Ещё со времён СССР я их просто ненавижу!
Жила в студенческой общаге ,причем в ней жили и иностранные студенты, из разных стран. И вот как-то над нами, на этаж выше заселили парочку каких- то африканцев( интересно, чему можно было обучать обезьян в электротехническом институте?) . И началось-каждую ночь шум, музон, вопли, топот и тд. Подзаебало, конечно, и решила однажды к ним подняться, попросить не шуметь. На тот момент я не знала, что там чернота живёт. Стучу, открывает дверь вот такое шимпанзе, то ли бухое, то ли укуренное и нагло мне заявляет : Пасла на хуй, рюсская слюха. Я тибя сисяс убью и мне нисево ни будит, моя стлана за миня золатам платит.
Честно говоря, я обосралась и моя толерантность к гамадрилам мгновенно и навсегда улетучилась.
Р, S. Через некоторое время они все- таки вылетели из общаги и института, но это совсем другая история.
P. S. S. Тронуть это говно-не дай Боже, один наш парень как- то легонько намял бока одному иностранному студенту, за дело, но его тут же отчислили и , чтобы не сесть, успел свалить в армию.
P. S. S. S. А воняет от ниггеров действительно противно, то ли мускусом, то ли ещё какой хуйней, в лифт после них заходишь и блевать тянет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ