А как они опознают , что авто с подвохом? Ведь тут не подбегают же с закладкой и под днище в стиле 90х заряд суют. Тут таких военных надо на отдельные дачи увозить жить , где контролируется трафик подъезжающий к дому и на пути следования , а в общественном месте появляться увы никак пока СВО не закончено. А они живут в многоквартирном доме..где любой может подогнать самокат , мопед , авто , итог закономерен к сожалению.
200 атмосфер раз... 200 атмосфер два... кто больше?
Цитата
Следует помнить, что метан находится в заправленном баллоне под высоким давлением равным 220 атмосферам. В то время как пропан, находящийся в баллонах в сжиженном состоянии, создает давление 16 атмосфер.
тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
-11
404 плавно переходит в разряд террористов по типу ХАМАСА...
"🧩🧩 Напоминаем, что каждый раз на кануне мирных инициатив, происходит эскалация со стороны Украины.
Таким образом глобалисты предотвращают любое компромиссное решение, делая компромисс менее приемлемым для РФ.
Вот и сегодня, под приезд Уиткоффа с его мирными предложениями присходит резонансное убийство.
Конечно, фон у переговоров испорчен. Теперь согласие Путина на компромисс будет выглядит слабостью, а отказ глобалисты будут использовать, чтобы доказать слабость Трампа.
Конечно, Ми-6 очень поднаторели в таких провокациях.
Ждём реакцию Трампа. По идее должен воспользоваться и обвинить Зе в срыве переговоров☝️"
хохлы только так и могут...а мы все в белых перчатках и с мантрами о братском народе
Сегодня ночью в Киеве и Павлограде прилеты с мирными жетрвами, вчера в Днепре, на днях в Суммах и Кривом Роге. Дрон влетел в троллейбус и убил 10 человек в Марганце. А дрон это не случайный прилет, ним управляли до места попадания. Десятки мирных убиты прилетами. Ваши белые перчатки все в крови, твари вы циничные.
Это сообщение отредактировал БОБРОКОТ - 25 апр 2025 в 14:03
тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
-10
Цитата (БОБРОКОТ @ 25.04.2025 - 13:57)
Цитата (bonzaize @ 25.04.2025 - 11:18)
хохлы только так и могут...а мы все в белых перчатках и с мантрами о братском народе
Сегодня ночью в Киеве и Павлограде прилеты с мирными жетрвами, вчера в Днепре, на днях в Суммах и Кривом Роге. Дрон влетел в троллейбус и убил 10 человек в Марганце. А дрон это не случайный прилет, ним управляли до места попадания. Десятки мирных убиты прилетами. Ваши белые перчатки все в корови, твари вы циничные.
прям геранью управляли и выцелили троллейбус и оператор прям герань запустил по нему?
так вам рассказывают?
у меня для тебя плохие новости про твой уровень критического мышления...
Сегодня ночью в Киеве и Павлограде прилеты с мирными жетрвами, вчера в Днепре, на днях в Суммах и Кривом Роге. Дрон влетел в троллейбус и убил 10 человек в Марганце. А дрон это не случайный прилет, ним управляли до места попадания. Десятки мирных убиты прилетами. Ваши белые перчатки все в корови, твари вы циничные.
прям геранью управляли и выцелили троллейбус и оператор прям герань запустил по нему?
так вам рассказывают?
у меня для тебя плохие новости про твой уровень критического мышления...
Мне не рассказывают, это вижу и слышу каждый день. В троллейбус влетел FPV дрон. Как управляется надеюсь знаешь.
А как они опознают , что авто с подвохом? Ведь тут не подбегают же с закладкой и под днище в стиле 90х заряд суют. Тут таких военных надо на отдельные дачи
Погибший замначальника ГОУ ГШ ВС РФ Ярослав Москалик проходил мимо взорвавшегося Volkswagen Golf в момент взрыва. Сразу после этого его тело отбросило на несколько метров.
Предварительно, начинённый взрывчаткой автомобиль террористы подогнали к дому, где проживал военный. СВУ было начинено поражающими элементами диаметром около 6 мм. Взрыв был произведен дистанционно.
Исполнение теракта один в один похоже на убийство генерала Кириллова при помощи узбека в прошлом году.
При помощи уёбка, опечатка.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Может быть я и фантазирую, но мне кажется что генералов крошат свои, а прикрываются украми. Слишком много вскрылось коррупции в МО. Возможно, следы заметают. Возможно есть связь между ним и складом в Киржаче.
Должность не тыловая, вроде.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот же странные вещи происходят. Если военные ракетой в дом попали, то это высокоточное устранение цели. А если взорвали генерала СВУшкой то это теракт.
Взрывчатки не пожалели. Похоже, кто то передал амерскому посланнику, прилетевшему в Москву, привет с большим намёком.
Они показали спецпосланнику,что Грозный и Могучий Президент Путин является смешным Клоуном Пыпой,который может только смешить людей своими высерами. И безопасность в стране находится ниже плинтуса,потому что страна превращена властными ублюдками в проходной двор. О,любители Пу отметились.
Это сообщение отредактировал Котнахотседа - 25 апр 2025 в 15:16
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)