и комфорта

В аэропорту Даламан (Турция) тоже пиздатая курилка, лучшая из тех, где был

Помню этот аэропорт .Вылетали оттуда в прошлом сентябре . Охренели от цен на воду ,7€ за 300 граммовую бутылку газированной воды .
И с курилками этими там тоже полный п….ц . Есть одна ,очень неудобная,но бесплатная .
А в этой,удобной ,нужно что-то купить .И цены …. бессовестные .

[^]
Ev500ev
5.07.2025 - 20:37
0

Ярила

Цитата (PR0SPER0 @ 4.07.2025 - 16:47)
Сам не курю и когда рядом курят не люблю. Но, справедливости ради, курево нынче стоит столько, что брать с куряк лишнюю копейку как-то стремно. Они и так государство спонсируют через акцизы, пенсионный фонд радуют ранней кончиной, а теперь еще и курилки платные. А ну как бросят все разом, чем государство выпадающие доходы восполнять будет?

Не ссы, найдут!
Кстати:
- Отец, как тебе не стыдно зарабатывать на моче?
- Сынок, понюхай. Эти деньги от платы за нужники. Понюхал и как тебе? Запомни сын: деньги не пахнут!
Римский император Веспасиан (плата за посещение сортиров).
Со временем тебе расскажут про вредное пиво и повышение на него акцизов. Ну а потом и до зубной пасты доберутся, или до мыла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25859
2 Пользователей: darja0, ael777
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх