А теперь я вам расскажу. Вот сижу я на приеме документов, вот мне заявление приносят (как правило, такие "массовики " лично не приходили, мы их шугали, они через мфц действовали). Вот привозят мне коробки с пачками документов из мфц. Начинаю их разгребать. Вижу массовую постановку на учёт мигрантов (это НЕ РЕГИСТРАЦИЯ, согласия всех прописанных не требуется по закону, как правило балуются таким наркоши и алики, но есть и вполне себе приличные люди). Пишу рапорт, так, мол, и так, зафиксирована массовая постановка на учёт и бла бла бла. Регистрируют по электронному документообороту. Поступает в разработку, в основном ребята участковые даже сами просили массовые адреса. Они едут в этот адрес. А там дверь не открывают, например. Опрашивают соседей (иногда), и мне обраточка через неделю-другую прилетает постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Вскрывать квартиру они права не имеют. Ты опять пишешь рапорт и все повторяется. А чувак продолжает шлепать уведомления и бабки за них получать. И ты, сука, бессилен...
Размещено через приложение ЯПлакалъ