Секретные силы ПВО и РЭБ в Рязани.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurist33
13.02.2025 - 22:23
4
Статус: Offline

ТулЯПовец

Цитата (Jus @ 13.02.2025 - 22:08)
13 февраля над Рязанью совершили воздушный крестный ход, чтобы оградить город от атак БПЛА, сообщает епархия.

То есть ножками, как испокон веков заведено, попам в падлу?

[^]
smekalof
13.02.2025 - 22:23
3

.

Цитата (66ПростоЯ @ 13.02.2025 - 22:16)
Шёл,блять,двадцать первый век... faceoff.gif

За окном шёл снег и рота красноармейцев... cool.gif

[^]
Jardis
13.02.2025 - 22:24
3

Фаломорфирующий

А если хоть один БПЛА теперь туда прилетит, эти чуваки вернут потраченные на весь этот цирк деньги, как за не качественно оказанную услугу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SpaceNASA
13.02.2025 - 22:25
0

Ярила

Сказка о попе и о работнике его Балде.

А. С. Пушкин.

Жил-был поп, Толоконный лоб.Пошел поп по базаруПосмотреть кой-какого товару.Навстречу ему БалдаИдет, сам не зная куда."Что, батька, так рано поднялся?Чего ты взыскался?"Поп ему в ответ: "Нужен мне работник:Повар, конюх и плотник.А где найти мне такогоСлужителя не слишком дорогого?"Балда говорит: "Буду служить тебе славно,Усердно и очень исправно,В год за три щелка тебе по лбу,Есть же мне давай вареную полбу".Призадумался поп,Стал себе почесывать лоб.Щелк щелку ведь розь.Да понадеялся он на русский авось.Поп говорит Балде: "Ладно.Не будет нам обоим накладно.Поживи-ка на моем подворье,Окажи свое усердие и проворье".Живет Балда в поповом доме,Спит себе на соломе,Ест за четверых,Работает за семерых;До светла все у него пляшет.Лошадь запряжет, полосу вспашет,Печь затопит, все заготовит, закупит,Яичко испечет да сам и облупит.Попадья Балдой не нахвалится,Поповна о Балде лишь и печалится,Попенок зовет его тятей:Кашу заварит, нянчится с дитятей.Только поп один Балду не любит,Никогда его не приголубит.О расплате думает частенько:Время идет, и срок уж близенько.Поп ни ест, ни пьет, ночи не спит:Лоб у него заране трещит.Вот он попадье признается:"Так и так: что делать остается?"Ум у бабы догадлив,На всякие хитрости повадлив.Попадья говорит: "Знаю средство,Как удалить от нас такое бедство:Закажи Балде службу, чтоб стало ему невмочь;А требуй, чтоб он ее исполнил точь-в-точь.Тем ты и лоб от расправы избавишьН Балду-то без расплаты отправишь".Стало на сердце попа веселее,Начал он глядеть на Балду посмелее.Вот он кричит: "Поди-ка сюда,Верный мой работник Балда.Слушай: платить обязались чертиМне оброк но самой моей смерти;Лучшего б не надобно дохода,Да есть на них недоимки за три года.Как наешься ты своей полбы,Собери-ка с чертей оброк мне полный".Балда, с попом понапрасну не споря,Пошел, сел у берега моря;Там он стал веревку крутитьДа конец ее в море мочить.Вот из моря вылез старый Бес:"Зачем ты. Балда, к нам залез?"-- "Да вот веревкой хочу море морщитьДа вас, проклятое племя, корчить".Беса старого взяла тут унылость."Скажи, за что такая немилость?"-- "Как за что? Вы не плотите оброка,Не помните положенного срока;Вот ужо будет нам потеха,Вам, собакам, великая помеха".-- "Балдушка, погоди ты морщить море.Оброк сполна ты получишь вскоре.Погоди, вышлю к тебе внука".Балда мыслит: "Этого провести не штука!"Вынырнул подосланный бесенок,Замяукал он, как голодный котенок:"Здравствуй, Балда-мужичок;Какой тебе надобен оброк?Об оброке век мы не слыхали,Не было чертям такой печали.Ну. так и быть -- возьми, да с уговору,С. общего нашего приговору --Чтобы впредь не было никому горя:Кто скорее из нас обежит около моря,Тот и бери себе полный оброк,Между тем там приготовят мешок".Засмеялся Балда лукаво:"Что ты это выдумал, право?Где тебе тягаться со мною,Со мною, с самим Балдою?Экого послали супостата!Подожди-ка моего меньшего брата".Пошел Балда в ближний лесок,Поймал двух зайков да в мешок.К морю опять он приходит,У моря бесенка находит.Держит Балда за уши одного зайку:"Попляши-тка ты под нашу балалайку;Ты, бесенок, еще молоденек,Со мною тягаться слабенек;Это было б лишь времени трата.Обгони-ка сперва моего брата.Раз, два, три! догоняй-ка".Пустились бесенок и зайка:Бесенок по берегу морскому,А зайка в лесок до дому.Вот, море кругом обежавши,Высунув язык, мордку поднявши,Прибежал бесенок задыхаясь,Весь мокрешенек, лапкой утираясь,Мысля: дело с Балдою сладит.Глядь -- а Балда братца гладит,Приговаривая: "Братец мой любимый,Устал, бедняжка! отдохни, родимый".Бесенок оторопел,Хвостик поджал, совсем присмирел,На братца поглядывает боком."Погоди,-- говорит,-- схожу за оброком".Пошел к деду, говорит: "Беда!Обогнал меня меньшой Балда!"Старый Бес стал тут думать думу.А Балда наделал такого шуму,Что все море смутилосьИ волнами так и расходилось.Вылез бесенок: "Полно, мужичок,Вышлем тебе весь оброк --Только слушай. Видишь ты палку эту?Выбери себе любимую мету.Кто далее палку бросит,Тот пускай и оброк уносит.Что ж? боишься вывихнуть ручки?Чего ты ждешь?" -- "Да жду вон этой тучки:Зашвырну туда твою палку,Да и начну с вами, чертями, свалку".Испугался бесенок да к деду,Рассказывать про Балдову победу,А Балда над морем опять шумитДа чертям веревкой грозит.Вылез опять бесенок: "Что ты хлопочешь?Будет тебе оброк, коли захочешь..."-- "Нет,-- говорит Балда,--Теперь моя череда,Условия сам назначу,Задам тебе, враженок, задачу.Посмотрим, какова у тебе сила.Видишь: там сивая кобыла?Кобылу подыми-тка ты,Да неси ее полверсты;Снесешь кобылу, оброк уж твой;Не снесешь кобылы, ан будет он мой".Бедненький бесПод кобылу подлез,Понатужился,Понапружился,Приподнял кобылу, два шага шагнул.На третьем упал, ножки протянул.А Балда ему: "Глупый ты бес,Куда ж ты за нами полез?И руками-то снести не смог,А я, смотри, снесу промеж ног".Сел Балда на кобылку верхомДа версту проскакал, так что пыль столбом.Испугался бесенок и к дедуПошел рассказывать про такую победу.Черти стали в кружок,Делать нечего -- собрали полный оброкДа на Балду взвалили мешок.Идет Балда, покрякивает,А поп, завидя Балду, вскакивает,За попадью прячется,Со страху корячится.Балда его тут отыскал,Отдал оброк, платы требовать стал.Бедный попПодставил лоб:С первого щелкаПрыгнул поп до потолка;Со второго щелкаЛишился поп языка,А с третьего щелкаВышибло ум у старика.А Балда приговаривал с укоризной:"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"

[^]
Пакосяпа
13.02.2025 - 22:25
2

распиздяй

Надо их расставить в местах дислокации ПВО и пусть молитвами сбивают дроны и ракеты.

[^]
nikolas63
13.02.2025 - 22:27
1

Балагур

Эти попы конечно понимают причинно-следственную связь! Но против что говорить не желают их это всё устраивает! Все они за события натрибуквы и вообще за всё что творит власть! лобызают руки властям
.

[^]
Вальдымар
13.02.2025 - 22:28
1

Хохол хитрожопый

Цитата (Горисвет @ 13.02.2025 - 17:12)
Цитата (antifog @ 13.02.2025 - 17:08)
без патриарха кирила- небоголепно!

А он им фотку с автографом прислал.

Так труЪ

Секретные силы  ПВО и РЭБ в Рязани.

[^]
pplexa
13.02.2025 - 22:28
0

Ярила

Цитата
в вознесении соборной молитвы об ограждении Рязани от воздушных атак

Вознесении куда?
Вознесение подразумевает откуда, куда и сам процесс - нести.
Откуда понятно, из ртов, но куда?

[^]
X3Shim
13.02.2025 - 22:29
1

Приколист

Зачем вы раскрываете нашему противнику детали о нашем ПВО ?!?!
Это же и украинцы читают и потом смогут этому ПВО противодействовать !

))))))))))

[^]
Evpatii1200
13.02.2025 - 22:30
0

Ярила

Цитата (halyava669 @ 13.02.2025 - 22:20)
Маркабесие продолжается !!

Какой язык? Маркабесие это что?

[^]
Nacked
13.02.2025 - 22:31
0

Хохмач

Что за самолёт на первом фото?

[^]
Evpatii1200
13.02.2025 - 22:31
-1

Ярила

Цитата (smekalof @ 13.02.2025 - 22:21)
Цитата (Sinictjr @ 13.02.2025 - 22:18)
Они реально дегенераты или угорают!?

Но ведь пол страны им несёт бабло, хатёнки отписывают и т.д..
Хули им не угорать над дебилами?

Где про это подробно почитать или посмотреть можно?

[^]
Деповчанин
13.02.2025 - 22:32
0

Ярила

Все, что надо знать о современной России

[^]
Деповчанин
13.02.2025 - 22:34
2

Ярила

Цитата
Что за самолёт на первом фото?

Похоже, ТУ160. Пассажирский вариант.

[^]
IDeNT
13.02.2025 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 13.02.2025 - 17:11)
Меня больше интересует,-за чей счет сей банкет ? Кто оплачивал сей перфоманс ? Самолеты нынче дорого в небо запускать...

Ты! Именно ты дорогой налогооблагаемый)))

[^]
Бокин
13.02.2025 - 22:38
1

Ярила

z1305
Цитата
только в новости как то скромно умалчивается, чей был самолёт, кто платил пилотам и техникам и откуда керосин

Самолёт (Ту-134уб-л) - государственный, МО принадлежит, экипаж и техсостав - только предусмотренное денежное довольствие как и при повседневной службе, керосин, амортизация матчасти и т.п. - государственное.

Т.Е. - вот куда идут деньги налогоплательщиков.

[^]
CapSmollett
13.02.2025 - 23:17
0

Ярила

Если дело происходило в Рязани, процесс должен был завершиться торжественным десантированием: Рязань - столица ВДВ, ёпта! А без этого - нещитово, нифига не сработает.

[^]
умъНеГоре
14.02.2025 - 04:18
0

Ярила

По батальонам всех священников, пусть лечат и перехватывают вражеские подразделения.
Говорят что не умеют? Ну значит вера их слаба, на ЛБС она укрепится. Ведь укрепится же, да?

[^]
comtelpro
14.02.2025 - 10:15
1

Ярила

Представители других религий , наверное, в ахуе! biggrin.gif

[^]
Gladj
14.02.2025 - 10:17
-2

Ярила

Цитата (Урхан @ 13.02.2025 - 17:06)
Над Рязанью совершили крестный ход на самолёте для защиты от БПЛА
13 февраля в небе над Рязанью совершили воздушный крестный ход, чтобы оградить город от атак беспилотных летательных аппаратов. Об этом сообщили в пресс-службе Рязанской епархии.

В крестном ходе поучаствовали насельники Богословской обители и военное духовенство епархии. Священнослужители во время облёта границ областного центра совершали молебен с акафистом Царице Небесной. На борту самолёта находились святыни Богословского монастыря: чудотворная икона Божией Матери «Знамение», частицы мощей святителя Николая Чудотворца и великомученика Георгия Победоносца, частица древа Животворящего Креста Господня.

Цель крестного хода заключалась в вознесении соборной молитвы об ограждении Рязани от воздушных атак, которым она уже подвергалась в последнее время. Ещё один повод совершить молитвенное предстояние состоял в важной дате, которую Россия встречает в 2025 году — 80-летие Победы в Великой Отечественной войне.
https://mediaryazan.ru/news/detail/566385.h...b8-45a9ca2fe53f

и это всё за деньги налогоплательщиков, ебаный цирк

[^]
ygann74
24.02.2025 - 10:14
0

Ярила

Цитата
Ещё Петр Первый предупреждал попов: если где икона замироточит, в том приходе поповская задница заплачет кровью! И иконы на Руси мироточить сразу перестали. Попы берегли свои задницы.

Где про это прочитать можно?

Реально было. Пётр начал из колоколов пушки лить, попы завозмущались, где прочитать не помню.

[^]
point027
24.02.2025 - 10:16
0

Ябрила

Цитата (yurist33 @ 13.02.2025 - 22:23)
Цитата (Jus @ 13.02.2025 - 22:08)
13 февраля над Рязанью совершили воздушный крестный ход, чтобы оградить город от атак БПЛА, сообщает епархия.

То есть ножками, как испокон веков заведено, попам в падлу?

Так БПЛА сверху падают. Значит, надо ещё выше взлететь и оттуда уже колдовать.
Да и ножками целый город с окрестностями обойти тяжело. А если будешь замыкать круг действия заклятия слишком долго (в виду его огромного диаметра), то он может не набрать нужной силы.

Я бы лучше молебен за здравие Трампа предложил отслужить. Ведь это единственный человек среди глав стран, который заинтересован в мире России и Украины. gigi.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 24.02.2025 - 10:18

[^]
Аквамен
24.02.2025 - 10:18
0

Шутник

А почему бы такие полёты не проводить на упреждение так сказать?
Не после прилетевших обломков, а до них?!
Там и эффект от этих обрядов видно было бы!
Даешь упреждающий облёт всех стратегических объектов!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11551
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх