В 27 лет — 12 детей: невероятная история из Вологодской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
27.04.2025 - 17:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шеридан @ 27.04.2025 - 17:14)
Цитата (WhiskIn @ 27.04.2025 - 16:15)
Это сколько у нее детей было, когда он её замуж взял?
P.S. Ага, статью по ссылке перечитал. Пятеро уже было, шестым и седьмым была беременна.

Смелый однако Олег, это даже не РСП, а с нормальная такая фура

РСП, где П - это поезд lol.gif

[^]
GhjcnjNfr
0

Ярила

Вот что делает ограничение продажи спиртного!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mishanyaold
1

Ярила

Цитата (serenja @ 27.04.2025 - 16:04)
Нормально они там ябуца! За 6 пар сразу (если считать, что каждой пары будет по 2 ребёнка).
Вообще, вообще, если у детей и родителей всё хорошо со здоровьем, мама всех вскормила, отец успевает не только зачать, но и к воспитанию приложиться, не бухает, им бы пенсию досрочную назначить, жильё выделить (дом, к примеру) да и пусть занимаются детоводством на благо себя и Родины.

Какое там воспитание? Их 12! Он не с каждым поздороваться вечером успевает, если работает. Это выжатые лимоны, а не родители. Если каждому ребенку время уделять, то это тупо дома сидеть, да и то, не всем внимание уделишь, а дети еще и ревновать будут, одного по голове погладил, а мимо второго прошел, не заметив. Равно как и с одеждой, младший за старшим донашивает, это всегда так было, даже в семьях с двумя детьми одного пола., и всегда младшие обижались. А тут детский сад, у мамы там геморрой, и не первый год уже, рожавшие женщины не дадут соврать. А у папы в голове каша, и не гречневая, а из опилок. Он завтра без работы останется, буквально на месяц-полтора. И что делать будем? Правильно, собирать деньги и постить в инете как им плохо. Я не могу представить свое поведение, если моя семья останется без средств к существованию. Как отец их всех "тянет"? Этот "подвиг" тянет на премию Дарвина. Ну двое, четверо детей, приличный заработок и свой бизнес, не требующий пристального внимания. Вот это пойму еще, все остальное уже за гранью моего понимания. У меня дочка, уже 20 лет от роду, занималась спортом, сейчас у нее позвоночник развалился, помогаю чем могу. МРТ и прочие "прелести". И вот нормально зарабатываю, но если у меня таких даже четверо будет, то мне вообще жить не на что станет, и не оставишь ребенка в беде, будешь платить. И не надо тут про бесплатную медицину, МРТ через пол года-это пиздец, проще усыпить человека, чем вылечить.

[^]
HoLoop
27.04.2025 - 17:34
4

Ярила

Цитата (Ice4 @ 27.04.2025 - 15:56)
А если ещё серьëзнее - то на сколько качественным будет такое количество? Смогут ли они воспитать полноценных членов общества, а не просто сорняки вырасти?

Хрен знает. У нас в посёлке несколько православных многодеток 8+ деток.
Дети на вид очень воспитанные и культурные. Старших учителя хвалят за старание.
По сравнению с в жопу целованными мажорами, очень положительный контингент.

[^]
WhiskIn
27.04.2025 - 17:34
0

Ярила

Цитата (LongTom @ 27.04.2025 - 17:23)
Цитата (Славик2 @ 27.04.2025 - 19:08)
Два белых человека, родили двенадцать белых детей. Тут помогать надо всем скопом. А они про гондоны шутят.  faceoff.gif

Не два. С первыми 5-ю (а то и 7-ю) детьми помог как минимум третий, а может и больше их было gigi.gif

Семью. Он на ней женился, когда она уже на сносях была шестым и седьмым.

[^]
IСанчесI
27.04.2025 - 17:36
1

переподпереподвыподверт

Цитата (dimkey @ 27.04.2025 - 15:52)
Давайте скинемся на гондоны

Жаль, твоим родителям и родителям плюсующим комент уже поздно скидываться. Чем вам семья не угодила??? Ноете, что чурки плодятся зато в соседних темах. Эх, как не стыдно, тьху. Здоровья семье! И чтоб хороших людей воспитали с детишек.

[^]
SolveCoagula
27.04.2025 - 17:37
-1
Статус: Online

Юморист

Василичу нужно больше воинов

[^]
Игорьсаныч
27.04.2025 - 17:38
1

Ярила

Цитата
я даже ее с Пашей и Миланой из роддома встречал,

Это как ? А где был в это время отец детей?

[^]
Ramzesarlik
27.04.2025 - 17:39
1

Ярила

Цитата
Т.е. про презервативы они не слышали?

А зачем про них слушать? Человек - животное. Предназначение животного - размножаться. Если ты с самкой родишь одного детеныша за свою жизнь, то ты - вымрешь, даже если детенышь не сдохнет в младые годы… Возрази.

[^]
WhiskIn
27.04.2025 - 17:39
1

Ярила

Цитата (mishanyaold @ 27.04.2025 - 17:33)
Какое там воспитание? Их 12! Он не с каждым поздороваться вечером успевает, если работает. Это выжатые лимоны, а не родители. Если каждому ребенку время уделять, то это тупо дома сидеть, да и то, не всем внимание уделишь, а дети еще и ревновать будут, одного по голове погладил, а мимо второго прошел, не заметив. Равно как и с одеждой, младший за старшим донашивает, это всегда так было, даже в семьях с двумя детьми одного пола., и всегда младшие обижались. А тут детский сад, у мамы там геморрой, и не первый год уже, рожавшие женщины не дадут соврать. А у папы в голове каша, и не гречневая, а из опилок. Он завтра без работы останется, буквально на месяц-полтора. И что делать будем? Правильно, собирать деньги и постить в инете как им плохо. Я не могу представить свое поведение, если моя семья останется без средств к существованию. Как отец их всех "тянет"? Этот "подвиг" тянет на премию Дарвина. Ну двое, четверо детей, приличный заработок и свой бизнес, не требующий пристального внимания. Вот это пойму еще, все остальное уже за гранью моего понимания. У меня дочка, уже 20 лет от роду, занималась спортом, сейчас у нее позвоночник развалился, помогаю чем могу. МРТ и прочие "прелести". И вот нормально зарабатываю, но если у меня таких даже четверо будет, то мне вообще жить не на что станет, и не оставишь ребенка в беде, будешь платить. И не надо тут про бесплатную медицину, МРТ через пол года-это пиздец, проще усыпить человека, чем вылечить.

Ну, шестеро в детсад ходят. Или двое уже в школу, а четверо в садик.
Цитата
Старшим двойняшкам Вике и Теме по семь лет, Денису и Егору – по пять, Паше и Милане – по три

[^]
WhiskIn
27.04.2025 - 17:41
1

Ярила

Цитата (Игорьсаныч @ 27.04.2025 - 17:38)
Цитата
я даже ее с Пашей и Миланой из роддома встречал,

Это как ? А где был в это время отец детей?

С остальными пятерыми сидел gigi.gif
Паша и Милана - шестой и седьмая.

[^]
Розмарин
27.04.2025 - 17:43
0

Ярила

Почему столько негатива? Если семья нормальная, если всем хватает еды, одежды и собственного уголка, то почему бы и нет? Вы ничего не знаете про эту семью. Возможно у них свой большой дом или большая квартира, много бабушек и дедушек, которые помогают. Разве это плохо? Нигде не увидела бреда про "заек и лужаек", нигде не увидела никаких просьб о помощи или о том, что им негде жить.

[^]
laternelife
2

Ярила

Vailed
Цитата
Пять двойняшек явно не от классического секса. Такое ощущение, что они делали ЭКО, а там сделать двойняшек весьма просто.

Вряд ли тут ЭКО. (на эко еще денег найти надо).
Скорее тут такая особенность женского организма, что по две яйцеклетки за овуляцию созревает.

[^]
next336
-4

Ярила

Цитата (Karakurt57 @ 27.04.2025 - 17:28)
Цитата (nikolkas @ 27.04.2025 - 15:58)
Сейчас медицина творит чудеса, плюс можно усыновить.
а это - проблемы всем, особенно детям.

Родить-согласен, а усыновлять - тут как повезёт. Тётка моя двух усыновила - своих не было. Пацана и девку. Вложили в них все силы и возможности. Пацана выучили - врач нарколог. Девка стала тормозить годам к 8-ми. Из отказных была, мать - ЗК родила. Видать алкашка была. После родов поехала по этапу. Девка - конченная свинья и мразь + не упускает возможности ужраться до соплей. Весит кг под 140. Пацан тоже пидор конченый. Не зря его дети всегда чмырили. Так что, усыновлять не зная родителей - риск большой. Очень много детей с плохой наследственностью и патологией...

Прикинь даже если б они были из аристократических семей, ... может до тебя тогда дойдет что пидор и шлюха это тетка и ты ))) с кучей ненависти . А при воспитании теми , кому в дурке место на принудительном лечении , конечно ничего годного из беспризорников не получится.

[^]
noname085
27.04.2025 - 17:46
-1

Ярила

Цитата (Дэньчик1987 @ 27.04.2025 - 17:11)
Цитата (прамчамук @ 27.04.2025 - 15:59)
Цитата

Бля, вас хуй поймёшь: чурки рожают - нахуй они здесь нужны. Русские рожают - пусть перестанут. Вы определитесь уже.

Да, дебилы, бля. Страну чурью отдают, и этих героев осуждают. Мудилы чайлдфришные.

страна принадлежит элитам, мигрантов завозят для рабтоы в клмпаниях элит

[^]
ItsAbouttime
27.04.2025 - 17:46
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (Napoleon73 @ 27.04.2025 - 15:53)
Хоть кто-то старается

Главное чтобы не свалили в Узбекистан на заработки dont.gif

[^]
нука
27.04.2025 - 17:48
2

Приколист

Цитата (as1214 @ 27.04.2025 - 17:53)
Ебаться - дело, безусловно, хорошее. Но иногда нужно вовремя остановиться...

Благодаря только таким, как они, есть надежда, что в России будут не одни Улугбеки с Хындырбеками. Но такие, как вы, эту надежду стараетесь всячески уничтожить

[^]
SKazurov
27.04.2025 - 17:50
1

Юморист

Ну любят они это дело, чего уж теперь...

[^]
Jenosis
27.04.2025 - 17:50
2

Весельчак

Порадовался бы за них только в том случае, если они всех своих детишек на ноги сами поставят. А по факту скорее всего получится, что ЯЖМАТЬ, МНЕВСЕДОЛЖНЫ. У нас такая ходит. Двое старших более-менее адекватные, на мелких уже похер. Другие родители за ними смотрят. Еду со столов других детей в наглую сметают без разговоров и просьб. Самые мелкие двойняшки в три года не разговаривают даже, только друг с другом мычат.

[^]
нука
27.04.2025 - 17:52
5

Приколист

Цитата (mishanyaold @ 27.04.2025 - 19:33)
Цитата (serenja @ 27.04.2025 - 16:04)
Нормально они там ябуца! За 6 пар сразу (если считать, что каждой пары будет по 2 ребёнка).
Вообще, вообще, если у детей и родителей всё хорошо со здоровьем, мама всех вскормила, отец успевает не только зачать, но и к воспитанию приложиться, не бухает, им бы пенсию досрочную назначить, жильё выделить (дом, к примеру) да и пусть занимаются детоводством на благо себя и Родины.

У моей мамы 4 брата и 5 сестёр, у каждого ВО - почти все работают учителями, и один инженер, мама - врач. Росли в деревне, в обычной семье крестьян. Какие вы ранимые и изнеженные, пиздец

Это сообщение отредактировал нука - 27.04.2025 - 17:52

[^]
СобакевичЪ
27.04.2025 - 17:53
4

Балагур

Цитата (dimkey @ 27.04.2025 - 15:52)

Твоим родителям - поздно. Тебе? Может, кастрировать надо, что бы ты дураков не плодил?

[^]
particle
27.04.2025 - 17:54
6

Приколист

Цитата
Если семья нормальная

Не совсем. Местная администрация, в т.ч. опека, помогает и присматривает. В 2022 году был большой материал в Вологодских СМИ про эту семью. Женщина с умственной отсталостью.

СМИ "Красный Север"
https://www.krassever.ru/article/v-sem-ye-g...vertaya-dvoynya

Сложная семья
В Грязовецком районе многодетная семья Кузнецовых достаточно известна. На самом деле в семье уже восемь детей, а должно быть даже девять, потому что один из младенцев из первой двойни, которую женщина родила в 19 лет в 2017 году, погиб. В 2019 году у женщины родилась еще одна дочь, а затем в 2020, 2021 и 2022 году - каждый раз на свет появлялись двойни.

У сотрудников комплексного центра социальной защиты эта семья на особом контроле, так как молодая женщина испытывает сложности с социальной адаптацией и в свое время воспитывалась в коррекционной школе. Все ее дети рождены от разных мужчин.

Органы опеки местного муниципалитета считают, что у них нет оснований для лишения женщины родительских прав, потому что детям все-таки лучше жить с мамой, какой бы она ни была.

- Она не пьет, за детьми по мере возможности ухаживает. Пятеро из них уже ходят в детский сад, там они получают необходимые навыки. Так что нельзя сказать, что за детьми совсем не следят, - рассказывает руководитель местной службы опеки Наталья Макова.

- Мы не можем запретить женщине рожать детей, дети - это счастье. Но когда за этими детьми приходится ухаживать другим людям - это, конечно, проблема. Мы постараемся решить вопрос с постоянным патронажем для этой семьи, - отметила Ольга Смирнова, уполномоченный по правам детей в Вологодской области.

Это сообщение отредактировал particle - 27.04.2025 - 18:05

[^]
warmike
27.04.2025 - 17:55
0

Ярила

Цитата (rafs @ 27.04.2025 - 17:15)
лично знаю семьи ,по 5..6 детей,нихуя не стоят не просят денег,сами тянут все.

Лично знаю семьи, где после 3 фляга свистит и все вокруг должны по умолчанию. Мы ж бля герои, все для страны...

[^]
Jenosis
27.04.2025 - 17:56
4

Весельчак

Цитата (Славик2 @ 27.04.2025 - 17:08)
Два белых человека, родили двенадцать белых детей. Тут помогать надо всем скопом. А они про гондоны шутят. faceoff.gif

А с какого перепоя я и весь скоп должен им помогать??? Мне никто не помогает своих детей на ноги ставить. Все льготы только "нуждающимся", а кто сам тащит - тащите дальше.

[^]
warmike
27.04.2025 - 17:57
3

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 27.04.2025 - 17:29)
Интересен уровень дохода папы. Такую ораву кормить это с полляма надо зарабатывать

Нахуя? По фото видно же что блаженный. Я, ни разу не видел человека с поллямами зп и 5-6 детьми...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30994
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх