Беременная беженка из Конго родила дочь в Кемерово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
galoz
25.04.2025 - 10:45
0
Статус: Offline

Ярила

за таджика выйдет и вот она наша надежда.

[^]
ttx777
25.04.2025 - 10:49
1

Приколист

Цитата (Бучу @ 25.04.2025 - 10:42)
Зря накинулись на девочку.
Она год училась у меня. Очень доброжелательная. И одна из самых старательных.
И замечу, что из дальнего зарубежья почти все возвращаются назад, тем более из Сибири :)

Расскажи подробнее, чему училась и насколько успешно. Она хорошо знает русский?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОлегШеридан
25.04.2025 - 10:50
2

Ярила

В принципе, я в гугл вбил, как выглядят люди в Сибири. Вроде на сибирячку похожа, от местных не отличить.

[^]
Порча
25.04.2025 - 10:50
0
Статус: Online

Шутник

Хорошо что Пушкина уже нет в живых

[^]
Chiarodiluna
25.04.2025 - 10:58
1

Ярила

Цитата
Личность формируется средой.

Если ребенка воспитывать не в мракобесии и не внедрять деструктивные установки «делать всем неверным секирбашка», а прививать ценности, стиль и образ жизни цивилизованного общества, вырастет нормальный человек.

Да. В отличие от многих посетителей ЯПа!

[^]
Tsutsu
25.04.2025 - 11:15
2

Ярила

Как почитаешь, диву даёшься! везде свистели, что СССР/Россия - самая многонациональная и терпимая страна в мире, что у нас человек с любым цветом кожи, разрезом глаз и акцентом - такой же гражданин как и коренной житель Рязани. Но я в жизни не встречал больших расистов,чем наши сограждане. Чурки, ослоёбы, узкоплёночные, черномазые, обезьяны, да несть числа кликухам, что награждают наши "белые, пушистые" собратья-ксенофобы, людей не похожих на себя. И это после 70 лет в стране победившего социализма и дружбы народов! Да, бывают среди мигрантов уроды, преступники и прочие подлые и нехорошие люди, но в процентном отношении - самые, что ни на есть уроды и преступники то получаются из наших, чисто русскоговорящих людей!

[^]
Ghost1326
25.04.2025 - 11:18
2

Ярила

Цитата (marsello @ 24.04.2025 - 09:50)
Да нахуй она тут нужна, эта обезьяна? Заебало, что вся чернь мира прется именно к нам. Ну вот какую она принесет пользу нашему обществу? Ее черномазый пиздюк что полезного сделает, кроме высасывания пособий из бюджета? Беженцы? Вот и бегите нахуй куда хотите, кроме России. dont.gif
P.S. Одежду, подгузники подарили? Бананов им ящик подарите и работу в зоопарке в качестве экспоната из Конго, хоть так будет пользу обществу приносить.
P.P.S. Прочитав все комменты на момент редактирования своего комментария, я просто в ахуе от того насколько двуличны пользователи сайта. Вертятся как флюгер на ветре, да так быстро, что ветер поднимается. Задам только один вопрос - ЧЕМ эта черножопая беженка ОТЛИЧАЕТСЯ от таких же черножопых негров/негритянок в постах про негров, где 90% (!!!!) юзеров улюлюкают и единогласно пишут про "хороший негр-мертвый негр", "прилетело обезьяне" и т.д. Или это другое? Позорище ебаное smoker.gif

Они уже Европу изуродовали. Улыбаются по началу, жалятся…. Потом как ёбаное тараканьё по 6 штук рожают. Целыми днями сидят них. не делают, грязь разводят.
У меня каждую неделю подъезд вымывают уборщики, так эти нигры специально бросают на пол салфетки, кто-то бросает целый пакет с мусором на парковке, а есть один урод, который постоянно плюёт на зеркало в лифте.
Биомусор это. И подают такой же пример детям. И постепенно все становятся свиньями, безродными свиньями.

[^]
blaster7
25.04.2025 - 11:19
0

Ярила

Кого только не ебут!

[^]
Bering
25.04.2025 - 11:20
2

Юморист

Да нормально все.. Черненькие очень колоритно смотрятся в снегах России особенно когда базарят без акцента, да и вообще долой этот расизм. Вот работает со мной смуглый сын кубинского революционера, душа человек.

[^]
Pадиотехник
25.04.2025 - 11:22
0

Ярила

Цитата (marsello @ 24.04.2025 - 11:50)
Да нахуй она тут нужна, эта обезьяна? Заебало, что вся чернь мира прется именно к нам. Ну вот какую она принесет пользу нашему обществу? Ее черномазый пиздюк что полезного сделает, кроме высасывания пособий из бюджета? Беженцы? Вот и бегите нахуй куда хотите, кроме России. dont.gif
P.S. Одежду, подгузники подарили? Бананов им ящик подарите и работу в зоопарке в качестве экспоната из Конго, хоть так будет пользу обществу приносить.
P.P.S. Прочитав все комменты на момент редактирования своего комментария, я просто в ахуе от того насколько двуличны пользователи сайта. Вертятся как флюгер на ветре, да так быстро, что ветер поднимается. Задам только один вопрос - ЧЕМ эта черножопая беженка ОТЛИЧАЕТСЯ от таких же черножопых негров/негритянок в постах про негров, где 90% (!!!!) юзеров улюлюкают и единогласно пишут про "хороший негр-мертвый негр", "прилетело обезьяне" и т.д. Или это другое? Позорище ебаное smoker.gif

Уверен, но этого она и слова такого не слышала - Кемерово. Стопудово кто-то из наших отправил.

[^]
bis68
25.04.2025 - 11:42
0

та ну на

Цитата (tolyk893 @ 24.04.2025 - 10:08)
Максимка родился

Как-то он нифига не чёрненький на фото. Это точно её ребёнок?🤔

[^]
Cheburdonidz
25.04.2025 - 11:44
0

Ярила

Мам, Я русский сибиряк?

[^]
future24
25.04.2025 - 11:52
5

Ярила

Цитата
Да нахуй она тут нужна, эта обезьяна? Заебало, что вся чернь мира прется именно к нам. Ну вот какую она принесет пользу нашему обществу? Ее черномазый пиздюк что полезного сделает, кроме высасывания пособий из бюджета? Беженцы? Вот и бегите нахуй куда хотите, кроме России.
P.P.S. Прочитав все комменты на момент редактирования своего комментария, я просто в ахуе от того насколько двуличны пользователи сайта. Вертятся как флюгер на ветре, да так быстро, что ветер поднимается. Задам только один вопрос - ЧЕМ эта черножопая беженка ОТЛИЧАЕТСЯ от таких же черножопых негров/негритянок в постах про негров, где 90% (!!!!) юзеров улюлюкают и единогласно пишут про "хороший негр-мертвый негр", "прилетело обезьяне" и т.д. Или это другое? Позорище ебаное

Ебать ты обезьяновед.

[^]
Вашбог
25.04.2025 - 11:55
-2

Приколист

Цитата (КурвоБобер @ 24.04.2025 - 10:09)
Всем апологетам белой расы выше вопрос: она вот учится на медика что б лечить людей в РФ. А от вас стране какая польза?

Как вы заебали бляха-муха страна/Родина путать между собой.
То, что она учится на медика ещë не значит, что она будет работать. А работать она не будет инфа 100.
Таким макаром через 50-100 лет везде будут хачи да негры, русских почти не останется, и такой же долбоëб напишет какая от русских польза?

[^]
SolveCoagula
25.04.2025 - 12:02
0

Юморист

негры это цветочки, исламизация России идёт полным ходом

[^]
Скарабео
25.04.2025 - 12:16
0

Приколист

Максимка то белый или мне кажется?

[^]
OSNAZ
25.04.2025 - 12:24
1

Водяной

Цитата (КурвоБобер @ 24.04.2025 - 10:09)
Всем апологетам белой расы выше вопрос: она вот учится на медика что б лечить людей в РФ. А от вас стране какая польза?

Никакой же, да? Никто не работает и никакой пользы не приносит. Ну, кроме тебя, конечно

[^]
СобакевичЪ
25.04.2025 - 12:39
1

Балагур

Цитата (Tsutsu @ 25.04.2025 - 11:15)
Как почитаешь, диву даёшься! везде свистели, что СССР/Россия - самая многонациональная и терпимая страна в мире, что у нас человек с любым цветом кожи, разрезом глаз и акцентом - такой же гражданин как и коренной житель Рязани. Но я в жизни не встречал больших расистов,чем наши сограждане. Чурки, ослоёбы, узкоплёночные, черномазые, обезьяны, да несть числа кликухам, что награждают наши "белые, пушистые" собратья-ксенофобы, людей не похожих на себя. И это после 70 лет в стране победившего социализма и дружбы народов! Да, бывают среди мигрантов уроды, преступники и прочие подлые и нехорошие люди, но в процентном отношении - самые, что ни на есть уроды и преступники то получаются из наших, чисто русскоговорящих людей!

Место жительства Минск. Это из профиля.
"самые, что ни на есть уроды и преступники то получаются из наших, чисто русскоговорящих людей!"
А где эти ваши люди? Не думаю, что в Белорусии. На ЯПе?

[^]
sam21
25.04.2025 - 13:11
1

Ярила

Маленький негритёнок спрашивает бога: "Боженька, почему у меня такая чёрная кожа? "- "Это для того, чтобы твоя нежная кожа не обгорала под жарким солнцем Африки!" -"Боженька, а почему у меня такие жёсткие кудрявые волосы?"- "А это чтобы твои волосы и голова не сгорали под жарким солнцем Африки!" -"Боженька, но почему я тогда живу в Кемерово?!"

[^]
ShoreJigging
25.04.2025 - 13:26
0

Весельчак

Цитата (godim @ 25.04.2025 - 10:26)
Цитата (marsello @ 24.04.2025 - 09:50)
Да нахуй она тут нужна, эта обезьяна? Заебало, что вся чернь мира прется именно к нам. Ну вот какую она принесет пользу нашему обществу? Ее черномазый пиздюк что полезного сделает, кроме высасывания пособий из бюджета? Беженцы? Вот и бегите нахуй куда хотите, кроме России.
P.P.S. Прочитав все комменты на момент редактирования своего комментария, я просто в ахуе от того насколько двуличны пользователи сайта. Вертятся как флюгер на ветре, да так быстро, что ветер поднимается. Задам только один вопрос - ЧЕМ эта черножопая беженка ОТЛИЧАЕТСЯ от таких же черножопых негров/негритянок в постах про негров, где 90% (!!!!) юзеров улюлюкают и единогласно пишут про "хороший негр-мертвый негр", "прилетело обезьяне" и т.д. Или это другое? Позорище ебаное

Судя по количеству плюсующих этого адольфа, четвертый рейх на носу...

с Гельевичем на требуне?)

[^]
ShoreJigging
25.04.2025 - 13:29
0

Весельчак

А они на окладе розжигом занимаются. ВОт какая.

[^]
shimka2023
25.04.2025 - 13:32
0

Хохмач

А кто папка? Ребенок белый

[^]
shimka2023
25.04.2025 - 13:34
1

Хохмач

Цитата (Bering @ 25.04.2025 - 11:20)
Да нормально все.. Черненькие очень колоритно смотрятся в снегах России особенно когда базарят без акцента, да и вообще долой этот расизм. Вот работает со мной смуглый сын кубинского революционера, душа человек.

Вот именно. По учебе много афро знал. Прекрасные люди. А вот муслимы-беда

[^]
shimka2023
25.04.2025 - 13:37
0

Хохмач

Цитата (sibsemr @ 24.04.2025 - 10:24)
Почитал комменты. Н-да.
...а нацисты в соседней стране.

Это не наш.

[^]
BigDipper
25.04.2025 - 13:45
1

サムライチャンプル

Цитата

Они ровно также отличаются друг от друга как и все белые. Есть нормальные, работящие, с головой на плечах, а если лентяи-распиздяи, ровно также как у всех белых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18495
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх