Курьер, расстрелявший охранников ТЦ «Красный кит», оказался офицером ФСО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы за кого
за ФСОшника-курьера [ 533 ]  [58.96%]
за ЧОП-охрану [ 84 ]  [9.29%]
а белый лебедь на пруду [ 287 ]  [31.75%]
Всего голосов: 904
Гости не могут голосовать 
kuzmEEch90
3.03.2025 - 14:50
0
Статус: Offline

БАРОН

Цитата (DevilLite @ 03.03.2025 - 13:05)
В ФСО на столько все плохо по деньгам или это просто хобби?

Секретные сотрудники, везде должны быть глаза и уши, это безопасность страны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PaDla86
3.03.2025 - 14:53
0

Ярила

Цитата (anykey1984 @ 3.03.2025 - 13:10)
Цитата (i13th @ 3.03.2025 - 13:08)
хм.. а на госслужбе так-то запрещена совмещёнка...
у ЧОП - нападение группой лиц, а у долбоёба - нападение с травматом...
если бы сразу начала отстреливаться - тогда м.б. и приписали самооборону

Не запрещена, пишешь официальное уведомление о иной оплачиваемой работе, комиссия рассматривает и дает добро, если нет конфликта интересов.

Курьер официально нигде не трудоустроен. Он самозанятый и по ТК нигде больше не работает.

[^]
0145rik
3.03.2025 - 14:53
2

Ярила

Цитата (volderamo @ 03.03.2025 - 13:26)
Мне кажется, дело по статье "Хулиганство" надо возбуждать против быдло-чоповцев. А еще там самоуправство и угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью (119 УК РФ).
А лейтенанта-курьера взять на поруки.

Максиму летехе штрафбат на месяц. Ну как ещё вроде и наказать надо а вроде и особо не за что. А вот вахтеров натянуть по самые гланды, чтобы другим неповадно было.

[^]
77863043054
3.03.2025 - 14:54
4
Статус: Online

Юморист

Цитата (ЧеловекБожий @ 3.03.2025 - 16:49)
Что вы жужжите на охрану?

"По правилам безопасности торгового центра, курьеры забирают заказы с фудкорта в пакетах. Затем они возвращаются к своему транспорту, где и упаковывают пакеты в сумки."

Это правила ТЦ.Все о них знают.Не устраивает-просто не бери заказ там.

А ФСОшник (даже если предположить что он хороший человек в жизни),не смог разрулить ситуацию.Хуёвый он сотрудник.

Мало денег,пошёл на подработку,нужда заставила.Жаль его,государство не заботится о том чтобы их опричники жили в достатке,парень пытался выкрутиться.Ситуация,жизнь так сложилась по блядски.

Но нужно держать себя в руках.

Когда мне хочется всех убить (а такое бывает),я наоборот стараюсь ни с кем не контактировать,потому что знаю что никому не станет лучше если я сорвусь.

Часто курьеров вижу с сумками за спиной, в ТЦ. Вообще, в правилах для посетителей я такого не читал. Может они в правилах ЧОПа? О которых я не знаю и знать не желаю. По мне, так опаснее черные мешки, что по залам шарятся. gigi.gif
Надо, так могут попросить открыть. Все, что они могут. И нахуй пойти тоже.

[^]
МоскХлебушек
3.03.2025 - 14:55
1

Юморист

на самом деле у рядовых простых ФСО не большие зп.. это скорее служба чем средство заработка

[^]
GenosseKlaus
2

Ярила

Выводы по точности стрельбы на основании неполных данных. Охранников было всего четверо. Кому-то досталось больше одного выстрела, вот и всё)

[^]
BeerMaker
1

Ярила

ФСО vs ГИБЭБЭ, лейтенант-курьер vs патпалковнег-ахраннег, ваще сюр кокойты. Пошел за попкорном. До чего довел страну проклятый Сталин.

[^]
Mathemat
3.03.2025 - 14:57
3

Ярила

Цитата (levvvv @ 3.03.2025 - 13:09)
Цитата (Domrych @ 03.03.2025 - 13:08)
Теперь уже бывший лейтенант ФСО

Но с яйцами парень.

вместо мозгов, да... faceoff.gif

[^]
wws
3.03.2025 - 14:57
1

Ярила

Цитата (DevilLite @ 3.03.2025 - 08:05)

Работал под прикрытием, а бывшие гаишники влезли.

[^]
suhoi
3.03.2025 - 15:03
0

>>>@@@@@<<<!

Мы не знаем что скажет начальник транспортного цеха......
Почему не пустили? По какой причине отпинали?
Как говорится не бывает бывших конторских как и ментов.У них в крови себя выставлять шишкой на пустом месте.
Так что тут еб%%а жаба гадюку скорей всего.
Но при равных условиях я голосую против вахтеров

[^]
alex7008
3.03.2025 - 15:05
1

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 3.03.2025 - 13:25)
Так и запишем, Grand Power TQ2, бесполезная говнина за 80 тыр.

Хороший пистоль - не надо ляля...

[^]
sm9
3.03.2025 - 15:06
1

Ярила

Цитата (BAMBRAAZ @ 3.03.2025 - 14:41)
Цитата (sm9 @ 3.03.2025 - 14:40)
Цитата (Domrych @ 3.03.2025 - 13:08)

Думаешь он пиздец за работу держится?

Да нет, конечно же. Он всю жизнь хотел работать курьером.

Может и не хотел. Но уволится из ФСО сейчас нельзя.

[^]
Acмодей
3.03.2025 - 15:07
0

Ярила

А по ночам он ещё таксует, чисто для души

[^]
GaZ88
3.03.2025 - 15:08
0

Ярила

Цитата (DevilLite @ 03.03.2025 - 13:05)

Да это просто мусора по сути, чуть старше ппсников по рангу.

[^]
BAMBRAAZ
3.03.2025 - 15:10
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 3.03.2025 - 15:06)
Цитата (BAMBRAAZ @ 3.03.2025 - 14:41)
Цитата (sm9 @ 3.03.2025 - 14:40)
Цитата (Domrych @ 3.03.2025 - 13:08)

Думаешь он пиздец за работу держится?

Да нет, конечно же. Он всю жизнь хотел работать курьером.

Может и не хотел. Но уволится из ФСО сейчас нельзя.

Если он таким способом решил уволиться из ФСО, то он клинический долбоеб. Ему статья уголовная корячится. Отлично уволился.

[^]
ЧеловекБожий
3.03.2025 - 15:18
-4

Ярила

Цитата (77863043054 @ 3.03.2025 - 14:54)

"По правилам безопасности торгового центра, курьеры забирают заказы с фудкорта в пакетах. Затем они возвращаются к своему транспорту, где и упаковывают пакеты в сумки."

А ФСОшник (даже если предположить что он хороший человек в жизни),не смог разрулить ситуацию.Хуёвый он сотрудник.

Мало денег,пошёл на подработку,нужда заставила.Жаль его,государство не заботится о том чтобы их опричники жили в достатке,парень пытался выкрутиться.Ситуация,жизнь так сложилась по блядски.

Когда мне хочется всех убить (а такое бывает),я наоборот стараюсь ни с кем не контактировать,потому что знаю что никому не станет лучше если я сорвусь.

Часто курьеров вижу с сумками за спиной, в ТЦ. Вообще, в правилах для посетителей я такого не читал. Может они в правилах ЧОПа? О которых я не знаю и знать не желаю. По мне, так опаснее черные мешки, что по залам шарятся. gigi.gif

Ты адекватный?

Кто устанавливает правила в ТЦ-ты курьер или администрация ТЦ,владельцы помещения?

Похуй где и что ты видишь,или тебе мерещится.Если не устраивает,кажется что нарушается законодательство-в суд,и там доказывай свою правоту,требуй для себя особые условия.Но ты не можешь устраивать свалку.

"ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ТОРГОВЫМ ЦЕНТРОМ
ПОЛЬЗОВАНИЕ ОБЩИМИ ПЛОЩАДЯМИ

7. Ни при каких обстоятельствах Арендатор, а также его сотрудники/подрядчики, и иные представители
Арендатора не должен хранить и складировать продукцию и товар, оборудование или какой-либо инвентарь,
вне пределов Арендуемого Помещения без предварительного, письменного согласования с Администрацией
ТЦ. Также категорически запрещено использовать торговый зал арендуемого помещения, для хранения,
складирования товара (коробок, упаковки и иной тары), в период с 09:00 до 23:00

64. Правила завоза и вывоза товара:
− Поставка товара в Арендуемое Помещение через площади общего пользования, в период с 23:00 до 09:00
может осуществляться только с письменного разрешения Администрации ТЦ (Заявка установленного
образца) и при наличии у Арендатора действующих постоянных пропусков, а так же документов,
удостоверяющих личность."

Люди подписывают документ когда берут помещение в аренду.Всё строго прописывается,от и до,каждый шаг,каждое движение.Скажет арендодатель что завоз товара в рабочее время запрещён и хуй ты дёрнешься,тебя не пустят.И похуй что ты там себе напридумывал,какие свои правила,которые по твоему, должны тут работать.Скажут что вывоз заказов в рабочее время без коробок и только в пакетах,будешь вывозить в пакетах,или вылетишь нахуй.

Администрация не хочет чтобы курьеры со своими баулами толкались среди остальной публики,не хочет видеть их как они пасутся на фудкорте,взяли и запретили.Не нравится-нахуй туда.

[^]
Нессаныч
3.03.2025 - 15:24
2

Юморист

Цитата (anykey1984 @ 3.03.2025 - 17:10)
Цитата (i13th @ 3.03.2025 - 13:08)
хм.. а на госслужбе так-то запрещена совмещёнка...
у ЧОП - нападение группой лиц, а у долбоёба - нападение с травматом...
если бы сразу начала отстреливаться - тогда м.б. и приписали самооборону

Не запрещена, пишешь официальное уведомление о иной оплачиваемой работе, комиссия рассматривает и дает добро, если нет конфликта интересов.

нет, он же не ФГГС, его служба отнесена к иным видам госслужбы, а там подработки запрещены.

[^]
HoLoop
3.03.2025 - 15:26
2

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 3.03.2025 - 15:18)
Администрация не хочет

Если администрация не хочет, то пусть вводит пропускной режим.
А если ТЦ официально общественное место, то там работают законы РФ а не хотелки администрации.
Судя по последним диким нововведениям тебя могут ПОПРОСИТЬ продемонстрировать всё что угодно охране, вплоть до содержимого анального отверстия. А в случае отказа не пустить. Но если показал, то препятствовать посещению права не имеют. Ходи хоть с коробом, хоть с чемоданом.

[^]
MAPAT1972
3.03.2025 - 15:27
3

Балагур

Полностью поддерживаю курьера
Сам курьер и периодически попадаются
быдло-охранники с синдромом вахтёра
Так и напрашиваются на негатив.
А эти дебилушки ещё и нападение устроили
Поэтому парень просто защищался

[^]
ЧеловекБожий
3.03.2025 - 15:34
-2

Ярила

Цитата (HoLoop @ 3.03.2025 - 15:26)
Судя по последним диким нововведениям тебя могут ПОПРОСИТЬ продемонстрировать всё что угодно охране, вплоть до содержимого анального отверстия.

В принципе этой фразы достаточно,она отлично показывает что с тобой продолжать диалог бессмысленно,я отлично знаю вашу породу "аналопоказывателей" и "аналозаглядывателей".

Любой запрет,даже если он логичен и даже необходим,вызывает у вас немедленные мысли о "аналосодержащих" процедурах.

Остановимся,останемся каждый при своём мнении.

[^]
Selenarius
3.03.2025 - 15:35
1

Ярила

Может пора гнать обезьян из разного рода ЧОПов? КТо там что запрещал на каком основании? Пора носить с собой травмат реально. И как ублюдок из охраны магазина приближается ближе полутора метров - стрелять сразу в воздух и в колено, с криками - нападают!!! Что там о себе возомнили эти шакалы на привязи?

[^]
ЧеловекБожий
3.03.2025 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (suhoi @ 3.03.2025 - 15:03)
Мы не знаем что скажет начальник транспортного цеха......
Почему не пустили? По какой причине отпинали?
Как говорится не бывает бывших конторских как и ментов.У них в крови себя выставлять шишкой на пустом месте.
Так что тут еб%%а жаба гадюку скорей всего.
Но при равных условиях я голосую против вахтеров

"При этом мужчина знал, что приходить со своими сумками нельзя. Вероятно, конфликтные ситуации происходили и раньше.

— Он курьер — не первый раз приходит в ТЦ. Его и раньше предупреждали, что с сумкой нельзя заходить. Но в этот раз вот как закончилось. Молодой парень, жалко! — добавила Фатима."

Показания свидетельницы.

[^]
BloodGarry
3.03.2025 - 15:39
1

Ярила

Теперь страшно стало пиццу на дом заказать. Кто ее привезёт - офицер ФСО? ФСБ? СВР? И в каком звании?
Надо принимать меры. Пока в этих ведомствах не наведут порядок, придётся удвоить чаевые курьерам. А то ещё вдруг обидятся...

[^]
KIM777
3.03.2025 - 15:42
0

Ярила

Фсошник не прошел чеповцев, это фиаско братан

[^]
77863043054
3.03.2025 - 15:46
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (ЧеловекБожий @ 3.03.2025 - 17:18)
Цитата (77863043054 @ 3.03.2025 - 14:54)

Ты адекватный?

Кто устанавливает правила в ТЦ-ты курьер или администрация ТЦ,владельцы помещения?

Похуй где и что ты видишь,или тебе мерещится.Если не устраивает,кажется что нарушается законодательство-в суд,и там доказывай свою правоту,требуй для себя особые условия.Но ты не можешь устраивать свалку.

"ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ТОРГОВЫМ ЦЕНТРОМ
ПОЛЬЗОВАНИЕ ОБЩИМИ ПЛОЩАДЯМИ

7. Ни при каких обстоятельствах Арендатор, а также его сотрудники/подрядчики, и иные представители
Арендатора не должен хранить и складировать продукцию и товар, оборудование или какой-либо инвентарь,
вне пределов Арендуемого Помещения без предварительного, письменного согласования с Администрацией
ТЦ. Также категорически запрещено использовать торговый зал арендуемого помещения, для хранения,
складирования товара (коробок, упаковки и иной тары), в период с 09:00 до 23:00

64. Правила завоза и вывоза товара:
− Поставка товара в Арендуемое Помещение через площади общего пользования, в период с 23:00 до 09:00
может осуществляться только с письменного разрешения Администрации ТЦ (Заявка установленного
образца) и при наличии у Арендатора действующих постоянных пропусков, а так же документов,
удостоверяющих личность."

Люди подписывают документ когда берут помещение в аренду.Всё строго прописывается,от и до,каждый шаг,каждое движение.Скажет арендодатель что завоз товара в рабочее время запрещён и хуй ты дёрнешься,тебя не пустят.И похуй что ты там себе напридумывал,какие свои правила,которые по твоему, должны тут работать.Скажут что вывоз заказов в рабочее время без коробок и только в пакетах,будешь вывозить в пакетах,или вылетишь нахуй.

Администрация не хочет чтобы курьеры со своими баулами толкались среди остальной публики,не хочет видеть их как они пасутся на фудкорте,взяли и запретили.Не нравится-нахуй туда.

Это не для посетителей!
dont.gif
Для посетителей правила эвакуации и это все, что висит на входе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44028
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх