Хозяин хаски, напавших на ребёнка в Сочи, не кормил их 12 дней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polpots
27.02.2025 - 17:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (strider1212 @ 27.02.2025 - 16:32)
12 дней собак не кормил он по неосторожности.
А если скажем по неосторожности его не покормить 12 дней. Сдохнет? А если ебало откусить?

человек легко перенесёт 12 дней голодания, а вот 12 лет тюрьмы практически в самый раз, но лучше больше. вон в Турции ебанутой мамашке, которая родила в унитаз в аэропорте дали 15 лет. этому бы тоже дохрена отсыпали бы

[^]
SpaceHamster
27.02.2025 - 17:59
2

Приколист

Цитата (GreatKukuruz @ 27.02.2025 - 17:55)
Цитата (SpaceHamster @ 27.02.2025 - 17:53)
А почему тебя это так удивляет? Любой совершеннолетний законопослушный гражданин может пройти проверку Росгвардии, медкомиссию и купить законное оружие.

Потомо что я не вижу необходимости в нем нашей действительности. И когда человек преобретает оружие и к тому же ходит с ним по улице то это вызывает, как по мне, закономерные вопросы. То что это можно, это отлично. Но к чему это?

Не нравится - не носи, ни кто же не заставляет. Если тебя будет пиздить толпа мигрантов - ты можешь им сказать, что против оружия и они сразу перестанут. Наверное.

[^]
GreatKukuruz
27.02.2025 - 18:04
0

Балагур

Цитата (SpaceHamster @ 27.02.2025 - 17:59)
А если у тебя за рулем машины будет сердечный приступ или солнечный блик в глаза попадет или на телефон отвлечешься? Я не понимаю, почему моё здоровье должно зависеть от безответственного водителя. Так что машины надо запрещать

Машиной управляю я. За все действия с ней отвечаю тоже я. Собакой я не управляю. У нее есть свой центр обработки информации и решений, на который никто повлиять не может. Ну если конечно не подключить к нему электроды и не подавать через них электричество. Ты дейтсвительно разницу не видишь?
И опять же. Без машин современный мир не может. Отсвтствие собак никто не заметит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GreatKukuruz
27.02.2025 - 18:06
-1

Балагур

Не нравится - не носи, ни кто же не заставляет. Если тебя будет пиздить толпа мигрантов - ты можешь им сказать, что против оружия и они сразу перестанут. Наверное.

А часто без оружия пиздила толпа мигрантов? Ну из личного опыта? И к слову если начнет толпа мигрантов наезжать то лучше чтобы у ствола не было мушки. Это никак не поможет. Надежнее запретить въезл мигрантов. Или нет?

[^]
SpaceHamster
27.02.2025 - 18:08
1

Приколист

Цитата (GreatKukuruz @ 27.02.2025 - 18:04)
А если у тебя за рулем машины будет сердечный приступ или солнечный блик в глаза попадет или на телефон отвлечешься? Я не понимаю, почему моё здоровье должно зависеть от безответственного водителя. Так что машины надо запрещать

Цитата

Машиной управляю я. За все действия с ней отвечаю тоже я.

Ну то есть если ты кого-то собьешь потому что отвлекся или здоровье подвело - человека, которого ты искалечил - это должно утешить, так?

Цитата

Собакой я не управляю. У нее есть свой центр обработки информации и решений, на который никто повлиять не может.

Так у тебя нет собаки то, чем ты управлять собрался.

Цитата

Ну если конечно не подключить к нему электроды и не подавать через них электричество. Ты дейтсвительно разницу не видишь?
И опять же. Без машин современный мир не может. Отсвтствие собак никто не заметит

А, я понял, разница в том, что надо запретить только то, что не нравится конкретно тебе. Щас, как же это называлось то... А, вот! "Двойные стандарты"

[^]
Радуюсь
27.02.2025 - 18:11
2

Хохмач

Позвонил бы соседям, скинул денег на корм собакам и не было бы этой чудовищной случайности. А теперь что? Сам то хоть осознает, что он натворил? Как теперь вымаливать прощение у родителей и мальчика, как все это искупить? ..никак

[^]
SpaceHamster
27.02.2025 - 18:12
1

Приколист

Цитата (GreatKukuruz @ 27.02.2025 - 18:06)

Цитата

А часто без оружия пиздила толпа мигрантов? Ну из личного опыта?

Пытались, наличие оружия как раз помогло несколько раз. Правда писанины потом было очень много, но лучше писанина.

Цитата

И к слову если начнет толпа мигрантов наезжать то лучше чтобы у ствола не было мушки. Это никак не поможет.

А у тебя были случаи самообороны с оружием? То есть фактически оружие то у тебя есть, только после некоторых... "событий" ты его обратно достать не можешь?

Цитата

Надежнее запретить въезл мигрантов. Или нет?

Надежнее. А еще запретить бесхозных блоховозов, пьяное агрессивное быдло, "тожероссиян", которые по паспорту "русские", но с трудом на нем говорят и родились на территории России. И поскольку вряд ли это будет в ближайшем будущем - я буду носить оружие, возить оружие и хранить дома оружие.

[^]
SpaceHamster
27.02.2025 - 18:14
4

Приколист

Цитата (Радуюсь @ 27.02.2025 - 18:11)
Позвонил бы соседям, скинул денег на корм собакам и не было бы этой чудовищной случайности. А теперь что? Сам то хоть осознает, что он натворил? Как теперь вымаливать прощение у родителей и мальчика, как все это искупить? ..никак

Да насрать ему и на собак и на ребенка, ему сейчас главное самому спрыгнуть. Когда я в командировки уезжаю - каждый день по нескольку раз интересуюсь, как там моя собака, что у нее есть вода, еда, выгуляна, поглажена. А этому две недели похуй.

[^]
GreatKukuruz
27.02.2025 - 18:20
-1

Балагур

Цитата (SpaceHamster @ 27.02.2025 - 18:12)
Пытались, наличие оружия как раз помогло несколько раз. Правда писанины потом было очень много, но лучше писанина.

А у тебя были случаи самообороны с оружием? То есть фактически оружие то у тебя есть, только после некоторых... "событий" ты его обратно достать не можешь?

Надежнее. А еще запретить бесхозных блоховозов, пьяное агрессивное быдло, "тожероссиян", которые по паспорту "русские", но с трудом на нем говорят и родились на территории России. И поскольку вряд ли это будет в ближайшем будущем - я буду носить оружие, возить оружие и хранить дома оружие.

Ну ты ведь понимаешь что это все эти случи когда у тебя оружие помогло избежать нападения это просто везение в том что у них не оказалось оружия? Да и шанс у перечисленных тобой категорий людей тоже может оказаться оружие нифига не мал? И вы с ними перестрелку на улице устроите среди бела дня?

[^]
SpaceHamster
27.02.2025 - 18:23
0

Приколист

Цитата (GreatKukuruz @ 27.02.2025 - 18:20)
Ну ты ведь понимаешь что это все эти случи когда у тебя оружие помогло избежать нападения это просто везение в том что у них не оказалось оружия? Да и шанс у перечисленных тобой категорий людей тоже может оказаться оружие нифига не мал? И вы с ними перестрелку на улице устроите среди бела дня?

Я понимаю, что оружие дает мне крохотный шанс переломить ситуацию в свою сторону и не быть забитым какими-то уродами просто потому что они решили что их много и они могут, а еще насвай в голову ударил.

Я ни кому свою позицию не навязываю - не нравится тебе оружие, не носи. Подозреваю что ты и при начале СВО сделался очень незаметным, а при мобилизации из дома старался выходить пореже. Это твой выбор, я не осуждаю, но у меня выбор другой.

[^]
MDman
27.02.2025 - 18:28
4

Приколист

у нас пол страны таких идиотов.

Это сообщение отредактировал MDman - 27.02.2025 - 18:30

[^]
GreatKukuruz
27.02.2025 - 18:32
0

Балагур

Цитата (SpaceHamster @ 27.02.2025 - 18:23)
Я понимаю, что оружие дает мне крохотный шанс переломить ситуацию в свою сторону и не быть забитым какими-то уродами просто потому что они решили что их много и они могут, а еще насвай в голову ударил.

Я ни кому свою позицию не навязываю - не нравится тебе оружие, не носи. Подозреваю что ты и при начале СВО сделался очень незаметным, а при мобилизации из дома старался выходить пореже. Это твой выбор, я не осуждаю, но у меня выбор другой.

Нет, я СВО не боялся, а как началась мобилизация я приготовил сумку с медикоментами и набором первой необходимости. Чтобы в случае чего не бегать лихорадочно по магазинам. На работу я тоже ездил как обычно и не шкерился.
И я про твое оружие тоже ничего против не имел. Если ты его законно получил и носишь его в соответвии со всеми нормами. Тут действительно дело полностью твое. Для себя да, я не вижу в нем смысла.
Оружием управляешь ты сам, и если ты его не трогаешь само оно не выстрилит в того кого не надо. Но про сабаку так невозможно сказать. Вопрос изначально в этом был

[^]
SpaceHamster
27.02.2025 - 18:35
1

Приколист

Цитата (GreatKukuruz @ 27.02.2025 - 18:32)
Но про сабаку так невозможно сказать. Вопрос изначально в этом был

так "сабака" мной контролируется то, так же как машина и оружие

Я слежу, где она находится, что она ест и как она гуляет. Моя собака не может кого-то покусать, потому что во первых воспитана, тренировки начались с первых месяцев жизни, во вторых отлично знает, что если что - я её с пола за хвост подниму и я тут вожак стаи и в третьих - на прочном поводке, где рывковое усилие с большим запасом и на строгом ошейнике.

PS - Если кто-то вломился ко мне в дом и искусан собакой на "моей" и "её" земле, то молодец собака. Нехуй ко мне вламываться. Жаль что моя нынешняя порода к этому не пригодна, но это я так, в целом.

Это сообщение отредактировал SpaceHamster - 27.02.2025 - 18:37

[^]
Nomagic
27.02.2025 - 18:41
0

Хохмач

Цитата (Polpots @ 27.02.2025 - 17:59)
Цитата (strider1212 @ 27.02.2025 - 16:32)
12 дней собак не кормил он по неосторожности.
А если скажем по неосторожности  его не покормить 12 дней. Сдохнет? А если ебало откусить?

человек легко перенесёт 12 дней голодания, а вот 12 лет тюрьмы практически в самый раз, но лучше больше. вон в Турции ебанутой мамашке, которая родила в унитаз в аэропорте дали 15 лет. этому бы тоже дохрена отсыпали бы

Если без воды - то не легко

[^]
GreatKukuruz
27.02.2025 - 18:44
0

Балагур

Цитата (SpaceHamster @ 27.02.2025 - 18:35)

Я слежу, где она находится, что она ест и как она гуляет. Моя собака не может кого-то покусать, потому что во первых воспитана, тренировки начались с первых месяцев жизни, во вторых отлично знает, что если что - я её с пола за хвост подниму и я тут вожак стаи и в третьих - на прочном поводке, где рывковое усилие с большим запасом и на строгом ошейнике.

PS - Если кто-то вломился ко мне в дом и искусан собакой на "моей" и "её" земле, то молодец собака. Нехуй ко мне вламываться. Жаль что моя нынешняя порода к этому не пригодна, но это я так, в целом.

Как я обожаю такую уверенность. Тем более в живом существе. Ну дай то бог

[^]
SpaceHamster
27.02.2025 - 18:49
2

Приколист

Цитата (GreatKukuruz @ 27.02.2025 - 18:44)
Цитата (SpaceHamster @ 27.02.2025 - 18:35)

Как я обожаю такую уверенность. Тем более в живом существе. Ну дай то бог

"Уверенность в живом существе" - это когда отпускать собаку бегать без поводка и надеятся только на её воспитание и то, что она послушается команд в случае чего. А когда у собаки физически нет возможности себя плохо вести - она и не сможет.

Это сообщение отредактировал SpaceHamster - 27.02.2025 - 18:49

[^]
GreatKukuruz
27.02.2025 - 18:51
0

Балагур

Цитата (SpaceHamster @ 27.02.2025 - 18:49)
"Уверенность в живом существе" - это когда отпускать собаку бегать без поводка и надеятся только на её воспитание и то, что она послушается команд в случае чего. А когда у собаки физически нет возможности себя плохо вести - она и не сможет.

Дык и у этих не было, они же за забором были. Тока она сами нашли, подкоп сделали

[^]
Salex154
27.02.2025 - 18:59
1

Generation П

Цитата (DevilLite @ 27.02.2025 - 16:30)
Тяжкого вреда здоровью? Вы серьёзно? На фото у ребенка лица нет вообще, сгрызли судя по фото ото лба до подбородка!
Жизнь сломана совсем, ни глаз нет ни чего!
А парнишка мечтал о будущем, планы какие то в голове рисовал.
Четвертовать надо еблана этого прилюдно, на глазах всей его семьи.

Я очень вчера пожалел, что увидел это фото. Я бы не смог стать хирургом, это точно.

[^]
SpaceHamster
27.02.2025 - 19:02
1

Приколист

Цитата (GreatKukuruz @ 27.02.2025 - 18:51)
Цитата (SpaceHamster @ 27.02.2025 - 18:49)

Дык и у этих не было, они же за забором были. Тока она сами нашли, подкоп сделали

Потому что владелец - феерический долбоёб. Это не цепная порода, да и даже к цепной породе нельзя ТАК относится и не кормить по 12 дней, ни к какой нельзя.

Хасей не домашних держат либо на специально огороженно территории, где сплошной прочный забор, который на метр в землю бетоном пролит, как раз чтоб не копали, либо в просторном вольере из прочных неразгрызаемых материалов. А еще о них заботятся каждый день.

[^]
Abwgdeika
27.02.2025 - 19:05
0

Петросян

А ментам одно - предложение на сво. Дело расследовать не нужно, экспертизы не назначать, у прокурора не подписывать, в суд не передовать. На сво. А жертва... Ну и что... Тоже блядь на сво скоро будут предлагать. Хочешь возмещения вреда причиненного преступлением - иди на сво. Получишь 5-7-9-100 миллионов.

[^]
ААК65
27.02.2025 - 19:05
0

Ярила

Цитата (slider1983 @ 27.02.2025 - 16:26)
Голодные собаки сорвались с привязи, сделали подкоп под забором и выбежали за пределы участка, где и напали на мальчика, выяснил телеграм-канал 112.

Хозяина задержали, 48-летний Роман Цыганков рассказал, что обычно, чтобы кормить животных приезжал в СНТ раз в пару дней, но в этот раз из-за снегопадов его там не было 12 дней. «База» отмечает, что мужчина владеет одним из местных хаски-кемпингов.

На Цыганкова возбуждено уголовное дело по статье 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда по неосторожности). Следователи предложили ему подписать контракт и уйти на войну, но тот пока отказался. Сейчас он отпущен под подписку о невыезде, утверждает «База».

Собак усыпили.

Он, конечно, гандон конченный (собак не кормить, снегопад, панимаиш)но не идиот же

[^]
Puzo3000
27.02.2025 - 19:10
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (FAG @ 27.02.2025 - 16:42)
Это "неосторожность"? Он не знал, что такое голодная собака?

Да уж блядь. Тут только на протезы будущего молиться.

[^]
Бойцоваямышь
27.02.2025 - 19:17
0

Ярила

Цитата (ZAS @ 27.02.2025 - 16:29)
Делов то ..посадить падло на цепь и не кормить и не поить 12 дней + штраф 5000000

Лучше бы его к тем собакам посадить - хоть начались бу перед смертью.,

[^]
Manhattan
27.02.2025 - 19:32
0

Шутник

Цитата (MDman @ 27.02.2025 - 18:28)
у нас пол страны таких идиотов.

Да больше, к сожалению -

"Собака должна сидеть на цепи и жрать кости" ©️ Среднестатистический деревенский житель

"Ротвейлера/ ризена нужно бить, а то вырастит и сожрёт" ©️ Особо одаренные "заводчики" данных пород

И так далее, так далее, так далее..

Идиоты порождают проблемы себе и окружающим и нет этому трешу конца

[^]
evg489
27.02.2025 - 19:33
-1

несу хуйню в массы

Цитата (SpaceHamster @ 27.02.2025 - 20:54)
Цитата (evg489 @ 27.02.2025 - 16:51)
Да давно уже пора ввести уголовную ответственность за владение собаками. Завел собаку - присел на 10 лет строгача, по другому эту хуйню не победить.

Бредово. Родился с членом - сразу присел на 10 лет? Вдруг однажды насильником вырастет?

Херня, член человеку от рождения даётся, а собак люди сами заводят из за скудоумия и собственной глупости

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11145
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх