Всем доброго дня!
Уважаемые ЯПовцы, а Вам не надоело обсуждение всей той хрени, что творится не у нас в стране? Особенно поражают комментарии людей, которые с эдаким сарказмом пишут типа "у них же демократия, но это другое и т.д.".
ЗАРАНЕЕ СООБЩУ - я противник таких вот запретов сайтов наподобие Ютуб, ТикТок и родственных им по содержанию.
Лично мне ОЧЕНЬ жалко, что Ютуб заблокирован - я читаю лекции по охране труда и в Ютуб можно было найти много видео о том, как работать не надо и что от этого может случиться, много интересного было из раздела как лучше что сделать своими руками и т.д.
Конечно же найдутся люди, которые скажут про вражескую пропаганду, про пропаганду чуждых нам ценностей и т.д. На это могу ответить только словами старой русской пословицы: "Свинья всегда грязь найдёт".
Я считаю, что для того чтобы среди граждан страны росло самосознание, культура, правильное отношение к стране и событиям в стране, и общий уровень развития в целом, то надо показывать это не на одном канале "Культура", а в более широком информационном кругу. О каком развитии культуры можно говорить, если бутылка водки стоит дешевле хорошо и красочно оформленной книги, если цены на билеты в ведущих театрах страны стоят для большинства граждан как месячная зарплата, если я раньше на Ютуб мог бесплатно и без рекламы посмотреть старый хороший советский фильм, а на Рутубе только с кучей рекламы, если ... Продолжать можно очень долго ...
Но это, МОЁ ЛИЧНОЕ мнение и я его никогда никому НЕ НАВЯЗЫВАЮ.
Размещено через приложение ЯПлакалъ