Алколазер "унюхает" алкоголь на расстоянии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scherbakoff
30.10.2011 - 20:38 [ показать ]
-13
blick
30.10.2011 - 20:40
1
Статус: Offline

Хохмач

вот и у меня вопрос... у меня освежитель-одеколон в салоне...так же будет срабатывать эта нанохуйня? а вот чудо шторки хочу купить... взять да покрасить черную шторку под свой номер, но только с чуть подправленной буковкой ....

[^]
everkey
30.10.2011 - 20:44
2

Бодрый ЯПовец

возник вопрос а как правильно поступить чтобы видео с твоего регистратора было приложено к делу и принято судом к рассмотрению.
в данном ролике о каком то конверте говорили... да я вообще недоверяю экипажу ДПС и отдавать им флэшку категорически против.
серийный номер на моем регистраторе возможно вообще отсутствует ...
чето немогу переварить полученную информацию.
если есть тут юристы то прошу разъяснить по пунктам мои действия касаемо видеозаписи

Добавлено в 20:45
Цитата (каргалыга @ 30.10.2011 - 22:33)
незамерзайкой побырзгал на стекло - прибор сразу сработал сигнализируя о том что ты бухой, авторам гениального изобретения - орден сутулого

читал что они и это учли мол прибор не должен реагировать на спирт от незамерзайки а только на тот что в салоне

[^]
МаЛоСаЛа
30.10.2011 - 20:48
0

Приколист

А сотрудник ДПС стоит красивый------ Трухонин из Костромы повеселил lol.gif

[^]
everkey
30.10.2011 - 20:49
5

Бодрый ЯПовец

Цитата (blick @ 30.10.2011 - 22:40)
вот и у меня вопрос... у меня освежитель-одеколон в салоне...так же будет срабатывать эта нанохуйня?  а вот чудо шторки хочу купить... взять да  покрасить черную шторку под свой номер, но только с чуть подправленной буковкой ....

если сработает то шансы найти алкаша повышаются никто же не говорит что прибор этот тебе сам по почте письмо со штрафом пришлет это просто вспомогательный инструмент в борьбе с алкоголиками водителями гайцы остановят и сами посмотрят... имхо полезный девайс я за то чтобы на дороге рядом со мной пьяных водителей небыло

Это сообщение отредактировал everkey - 30.10.2011 - 20:56

[^]
DonDracon
30.10.2011 - 20:49
1

Ярила

бедные таксисты таксующие у клубов (например) gigi.gif
потом появятся анти- радары,которые будут глушить перегар dont.gif

[^]
ПерьяВчудах
30.10.2011 - 20:50
-1

Весельчак

а чо здорово,выпила стопарь спецом,дыхнула в салон а панельку и сиди дома,хрен тебе рыбалка gigi.gif

[^]
FreeS777
30.10.2011 - 20:50
0

Free§†yLe®

Пппц.. время приезда домой на такси (после пьянки) .. увеличится пропорционально кол-ву постов по пути... ппц...

[^]
UncleFrodo
30.10.2011 - 20:52
0

Ярила

DonDracon
Анти-перегары

[^]
Broott
30.10.2011 - 20:54
1

Весельчак

Цитата (DonDracon @ 30.10.2011 - 22:49)
бедные таксисты таксующие у клубов (например) gigi.gif
потом появятся анти- радары,которые будут глушить перегар dont.gif

Эти глушилки уже есть, только не продаются... Вот они эту нанохрень замутили, чтоб глушилки продавать bravo.gif rulez.gif

[^]
hrum1966
5

Юморист

Цитата (Scherbakoff @ 30.10.2011 - 20:38)
Нахуй посланы...
Снимаю номера и гоняю бухой по ночам)))))))))

НУ И УШЛЕПОК dont.gif

[^]
DonDracon
1

Ярила

камера не только дисциплинирует не только пассажиров автобусов, но и самого водителя, у которого стоит этот дивайс .. - собственный пример!!!

[^]
DonDracon
30.10.2011 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Broott @ 30.10.2011 - 20:54)
Цитата (DonDracon @ 30.10.2011 - 22:49)
бедные таксисты таксующие у клубов (например)  gigi.gif
потом появятся анти- радары,которые будут глушить перегар  dont.gif

Эти глушилки уже есть, только не продаются... Вот они эту нанохрень замутили, чтоб глушилки продавать bravo.gif rulez.gif

о чём и речь agree.gif

[^]
ddl
30.10.2011 - 20:58
4

Весельчак

Цитата (Scherbakoff @ 30.10.2011 - 20:38)
Нахуй посланы...
Снимаю номера и гоняю бухой по ночам)))))))))

Столб тебе хороший найти.

[^]
freelife
30.10.2011 - 21:54
0

Юморист

Цитата (everkey @ 30.10.2011 - 20:44)
возник вопрос а как правильно поступить чтобы видео с твоего регистратора было приложено к делу и принято судом к рассмотрению.
в данном ролике о каком то конверте говорили... да я вообще недоверяю экипажу ДПС и отдавать им флэшку категорически против.
серийный номер на моем регистраторе возможно вообще отсутствует

Меня тоже интересует этот вопрос. Заказываю регистратор из Китая, там серийного номера нет.

[^]
Antilamer
30.10.2011 - 22:39
1

Лама

Ага, Вы наши незамерзайки по составу видели???Я на лобач побрызгаю, а потом 15 минут Господину Полицейскому буду объяснять, что я не верблюд!
Зы. И моя аватарка тут не причем, я Лама)))

Это сообщение отредактировал Antilamer - 30.10.2011 - 22:53

[^]
froddo
30.10.2011 - 23:01
3

Приколист

Цитата (freelife @ 30.10.2011 - 21:54)
Цитата (everkey @ 30.10.2011 - 20:44)
серийный номер на моем регистраторе возможно вообще отсутствует

Меня тоже интересует этот вопрос. Заказываю регистратор из Китая, там серийного номера нет.

вот когда покупал регистратор откуда-то брал, может кому пригодиться:
Цитата
Как правильно действовать в случае ДТП?
Совершенно очевидно, что подлинная видеозапись автомобильного видеорегистратора может ответить на обычный в случае ДТП вопрос: «Кто виноват?» и не позволит пострадавшему превратиться в виновника происшествия. Подчас, подлинная видеозапись видеорегистратора - единственный способ доказать невиновность человека в ДТП. Но, только в том случае, если видеозапись, используемая в роли доказательства на судебном процессе - имеет прямое отношение к делу, обладает соответствующим качеством и необходимым юридическим статусом. Профессиональные эксперты и юристы подтверждают - в судебной практике принимается к рассмотрению видеоинформация, полученная исключительно законным путем и не вызывающая ни малейших сомнений в своей подлинности.

Как подтвердить законность и подлинность видеоинформации? Как придать ей юридический статус?
Сделать это совсем несложно. Главное, позаботиться о том, чтобы факт наличия видеозаписи и факт ее изъятия с места ДТП был своевременно зафиксирован в протоколе инспектора ГИБДД. Пословица «Куй железо, пока горячо», подходит здесь, как нельзя более кстати. Потому что, изъятие видеозаписи на месте ДТП и отражение этого факта в соответствующем документе, для судебных органов означает только одно - владелец видеозаписи не сфальсифицировал информацию (не изменял и не переделывал видеозапись) после составления протокола. Если же видеозапись всплывет в качестве доказательства постфактум, судьи могут усомниться в ее подлинности и не принять к рассмотрению.

Как это сделать и какую информацию необходимо занести в протокол?
Следует обратиться с просьбой (вежливой, но настойчивой) к инспектору ГИБДД о внесении в протокол информации о наличии видеозаписи Вашего видеорегистратора, для дальнейшего ее использования в судебных органах в качестве доказательства. Согласно Федеральному закону РФ «Об обязательном экземпляре документов» - видеодоказательства любого качества, как цифровые, так и аналоговые, обладают одинаковой юридической силой, поэтому никаких возражений по поводу цифрового качества видеозаписи, со стороны инспектора ГИБДД быть не должно. Обязательно проследите за тем, чтобы инспектор внес в протокол детальную информацию о Вашем видеорегистраторе: модель, марку, способ установки и ориентацию видеокамеры, тип носителя и, если возможно, характерные приметы устройства (к примеру, укажите цвет карты памяти или наличие небольших царапин непосредственно на видеорегистраторе или его комплектующих).

Чем подкрепить весомость и подлинность видеозаписи?
Всегда следите за тем, чтобы таймер в видеорегистраторе был установлен правильно. Совпадение времени видеозаписи с реальным временем ДТП, заметно подкрепит подлинность видеоинформации. Если есть возможность, позаботьтесь об изъятии носителя видеоинформации в присутствии понятых (свидетелей) и передаче ее инспектору ГИБДД в запечатанном конверте (если позволяют условия) - это значительно повысит весомость Вашей доказательной базы.

Что делать, если инспектор отказывается зафиксировать наличие Вашей видеозаписи?
Во-первых, напишите о наличии видеоинформации в своих письменных объяснениях. Во-вторых, не соглашайтесь подписывать документы без собственноручного внесения в протокол отказа инспектора в фиксации записи и Ваше несогласие с его действиями.

Как подготовиться к судебному процессу?
Будьте готовы к тому, что во время судебного процесса, Вам придется объяснить принцип работы Вашего видеорегистратора. Заранее приготовьте и возьмите с собой на судебное заседание устройство для воспроизведения доказательства - Вашей подлинной видеозаписи. Это совсем не проблематично, так как записи с автомобильных видеорегистраторов воспроизводятся на самых разных устройствах: портативных видеоплеерах, ноутбуках, КПК и т.д.

ну и не много закона:
Цитата

Выдержки из кодекса РФ об административных правонарушениях:
Статья 26.2. Доказательства

1. Доказательствами по делу об административном правонарушении являются любые фактические данные, на основании которых судья, орган, должностное лицо, в производстве которых находится дело, устанавливают наличие или отсутствие события административного правонарушения, виновность лица, привлекаемого к административной ответственности, а также иные обстоятельства, имеющие значение для правильного разрешения дела.

2. Эти данные устанавливаются протоколом об административном правонарушении, иными протоколами, предусмотренными настоящим Кодексом, объяснениями лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, показаниями потерпевшего, свидетелей, заключениями эксперта, иными документами, а также показаниями специальных технических средств, вещественными доказательствами.

3. Не допускается использование доказательств, полученных с нарушением закона.

Статья 26.7. Документы

1. Документы признаются доказательствами, если сведения, изложенные или удостоверенные в них организациями, их объединениями, должностными лицами и гражданами, имеют значение для производства по делу об административном правонарушении.

2. Документы могут содержать сведения, зафиксированные как в письменной, так и в иной форме. К документам могут быть отнесены материалы фото- и киносъемки, звуко- и видеозаписи, информационных баз и банков данных и иные носители информации.

[^]
DustyMonkey
30.10.2011 - 23:50
1

Весельчак

Сначала дороги сделайте блеать! Потому что сейчас нарушать выгодней, штрафы дешевле чем ремонт машины...

Это сообщение отредактировал DustyMonkey - 30.10.2011 - 23:50

[^]
NaxPox
31.10.2011 - 06:20
0

Хронический красноглазик

Идея хорошая, синяков за рулём надо наказывать, но у нас всё опять через жопу будет. Для полицаев это будет лишний повод доебаться до водителя и направлять всех подрят на МО или требовать штраф на месте.

[^]
PuHgviH
31.10.2011 - 08:44
18

Почетный КГБэшник

Лазерный алкотестер «Бутон» позволит инспекторам выявлять на дорогах нетрезвых водителей на расстоянии до 25 метров на скорости не выше 120 км/час.

Такую новейшую технологию, по определению пьяного водителя за рулем, вводят для обеспечения безопасности дорожного движения. До конца года эти приборы будут получены сотрудниками ГИБДД.

АЛКОЛАЗЕР – прибор, определяющий очень эффективно пары этанола, напоминающий радар, которым замеряют скорость. Лазерный луч, проходя сквозь стекло машины, покажет, есть ли в салоне пары спирта. Прибор не реагирует на омывающую стекла жидкость.

отсюда

Это сообщение отредактировал PuHgviH - 31.10.2011 - 08:45

Алколазер "унюхает" алкоголь на расстоянии

[^]
ГенацидчеГ
31.10.2011 - 08:47
4

Приколист

Интересна себестоимость этого говна.... платите налоги, господа налогоотдаватели!!!!! да и пьяных пассажиров не возите....

[^]
Maximuz
31.10.2011 - 08:48
0

Юморист

а вот тут видео про этот "бутон":
http://www.yaplakal.com/forum3/topic368991.html

[^]
liebebenz
31.10.2011 - 08:49
3

Шутник

тоже про пассажиров хотел написать

[^]
arseniy5
31.10.2011 - 08:50
-5

Весельчак

Эта хуита на водителей калин и приор рассчитана, ибо быстрее 120 км/ч эти вёдра ездить не могут.

[^]
igluk
31.10.2011 - 08:51
2

Ярила

Брошу свою привычку, наливать в бачок омывателя стекла коньяк. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25526
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх