Начались официальные переговоры с США

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BegemotTM 12 фев. 2025 г. в 21:25
Begemot  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Andygoo @ 12.02.2025 - 21:18)
Интересно, если реально закончится... Все эти боевые мужики что выпестовались там, на войне, привыкшие к бабкам, крови-мясу, определенно съехавшие головой, вернутся в цивилку, как это будет..?

Это будет как обычно в таких случаях. Как это бывает очень хорошо известно!
Macdonald 12 фев. 2025 г. в 21:25
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (wHHThZzW @ 12.02.2025 - 20:16)
Я хочу поблагодарить Президента Путина за его время и усилия в отношении этого звонка, и за освобождение вчера Марка Фогеля, замечательного человека, которого я лично встретил прошлой ночью в Белом доме.

Бля, пять страниц, а я так и не узнал кто такой Марк Фогель и почему его освободили вчера?
Сквидвард 12 фев. 2025 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 1 год
10
Цитата (KnopKin @ 12.02.2025 - 21:20)
Цитата (YunYun @ 12.02.2025 - 21:06)
Цитата (nesttek @ 12.02.2025 - 21:02)
Подождите , а как же нацисты ... Демилитаризация???
Пуканы zалупоголовых сегодня должны просто взлететь на луну , ведь основным выгодопреобладателем будет США , которую так люто ненавидят они , а ещё скажу больше , что жизнь zалупоголовых , да и обычных людей в РФ только ухудшится, потому что теперь начнут считать во сколько это нам всё обошлось ....и главное зачем .

А с чего вывод, что в условиях мира не будет демилитаризации и разбирательств с нацистами на Украине, что Россия что-то будет платить, а не наоборот?

Вы уже видели условия окончания войны?

С того, что демилитаризация и денацификация - это сивушный бред z-сектантов, порожденный из высосанных из, скажем так, пальца, причин войны.

Если не согласны - расскажите, насколько демилитаризирована и денацифицирована Украина за 3 года войны. И в чем это выражается.

Говорите про нацистов в Украине? Назовите нацистский поступок самого известного нациста.

Или просто не пиздите ерунду.

а путин разве говорил что демилитаризировать и денацифицировать будут именно Украину?
Вот как раз РФ значительно демилитаризировалась в отличии от Украины, ну и нацики идейные, многие сгинули на СВО.
А после перемирия еще самых громких посадят...
albinos 12 фев. 2025 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ГойкоМитич @ 12.02.2025 - 20:19)
Скорее бы уже.

А-то ссыкотно, да!? Мне тоже было. По-началу, а потом пох как-то стало. Наверное потому что очень многими людьми общаюсь „оттуда“. А у них правдивая информация.
SteelThunder 12 фев. 2025 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Какая какая у них нация, великая?🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
РыжаяПсаки 12 фев. 2025 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Трампа более привлекает бывшие газы и северные территориальные воды Гренландии. А тут под ногами клован путается.
RoBertAka 12 фев. 2025 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А что Китайцы думают?
ТриТыщиТри 12 фев. 2025 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Johnyu @ 12.02.2025 - 20:25)
А эти как там их денацификация и демилитаризация?

По плану идут

Выгодно 12 фев. 2025 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
17
А как же многополярный Мир, как же вставание с колен, опять Америка решает?

americano 12 фев. 2025 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
22
Цитата (YunYun @ 12.02.2025 - 23:24)
Пуканы zалупоголовых сегодня должны просто взлететь на луну , ведь основным выгодопреобладателем будет США , которую так люто ненавидят они , а ещё скажу больше , что жизнь zалупоголовых , да и обычных людей в РФ только ухудшится, потому что теперь начнут считать во сколько это нам всё обошлось ....и главное зачем .

А с чего вывод, что в условиях мира не будет демилитаризации и разбирательств с нацистами на Украине, что Россия что-то будет платить, а не наоборот?

С того, что демилитаризация и денацификация - это сивушный бред z-сектантов, порожденный из высосанных из, скажем так, пальца, причин войны.

Если не согласны - расскажите, насколько демилитаризирована и денацифицирована Украина за 3 года войны. И в чем это выражается.

Говорите про нацистов в Украине? Назовите нацистский поступок самого известного нациста.

Демилитаризирована она и не могла быть с такими поставками вооружения.

Самый нацистский поступок? Кто отдал приказ бомбить мирное население Донбасса? Кто отдал приказ о начале АТО? Кто устроил госпереворот с "москаляками на гиляку"?

Вы там решите сами, что там более нацистское.

Прям такой приказ и отдавали? Мол, товарищи нацисты, даю вам приказ бомбить мирное население Донбасса. По военным не вздумайте стрелять, только по мирным!
Kot565 12 фев. 2025 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (alex1506 @ 12.02.2025 - 20:17)
Аминь. Интересно, в две недели уложатся?

Не думаю....сейчас заинтересованные лица устроят провокацию приличную....вытекает из ситуации при чем из европы типа....но вна , больницу детсад что то такое эбнут.

YunYun 12 фев. 2025 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (BegemotTM @ 12.02.2025 - 21:25)
Цитата (Andygoo @ 12.02.2025 - 21:18)
Интересно, если реально закончится... Все эти боевые мужики что выпестовались там, на войне, привыкшие к бабкам, крови-мясу, определенно съехавшие головой, вернутся в цивилку, как это будет..?

Это будет как обычно в таких случаях. Как это бывает очень хорошо известно!

Будет тоже самое, что после Чечни и Афганистана и других войн. Кто сопьется, кто сядет в тюрьму, кто самоубьется.
maklaud282 12 фев. 2025 г. в 21:30
0
Цитата (jerus @ 12.02.2025 - 20:22)
В итоге опять главными выгодоприобретателями окажутся США

Уметь надо!

Silver867 12 фев. 2025 г. в 21:30
2
Цитата (Macdonald @ 12.02.2025 - 21:25)
Цитата (wHHThZzW @ 12.02.2025 - 20:16)
Я хочу поблагодарить Президента Путина за его время и усилия в отношении этого звонка, и за освобождение вчера Марка Фогеля, замечательного человека, которого я лично встретил прошлой ночью в Белом доме.

Бля, пять страниц, а я так и не узнал кто такой Марк Фогель и почему его освободили вчера?

Наркоман какой-то.
RA2FDR 12 фев. 2025 г. в 21:30
1
Цитата (YunYun @ 12.02.2025 - 19:35)
А вопрос будет в том, на каких условиях она закончится и я думаю, что точно не в пользу Украины. Потому что Украина подчиняется США, но не Россия. И в случае неприемлемых условий Путин Трампа просто пошлет

А вот насчет того что "не подчиняется"... А хочешь сюрприз? * gigi.gif

*
Скрытый текст
Мюллер ворчит: если так дальше будет продолжаться, то скоро мы будем сосать у русских... Штирлиц: Мюллер, а хотите сюрприз?
KnopKin 12 фев. 2025 г. в 21:30
Юморист  •  На сайте 1 год
26
Цитата (YunYun @ 12.02.2025 - 21:24)

Демилитаризирована она и не могла быть с такими поставками вооружения.

Самый нацистский поступок? Кто отдал приказ бомбить мирное население Донбасса? Кто отдал приказ о начале АТО? Кто устроил госпереворот с "москаляками на гиляку"?

Вы там решите сами, что там более нацистское.

Понятно, лирические пузыри из носа, никакой конкретики.
Вот и вся ваша война такая. Ее нечем обосновать, кроме пузырей из носа.

Какая-то гиляка, прозвучавшая 10 лет назад, - это у вас оправдание смертей и разрушений, в том числе и сломанного будущего ваших детей. Пиздец.
dekyip 12 фев. 2025 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
-7
Ну вот и сказочке конец. Продали Украину вместе с крепостными за 500 млрд, и кстати на торгах был всего один участник.
Жаль только людей кто хотел отсидеться, не остановили майданщиков. Думали их не коснется. Теперь отсидеться не получится. Вас достанут из ваших квартир и отправят на фронт. Ведь адской машине нужны юниты.
Очень жаль Украину, был исторический шанс стать нормальным государством, а вместо этого, благодаря селюкам захватившим власть, построили землянку УПА.
Теперь как и следует и селюковского минталитета продают все что представляет хоть какую то ценность.

maximilian01 12 фев. 2025 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Такой костер, так просто мне кажется не потушить

albinos 12 фев. 2025 г. в 21:31
0

Бляяя... Мудрые слова! А отм что будет потом, я и не подумал.
Мама родилась после ВОВ, в 1949г., и чуть-ли не до середины 1960х годов страна востанавливалась, а это целых 20 лет...
Basis 12 фев. 2025 г. в 21:32
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Я нихуя не понимаю. Куда делись все планы перемоги Зеленского? Было их штуки 4 и где это все?

yarand 12 фев. 2025 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (dekyip @ 12.02.2025 - 21:31)
Ну вот и сказочке конец. Продали Украину вместе с крепостными за 500 млрд, и кстати на торгах был всего один участник.
Жаль только людей кто хотел отсидеться, не остановили майданщиков. Думали их не коснется. Теперь отсидеться не получится. Вас достанут из ваших квартир и отправят на фронт. Ведь адской машине нужны юниты.
Очень жаль Украину, был исторический шанс стать нормальным государством, а вместо этого, благодаря селюкам захватившим власть, построили землянку УПА.
Теперь как и следует и селюковского минталитета продают все что представляет хоть какую то ценность.

А нормальное государство в твоем понимании какое?
RA2FDR 12 фев. 2025 г. в 21:33
-2
Цитата (Выгодно @ 12.02.2025 - 20:28)
А как же многополярный Мир, как же вставание с колен, опять Америка решает?

Да, решает.
А кто сказал про многополярный мир? Как раз будет наоборот. Мир станет однополярным и однородным. Все к тому идет полным ходом. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 629
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх