Врач Марият Мухина: бодипозитив - фашизм и должен быть запрещен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shizi
29.12.2024 - 13:41
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Inquisitor77 @ 29.12.2024 - 13:29)
Только в массовом сознании он ассоциируется с жиробасинами, про них и речь

так и запишем "врач не изучила вопрос, некомпетентна в теме и понесла эту тупость публично, и, как следствие, приравняла принимающих свою внешность инвалидов, людей с недостатками и конкретно себя к фашистам."

[^]
himzavod
29.12.2024 - 13:43
1

Юморист

Цитата (ЦарьЦарей @ 29.12.2024 - 11:29)
Помню раньше по телеку аэробику показывали,радиогимнастика была каждое утро,много спортивных мероприятий было на предприятиях,сейчас нихуя этого нет,реклама фастфуда,кулинарные шоу,толстых в разы было меньше,у меня в классе одна толстуха была,остальные нормальные,сейчас же,у ребенка пол класса с лишним весом

абсолютно верно, льют в глаза и уши говно, а на выходе хотят получить золото

[^]
LasochkaBel
29.12.2024 - 13:48
1

Ярила

Цитата (Shizi @ 29.12.2024 - 13:21)
Цитата (LasochkaBel @ 29.12.2024 - 13:11)
Ну квадроберов же нашли. И ЛГБТ.. Найдут и бодипозитивщиков. Для того, чтобы с ними бороться, они не обязательно должны прям по улицам стаями бегать) Они даже могут вообще почти не встречаться в реальной жизни.

если лгбт и квадроберство еще можно как-то скрыть, то бодипозитивом заклеймить легко - те, кто наслаждается жизнью, носит красивые вещи и даже смеет искать личное счастье, несмотря на недостатки внешности, которые неисправимы или на данный момент неисправимы - это тоже бодипозитив. Т.е., это -почти все, за исключением моделей и мукл, не выходящих из клиник и салонов красоты.

приравнивать бодипозитив только к жирухам с волосатыми подмышками, которые считают себя эталоном - это как приравнивать зожников только к анорексичкам с утиными губами и слоем мейкапа толщиной в сантиметр.

Важно не что именно понимать под бодипозитивом, а то что будут понимать под ним те, кто за него будет наказывать... К сожалению.

[^]
Eggoftime
29.12.2024 - 13:49
2

ϟ

Цитата (IraZadira @ 29.12.2024 - 13:41)
Цитата (motya @ 29.12.2024 - 12:51)
Цитата (Eggoftime @ 29.12.2024 - 12:47)
Зависимость от набитого брюха я что ли придумал?) Обожраться как тюлень и заснуть на диване- радостная радость и нормальная жизнь?
Нормальная, да, у того, кому заняться больше нечем.
у тебя в данном вопросе мировоззрение зашоренного коня, даже лень объяснять, почему ты неправ.
Расскажи Феде Емельяненко, что он ленивое чмо.

И Василию Уткину, мир его праху.
И Николаю Николаевичу Озерову - бал такой великий комментатор, бывший спортсмен, между прочим.
И Евгению Леонову - он тоже "жиробас".
Пиздец, что у людей в головах? faceoff.gif

Вы мне про Фому, а я вам про Ерёму.
Вы хотите сказать, что все никчёмные обрюзгшие толстяки, это Уткины, Озеровы и Леоновы?
К чему вы приводите в сравнение этих людей?
Пиздец, что у людей в головах?faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 29.12.2024 - 13:50

[^]
LasochkaBel
29.12.2024 - 13:52
1

Ярила

Цитата (Shizi @ 29.12.2024 - 13:41)
Цитата (Inquisitor77 @ 29.12.2024 - 13:29)
Только в массовом сознании он ассоциируется с жиробасинами, про них и речь

так и запишем "врач не изучила вопрос, некомпетентна в теме и понесла эту тупость публично, и, как следствие, приравняла принимающих свою внешность инвалидов, людей с недостатками и конкретно себя к фашистам."

Надо бы как нибудь довести до сведения оной Марият, что участника СВО оставшегося без конечности или со шрамами на лице или теле, если он пытается вести жизнь здорового, позитивного человека - тоже можно отнести к бодипозитивщикам. Думаю, тогда вопрос будет закрыт.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 29.12.2024 - 13:54

[^]
Ogre55
29.12.2024 - 14:08
-1

Реликтовый Динозавр

Бегемоту не запрещено давать советы по диете, но бегемот не должен забывать, что он - бегемот.

[^]
taeniurus
29.12.2024 - 14:14
4

Подколодная

Ну, вы хотя бы определитесь с термином "бодипозитив". Это как бы о принятии своего тела даже с проблемой, которую невозможно изменить, а не про культ жиробасов. Вроде изначально так.
В том числе оно инвалидов касается. Которые в Россий люди 16-го сорта и на улицу нос не кажут. А на загнивающим как раз это просто люди, которым не повезло, но общество их не стигматизирует. Вот это бодипозитив

[^]
FAG
29.12.2024 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Inquisitor77 @ 29.12.2024 - 11:26)
А я, пожалуй, соглашусь с диетологом. Очень верно подмечено

А вот это уже тощий фашизм.

[^]
Eggoftime
29.12.2024 - 14:19
0

ϟ

Цитата (taeniurus @ 29.12.2024 - 14:14)
Ну, вы хотя бы определитесь с термином "бодипозитив". Это как бы о принятии своего тела даже с проблемой, которую невозможно изменить, а не про культ жиробасов. Вроде изначально так.
В том числе оно инвалидов касается. Которые в Россий люди 16-го сорта и на улицу нос не кажут. А на загнивающим как раз это просто люди, которым не повезло, но общество их не стигматизирует. Вот это бодипозитив

Зачёт. Всё так.
А потом уже потянулось к инвалидам, которые с протезами поддерживают приемлемый уровень жизни и двигательную активность, приравнивать всяких гамбургерных обжор на электротелегах.

[^]
Fkidez
29.12.2024 - 14:46
0

Ярила

Цитата (taeniurus @ 29.12.2024 - 14:14)

Типа и алкашей обоссаных, обосраных, облеванных тоже не нужно стигматизировать? Которые ездят в общественном транспорте например, или в больницах всё обоссут и обблюют.
Такие же зависимые от еды, кто весит 150+ или +200

Это сообщение отредактировал Fkidez - 29.12.2024 - 14:47

[^]
Inquisitor77
29.12.2024 - 15:16
0

Ярила

Цитата (FAG @ 29.12.2024 - 14:16)
А вот это уже тощий фашизм.

Нет, я за гармонию. Что избыток веса, что недостаток оного - хрень редьки не слаще. Помните, люди возмущались (и по делу) моделями по 35кг, и что дети берут с них пример? Зеркальное отражение такого же пиздеца

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kniazmiloslav
29.12.2024 - 17:43
-3

Ярила

Помню в детстве если вдруг видели жирную тётку на велосипеде, бежали вслед чуть ли не всем двором и орали:
- Цирк! Свинья на велосипеде!
Одна такая свинья неизвестно с чего обиделась и пошла жаловаться родителям. На что ей предложили сначала похудеть, а потом жаловаться.

[^]
IraZadira
29.12.2024 - 17:59
0

Фрикаделька циничная

Цитата (Eggoftime @ 29.12.2024 - 13:49)
Зависимость от набитого брюха я что ли придумал?) Обожраться как тюлень и заснуть на диване- радостная радость и нормальная жизнь?
И Николаю Николаевичу Озерову - бал такой великий комментатор, бывший спортсмен, между прочим.
Вы хотите сказать, что все никчёмные обрюзгшие толстяки, это Уткины, Озеровы и Леоновы?

1) Откуда ты знаешь про каждого толстяка, никчёмный он или кчёмный?
2) С чего ты взял, что все худые - обязательно "кчёмные", белые и пушистые? среди них, как и среди толстых, есть и дебилы, и подонки, и насильники, и убийцы, и просто мудаки.
Качество человека от его веса не зависит.

[^]
Зайцеед
29.12.2024 - 18:25
1

Ярила

IraZadira
Цитата

Да, но встречают, как говорится "по одежке". Экстремально полный человек - это больной человек, а люди подсознательно сторонятся тех, кто наглядно болен. Этот страх заложен на инстинктивном уровне. И относится это не только к толстякам. Вот, казалось бы, псориаз. Болезнь абсолютно не заразная, но от такого человека люди будут держаться подальше. И если такой человек придет на пляж - от него минимум будут шарахаться, а максимум - могут очень сильно оскорбить, мол "какого хуя ты, лишайный, сюда приперся?!".

[^]
IraZadira
29.12.2024 - 19:49
-1

Фрикаделька циничная

Цитата (Зайцеед @ 29.12.2024 - 18:25)
IraZadira
Цитата

Да, но встречают, как говорится "по одежке". Экстремально полный человек - это больной человек, а люди подсознательно сторонятся тех, кто наглядно болен. Этот страх заложен на инстинктивном уровне. И относится это не только к толстякам. Вот, казалось бы, псориаз. Болезнь абсолютно не заразная, но от такого человека люди будут держаться подальше. И если такой человек придет на пляж - от него минимум будут шарахаться, а максимум - могут очень сильно оскорбить, мол "какого хуя ты, лишайный, сюда приперся?!".

Это уже вопрос не самого "прокажённого", а воспитания.
Я когда вижу полного человека - не сторонюсь, у нас сотрудница работает уже лет 20 очень полная (да, болезнь), но в умственном отношении она прекрасный специалист, порядочная и благожелательная, с чего бы её сторониться?
С псориазом / экземой / родимыми пятнами / бородавками и т.д. такая же история - ну есть у человека какая-то болячка, меня она не касается.
В этом плане есть очень поучительный детский фильм "Няня Макфи", там в дом вдовца приходит няня для шестерых детей - некрасивая, не изящная, с огромным носом, точащими зубами и бородавками на лице, дети даже морщатся от её вида. Но по мере того как они начинают ей доверять и даже любить её, все внешние признаки "уродства" исчезают, остаётся только человек, который тебе дорог.
И кстати, у человека нет инстинктов, только рефлексы. Вся "ненависть" к толстым, хромым, "очкарикам", лысым, кривоногим и прочим "не таким" - не что иное как внушённая быдлородителями и подкреплённая аналогично воспитанными детскими друзьями ксенофобия.

Это сообщение отредактировал IraZadira - 29.12.2024 - 19:49

[^]
Eggoftime
29.12.2024 - 19:56
1

ϟ

Цитата (IraZadira @ 29.12.2024 - 17:59)
Цитата (Eggoftime @ 29.12.2024 - 13:49)

1) Откуда ты знаешь про каждого толстяка, никчёмный он или кчёмный?
2) С чего ты взял, что все худые - обязательно "кчёмные", белые и пушистые? среди них, как и среди толстых, есть и дебилы, и подонки, и насильники, и убийцы, и просто мудаки.

Хватит переводить в идиотскую плоскость сравнения кчёмных или никчёмных. Разговор шёл про людей, которые сами себя убивают, жрут как свиньи всякую дрянь, а потом ими нужно восхищаться, жалеть их?
Реально больных среди таких людей с десяток процентов, всё остальное это слабоволие и отсутствие хоть малейшей самодисциплины.
Бодипозитив, это когда человек превознемогает трудности, с которым ему пришлось столкнуться, не вешает нос и не орёт- любите меня такого, какой я есть, а встраивается в социум и социум ему в этом всячески помогает, а не отвергает.

А не то, что я нажрал 150 кило, выгляжу как гондон, набитый творогом, но блять любите меня, потому что я особенный.
Вы разницу улавливаете?

upd У меня есть двое родственников по прабабке, они хорошие люди, но, сколько же они жрут, это ебаный пиздец, причём это даже лайтово сказано, просто лоханями. В итоге 180 кг почти беспомощного жира.
Дядя, Женя, ну нельзя же так. Да, понимаю, нельзя, самому плохо и тут же, херакс, таз пельменей. А потом, ой, ноги отказывают, позвоночник ломит. Он садится на диван, у него брюхо между ног свисает, фартук, почти как в граблиных рвотных гифках. Ну это же пиздец.
А человек он- хороший, кто бы спорил. Но он сам себя убивает. Сам.

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 29.12.2024 - 20:03

[^]
Зайцеед
29.12.2024 - 20:03
1

Ярила

IraZadira
Цитата
у нас сотрудница работает уже лет 20 очень полная (да, болезнь), но в умственном отношении она прекрасный специалист, порядочная и благожелательная, с чего бы её сторониться?
С псориазом / экземой / родимыми пятнами / бородавками и т.д. такая же история - ну есть у человека какая-то болячка, меня она не касается.

А зачем ее сторониться, тем более, что это всего-навсего рабочие отношения? Вы просто путаете отношения личные и рабочие. Никогда не задавались вопросом, почему экстремально толстые люди, как правило, не могут завести новых отношений? При этом, они, люди эти, могут быть лучшими представителями рода человеческого. Но становиться их вторыми половинками желающих нифига, почему-то.

[^]
Зайцеед
29.12.2024 - 20:12
-1

Ярила

Eggoftime
Цитата
они хорошие люди, но, сколько же они жрут, это ебаный пиздец, причём это даже лайтово сказано, просто лоханями. В итоге 180 кг почти беспомощного жира.
Дядя, Женя, ну нельзя же так. Да, понимаю, нельзя, самому плохо и тут же, херакс, таз пельменей

Замкнутый круг: "ой, мне, такому толстому, тяжело! - у меня стресс - стресс надо заесть, ибо одна радость в жизни и осталась! - ой, как же мне, толстому, тяжело!".
Тут бариатрия может помочь. А может и не помочь. Если в мозгах не щелкнет, то такой человек будет набивать едой культю желудка, она у него в конце концов тупо лопнет, и алга.

[^]
Eggoftime
29.12.2024 - 20:16
1

ϟ

Цитата (Зайцеед @ 29.12.2024 - 20:12)
Eggoftime
Цитата
они хорошие люди, но, сколько же они жрут, это ебаный пиздец, причём это даже лайтово сказано, просто лоханями. В итоге 180 кг почти беспомощного жира.
Дядя, Женя, ну нельзя же так. Да, понимаю, нельзя, самому плохо и тут же, херакс, таз пельменей

Замкнутый круг: "ой, мне, такому толстому, тяжело! - у меня стресс - стресс надо заесть, ибо одна радость в жизни и осталась! - ой, как же мне, толстому, тяжело!".
Тут бариатрия может помочь. А может и не помочь. Если в мозгах не щелкнет, то такой человек будет набивать едой культю желудка, она у него в конце концов тупо лопнет, и алга.

Да нет там стресса, там флегматики до мозга костей. Желудки растянуты до максимума и чтобы получить впечатление/ощущение сытости, они забивают их до предела. А усечение желудка они делать не будут, это вредно. Жалко их.

[^]
Зайцеед
29.12.2024 - 20:43
0

Ярила

Eggoftime
Цитата
Желудки растянуты до максимума и чтобы получить впечатление/ощущение сытости, они забивают их до предела

И, заметьте, мало того, что жрать надо много (прошу прощения за абракадабру), но еще и обязательно вкусно, майонеза там побольше, и всего прочего убойного. Таз тушеной на воде капусты есть такой человек не будет, а вот таз пельменей - аж со свистом.
Цитата
А усечение желудка они делать не будут, это вредно.

Ну да, а работающие на износ внутренние органы - полезно, чо уж там

[^]
mrzorg
29.12.2024 - 20:44
1

Ярила

Цитата (Патриккей @ 29.12.2024 - 10:28)
Цитата (Моргот @ 29.12.2024 - 11:28)
Согласен! Заебали уебищные бегемоты гордящиеся тем, что они бегемоты

Заебали в самом прямом смысле?

Только причём тут фашизм?

[^]
Urgat
29.12.2024 - 20:48
2

Ярила

А запрещать все это не фашизм?
В СССР не запрещали жирных, а пропагандировали спорт и культуризм, открывали дворцы спорта, стадионы, секции

[^]
Zkentavr
29.12.2024 - 20:55
1

Ярила

Все, что мне не нравится - фашизм. Попса - фашизм, выросшие на все цены - фашизм, не убранный во дворе лёд - фашизм. Если птица сверху на пальто сиранет - фашизм.

[^]
Зайцеед
29.12.2024 - 20:59
0

Ярила

Urgat
Цитата
В СССР не запрещали жирных, а пропагандировали спорт и культуризм, открывали дворцы спорта, стадионы, секции

Прежде всего, проблема в том, что нынешняя молодежь гораздо менее подвижна, чем, к примеру мое поколение заката СССР. Да я и не помню, чтобы кто-то из пацанов особо спортом увлекался, просто играли в подвижные игры во дворе: бегали, прыгали, скакали. А что теперь? Сидит пухляк, ковыряется в телефоне, а рядом огромный пакет чипсов и бутылка сладкой газировки.

В жральнях тоже невольно обращал внимание: мама - стройная и ест какой-нибудь салатик, а дочка - бомбовоз, трескающий "разорви-ебало". Но тут родители сами виноваты, сначала превращают ребенка в свина, а потом таскают по эндокринологам, и, как правило, без толку, ибо там обмену веществ почти пиздец настал. Да, кто-то впоследствии и приходит к нормальному весу, но далеко не только лишь все.

[^]
Бездельникус
29.12.2024 - 21:03
1

Ярила

Вспоминается кинчик Академия смерти 2004 года вроде. Посмотрите - идеальный череп, идеальный спорт, идеальные волосы и цвет глаз, но они из своей страны всякую поебень попёрли, а не наоборот....
Так это я к чему - а не двигаемся ли мы в этом же направлении? Как там в стране порядок навели за неделю? Проблема безбилетников в Берлине? За 3 дня!!! Всех кого поймали без билета - к стенке!!! Безбилетников не стало!!!

Это сообщение отредактировал Бездельникус - 29.12.2024 - 21:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16105
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх