Как то лет пять назад летели мы с женой регуляркой Аэрофлота издалека...
Перед нами сидела гламурная мама с дочкой лет пятнадцати, которая была видно что копией мамы на будущее.
Обе прыгали на сиденьях весь семичасовой полёт, что не способствовало прекрасному времяпровождению и особенно питанию.
Так как хоть столики в креслах сделаны так, чтобы не двигаться вместе со спинкой. но при резких толчках сидящего это не спасало.
Мы с женой выпили по банке пива, которое Аэрофлот в целом без ограничений в зависимости от наличия в то время предлагал в полёте регулярными рейсами.
И когда впереди сидящие мама с дочкой после того, как поели разносимую еду стали прыгать на сиденьях в очередной раз и тем самым мешали принимать пищу сзади сидящим, которым принесли её позже - я со всей дури шарахнул ногой по спинке и назвал их тупыми гламурными козами.
Что тут началось - мне грозили милицией/полицией по прилёту мама с дочкой, стюардессы прибежали и стали за меня перед ними извиняться ( как оказалось мама была какой то известной гламуркой из региона ), ну а я попросил ещё пива.
На что стюардесса как то замялась, куда то удалилась, но через пять минут на мою повторную просьбу о пиве - принесла.
Любите людей. И люди к вам потянутся, хоть их и осталось немного...
Всех с наступающим Крещением и Татьяниным Днём!
p.s. Не обеляю быдло и кого либо из этого случая, но никогда не судите о чём либо не зная всё с самого начала. Именно это как раз удел того самого быдла, умственного быдла коего ныне большинство:-(
Это сообщение отредактировал zomvolend - 16.01.2025 - 00:50