«Кушать хотим, всё платно, деньги негде поменять»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igsuk
8.05.2025 - 18:19
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Ну я это по рассказам друзей, сам в рф не живу.

так если это не собственные мысли.не собственный опыт зачем транслировать слухи о том что в России могут выехать на отдых за границу только очень обеспеченные люди?

[^]
NikitaApt
8.05.2025 - 18:20
4

Ярила

Как вы притомили своим запасом и финансовой подушкой!!!
Вы не знаете, почему люди приобретают ПАКЕТНЫЕ туры? Они надеются, что в случае форс-мажора их проблемы с расселением/перелетом решит ТУРОПЕРАТОР!
Логично до противного! Почему вам не понятно - я ХЗ...

В случае этих людей туроператор нихрена решить не может, а у людей нет столько денег, чтобы приобрести билеты и не осталось денег на еду/питьё.
Я их понимаю, сам часто без денег возвращался!

У меня был случай, когда в 2020 году не пакетом летел в Египет через Турцию транзитом. И, на следующий за прилетом день, мне приходит смс, что обратный рейс отменен (Пегас а/к была). Я просто хер забил на это - этот день отдыхал, купался, загорал и пр... Потому что В ДАННОМ СЛУЧАЕ - это был не пакетный тур, и моя кредитка visa позволяла купить билеты на наши 6 человек в группе (семья с ребенком, тещей, тестем и мамой).
На второй день я позвонил в Мск в а/к Пегас, уточнил по рейсу, предложил другой день вылета, они подтвердили... сразу +1 день продлил отель и выключил голову на остаток отдыха...

[^]
Dantuxa
8.05.2025 - 18:20
0

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Цитата (друпс @ 8.05.2025 - 18:10)
Да уж. Обосрали несчастных людей по полной. Ненависть прямо через край. Или зависть. Как будто эти люди знали, что так будет, и всё равно поехали. Люди, зачем вы так?

Кому как. Говорю за себя. Ненависти нет. Лично мне ваще похуй, честно. Но есть трезвая оценка происходящего со стороны. С дивана, разумеется.

Застряли, да. Неприятно. Но позвольте. Все прекрасно знают, что и как сейчас творится. Только всем пох. Ибо это всегда где-то там, но не тут и не со мной.

Поэтому и не надо ныть, когда в такое время люди валят забугор и потом рыдают, что их все бросили. Каждый сам пиздец своего счастья, и уж точно никто никак им не обязан помогать из этой задницы выбираться.

Цинично? Может быть. Только головой думать надо было, а не жопой.

[^]
Киси
8.05.2025 - 18:21
3

Ярила

Цитата (NikitaApt @ 8.05.2025 - 18:11)
Цитата (Киси @ 8.05.2025 - 17:42)
Цитата (gluk35 @ 8.05.2025 - 17:20)
Цитата (Киси @ 8.05.2025 - 17:11)
Если еще раз перечитать стартпост, то будет ясно, что деньги есть у пассажиров, но их тупо негде поменять.
Явно ехали не впритык.
Ненависть то за что, в итоге?
За то, что по вашему мнению люди в обрез денег взяли?
Оказывается, нет, не в обрез.
Скорее за то, что могут улететь куда то на отдых?
Или конкретики таки мы не дождемся?

Негде поменять в курортном городе? Ты серьезно? Спорим, любом городе где есть банк можно поменять хоть зимбвавийскине бумажки

С карты "Мир"?
Удачи, лол)))) lol.gif

Пример: Китай - ВПН - СБЕР - перевод РУБЛЕЙ на карту КИТАЙЦУ (представителю отеля) - ЮАНИ на руках.
Если вы чего-то не знаете, то не стоит делать скоропостижных выводов...

С технологиями я на "вы", согласна.
Но как бы то ни было, количество говен в адрес застрявших людей в теме превышает все допустимые нормы.
И вот это мне более непонятно, чем слова " впн, крипта..."

[^]
Mari777
8.05.2025 - 18:21
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 8.05.2025 - 17:42)
Цитата (Mari777 @ 8.05.2025 - 17:38)
Цитата
Ты, таки да. Я уже говорил, глупо ехать даже в соседний город без копейки. А забугор тем более, и потом просить, дацте мне, я же все расчитал

Ну может какая обычная мама , захотела нормальный цивильный отдых, детей своих отвезти, накопила и поехала. Пока ты будешь жир накапливать, или инфляция, или ковид, или еще какие ограничения вьебут.

Мудаковавто завистливый у нас все таки в массе своей народ

Там женщина про сборы в начале видео говорит.
Может быть молодняк-спортсмены туда ездили, у которых лишних денег нету вот. Ну нету.
Но все равно богачи, да…

А я раз кстати видел в отеле кучу наших подростков типа с тренером, то ли школа спортивная то ли секция, он их на пляж с утра гонял, ну в общем веселые ребята в одинаковых футболках гоняли.

И что то мне подсказывает, что это дешевле и лучше, чем у нас в лагерь отравить.

Номера отличные , еда тоже точно лучше чем у нас в лагерях, головняк только у сопровождающих

[^]
Dantuxa
8.05.2025 - 18:24
-6

Цитата (igsuk @ 8.05.2025 - 18:19)
Цитата

так если это не собственные мысли.не собственный опыт зачем транслировать слухи о том что в России могут выехать на отдых за границу только очень обеспеченные люди?

Ты читал что я написал?
Я бываю в рф регулярно, вижу как живут люди и сколько что стоит. Так что не надо приплетать тут то, что я не в россии на пмж, и поэтому нихуя не в курсе. Прекрасно в курсе. И прекрасно вижу, что и как.

Друзей упомянул потому, что они мне озвучивали конкретные цифры и от них я охуел.

Или я чето не так говорю про то, что отдых в РФ сейчас - очень дорого и доступно немногим???

Может еще и машины обсудим, о том, что тачки щас в скрепостане стали просто золотыми. Или я опять говно на вентилятор набрасываю, супостат я забугорный???

[^]
Kasja222
8.05.2025 - 18:28
-1

Маргарита…

Цитата (Киси @ 8.05.2025 - 18:21)
Пример: Китай - ВПН - СБЕР - перевод РУБЛЕЙ на карту КИТАЙЦУ (представителю отеля) - ЮАНИ на руках.
Если вы чего-то не знаете, то не стоит делать скоропостижных выводов... [/QUOTE]
Но как бы то ни было, количество говен в адрес застрявших людей в теме превышает все допустимые нормы.
И вот это мне более непонятно, чем слова " впн, крипта..."

А если нет китайца-представителя отеля, люди иногда и не «пакетами» летают. И не в Китай.
И про сервисы в телеге о переводе денег я читала дохуя и больше. И процент конский и наебут как родного.
Лучше вообще не летать, в Москве вон вообще лифтами нельзя пользоваться завтра с 9 до часу, а эти посмели.. Сволочи какие!!!!!

[^]
igsuk
8.05.2025 - 18:29
0

Приколист

Цитата
Или я чето не так говорю про то, что отдых в РФ сейчас - очень дорого и доступно немногим???

вы уж определитесь
или отдых в самой РФ для вас дорого
или отдых граждан РФ за границей дорого

[^]
NikitaApt
8.05.2025 - 18:32
0

Ярила

[QUOTE=Киси,8.05.2025 - 18:21] Пример: Китай - ВПН - СБЕР - перевод РУБЛЕЙ на карту КИТАЙЦУ (представителю отеля) - ЮАНИ на руках.
Если вы чего-то не знаете, то не стоит делать скоропостижных выводов... [/QUOTE]
И вот это мне более непонятно, чем слова " впн, крипта..." [/QUOTE]
[QUOTE]А если нет китайца-представителя отеля, люди иногда и не «пакетами» летают. И не в Китай.
И про сервисы в телеге о переводе денег я читала дохуя и больше. И процент конский и наебут как родного.
Лучше вообще не летать, в Москве вон вообще лифтами нельзя пользоваться завтра с 9 до часу, а эти посмели.. Сволочи какие!!!!![/QUOTE]

Это был ответ на утверждение о том, что МИРом в принципе невозможно расплатиться с Турции/Египте.
К тому, что у этих туристов нет денег на еду это не относится. Этих бедолаг я понимаю и не понимаю того, что так много язвительных комментариев...

Это сообщение отредактировал NikitaApt - 8.05.2025 - 18:37

[^]
Kasja222
8.05.2025 - 18:34
0

Маргарита…

Цитата (NikitaApt @ 8.05.2025 - 18:32)
[QUOTE=Kasja222,8.05.2025 - 18:28] [QUOTE=Киси,8.05.2025 - 18:21] Пример: Китай - ВПН - СБЕР - перевод РУБЛЕЙ на карту КИТАЙЦУ (представителю отеля) - ЮАНИ на руках.
А если нет китайца-представителя отеля, люди иногда и не «пакетами» летают. И не в Китай.
Лучше вообще не летать, в Москве вон вообще лифтами нельзя пользоваться завтра с 9 до часу, а эти посмели.. Сволочи какие!!!!! [/QUOTE]
Это был ответ на утверждение о том, что МИРом в принципе невозможно расплатиться с Турции/Египте.

В Бразилии точно нет)))

[^]
Mari777
8.05.2025 - 18:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата

Расплатиться нет, обналичить перевод да, иногда гиды этим занимаются.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 8.05.2025 - 18:43

[^]
Инцел
8.05.2025 - 18:35
0

Весельчак

У девушки на первом видео зубы стоят как моя квартира.

[^]
NikitaApt
8.05.2025 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 8.05.2025 - 18:34)
[QUOTE=NikitaApt,8.05.2025 - 18:32] [QUOTE=Kasja222,8.05.2025 - 18:28] [QUOTE=Киси,8.05.2025 - 18:21] Пример: Китай - ВПН - СБЕР - перевод РУБЛЕЙ на карту КИТАЙЦУ (представителю отеля) - ЮАНИ на руках.
Лучше вообще не летать, в Москве вон вообще лифтами нельзя пользоваться завтра с 9 до часу, а эти посмели.. Сволочи какие!!!!! [/QUOTE]
Это был ответ на утверждение о том, что МИРом в принципе невозможно расплатиться с Турции/Египте. [/QUOTE]
В Бразилии точно нет)))

Но это и направление, не сказать что... популярное ))

[^]
MonteCarlo13
8.05.2025 - 18:36
4

Ярила

Цитата (друпс @ 08.05.2025 - 18:10)
Да уж. Обосрали несчастных людей по полной. Ненависть прямо через край. Или зависть. Как будто эти люди знали, что так будет, и всё равно поехали. Люди, зачем вы так?

Знаешь, у нас уже сложилась ебучая традиция, когда кому то плохо, нам в общей массе хорошо.
Люди на нервах последние года.
И да, тут и зависть и злоба и много чего еще.
Лично мне их по человечески жалко.
Но считаю, что с собой на отдых нужно возить нз. Не важно, зарубеж выехал или по стране.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrRIP
8.05.2025 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Е2Е4 @ 8.05.2025 - 17:05)
Те есть те кто принимал решение об отмене рейсов, нихуя не подумали к чему это приведет? А за какое время уведомили туропереторов? Заебись у нас страна, всем все похуй и ответственных нет, никто не виноват

"Проблемы индейцев ковбоев не ебут!"

[^]
gluk35
8.05.2025 - 18:38
-1

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 8.05.2025 - 18:28)
[QUOTE=Киси,8.05.2025 - 18:21] Пример: Китай - ВПН - СБЕР - перевод РУБЛЕЙ на карту КИТАЙЦУ (представителю отеля) - ЮАНИ на руках.
Лучше вообще не летать, в Москве вон вообще лифтами нельзя пользоваться завтра с 9 до часу, а эти посмели.. Сволочи какие!!!!!

Раз дорого, зачем туда ехать? Йили бдсм наш выбор?

[^]
kurtosis
8.05.2025 - 18:38
0

Ярила

че там по картам Мир, принимают?

[^]
Антипсихолог
8.05.2025 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Киси @ 8.05.2025 - 16:32)
Цитата (Escopat @ 8.05.2025 - 16:16)
Бедные, несчастные богачи. Я им, конечно, сочувствую, но не от всего сердца.

Настоящий скрепный патриот.
@ я дам тебе все, что попросишь, но у твоего соседа будет этого же в 2 раза больше!
Господи, лиши меня глаза!

Вот что конкретно вам эти люди сделали?
Из за них картофан к вашему столу подорожал?
Или коммуналку за хрущобу накинули?
Прям конкретику, давайте, жгите.
По пунктам.
Я их ненавижу потому, что....

Так никто не ненавидит
Наоборот - посмеиваемся, в основном.

Потому что
Либо ты авантюрист и любое развитие событий не по плану - тебе в радость и ты продолжаешь наслаждаться отпуском, да еще и с приключениями.

Либо ты готов к форс-мажорам, из которых вообще состоит наша жизнь) И понимаешь, что в случае чего - полагаться нужно на себя.
Имеешь план В, имеешь в запасе деньги или другие варианты выхода из непредвиденных ситуаций. Тем более, если ты там с семьей и отвечаешь за детей.

А иначе - сиди дома, а не шарься по заграницам в сложные времена (и они теперь всегда будут такие) и не ожидай сочувствия от людей здравомыслящих.
Ты - не жертва трагических обстоятельств, а дебил и инфантил.

Че вы в каждой теме про этих страдальцев ненависть приплетаете why.gif

Это сообщение отредактировал Антипсихолог - 8.05.2025 - 18:40

[^]
polyger
8.05.2025 - 18:41
-2

Ярила

туроманы должны страдать. Как наркоманы и кредитоманы.

[^]
kurtosis
8.05.2025 - 18:45
1

Ярила

Цитата (igsuk @ 9.05.2025 - 00:19)
Цитата

вообщето слова о том, что летать за границу должны только очень обеспеченные люди принадлежат Марии Захаровой, которая в данном случае озвучила позицию МИДа РФ и возможно даже президента РФ

[^]
Dantuxa
8.05.2025 - 18:48
-5

Цитата (igsuk @ 8.05.2025 - 18:29)
Цитата

вы уж определитесь
или отдых в самой РФ для вас дорого
или отдых граждан РФ за границей дорого

Мессир, вы очень нудный занудный человек.

Для негибких мозгом, то есть для вас.

Я знаю по себе, что до РФ добраться стало охуеть как дорого. Это я и сказал. Все просто, правда?

Массив 2. Я знаю что в РФ стало все очень дорого. После 14 года, а опосля начала великой операции великого геостратега - еще дороже. Как я это знаю? Тут тоже просто. Вы справитесь! Я это знаю как по собственным наблюдениям, так и по рассказам многих тех, с кем общаюсь. Родственники и други.
В том числе и про отдых за бугром тоже в курсе. По их же рассказам и инфы из ваших интернетов, сопоставляя цены и зарплаты. Тоже не сложно, правда? Очень люблю анализировать информацию и структурировать ее, работа такая.

Вот как-то так.

Надеюсь, ваш измученный и явно плохо подвижный ганглий это все вышесказанное усвоит и вопрос отпадет. Надеюсь.

P.S. Попейте ноотропы, они помогают. Но не всем.

[^]
gluk35
8.05.2025 - 18:51
1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 8.05.2025 - 18:45)
Цитата (igsuk @ 9.05.2025 - 00:19)
Цитата

вообщето слова о том, что летать за границу должны только очень обеспеченные люди принадлежат Марии Захаровой, которая в данном случае озвучила позицию МИДа РФ и возможно даже президента РФ

Не оюблю едросов, но что тут не так? У них есть договор с турфирмой, причем тут рф?

[^]
Alexmiks
8.05.2025 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Сова82 @ 8.05.2025 - 16:18)
Цитата (Ice4 @ 08.05.2025 - 16:17)
Значит не голодные, суки ебаные. Не получается вас пожалеть.

4 часа сна заменяют булку хлеба. Так вроде говорится.

А ведро воды заменяет стакан сметаны. dont.gif

[^]
Suomi20
8.05.2025 - 18:54
2

Ярила

Ну, зато живые, раз жалуются.
Просто те, кто из Египта летел на A321 над Синайским полуостровом 31 октября 2015 года или на Ту-154М авиакомпании «Сибирь», выполнявший рейс Тель-Авив – Новосибирск, уже в тишине полной.
Лучше отменить и потерпеть в такой ситуации, чем бесконечные видосы пилить.

[^]
Kozgun
8.05.2025 - 18:55
-2

Весельчак

Кушать они хотят. Ути, маленькие

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49782
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх