Сына актёра Вадима Демчога, звезды сериала «Интерны», приговорили к двум годам лишения свободы за дропперство, — прокуратура Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnSoR
30.06.2025 - 23:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (taper @ 30.06.2025 - 14:27)
Да что вы доебались до пацана неразумного?
Вы думаете он сознательно в схеме отъема бабок у пенсионера участвовал? Да кто ж ему позволит!
А имя необычное могла и маманя дать. Что вы до ерунды докапывайтесь? Эльвир, Всеславов и прочих ебанутых неординарных имен кругом - хоть жопой ешь. Пойди их мамашкам выскажи свое мнение

Пацану нажужжали в уши, типа - открой несколько банковских карт, дай нам доступ. Мы будем там всякое с криптой делать, всё законно, а тебе - процент! Заработаешь! Ну и использовали его. Основная его ошибка - в наивности. Что бывают легкие деньги и их можно поиметь вот ни с чего.

В этом суть дропперства, кстати. Позволять другим прикрываться своими паспортными данными и правами. И то, что половина в этой теме вообще не понимает в чем накосячил пацан, грустно. Надо быть в курсе, чтобы не оказаться на его месте. Не обязательно быть ублюдком, достаточно быть наивным. Не будь мудаком, просвящайся!

Вон, прямо сейчас другой способ того же самого вовсю работает. Типа, покупаешь коробку, вставляешь в нее свою симку. И она тебе приносит каждый месяц хххх рублей пассивного дохода!!! Две купил - ваще красавчик!
А ведь это тоже самое. Потом ФСБ придет с вопросами, и в дверь они стучать не будут. Какая дверь? Открыто было!

А можно про эти коробки с симками поподробнее?
Я догадываюсь, для чего это, но эта информация для меня новая.
Если это то, о чем я думаю - то это проблема.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mishgansp
30.06.2025 - 23:45
0

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 30.06.2025 - 14:14)
Цитата (gelezo131 @ 30.06.2025 - 14:14)
По татухе на шее все сразу о нём ясно. Торчок

И дурачок.

а бывают торчки не дурачки?

[^]
jerus
1.07.2025 - 00:26
0

Приколист

У папаши штрафов за превышение скорости огромное количество, сынок стариков обворовывает, прекрасная семейка

[^]
affonja
1.07.2025 - 00:28
0

Шутник

наивностью страдают не только малолетки и пенсионеры...
Жила я в другой стране. Есть русскоязычное комьюнити, всякие чатики и там постоянно вопросы - кто летит в Москву/из Москвы. Надо срочно передать груз....И люди берут чужие грузы и везут через границу за небольшой прайс. Я с этого просто херею...
Ну ладно - передать документы. Бумажки - маловероятно, что будут незаконными.
Заказы с вб/озон/другой доставки - тоже ок, риск около нуля.
Лекарство - еще куда ни шло. Но надо проверять, что они не рецептурны, не наркотические..

Но люди возят целые чемоданы чужих вещей и не боятся... Разве 2-3-5 тысячь этого стоят? Как не боятся, что там будет пакетик грамм на десять, спрятанный в обшивке чемодана?

А еще я однажды смотрела по телеку какое-то американское шоу о таможне аэропорта. Женщина полетела в Мексику к брату в гости, а потом назад. Согласилась взять сумку с вещами и передать кому-то - носки трусы купальники. Что такого? На таможне ее проверяют - оказывается вещи выварены в наркоте. Получатель их замочит в воде и выпарит наркоту обратно. А женщина оказалась курьером наркоты. Ни брат, ни получатель к ответственности не привлечены, т.к. их не найти, а совершенно нормальная женщина, мать, жена, работник едет в тюрьму за контрабанду наркоты.... От такие родственники

[^]
Мордехай
1.07.2025 - 00:30
0

Ярила

Получит опыт на зоне, чо....
Не особо жалко, но вдруг осознает

[^]
rosewell
1.07.2025 - 00:38
0

Ярила

Цитата (alex2k6 @ 30.06.2025 - 19:08)
Цитата (magnumv @ 30.06.2025 - 14:28)
многие из этих дропперов настолько тупые что не понимают что участвуют в мошеннической схеме - у меня так сын знакомых чуть не попал - типа мама папа я сейчас заработаю) - родители вовремя смекнули и погнали по банкам блокировать карты

В мошеннической схеме и Вы можете попасть к примеру на Авито продаёте какую то хрень допустим за 3к рублей. Чел просит дать номер телефона чтоб бабло закинуть, а закидывают другие обманутые им люди которым он передал ваш номер телефона. В итоге вам прилетает статья 161ФЗ за дроперство или мошенничество.

Так и чего?
Ну перевел какой то дедушка по наводке дроппера несколько тысяч рублей на ваш счет, а вы дропперу какую нибудь матринскую плату старую отправите которая у вас на авито выставлена.
Какой профит дропперу? Собирать потом б.у. компьютер за оверпрайс ?

Это сообщение отредактировал rosewell - 1.07.2025 - 00:38

[^]
kf1000
1.07.2025 - 01:59
0

Ярила

1.8 млн? Они их доход только за тот день посчитали?

[^]
MorfeiSYS
1.07.2025 - 04:22
0
Статус: Online

Ярила

Купитман научил?

[^]
кортес17
1.07.2025 - 04:32
0

Ярила

Глазки какие невинные. Типа мальчик не целованный. Ничего, на зоне поцелуют.

[^]
whitetd12
1.07.2025 - 05:09
0
Статус: Online

Приколист

Что там с русским языком? Кто такой дроппер, или это опечатка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22306
3 Пользователей: Смотрюпросто, STINGER59RU, Sidalex
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх