Еще одно унижение учителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зайцеед
13.06.2025 - 15:41
2
Статус: Offline

Ярила

YoungTeacher
Цитата
Никто никуда не сядет. Максимум проверят журнал ТБ, и характеристику попросят написать.

Да-да, как обычно. Из самого бесправного сделают "стрелочника". И от родителей утопленника заебется отбиваться, которые отроют свое сраное хавало на предмет " хера ты, тварь, за моим деточкой не усмотрела?" - и будут еще моральный ущерб требовать.

[^]
Unkilled
13.06.2025 - 15:44
0

ненавижу всех. и точка

Цитата
Задача педагогов — не допустить пребывания детей в воде, особенно тех, кто находится на пляже без присмотра взрослых.

Шта? Мы лет с 5-6 на пруду с мая тусили, с июня на Волге (раньше вода холодная). И не помню ни одного утонувшего. Ну только страшилки про то что с бетонки нырять нельзя - там арматура и один напоролся. Но это как говорится одна бабка сказала.

Лет в 10 я перепрывал пруд. А это метров 30. Лет в 12 реку Которосль. Расстояние поменьше, но там течение сильное.

И всё это без взрослых.

[^]
Pohmelniy
13.06.2025 - 15:54
0

Ярила

Цитата (YaniSvetlaya @ 13.06.2025 - 15:31)
Чудесная бравада, но Вы , видимо, слишком далеки от системы.
За 10 лет работы учителем могу с уверенностью сказать -да, идти против системы можно. Правда недолго.
Поверьте, найдут ниточки за которые Вас можно подтянуть, превратив Вашу работу в сущий ад, когда голову поднять некогда.
У нас давно уж при первом ЧП спрос с классного руководителя, а потом со школы, подается это под соусом "а сколько классных часов Вы провели о дружбе/вреде курения/последствиях ранней беременности и тд?". Можно не отвечать ,этого будет мало. Ты априори виноват. Потому что сейчас учитель виноват в том что ребенок не усвоил элементарные азы ТБ.
На последнем моем совещании (слава богу я ушла из школы), районная администрация нам сказала-"вы получаете 7600 за классное руководство,потому должны быть в курсе каждой минуты жизни ваших учеников, кто ,где и чем занимается ".

А, ну раз сказали то и правда должны. Как иначе?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pohmelniy
13.06.2025 - 15:56
1

Ярила

Цитата (YaniSvetlaya @ 13.06.2025 - 15:37)
А им со стороны всегда виднее как шашкой махать. У нас же лояльны к забастовкам, вот прям сразу прислушаются к учителям

Некоторые такие умные, прям бравые воины, со стороны всегда столько советчиков как надо учителю работать. Обычно такие люди ещё думают,что педагоги после уроков идут домой и отдыхают на каникулах,ага

Мне настолько часто говорили: "не нравится работа? Увольняйся", что я уже не понимаю, а вы чем особенные в данном отношении?

[^]
YaniSvetlaya
13.06.2025 - 15:58
2

Балагур

Цитата (Pohmelniy @ 13.06.2025 - 15:54)
Цитата (YaniSvetlaya @ 13.06.2025 - 15:31)
Чудесная бравада, но Вы , видимо, слишком далеки от системы.
За 10 лет работы учителем могу с уверенностью сказать -да, идти против системы можно. Правда недолго.
Поверьте, найдут ниточки за которые Вас можно подтянуть, превратив Вашу работу в сущий ад, когда голову поднять некогда.
У нас давно уж при первом ЧП спрос с классного руководителя, а потом со школы, подается это под соусом "а сколько классных часов Вы провели о дружбе/вреде курения/последствиях ранней беременности и тд?".  Можно не отвечать ,этого будет мало. Ты априори виноват. Потому что сейчас учитель виноват в том что ребенок не усвоил элементарные азы ТБ.
На последнем моем совещании (слава богу я ушла из школы), районная администрация нам сказала-"вы получаете 7600 за классное руководство,потому должны быть в курсе каждой минуты жизни ваших учеников, кто ,где и чем занимается ".

А, ну раз сказали то и правда должны. Как иначе?

Сарказм такой примитивный, простите

[^]
3333sid
13.06.2025 - 16:00
0

Шутник

Бедные учителя. Ведь в свете последних событий, раздеваться им нельзя на пляжах, придётся обливаться потом, но блюсти за школьниками.🤦🏻‍♂️

[^]
YaniSvetlaya
13.06.2025 - 16:00
2

Балагур

Цитата (Pohmelniy @ 13.06.2025 - 15:56)
А им со стороны всегда виднее как шашкой махать. У нас же лояльны к забастовкам, вот прям сразу прислушаются к учителям

Некоторые такие умные, прям бравые воины, со стороны всегда столько советчиков как надо учителю работать. Обычно такие люди ещё думают,что педагоги после уроков идут домой и отдыхают на каникулах,ага

Мне настолько часто говорили: "не нравится работа? Увольняйся", что я уже не понимаю, а вы чем особенные в данном отношении?

Так и я уволилась. Ибо идти против системы, как и подчиняться ей-терять здоровье.

[^]
UFO32
13.06.2025 - 16:03
0

Шутник

Цитата (Зайцеед @ 13.06.2025 - 14:50)
UFO32
Цитата
Полномочий по спасению утопающих у них всё равно нет.

Правда? Если утонет подопечный ученик, то учитель с огромной долей вероятности сядет.

Он не прошел аттестацию на спасателя да и не должен был по трудовому договору. Так что может лежать на пляже и плевать на все.

[^]
ЧеЗаНафиг
13.06.2025 - 16:04
-1
Статус: Online

Юморист

А мне не жаль учителей.

Как там таких называют - терпилы?

В чем проблема дружно это послать? Страх увольнения? Сразу всех?

[^]
Laryx
13.06.2025 - 16:04
0

Ярила

Ну, если это вместо уроков - то я на месте учителей был бы только рад...

why.gif

[^]
Laryx
13.06.2025 - 16:06
0

Ярила

Некоторые такие умные, прям бравые воины, со стороны всегда столько советчиков как надо учителю работать. Обычно такие люди ещё думают,что педагоги после уроков идут домой и отдыхают на каникулах,ага gigi.gif

Дык это же ЯП... Количество дебилов - зашкаливает...

why.gif

Еще одно унижение учителей

[^]
Зайцеед
13.06.2025 - 16:08
0

Ярила

UFO32
Цитата
Он не прошел аттестацию на спасателя да и не должен был по трудовому договору. Так что может лежать на пляже и плевать на все.

Ну и зачем тогда на пляже присутствие учителя, если толку от него нет? Чтобы что? Не вздумал от чужих пиздюков отдохнуть?

[^]
RichiFichi
13.06.2025 - 16:09
0

Ярила

если не вброс то нахуй такую работу пусть ,вообще не понимаю на хрена в школе работать ни уважения ни денег , может все учителя- мазохисты?

[^]
ЧеЗаНафиг
13.06.2025 - 16:10
-1

Юморист

Цитата (Laryx @ 13.06.2025 - 16:06)
Дык это же ЯП... Количество дебилов - зашкаливает...

why.gif

Ага, благодаря подобным тебе.

[^]
Ugresha
13.06.2025 - 16:12
0

Ярила

Цитата (charkov @ 13.06.2025 - 09:49)
Об оплате, естественно, не сообщается. И так отработают.
...
На отрасль выделено 900 человеко-дней.

Да, новости читают только идиоты. Для них и так сойдет...

Интересно, как это выглядит юридически?

[^]
Сидорок
13.06.2025 - 16:12
1

Ярила

Цитата (ЧеЗаНафиг @ 13.06.2025 - 16:04)
А мне не жаль учителей.

Ай, молодца! Ну пошлют они всё к херам, уволятся, на их место замотанные придут. Так же лучше, да? Будет, о чём на ЯПе потрепаться.

[^]
YoungTeacher
13.06.2025 - 16:19
0

Весельчак

Цитата (Зайцеед @ 13.06.2025 - 15:41)
YoungTeacher
Цитата
Никто никуда не сядет. Максимум проверят журнал ТБ, и характеристику попросят написать.

Да-да, как обычно. Из самого бесправного сделают "стрелочника". И от родителей утопленника заебется отбиваться, которые отроют свое сраное хавало на предмет " хера ты, тварь, за моим деточкой не усмотрела?" - и будут еще моральный ущерб требовать.

Пример можно привести подобного дела? Просто я сам классный руководитель, у меня ребята втроём на скутере в сентябре в аварию попали в выходной день. Я написал характеристику, табель с оценками и сканы с журнала по ТБ. Всю эту документацию отправили в инспектору. На этом всё. Никто меня больше никуда не вызывал и не таскал.

[^]
YaniSvetlaya
13.06.2025 - 16:24
0

Балагур

А мне не жаль учителей.

Диванный аналитик,позвольте узнать, а кто детей будет учить? Всех не уволят, но сделают условия работы невыносимыми. Они уже таковыми являются -ввиду лютого дефицита кадров, в школах один учитель ведёт и математику, и биологию (реальный пример). При огромном кол-во часов.
Как думаете, качество образования нормальное будет при таком раскладе?

Вангую, если б учителя вышли на митинг, тут бы дружной толпой кричали "ну и зачем они пошли, понимали же что уволят/ закроют"
Яп такой яп brake.gif

[^]
charkov
13.06.2025 - 16:27
1

Юморист

Цитата (YoungTeacher @ 13.06.2025 - 16:19)
YoungTeacher
Цитата

Пример можно привести подобного дела? Просто я сам классный руководитель, у меня ребята втроём на скутере в сентябре в аварию попали в выходной день. Я написал характеристику, табель с оценками и сканы с журнала по ТБ. Всю эту документацию отправили в инспектору. На этом всё. Никто меня больше никуда не вызывал и не таскал.

Вам повезло! У меня ребёнок вышел в окно находясь дома. Таскали в следственный комитет. Проверками задолбали из отдела образования, пмс центра.

[^]
ЧеЗаНафиг
13.06.2025 - 16:29
0

Юморист

Цитата (Сидорок @ 13.06.2025 - 16:12)
А мне не жаль учителей.

Ай, молодца! Ну пошлют они всё к херам, уволятся, на их место замотанные придут. Так же лучше, да? Будет, о чём на ЯПе потрепаться.

Вот пока такие рассуждения в наплечных коробках, страна из дерьма хрен выберется.

Замотанные весь 100% учительский состав заменят?

Но что тогда на это скажут незамотанные родители?

[^]
YoungTeacher
13.06.2025 - 16:31
0

Весельчак

Цитата (charkov @ 13.06.2025 - 16:27)
YoungTeacher
Цитата

Вам повезло! У меня ребёнок вышел в окно находясь дома. Таскали в следственный комитет. Проверками задолбали из отдела образования, пмс центра.

Суицид? По итогу чем всё закончилось? Выговор?

[^]
paranoiki
13.06.2025 - 16:33
1

Ярила

Простите, если покажется, что говорю грубо, но ещё раз повторю: вы, учителя, сами виноваты в том, что о вас руководство ноги вытирает. Коллектив учителей - это, как правило, серпентарий, оказаться в котором нормальному человеку не пожелала бы.
Не платят ей, а у меня выслуга и надбавки, мне норм, ссориться с директрисой не буду, подлизну ей, на ту, которая без денег, ещё и хуйни наговорю.
Вы - овцы!
И никак понять не можете, что это не вы нуждаетесь в школе, а школа нуждается в вас!

[^]
YaniSvetlaya
13.06.2025 - 16:45
0

Балагур

YoungTeacher
Цитата

Вам очень повезло. Наверно,от района зависит. У нас так легко не отделаешься

[^]
YoungTeacher
13.06.2025 - 16:49
0

Весельчак

Цитата (YaniSvetlaya @ 13.06.2025 - 16:45)
YoungTeacher
Цитата

Вам очень повезло. Наверно,от района зависит. У нас так легко не отделаешься

Я даже не знаю, что ещё могут потребовать предоставить. Хотя, вот вспомнил, акт ЖБУ, но он юридической силы не имеет.

[^]
YaniSvetlaya
13.06.2025 - 16:49
3

Балагур

Цитата (paranoiki @ 13.06.2025 - 16:33)
Простите, если покажется, что говорю грубо, но ещё раз повторю: вы, учителя, сами виноваты в том, что о вас руководство ноги вытирает. Коллектив учителей - это, как правило, серпентарий, оказаться в котором нормальному человеку не пожелала бы.
Не платят ей, а у меня выслуга и надбавки, мне норм, ссориться с директрисой не буду, подлизну ей, на ту, которая без денег, ещё и хуйни наговорю.
Вы - овцы!
И никак понять не можете, что это не вы нуждаетесь в школе, а школа нуждается в вас!

А вы сами часто бунтуете,вояка?
Пока в обществе учителей называют овцами ,о чем речь вообще. Медиков тоже обзывать будем? Такие же заложники системы.
Вы языками своими это дома ляпаете, какие учителя терпилы, дети это слушают и приходят в школу борзеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23294
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх