Патриарх Кирилл: в московских новостройках должны сразу выделять места для будущих храмов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dennis001
13.02.2025 - 20:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 13.02.2025 - 18:37)
Цитата (lex91 @ 12.02.2025 - 16:14)
Кто ищет, тот всегда найдёт: храмов не мало и, похоже, что в пешей доступности уже их хватает.
Я не против храмов, но мне кажется, что школа или детский садик, в новых застройках, будут понасущнее.

школы и сады одинаково нужны и муслимам и христианам и баптистам и похуистам.

Кирюша борется с исламизацией России, вчитайтесь в эти строки еще раз, подумайте. Они просты и непримиримы- либо во дворах будут молельные дома, либо храмы. Никакого другого выбора нет.

Я тоже долго не понимал и моё естество противилось религиозности сограждан. Но религиозность растет и это массовый и неистребимый тренд. Люди хотят быть религиозными и на самом деле выбор стоит такой: стать муслимами или христианами. Всё. На данном этапе развития обществ другого выбора нет, остаться в стороне очень сложно. Люди крестятся просто вопреки своим убеждениям, лишь бы не стать мусульманином и наоборот. В мире настоящий бум религиозности.

Кирилл предпринимает все свои силы недопустить исламизации, ему было бы в целом похуй, что прихожан мало, если бы не агрессивный ислам. Уверен, Путин даёт ему зеленый свет именно по этому.

Да, да, охотно верим. Особенно такими ублюдскими методами. Кроме отвращения ничего не вызывает. Мозгов-то нет, только под себя гребут. Хотя что мешает детский сад построить и таблички соответствующие повесить? Ну и стилизовать как надо. А, садик же бабок не даст..

Это сообщение отредактировал dennis001 - 13.02.2025 - 20:06

[^]
dfcom21
14.02.2025 - 10:38
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Юровский @ 12.02.2025 - 18:49)
Цитата (dfcom21 @ 12.02.2025 - 18:36)
Когда вы все в их церкви ходить перестанете и деньги им таскать.

А кто ходит? В лучшем случае прихожанами заполняется 1 из 10. Непонятно, куда им еще и зачем. Разве чтобы земельные участки под себя подгрести.

Пузы Кирюхиных коллег говорят о другом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10442
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы