Цитата (ТоптуновПотапов @ 13.02.2025 - 18:37) |
Цитата (lex91 @ 12.02.2025 - 16:14) | Кто ищет, тот всегда найдёт: храмов не мало и, похоже, что в пешей доступности уже их хватает. Я не против храмов, но мне кажется, что школа или детский садик, в новых застройках, будут понасущнее. |
школы и сады одинаково нужны и муслимам и христианам и баптистам и похуистам.
Кирюша борется с исламизацией России, вчитайтесь в эти строки еще раз, подумайте. Они просты и непримиримы- либо во дворах будут молельные дома, либо храмы. Никакого другого выбора нет.
Я тоже долго не понимал и моё естество противилось религиозности сограждан. Но религиозность растет и это массовый и неистребимый тренд. Люди хотят быть религиозными и на самом деле выбор стоит такой: стать муслимами или христианами. Всё. На данном этапе развития обществ другого выбора нет, остаться в стороне очень сложно. Люди крестятся просто вопреки своим убеждениям, лишь бы не стать мусульманином и наоборот. В мире настоящий бум религиозности.
Кирилл предпринимает все свои силы недопустить исламизации, ему было бы в целом похуй, что прихожан мало, если бы не агрессивный ислам. Уверен, Путин даёт ему зеленый свет именно по этому.
|
Да, да, охотно верим. Особенно такими ублюдскими методами. Кроме отвращения ничего не вызывает. Мозгов-то нет, только под себя гребут. Хотя что мешает детский сад построить и таблички соответствующие повесить? Ну и стилизовать как надо. А, садик же бабок не даст..
Это сообщение отредактировал dennis001 - 13.02.2025 - 20:06