Весело вам ещё, хлопцы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Растафарай
2.02.2025 - 15:59
13
Статус: Offline

Шутник

Цитата (edd79 @ 2.02.2025 - 15:42)
КакТебеТакое
Цитата
Ну если Канада не проснулась, то не сольют. Этим долбоебам уже больше 10 лет говорят об истинных целях майдана, только они не верят, и фантазируют что запад мечтает видеть Украину в своей дружной семье.

А ещё, этих долбоёбов больше 30 лет со школьной скамьи учат долбоебизму и своей уникальности. Сколько уже поколений на таких школьных учебниках выучилось и воспиталось? Вот они теперь и хлебают полной ложкой, даже не в состоянии понять первопричины происходящего

О "уникальности" ты узнал с первого анала? И кто бы говорил о долбоебизме gigi.gif

Весело вам ещё, хлопцы?

[^]
Жангиз
2.02.2025 - 16:06
7

Ярила

От себя не скажу не слова, просто приведу слова человека, всю жизнь занимавшегося вопросами Украины.
Американский политик Збигнев Бжезинский, еще в 1998 году, в своей книге «Внешняя шахматная доска главенства Америки» писал:

«После победы над коммунизмом – нам нужен раскол православия и распад России, и поможет нам в этом Украина, где предательство – норма общественной морали».

[^]
Григоревич
2.02.2025 - 16:07
0

Юморист

Скажите "миролюбивые украинцы"-а зачем вы приняли участие в незаконной оккупации Ирака?
А Афганистана?
сейчас выясняется что и в Сирии вы так же находитесь-вас туда кто то звал?.

То есть вы вторглись на чужую территорию.
Но это еще не все...
А помните крики-ха ха москали придумали бактериологические лаборатории на территории Украины-ха ха

И вдруг такая подляна от американцев: глава Национальной разведки США, Тулси Габбард, выступая в Сенате, открыто озвучила факты.
Она заявила о масштабной коррупции в Белом доме, манипуляции доказательствами перед вторжением в Ирак, а также о существовании секретных биологических лабораторий на территории Украины .

[^]
Akvis
2.02.2025 - 16:13
17

Юморист

Цитата (Григоревич @ 2.02.2025 - 15:05)
Был я в Крыму в этом году.
Никто не хочет обратно-ни одного человека не встретил кто бы сказал-хочу обратно в Украину.
Наоборот с ужасом вспоминают.
Так же кстати как и Донецк
Кто хочет можете съездить ,поговорить с местными и удостовериться.
Никогда они не вернутся обратно добровольно,никогда.

Я из Донецка. Нахер вы тут нормальным не зомбонутым не впились. Шикарный богатющий город вы превратили в сраное пгт, а что сделали с регионом в целом -....бля, ты реально думаешь, что вас за это любят? Сожги соседний дом - познай любовь соседей.
Незамутненные, ей Богу.
Посмотри фото и видео Донецка до 2014. Это был самый крутой город Украины, с шикарными парками, стадион мирового масштаба, аэропорт новюсенький, ожоговый центр самый крутой в Европе, из года в год Донецк был первым по жкх в Украине, а сейчас крысы размером с кошек шастают по центральным улицам и жрут хлеб с люков с голубями. У нас были вторые по стране зарплаты, в 2015 должно было начаться строительство воздушного метро, выхаживание младенцев в обл центре материнства и детства было на уровне Берлина и Парижа, ваше бабье бесплодное ездило к нам на ЭКО, потому что такие результаты были только в западной Европе.
Бля, кому я рассказываю? Придуркам, которые разнесли регион в труху и бьют себя грибковой пяткой в грудь "радуйтесь, мы вас спасли". Вы честно считаете, что Донецк и регион вот прям одномоментно йобнулся и стал счастлив от вашего русского духа, ну и что что на руинах, зато с вами?

[^]
Жангиз
2.02.2025 - 16:21
-4

Ярила

Akvis Написано безукоризненно (почти) с точки зрения стилистики и орфографии. А вот эмоции..., эмоции, сударыня, свидетельствуют о предвзятости.
Хахлоф купили за жалкие 5 Млрд и натравили на РФ.
Она должна была молчать?

[^]
tlx
2.02.2025 - 16:21
12

Приколист

Цитата (Torres82 @ 2.02.2025 - 14:31)
Цитата (SunTeknik @ 02.02.2025 - 14:14)
кто те сотни тысяч,кто на ДР бендеры в январе 2013го шагал по киеву с фашисткими крестами в колоннах с лозунгами москаляку на гиляку и пора воевати пора убивати? актеров румынов для СNN наверно пригнали.

Бендеры это город такой
По сабжу - народ нигде не хотел войны, ни у нас ни на Украине.

У вас что то с памятью.
А это было всего лишь почти три года назад.
Радостный народ, который "не хотел войны" в России провожает колонны техники не на защиту страны а в другую страну, убивать, отжимать чужие земли, под "благородными" предлогами - защита от нацистов, защита русскоговорящих, возврат исконно немецких русских земель, отодвинуть НАТО и.т.п. бред.
Где на этих видео тот народ, который против войны??? Что то я ни вижу? Были ли такие вообще? Были, в самом начале, мало, но были, их быстро успокоила власть или ты за, или ты молчишь или ты против, но в тюрьме за дискредитацию. Если бы такие люди вышли навстречу таким колоннам - то их бы разорвали те, кто радостно махал проезжающим клоннам.
Так что все же большинство было за войну.

Это все результат политики государства, которая везде где могло продвигало ээту войну, используя ввсе ресурсы, не гнушалось даже детей привлекать, помните мальчика Алешу?, который провожал колонны техники? Так он не один такой был такой, просто он самый распиареный был.

[^]
Gaponu4
2.02.2025 - 16:24
6

Весельчак

Цитата (Жангиз @ 2.02.2025 - 16:06)
От себя не скажу не слова, просто приведу слова человека, всю жизнь занимавшегося вопросами Украины.
Американский политик Збигнев Бжезинский, еще в 1998 году, в своей книге «Внешняя шахматная доска главенства Америки» писал:

«После победы над коммунизмом – нам нужен раскол православия и распад России, и поможет нам в этом Украина, где предательство – норма общественной морали».

Введите эту цитату в Гугле и пройдитесь по ссылкам.

[^]
Sochinec83
8

Приколист

Цитата (Akvis @ 2.02.2025 - 16:13)
Цитата (Григоревич @ 2.02.2025 - 15:05)
Был я в Крыму в этом году.
Никто не хочет обратно-ни одного человека не встретил кто бы сказал-хочу обратно в Украину.
Наоборот с ужасом вспоминают.
Так же кстати как и Донецк
Кто хочет можете съездить ,поговорить с местными и удостовериться.
Никогда они не вернутся обратно добровольно,никогда.

Я из Донецка. Нахер вы тут нормальным не зомбонутым не впились. Шикарный богатющий город вы превратили в сраное пгт, а что сделали с регионом в целом -....бля, ты реально думаешь, что вас за это любят? Сожги соседний дом - познай любовь соседей.
Незамутненные, ей Богу.
Посмотри фото и видео Донецка до 2014. Это был самый крутой город Украины, с шикарными парками, стадион мирового масштаба, аэропорт новюсенький, ожоговый центр самый крутой в Европе, из года в год Донецк был первым по жкх в Украине, а сейчас крысы размером с кошек шастают по центральным улицам и жрут хлеб с люков с голубями. У нас были вторые по стране зарплаты, в 2015 должно было начаться строительство воздушного метро, выхаживание младенцев в обл центре материнства и детства было на уровне Берлина и Парижа, ваше бабье бесплодное ездило к нам на ЭКО, потому что такие результаты были только в западной Европе.
Бля, кому я рассказываю? Придуркам, которые разнесли регион в труху и бьют себя грибковой пяткой в грудь "радуйтесь, мы вас спасли". Вы честно считаете, что Донецк и регион вот прям одномоментно йобнулся и стал счастлив от вашего русского духа, ну и что что на руинах, зато с вами?

Думается мне-если жители луганской и донецкой областей знали в какой пиздец это всё выльется, они бы гиркина с компанией на ближайших столбах вздернули

[^]
tlx
7

Приколист

Можно указать первоисточник цитаты?
Не трудитесь зря, не говорил он такого, но можете конечно поинтересоваться сами, вдруг я вас обманул?

[^]
Жангиз
2.02.2025 - 16:27
2

Ярила

tlx И всё-то у Вас подшито, и разложено по отдельным папочкам.
А вот у меня такие папочки отсутствуют. Никита Хрущёв в своё время совершил много ошибок, одной из которых было освобождение бандеровцев из лагерей.

[^]
Жангиз
2.02.2025 - 16:27
-3

Ярила

tlx
Вы предлагаете мне проштудировать его книгу?

[^]
Sochinec83
2.02.2025 - 16:28
14

Приколист

«Всех победим, всех убьем, всех, кого надо, ограбим. Все будет, как мы любим»-Татарский. И это реальные слова.

[^]
Sochinec83
2.02.2025 - 16:29
5

Приколист

Цитата (Жангиз @ 2.02.2025 - 16:27)
tlx

да не обязательно. Достаточно скачать, нажать CTRL+F и вбить цитату. и скинуть сюда скрин. Ну так как? готов ответить за свой коммент?

[^]
Григоревич
2.02.2025 - 16:30
0

Юморист

А вот у меня такие папочки отсутствуют. Никита Хрущёв в своё время совершил много ошибок, одной из которых было освобождение бандеровцев из лагерей.

Еще и Крым подарил клятый коммуняка.

Это сообщение отредактировал Григоревич - 2.02.2025 - 16:30

[^]
Жангиз
2.02.2025 - 16:31
0

Ярила

Sochinec83
Ну, если реальные, дайте ссылку на источник.

[^]
Жангиз
2.02.2025 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Григоревич @ 2.02.2025 - 16:30)

Еще и Крым подарил клятый коммуняка.

На что не имел права.

[^]
carrista116
2.02.2025 - 16:32
2

Дикий половец

Цитата (antonyblock @ 2.02.2025 - 14:10)
"...Может пора сбросить свои шоры и закончить всё это, а братья славяне? На протяжении всей нашей истории англосаксы и германцы стравливали нас друг с другом, может пора объединиться? Враг не на поле боя, он в тёплых кабинетах наших правительств...."

после всех тех зверств, что эти сальные выблядки утворили, нет им прощения! слишком длинный список преступлений против Человечества, чтобы этих нелюдей простить! КАРАТЬ, только - КАРАТЬ, ВСЕХ!!!
был уже прецедент - только в мае 1945-го года выяснилось, что ВСЕ европейцы, АБСОЛЮТНО все были против Гитлера! но для этого потребовались ЛЕЧЕБНЫЕ ПИЗДЮЛИ и МИЛЛИОНЫ погибших!
так, что - никуя! всех под нож, кто не успеет свинючьи лапки вверх поднять!!!

имею право так говорить, ибо был там. своими глазами видел, что бога - нет!

А тех мудаков, что в Белгородской области танками переезжали машины с людьми, или врезались в машину дорожной службы, где мужики заживо сгорели, будут карать? Этих выблядков распнут или это герои? Под нож их или в чиновники? А тех, которые грабили людей вздёрнут или на телеканал Zvezда отправят?

[^]
Жангиз
2.02.2025 - 16:33
-5

Ярила

Цитата (Sochinec83 @ 2.02.2025 - 16:29)
tlx

да не обязательно. Достаточно скачать, нажать CTRL+F и вбить цитату. и скинуть сюда скрин. Ну так как? готов ответить за свой коммент?

Я предпочту прочесть книгу. Однако предполагаю, что вы не поверите переводившему.

[^]
LG5
2.02.2025 - 16:35
0

Ярила

Цитата (descent52 @ 2.02.2025 - 13:59)
Ох, не доживёт говорящий до следующего понедельника...

Этому видео много лет, так что доживёт, не переживай.

[^]
tlx
2.02.2025 - 16:35
3

Приколист

Цитата (Polugut @ 2.02.2025 - 15:36)
Цитата (Gaponu4 @ 2.02.2025 - 15:20)
Цитата
Встречный вопрос - а вы сами читали её? Или сознательно используете приём демагогиии "неполная правда"? Почему вы привели только это кусок резолюции, но скромно умолчали о том, что далее написано?

Приведите тот кусок резолюции на который ссылаетесь вы. И согласно которому агрессор Украина.

Вот оно, в первой главе.
Цитата

Пояснительное примечание: В настоящем определении термин «государство»

а) употребляется, не предрешая вопроса о признании или вопроса о том, является ли государство членом Организации Объединенных Наций;

Если неудобно от этого уточнения, и считаете что оно неважно - прочтите статью 8.

Украина напала на ЛДНР - государства, которые она не признавала. Но согласно резолюции 3314 - признание значения не имеет, агрессия остаётся агрессией. Кое-как можно было увиливать до того, как Россия их признала - после признания - всё, это субъекты международных отношений, и не имеет значения что "весь мир их не признал".

Именно потому Украина в данном случае является агрессором.

Согласен. Они все демагоги, не видят явного.
Они еще и захватили столицы крупных российских регионов и не хотят их отдавать, Запорожье и Херсон.
Вообще , я считаю, что надо было провести референдумы на освобожденных территориях не о присоединении этих областей, а о присоединении всей Украины, и на этом основании вписать всю Украину в конституцию. Шах и мат, из конституции вычеркнуть уже нельзя!

Это сообщение отредактировал tlx - 2.02.2025 - 16:36

[^]
азиатъ
2.02.2025 - 16:36
-2

бывший гуманист

когда укроинцы начинают што то пездеть про свою судьбу, это примерно, как пасатижи начали пездеть пока механики ушли на обед.
привет омериканам, ёпта.

[^]
YOrick
2.02.2025 - 16:37
1

Ярила

Цитата (Gaponu4 @ 2.02.2025 - 13:59)
Цитата
Может пора сбросить свои шоры и закончить всё это, а братья славяне?

Заканчивать должен тот кто начал. К украинцам какие вопросы?

Так они же и начали, разве нет?
"Мы вступим в НАТО, выгоним флот РФ из Крыма и там будут американцы стоять".
Ну как бы надо понимать, что подобные намерения не останутся без ответа.
Наша ебанутая власть только в одном виновна в той ситуации, в 2014 надо было и заканчивать сразу с украиной. И миллионы людей остались бы живы.

[^]
johndoe11
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (Gaponu4 @ 2.02.2025 - 16:24)

Введите эту цитату в Гугле и пройдитесь по ссылкам.

Вот и сам факт, что такие императивы разгоняют в российском сегменте, говорит о направленной национал-шовинистской риторике россми, старательно, на протяжении многих лет вскармливавшей оголтелых воинствующих нациских фанатиков.

[^]
Sochinec83
6

Приколист

Цитата (Жангиз @ 2.02.2025 - 16:33)
Цитата (Sochinec83 @ 2.02.2025 - 16:29)
tlx

Я предпочту прочесть книгу. Однако предполагаю, что вы не поверите переводившему.

да ради бога. скрин с цитатой на языке оригинала. мы тут сами переведем. Или все таки возьмешь свои яйца и признаешь что вышел у тебя обосрамс?

[^]
tlx
2.02.2025 - 16:38
4

Приколист

tlx

Вам предлагают не быть долбаебом. Можете даже не признаваться тут, что это фейковая цитата, достаточно признаться самому себе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36236
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх