Каршеринг BelkaCar заподозрили в мошенничестве — клиенты массово жалуются на то, что с них трясут штрафы за ДТП, которых не было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Davlad
19.06.2025 - 19:09
0
Статус: Offline

Ярила

Белкой давно не пользуюсь, в моем регионе у них слабовато покрытие, но раньше вполне себе адекватный шеринг был. Сейчас в основном на Яндексе езжу, когда машина занята. Таких проблем не имел никогда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
leshaklinok
19.06.2025 - 19:12
0

Хохмач

Берешь телефон, включаешь видео, делаешь обход ДО и ПОСЛЕ поездки. Все, 1 минута, которая сэкономит ваши деньги и нервы.

[^]
Kelly799
19.06.2025 - 19:16
0

Хохмач

Цитата (orientir @ 19.06.2025 - 11:05)
Цитата (Alex88 @ 19.06.2025 - 10:49)
Каршеринг Гораздо выгодней личной машины - говорили они!

С хуя ли он выгоднее? Траты те же что и на личной машине+какому-то долбоёбу плати за пользование. Или 2+2 уже не 4?

В Москве для каршеринговых помоек парковки платные бесплатны

[^]
Kelly799
19.06.2025 - 19:18
1

Хохмач

Цитата (Androll @ 19.06.2025 - 11:05)
мне "белка" пыталась навесить ДТП.
я не поленился - поехал прямо к ним в офис к аварийному комиссару.
тот показал мне какое-то повреждение на бампере. мелочь типа притёрся кто-то.
у меня были фото ДО и ПОСЛЕ поездки без повреждений.
На вопрос - откуда же они взялись у следующего арендатора перед поездкой!? Сказал - ищите по камерам (там прямо над парковкой куча камер висело). Я аренду завершил без повреждений, машина припаркована по всем правилам. что с ней случилось дальше - я не могу отвечать.

Через неделю разблокировали аккаунт и отозвали все претензии.

Ну так они на дурака рассчитывают со своими предъявами. После того как арендатор машину оставил, кто угодно мог ее притереть и свалить еще до появления следующего арендатора

[^]
kostjamba
19.06.2025 - 20:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (zorger @ 19.06.2025 - 10:54)
У знакомому прилетел штраф за стоянку под знаком остановка запрещена . Но только он оставил там машину за сутки до начала действия знака и её за это время никто заново не арендовал . Тоже как-то двояко
Цитата
Я вот одного не понимаю. Почему эти конторы не могут обеспечить все свои брички регами с камерами спереди и сзади. Сразу же закрывается куча проблем и вопросов кто повредил, когда и проч.

Регистратор пишет на карту памяти и если это делать непрерывно её хватит на сутки максимум .

Ну нахер, у меня дома камера стоит года четыре, на карту 16 гб пишет по кругу круглосуточно, пока карту не менял.
На 16 гб трое суток влазит.

Это сообщение отредактировал kostjamba - 19.06.2025 - 20:09

[^]
6A3APOBO3
19.06.2025 - 20:10
0

Балагур

нахуй этот каршеринг, если 10 раз в год пользуешься авто, то такси, а если 100+, то свое корыто много выгоднее карша уже

[^]
штурман01
19.06.2025 - 20:17
2

Ярила

Цитата (Androll @ 19.06.2025 - 11:05)
мне "белка" пыталась навесить ДТП.
я не поленился - поехал прямо к ним в офис к аварийному комиссару.
тот показал мне какое-то повреждение на бампере. мелочь типа притёрся кто-то.
у меня были фото ДО и ПОСЛЕ поездки без повреждений.
На вопрос - откуда же они взялись у следующего арендатора перед поездкой!? Сказал - ищите по камерам (там прямо над парковкой куча камер висело). Я аренду завершил без повреждений, машина припаркована по всем правилам. что с ней случилось дальше - я не могу отвечать.

Через неделю разблокировали аккаунт и отозвали все претензии.

а извинения и деньги за потраченное время и нервы вернули?

[^]
Aquarious
19.06.2025 - 21:29
0

Ярила

Ехал я как то делимобилем. И тут машина резко сама перестроилась в соседний ряд. Дело было ночью, дорога пустая. Думаю, странно то как, я в своем уме , не отвлекался. Еду дальше, проезжаю лежачий и тут с громким лязгом машина опять едет куда то в сторону. Руль при этом прямо стоит. Я кое как дорулил до парковки на обочине, и хотел позвонить в сервис, сообщить что на машине опасно ездить. Но трубку за 30 минут никто не взял. Чат бот тоже бестолку, на письмо тоже не отреагировали. С тех пор я разорвал договор и если очень надо еду на такси. Да, это дороже. Но я при этом на дороге никакой ответственности не несу.
А если произойдет ДТП, то не возможно будет доказать, что рулевое управление было сломано до аварии и стало его причиной, а не наоборот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20928
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх