"Белоусов, помоги!" Смелое обращение к министру из-за произвола командира. Лица боец не прячет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik27
24.04.2025 - 21:45
0
Статус: Online

Ярила

Я конечно тоже многим возмущен, что происходит в армии. Но есть всё же ряд вопросов к товарищу Табачникову. Он пишет
Цитата
..... что на бронемашинах отсутствуют паспорта, а о соблюдении технических регламентов и вовсе не приходится говорить. По его словам, один и тот же танк может многократно отправляться на завод для ремонта, однако обратно его возвращают неисправным. В батальоне нет специалистов, способных провести дефектовку техники и правильно оформить заявки на ремонт. Всё сводится к тому, что военные вынуждены за свой счёт приобретать необходимые детали и расходные материалы.

При этом он позиционирует себя как зампотех роты. Я конечно может что то не понимаю, но все выше перечисленное лежит в его зоне ответствености. Конечно не только от зампотеха роты зависит,но всё же.Это твои машины,ты отвечаешь за наличие на них паспортов и формуляров.Бывает что они пропадают,хотя обычно вообще хранятся в бронетанковой службе полка.Ну так веди их учет и вовремя делай дубликаты.
Танки многократно отправляются на завод, но возвращаются неисправными. Насколько я знаю, заводы все ремонты делают совсем не бесплатно. А подтверждение работ для оплаты это прием техники после ремонта. И принимают там вот такие вот зампотехи.Не командир батальона там принимает,и коррупционная составляющая там никакой связи с комбатом не имеет, там инные гешефты.То есть никто не может зампотеха принять неисправный танк,то есть сами такие принимаю,а потом жалуются.Дальше ещё интереснее-в батальоне нет специалистов,что могут провести дефектовку.Тут даже и сказать нечего.То есть они сами не понимают в технике ничего,не могут составить документацию.И при этом сами на себя жалуются получается.

В общем вообще ничего не понятно в итоге,проблема известна,что приходиться в итоге многое самим покупать,что есть самодурство командиров.Но зачем к этому ещё и примешивать то,за что тебя лично могут спросить.

[^]
Egons
24.04.2025 - 21:46
0
Статус: Offline

Ярила

Да,уж.

[^]
Garik499
24.04.2025 - 21:52
-1

Ярила

Статья эта довольно скандальная и провокационная выходит на ресурсе созданном и контролируемом Константином Малофеевым. Далее перетекает на Пикабу, а кто контролирует Пикабу понятно.

Значит это кому-то надо... Занятно будет понаблюдать дальше...
popcorn.gif

[^]
Lebowski76
24.04.2025 - 23:00
2

Весельчак

Цитата (beenawhile @ 24.04.2025 - 16:38)
Какая война, такие и офицеры.

Разные офицеры есть, и с честью и совестью, и такие мрази как сафаров

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mehanik27
24.04.2025 - 23:06
-3

Ярила

Цитата (Lebowski76 @ 24.04.2025 - 23:00)

А с чего ты взял, что Сафаров мразь? Только потому что прочитал историю от некоего Табачникова?

[^]
Gladj
24.04.2025 - 23:12
1

Ярила

Цитата (Abibas77 @ 24.04.2025 - 16:37)
Сейчас определят его в агента хохлов,откроют дело,подтянут дискредитацию и больше десятки готово.
Будет продолжать, в сизо объяснят популярно.

всех не пересажают, а те кто вернётся, не до конца отбитый, делов ещё натворят и всему виной подобное отношение со стороны власти.
Сами себе могилы роют.

[^]
c090kc
24.04.2025 - 23:14
0

Юморист

недавно же тема была про френдлифайр на вьетнамской войне, бойцам таких командиров на заметку!

[^]
КOTЯPA
24.04.2025 - 23:17
6

Ярила

Цитата (ИваныычЪ @ 24.04.2025 - 20:48)
МО обеспечивает солдат необходимыми бпла, в нужных количествах? Нет. Мавики это зрение подразделения. Либо все подразделение скидывается и покупает мавики, либо сидят без картинки и ждут когда их уничтожат. Солдаты понимают, куда они попали и что спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

да ты молодец dont.gif
а чего это государство не может обеспечить? а может и начинать не надо было?
кстати..к мавикам еще генераторы нужны и аккумы дополнительные. про пластик запасной я вообще молчу..
тоже предлагаешь скидываться?

[^]
FAD1979
24.04.2025 - 23:21
3

Весельчак

я тут честно был удивлен когда ко мне приехали сотрудники "музыканты " ЧВК Вагнер для покупки б/у двигателя 238 турбо для нужд армии , во дела , там реальный писец какой то творится , ни чего не понимаю , либо даже на СВО стало все на коммерческие рельсы , я хз , что вообще происходит ?

[^]
Брррр
24.04.2025 - 23:26
4

Ярила

Тот случай, когда вспоминаешь о «злобных» НКВДшниках и массовых репрессиях в РККА и задаёшься вопросом: а может, и сейчас неплохо бы?

[^]
Курчатов
24.04.2025 - 23:37
18

Балагур

Позор, позор Российской армии вижу я....Я, заставший армию СССР. Да, лично я видел армию уже при Горбачёве, но помню времена Брежнева. Армия. Как это звучало гордо. А теперь....Это позорище. Позорище везде. Вся страна один сплошной позор. Всё прогнило, погрязло в коррупции, воровстве, предательстве. Вся страна от верху до низу ЗГНИЛА!!! И ни дай бог, на нас нападут....кто эту гниль будет защищать? Я? Чем? С кем? Зачем? Я и не думал, что страна кончит этим пиздецом. Стране конец, хотим мы этого или нет. Ещё лет 10-15 и всё. Если раньше ни у кого из военных не хватит ума взять всё в свои руки( а без армии нет революции), страну разтреплют на лоскуты и всё.

[^]
diag
24.04.2025 - 23:53
0

Ярила

Во времена вьетнамской войны было такое явление "фреггинг". Весь личный состав имеет оружие. Командир батальона настолько бессмертный, что наводит такие порядки? Сегодня он на одного надавил, завтра на другого, а послезавтра подчинённый вынесет ему мозги, и при этом не поедет на ноль умирать, а пойдёт в тюрьму.

Это сообщение отредактировал diag - 24.04.2025 - 23:53

[^]
Шелли
25.04.2025 - 00:12
1

Приколист

Цитата (IKS @ 24.04.2025 - 16:44)
Как там статья то? Страшно блять! Мерзкие рожи с экранов вещают о защите Родины, другие мерзкие рожи обирают защитников и БЛЯТЬ НИКТО ТИПА НЕ ЗНАЕТ. Скажешь - это сразу ДИСКРЕДИТАЦИЯ! Сука, пойду успокаивающего сьем.

Главное ни на митинг, ни на протест. Ни боже збавь... Успокоюсь успокаивающемся... Как вы докатились до стадии рабства? Как? Неужели вы не понимаете, что ваше молчание сейчас это крест на будущем ваших детей?

[^]
beenawhile
25.04.2025 - 00:25
9

Ярила

Цитата (Шелли @ 25.04.2025 - 00:12)
Главное ни на митинг, ни на протест. Ни боже збавь... Успокоюсь успокаивающемся... Как вы докатились до стадии рабства? Как? Неужели вы не понимаете, что ваше молчание сейчас это крест на будущем ваших детей?

Ну какой протест? Тут больше половины эту всю хуйню поддерживают, сами же порвут протестующих за своего путина.

[^]
Pадиотехник
25.04.2025 - 00:33
2

Ярила

Цитата (Snakesharmer @ 24.04.2025 - 18:34)
Да, есть существенная разница в защитниках Отечества в ВОВ и СВО....

Нет давно уже СВО. С самой мобилизации нет. Говорить про СВО сегодня то же самое, что сказать, Советские войска разбили немцев в спецоперации Барбаросса. Спецоперация этот край месяц-два. Но с началом мобилизации никакой операции уже нет. Война до упора

[^]
Вольфрамыч
25.04.2025 - 00:37
1

Пятая автоколонна

Цитата (lexx324 @ 24.04.2025 - 16:30)
А чё не к главнокомандующему обращается?

К чему эти полумеры ? Надо сразу Трампу писать dont.gif
Вписался в чужой грязный бизнес - нечего потом жаловаться .

[^]
BCEMCOCATb
25.04.2025 - 00:41
15

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 25.04.2025 - 08:06)
Цитата (Lebowski76 @ 24.04.2025 - 23:00)

А с чего ты взял, что Сафаров мразь? Только потому что прочитал историю от некоего Табачникова?

Если ты однокнопочный и поклонник творчества Конашенкова, то просто установи себе Телегу, найди канал "Не жди хорошие новости", там таких историй в день по 20 штук. Со всеми ФИО, видео и фото, реалии СВО про которые так не хотят слышать конченные путриоты, диванные обосрыши и приспособленцы-прикорытники.
Обнуление, избиения, яма без воды-еды на неделю, не хочешь платить командиру - завтра путь в один конец. Утилизация взводов раненных и отказников, приказы идти в штурм в лоб на пулемёты ВСУ или на пристрелянные артой участки. Мясо-штурмы на жигах и мопедах, покупка в складчину техники и её ремонт. Потерял технику - плати штраф шефу. Нет денег - завтра на ноль ослом ногами(тащить провиант в закреп открытым полем) или звони жене чтобы перевела на карту посредника. Перед штурмом забирают карты у будущих 200х, с которых потом снимают всё бабло и держат "живыми" несколько месяцев.

Иди читай, потом расскажешь про эмоции.

[^]
BublikKKK
25.04.2025 - 00:42
-2

Весельчак

Цитата (Kalizey @ 24.04.2025 - 16:34)
Чёт вспомнил Пригожина и Марш справедливости.

Не садись ни в какой самолет.

[^]
BublikKKK
25.04.2025 - 00:55
-2

Весельчак

Цитата (diag @ 24.04.2025 - 23:53)
Во времена вьетнамской войны было такое явление "фреггинг". Весь личный состав имеет оружие. Командир батальона настолько бессмертный, что наводит такие порядки? Сегодня он на одного надавил, завтра на другого, а послезавтра подчинённый вынесет ему мозги, и при этом не поедет на ноль умирать, а пойдёт в тюрьму.

Явление старо, как мир. Только сейчас система настолько отточила когти, что даже за малейший намек ты получишь не тюрьму, а полное забвение до 7-го колена.

[^]
ИваныычЪ
25.04.2025 - 01:02
-1

Хохмач

Цитата
Тогда "нехуй с голой пяткой на шашку прыгать" ©. ни говна ни ложки, но "можем повторить", денацификация, демилитаризация, ага блядь.

Это ты иди вон вовочке рассказывай. А когда попал в этот говноворот, то уже поздно рыпаться. Надо выживать.

[^]
ИваныычЪ
25.04.2025 - 01:04
-6

Хохмач

Цитата
Может, раз силенок не хватает, признать поражение? Или до последнего Ванькá, мясом закидать?

Пока выигрываем. Такими темпами конец войны в течение 2 лет точно будет.

[^]
ИваныычЪ
25.04.2025 - 01:06
1

Хохмач

Цитата
Павлик туда поехал государственные задачи вроде как решать. А государство Павлика кинуло, как обычно. А диванные пердуны навроде тебя или даже ворье в погонах это, естественно, оправдывают.

Интересно, долбоебы вроде тебя, когда поймут, что государство кидает всегда?
Цитата
Может, тогда и государство упразднить? Нахуя оно такое всралось, не подскажешь? Воистину, патриотизм - последнее прибежище негодяя.

Давай, начинай. А я погляжу, запасусь попкорном и буду наблюдать, как ты пыжишься. Дольше протянешь, чем Алеша?

[^]
ИваныычЪ
25.04.2025 - 01:19
-4

Хохмач

Цитата
да ты молодец

А ты свои ручонки потянул к государственному управлению? Решил порулить миром, пока санитары отдыхают?
Цитата
кстати..к мавикам еще генераторы нужны и аккумы дополнительные. про пластик запасной я вообще молчу..

И генераторы, и аккумы и пластик за свой счет, за счет спонсоров, за счет волонтеров. А ты не знал? Вот я в марте был на нескольких полигонах под Донецком, так там ребята взрывчатку из украинских мин выковыривают и в fpv дроны присобачивают. Прикинь? Все, поезд в один конец. Дураки могут мечтать, как дядя чиновников, в ответ на их нытье рай им подарит. А в реальности, либо ты покупаешь себе необходимые вещи, либо ты труп. А если твои товарищи покупают общие вещи, а ты жидишься сбрасываться, то ты враг, который из-за своего тупого саботажа готов подставить всех окружающих.
Ну а если ты правдоруб справедливочник, то наверное ты живешь на какой то отдельной ванильной планете, где все идет правильно и хорошо.

[^]
zaratustr
25.04.2025 - 02:15
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 24.04.2025 - 21:52)
Статья эта довольно скандальная и провокационная выходит на ресурсе созданном и контролируемом Константином Малофеевым. Далее перетекает на Пикабу, а кто контролирует Пикабу понятно.

Значит это кому-то надо... Занятно будет понаблюдать дальше...
popcorn.gif

Тоже это отметил.

Но пиздеца в армии это не отменяет.

[^]
maxim42
25.04.2025 - 02:51
10

Ярила

Цитата (ИваныычЪ @ 25.04.2025 - 05:19)
Цитата
да ты молодец

А ты свои ручонки потянул к государственному управлению? Решил порулить миром, пока санитары отдыхают?
Цитата

И генераторы, и аккумы и пластик за свой счет, за счет спонсоров, за счет волонтеров. А ты не знал? Вот я в марте был на нескольких полигонах под Донецком, так там ребята взрывчатку из украинских мин выковыривают и в fpv дроны присобачивают. Прикинь? Все, поезд в один конец. Дураки могут мечтать, как дядя чиновников, в ответ на их нытье рай им подарит. А в реальности, либо ты покупаешь себе необходимые вещи, либо ты труп. А если твои товарищи покупают общие вещи, а ты жидишься сбрасываться, то ты враг, который из-за своего тупого саботажа готов подставить всех окружающих.
Ну а если ты правдоруб справедливочник, то наверное ты живешь на какой то отдельной ванильной планете, где все идет правильно и хорошо.

Молодцы какие
На все готовы ради дедушкиных амбиций
Главное все верно: нехуй правду искать. Заткнись и плати. Иначе ты враг.
Охуенно деду повезло с электоратом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31439
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх