Кризис среднего возраста: Гарик Харламов честно рассказал о борьбе с паническими атаками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spongebob67
23.04.2025 - 17:46
-6
Статус: Offline

Ярила

Есть народное определение таким типам - с жиру бесится. От хорошей, сытной жизни, от больших денег. Перепробовал уже всё, поездил везде, стало скучно. Бухло, вещества уже не так радуют, да и врачи не рекомендуют.
К станку или в поле пахать, или канавы рыть, в больницах помогать выносить горшки. Вот у Ефремова, наверное, сейчас эйфория, никаких панических атак smile.gif. А так бы, наверное, тоже страдал и ныл, что всё хуёво, если бы вообще дожил до нынешних лет.

[^]
zaratustr
23.04.2025 - 17:50
4

Ярила

Цитата (mezzo @ 22.04.2025 - 14:29)
Бля идите нахуй! Когда очередной миллионер или знаменитость начинает мне втирать про какие-то там панические атаки и кризисы хочется разворота с ноги въебать ему.
Повыплачивай ипотеку с 2 детьми, ещё с 3 кредитами и катаясь по 2 работам без выходных. Вот тогда блять поговорим про кризисы. Мудилы ебанные.

"А может быть, ты просто мудак?"©

[^]
qck1967
23.04.2025 - 18:47
0

Ярила

Мля... Какие панические атаки?! Чувак! Проверь уровень тестостерона и прочих гормонов. Паника - это гормоналка! И у мужчин, и у женщин. И в 44 - это сильно рано.

К эндокринологу надо сходить не в момент криза, а просто по возрасту. Проверить как и что. И будет чудо, что ещё не доходя до менопаузы [и мужской, и женской], но гормоны начинают шалить. Что-то перестаёт работать, а остальные пытаются компенсировать. И вот он первоисточник проблем.

Но зачем? Надо дождаться ярких симптомов, а потом рассказать, что проблемы в шлюховатых бабах.

Ну, вроде бы, есть деньги и доступ к нормальным врачам. Но быть настолько тупым?!

[^]
severzone
23.04.2025 - 18:57
9

Шутник

Бля идите нахуй! Когда очередной миллионер или знаменитость начинает мне втирать про какие-то там панические атаки и кризисы хочется разворота с ноги въебать ему.
Повыплачивай ипотеку с 2 детьми, ещё с 3 кредитами и катаясь по 2 работам без выходных. Вот тогда блять поговорим про кризисы. Мудилы ебанные.

Я тоже не верил в панические атаки, я же альфа-самец, глава семейства, мужик! Далеко не знаменитость, или богач, не бедствию, пашу как проклятый... Я вот прям из тех, кто и на войне был и в тюрьме сидел и жизнь заново начинал. Многодетный отец, дом, машины... А год назад, как ебнуло... Скорую вызывала жена, думали сердце, по врачам 2 месяца бегал, это страшно, ты себя не контролируешь, может прийти в любой момент, это меняет, с этим приходится жить... Даже война, меня так сильно не убила морально, а я не ссал, у меня орден мужества и несколько ранений, из за них и с армии ушёл... Короче, это реально страшно, ты себя не контролируешь, понимаешь, но не контролируешь, нельзя над этим смеяться, каждый день вспоминаешь и боишься, что повторится, что дети увидят, или в общественном месте переебошит, ноги отнимаются, трепет и страх, всë сводит, это не описать. Я смеялся над этим, пока не ебнуло самого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
бутурлин
23.04.2025 - 20:01
5

Ярила

Бля идите нахуй! Когда очередной.....начинает мне втирать....Мудилы ебанные.

Ну красава! Точь-в-точь как моя первая жена.
Я ей: - мне плохо, наверное заболел, задыхаюсь..
Она мне: - да не нужно выдумывать, собирайся, идём в гости к Тамарке...
Я ей: - уже третью ночь не сплю, с ног валюсь..
Она мне: - кто тебе поверит, не рассказывай мне сказки...
Я ей: - хуёво мне, кости ломит, нужно отлежаться...
Она мне: - не верю, не втирай мне, пойди лучше ковёр выбей.
Про ёбаных мудил - поддерживаю. Есть на свете такие люди. Встречал, и не раз.

[^]
Absurdo
23.04.2025 - 21:25
0

Юморист

Цитата (Bаlanco @ 22.04.2025 - 14:42)
Коментарии конешн... То есть предполагается, что если человек обеспечен то депрессий, страхов, сомнений и кризисов быть не может, все это глупости от пресыщения. Вот были бы у меня такие деньжищи я бы ух. Пущай пиздуют на завод, по 12 часов смена и не будет депрессий. Открою может быть тайну для кого-то но и у людей, профессии которых не связаны с творчеством и с доходами все хорошо тоже бывают кризисы и депрессии. В понятии большинства если есть деньги то не должно быть больше никаких проблем.

Большинство людей с низкими доходами понятия не имеют как достаются большие деньги и с чем эьо сопряжено. В их ограниченом мирке все кто с деньгами это вор, буржуй и дармоед.
Другую реальность они не могут воспринять в принципе - эффект Даннинга-Крюгера.

[^]
Nartino
24.04.2025 - 00:03
1

Приколист

Настолько тонкая организация что женился в 3й раз? Панические атаки из-за бесцельно прожитых лет? Чтоб ещё пиздануть только бы люди не подумали что зажрался

[^]
Бронза74
24.04.2025 - 08:01
0

Балагур

Цитата (Absurdo @ 23.04.2025 - 21:25)
Коментарии конешн... То есть предполагается, что если человек обеспечен то депрессий, страхов, сомнений и кризисов быть не может, все это глупости от пресыщения. Вот были бы у меня такие деньжищи я бы ух. Пущай пиздуют на завод, по 12 часов смена и не будет депрессий. Открою может быть тайну для кого-то но и у людей, профессии которых не связаны с творчеством и с доходами все хорошо тоже бывают кризисы и депрессии. В понятии большинства если есть деньги то не должно быть больше никаких проблем.

Большинство людей с низкими доходами понятия не имеют как достаются большие деньги и с чем эьо сопряжено. В их ограниченом мирке все кто с деньгами это вор, буржуй и дармоед.
Другую реальность они не могут воспринять в принципе - эффект Даннинга-Крюгера.

"Я бог и царь"?) Психиатры знают этот диагноз. Да и конституцию после 1991 года кто то же написал. Не с неба же она упала. Бешеный принтер до сих пор не может остановиться.

[^]
roman400022
24.04.2025 - 08:09
-1

Ярила

Кризис среднего возраста: Гарик Харламов честно рассказал о борьбе с паническими атаками

[^]
DедМороz
24.04.2025 - 08:13
0

Приколист

Цитата (spongebob67 @ 23.04.2025 - 17:46)
Есть народное определение таким типам - с жиру бесится. От хорошей, сытной жизни, от больших денег. Перепробовал уже всё, поездил везде, стало скучно. Бухло, вещества уже не так радуют, да и врачи не рекомендуют.
К станку или в поле пахать, или канавы рыть, в больницах помогать выносить горшки. Вот у Ефремова, наверное, сейчас эйфория, никаких панических атак smile.gif. А так бы, наверное, тоже страдал и ныл, что всё хуёво, если бы вообще дожил до нынешних лет.

Давай я тебе диагноз поставлю(Когнитивное искажение)

[^]
DедМороz
24.04.2025 - 08:16
1

Приколист

Цитата (severzone @ 23.04.2025 - 18:57)

Я тоже не верил в панические атаки, я же альфа-самец, глава семейства, мужик! Далеко не знаменитость, или богач, не бедствию, пашу как проклятый... Я вот прям из тех, кто и на войне был и в тюрьме сидел и жизнь заново начинал. Многодетный отец, дом, машины... А год назад, как ебнуло... Скорую вызывала жена, думали сердце, по врачам 2 месяца бегал, это страшно, ты себя не контролируешь, может прийти в любой момент, это меняет, с этим приходится жить... Даже война, меня так сильно не убила морально, а я не ссал, у меня орден мужества и несколько ранений, из за них и с армии ушёл... Короче, это реально страшно, ты себя не контролируешь, понимаешь, но не контролируешь, нельзя над этим смеяться, каждый день вспоминаешь и боишься, что повторится, что дети увидят, или в общественном месте переебошит, ноги отнимаются, трепет и страх, всë сводит, это не описать. Я смеялся над этим, пока не ебнуло самого.

Мужик я тебя понимаю, это поймёт тот кто это пережил!

[^]
spongebob67
24.04.2025 - 10:39
-1

Ярила

Цитата (DедМороz @ 24.04.2025 - 07:16)
Цитата (severzone @ 23.04.2025 - 18:57)

Мужик я тебя понимаю, это поймёт тот кто это пережил!

Харламов то что пережил? Приступы обжорства и пресыщение ништяками? Я понимаю человека, имеющего боевой опыт, а Гарик "на колчаковских фронтах раненый"?
Про себя не хочу распространяться, немало было всякого, особенно, в 90-е, да и армии хватало.
Сейчас работа нихрена не офисная и буквально недавно был момент, когда мог либо остаться инвалидом, либо погибнуть, реакция ещё есть, но далеко не та, что в молодости.
Панические атаки? Возможно и у меня они есть, к врачам не ходил. А подобным ожиревшим лицедеям я не верю. Все их болячки - от обжорства.

[^]
Dooman
24.04.2025 - 12:11
0

Хохмач

Так в 30 или в 44, а то них непоняна

[^]
point027
24.04.2025 - 12:19
0

Ябрила

Я тоже мучился атаками лет десять жёстко (каждую ночь приступы, днем боялся ездить в транспорте, встречаться с людьми), потом постепенно отпускало.
Помогали таблетки клоназепама. Постепенно слез с клоназепама и если попадаю в атаковое состояние, то я не придаю этому значение и оно само проходит, так как нет эмоциональной подпитки. Когда панические атаки у молодого, то возникает ответная реакция организма - страх смерти, который запускает усиление симптомов п. а., которое опять же запускает усиление страха и так далее. Порочный круг. У зрелого человека, такого страха уже нет (по себе сужу - ну помру и хрен с ним), даже интересно испытать что будет.
Но тут нужен психотерапевт, чтобы разобраться, зачем организм паникует.

Это сообщение отредактировал point027 - 24.04.2025 - 12:25

[^]
point027
24.04.2025 - 12:30
1

Ябрила

Цитата (Бронза74 @ 23.04.2025 - 17:19)
Цитата (westdm @ 23.04.2025 - 15:47)

Проблема которая решается деньгами - это не проблема.
А по сути, у человека с деньгами больше шансов ее как-то решить если чувствует что сам не справляется с гнетущими его мыслями, он может оплатить психотерапевта который вправит ему мозги, он может сменить обстановку/улететь в отпуск, внести разнообразие в свою жизни в как-то плане.
Нет денег и нихуя кроме низкооплачиваемой работы на износ и уведомлений о списаниях платы за кредиты не видишь - дело в разы хуже, будешь копить это в себе, периодически заливаясь дешевой синькой как самый доступный "антидепрессант" и в один прекрасный день колпак даст трещину. Отсюда и криминальные сводки - выбросился из окна, окочурился от синьки, зарубил собутыльника или жену.

Деньги не помогут. И психотерапевт не поможет. Только сам. Работа над собой. Жесткая, беспощадная. Один раз себя пожалеешь, пиши пропало. У меня так было. Тем более деньги, если только органы купить. Но проблемы души, ума решает сам человек. ПТС редко у кого вылечивается, таблетки тем более не помогут. Кто сам себя смог перебороть, живут дальше спокойно. Кто нет - продолжение мы знаем. А стакан это просто от бессилия. Слабый человек.

Грамотный небезразличный психотерапевт как раз может помочь.
"Работа над собой" - это понятие расплывчатое. Если делаешь что-то там, то и результат будет какой-то там.
Если тебе нужно переплыть реку, а ты для этого выучил французский язык, то поможет ли проделанная работа получить результат?

[^]
Rollon44
24.04.2025 - 13:42
1

Ярила

Цитата (qck1967 @ 23.04.2025 - 18:47)
Мля... Какие панические атаки?! Чувак! Проверь уровень тестостерона и прочих гормонов. Паника - это гормоналка! И у мужчин, и у женщин. И в 44 - это сильно рано.

К эндокринологу надо сходить не в момент криза, а просто по возрасту. Проверить как и что. И будет чудо, что ещё не доходя до менопаузы [и мужской, и женской], но гормоны начинают шалить. Что-то перестаёт работать, а остальные пытаются компенсировать. И вот он первоисточник проблем.

Панические атаки лечит не эндокринолог, а психиатр или психотерапевт.

Это сообщение отредактировал Rollon44 - 24.04.2025 - 13:43

[^]
efimshapiro
24.04.2025 - 13:46
0

Шутник

Цитата (Rollon44 @ 24.04.2025 - 13:42)
Панические атаки лечит не эндокринолог, а психиатр или психотерапевт.

Только когда мы пришли к психиатру, то он сказал: уууу, это вам к эндокринологу надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29578
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх