Многие немцы хотят переехать в Россию, оказывается.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Axot
15.12.2024 - 12:44
4
Статус: Offline

Хохмач

Многие - это сколько? - это большое количество людей, тут хватит к примеру и 20 человек, в заголовке же не сказано "большинство" - а это уже больше половины.

[^]
MaDAnge1
15.12.2024 - 12:52
0

Танунах

У меня тут знакомая приезжала из Германии в июле. Общаться довелось. Немцы абсолютно не знают, как обстоят дела в России. Не говоря уже о "экономической стабильности" или "миграционной политике". У них нет возможности свободно получать информацию из РФ. Так как все каналы из РФ у них тупо блокируются. Вот такая демократия и свобода ныне в ЕС. Блокируются и ютуб каналы из РФ. И про-российские в том числе. Как могут МНОГИЕ немцы желать переехать в РФ в таком случае?

Я аж вспомнил пропаганду 70-80 годов. К нам тогда все угнетенные пролетарии США "мечтали переехать". Прямо все и сразу. Вот только это оказалось просто ложью. Даже самый нищий работяга в США считал СССР величайшим злом и безумием. У них не было возможности посмотреть на СССР с другой стороны. У них не было другой информации, кроме пропаганды. Приезжали единицы, которым некуда было деваться, уж слишком много они что натворили у себя.

[^]
swell84
15.12.2024 - 12:52
-1

Ярила

Цитата (beisel @ 15.12.2024 - 11:50)
Цитата (swell84 @ 15.12.2024 - 11:41)
Каждому жителю нашей страны. пусть купят хату и пусть переезжают. Типа приехал, купил квартиру себе и жителю России, там, где они собираются жить, будь то Калуга, Москва, Питер и много разных городов. Милости просим тогда. А то как всегда, квартиры им бесплатно, а ты всю жизнь живёшь тут, родился и всё такое. Но бомж блять. А они заебись себя чувствуют.

а резиновую бабу

,не завернуть с губой.?

у немцев, что уехали на пмж с РФ осталось Российское гражданство..они граждане так что в миграционый центр твоего города и у мастубеков квартирку проси gigi.gif

Можно и резиновую бабу. Вопросов нет :))) Да только тех кто уехал на ПМЖ в Германию и имеют гражданство РФ есть уже квартиры. Я про Немцев и других народов. Я про таких как Жерар Депардье. Ты походу не всосал в чём прикол...
То есть, хочет он типа быть Русским гражданином, дают ему право и сразу Хату и всё такое. А ты тут родился, живёшь и хуй тебе... Я тебе больше скажу в Калугу в 2014 году заселили очень много беженцев. Их кормили, дали жильё, каждый месяц выплаты друзьям. Пусть все минусят. Но они не работали, гуляли сильно и получали пособие. Которые пенсионеры не получали. Сейчас правда устаканилось, тут оно понятно стресс и вся фигня. Но за-то все в квартирах. А ты сдесь родился иди купи...

Это сообщение отредактировал swell84 - 15.12.2024 - 12:57

[^]
obligaziya
15.12.2024 - 12:56
1

Ярила

Цитата
Так как все каналы из РФ у них тупо блокируются. Вот такая демократия и свобода ныне в ЕС. Блокируются и ютуб каналы из РФ. И про-российские в том числе.

Про Германию не знаю, а в Италии ничего не блокируется. И на "тарелку" любой канал ТВ принимается

[^]
frod
15.12.2024 - 12:59
7

Ярила

Цитата (MaDAnge1 @ 15.12.2024 - 11:52)
У меня тут знакомая приезжала из Германии в июле. Общаться довелось. Немцы абсолютно не знают, как обстоят дела в России. Не говоря уже о "экономической стабильности" или "миграционной политике". У них нет возможности свободно получать информацию из РФ. Так как все каналы из РФ у них тупо блокируются. Вот такая демократия и свобода ныне в ЕС. Блокируются и ютуб каналы из РФ. И про-российские в том числе. Как могут МНОГИЕ немцы желать переехать в РФ в таком случае?

Я аж вспомнил пропаганду 70-80 годов. К нам тогда все угнетенные пролетарии США "мечтали переехать". Прямо все и сразу. Вот только это оказалось просто ложью. Даже самый нищий работяга в США считал СССР величайшим злом и безумием. У них не было возможности посмотреть на СССР с другой стороны. У них не было другой информации, кроме пропаганды. Приезжали единицы, которым некуда было деваться, уж слишком много они что натворили у себя.

и правильно делают, что блокируют эту ублюдскую пропаганду в данном случае.
у меня мама, вроде как человек умный, начала с полгода назад какую то русскую парашу смотреть в ютубе, так это пиздец как мозги промывают, особенно людям "совка".
за полгода уже нарративы- 8 лет бомбили, везде такая же коррупция, это нормально, всё в России прекрасно-хоть и сама была, но опять же не там,откуда мы родом ,а в Казани и Челнах перед БРИКС, и ваще несменяемость не есть плохо.
я хз, как они там людей зомбируют, но это пиздец натуральный.и я не знаю, как с этим бороться, хоть реально заблокировать через её аккаунт эти парашные каналы, которые она смотрит.

[^]
DIJ80
15.12.2024 - 13:03
2

Человек

Из моего окружения те кто переехал в Дойчланд не собираются и никогда не переедут обратно. Вот ни у кого нет такого намерения. Да, они не поддерживают украину и шлют нахуй НАТО и Пиндостан, но спокойная, размеренная жизнь всяко лучше прыгающего курса доллара, бесконтрольного роста цен и отсутствия перспектив на будущее.

Это сообщение отредактировал DIJ80 - 15.12.2024 - 13:03

[^]
Axot
15.12.2024 - 13:04
0

Хохмач

Цитата (swell84 @ 15.12.2024 - 10:52)
Цитата (beisel @ 15.12.2024 - 11:50)
Цитата (swell84 @ 15.12.2024 - 11:41)
Каждому жителю нашей страны. пусть купят хату и пусть переезжают. Типа приехал, купил квартиру себе и жителю России, там, где они собираются жить, будь то Калуга, Москва, Питер и много разных городов. Милости просим тогда. А то как всегда, квартиры им бесплатно, а ты всю жизнь живёшь тут, родился и всё такое. Но бомж блять. А они заебись себя чувствуют.

а резиновую бабу

,не завернуть с губой.?

у немцев, что уехали на пмж с РФ осталось Российское гражданство..они граждане так что в миграционый центр твоего города и у мастубеков квартирку проси gigi.gif

Можно и резиновую бабу. Вопросов нет :))) Да только тех кто уехал на ПМЖ в Германию и имеют гражданство РФ есть уже квартиры. Я про Немцев и других народов. Я про таких как Жерар Депардье. Ты походу не всосал в чём прикол...
То есть, хочет он типа быть Русским гражданином, дают ему право и сразу Хату и всё такое. А ты тут родился, живёшь и хуй тебе... Я тебе больше скажу в Калугу в 2014 году заселили очень много беженцев. Их кормили, дали жильё, каждый месяц выплаты друзьям. Пусть все минусят. Но они не работали, гуляли сильно и получали пособие. Которые пенсионеры не получали. Сейчас правда устаканилось, тут оно понятно стресс и вся фигня. Но за-то все в квартирах. А ты сдесь родился иди купи...

У русских же есть поговорка "Бей своих, чтоб чужие боялись..."

[^]
maxilon
15.12.2024 - 13:07
1

Пессимист

А после 19-го весь мир захочет к нам переехать, увидят как за один день Василич решит проблемы миллиона россиян. А нас то всего 140 миллионов, но это не точно, то есть ему поработать еще 139 дней всего и все проблемы всех россиян будут решены.

Это сообщение отредактировал maxilon - 15.12.2024 - 13:07

[^]
Nameloss
15.12.2024 - 13:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sealxo @ 15.12.2024 - 10:36)
Пусть присоединяются со своей землёй!
И могут не тратиться на переезд!

Курва пердоле! Опять?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Макаров1961
15.12.2024 - 13:10
0

Ярила

У меня есть парочку таких знакомых. Живут тут, но имеют два гражданства. Мотаются туда за всяким, особенно за лекарствами и медициной. И рассказывают как тут офигенно жить.

[^]
kurtosis
15.12.2024 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Кот16 @ 15.12.2024 - 16:40)
Приезжайте. На заводе за 35 тыщ работать.

евро?

[^]
SonxRazuma
15.12.2024 - 13:11
0

Ярила

глава Немецкого совета за конституцию и суверенитет Ральф Нимайер.

А чо мешает? Вот стопудово, его с такой должности примут у нас с распростертыми объятьями в пропагандистских целях-еще и квартиру в Саранске подарят. За чем задержка?

Многие немцы хотят переехать в Россию, оказывается.

[^]
kurtosis
15.12.2024 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Макаров1961 @ 15.12.2024 - 19:10)
У меня есть парочку таких знакомых. Живут тут, но имеют два гражданства. Мотаются туда за всяким, особенно за лекарствами и медициной. И рассказывают как тут офигенно жить.

Когда зарабатываешь в Германии, а тем более если зарабатываешь выше среднего, то когда приезжаешь куда-нибудь в российский регион то чувствуешь себя богатым. Рестораны, такси, женщины все очень дешево и доступно.

[^]
RunnerFX
15.12.2024 - 13:19
1

Весельчак

Что дальше набздят? Немцы мечтают купить ладу , но не могут себе ЭТО позволить ? Приходится им страдать на аудях и панамерах! Из Баден-Бадена в Воркуту!!! Валежник собирать. А Болгары бьются в экстазе от восхищения.

[^]
kurtosis
15.12.2024 - 13:21
4

Ярила

Цитата (MaDAnge1 @ 15.12.2024 - 18:52)

Это нет так. Во-первых в Германии живет несколько миллионов русскоязычных, у каждого немца есть более менее знакомый русскоязычный в окружении. Во-вторых, у всех русскоязычных кто хочет есть русское ТВ. Причем если раньше было типа 10-20 евро за 5-6 центральных российских каналов, сейчас есть возможность подключить все российские каналы за 1 евро/месяц и никто это не блокирует.

[^]
beenawhile
15.12.2024 - 13:30
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 15.12.2024 - 11:51)
И еще. Тут все кричат про уровень зарплат. А что мешает немцам основать свои фирмы и платить нормальные деньги? Кстати, слышал, что на Калужском "Фольксвагене" платили очень хорошо. И за забором стояла очередь. Пруфов не дам, это из устного разговора .

shum_lol.gif Да-да, так и ломанулись улучшать российскую экономику gigi.gif Особенно после недавнего отжатия.

[^]
Alfer
15.12.2024 - 13:42
0

Ярила

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
tochilshik
15.12.2024 - 13:48
2

Хохмач

RT там въебывает аж дым идет.наивные европейцы хотят сюда,поближе к Пятерочкам и Магнитам.

[^]
Alex070281
15.12.2024 - 13:50
1

Балагур

Многие? Да практически все!

[^]
jekin77
15.12.2024 - 13:50
3

Приколист

Цитата

Пиздит твоя знакомая, или ты сам. Живу больше 25 лет в Германии. Все есть . И ты не поверишь, даже документальные фильмы показывают по государственным каналам про жизнь в России и миграцию немцев. И до недавних пор прямые репортажи из Москвы...пока репортёров не выслали.

[^]
ajagus
15.12.2024 - 13:57
3

Юморист

Цитата
На Япе много немцев, спросим у них.
Хотите?

Найн, майн херр!

[^]
qubitech
15.12.2024 - 14:19
2

Весельчак

Цитата (анчихрист @ 15.12.2024 - 10:32)
Хотите?

Не, в данный момент нахер надо... Мне ещё лет 20 до пенсии работать, но уже сейчас думаю куда на пенсии свой зад пристроить. Думаю о покупке (могу уже сейчас, но пусть деньги лучше пока работают) домика или квартирки на берегу моря в Болгарии, Португалии или Греции... Склоняюсь к Греции... Посмотрим что лет через 20 будет....

[^]
vokurzeb
15.12.2024 - 14:20
-1

Хохмач

Цитата (ajagus @ 15.12.2024 - 13:57)
Цитата
Хотите?

Найн, майн херр!

Спросите у меня. Я помню сучку кучеряваю- Анджела Девис . Оказалось наркоманка , простительна и т. д. .А мы за неё целую смену отработали . Ей в помощь . Перечислили в её фонда дневной заработок. Ещё был при горбатом безработный и бездомный , спалила площади в полатке,, даже приезжал к нам , где он ? cool.gif

[^]
Мурчанн
15.12.2024 - 14:20
7

Хохмач

Знают ли сами немцы, что мечтают жить в России? Открою вам секрет: немцам вовсе не нужно ехать в Россию, чтобы оказаться среди русских. В Германии и так достаточно русских, живущих рядом с немцами. И, что примечательно, немцы относятся к русским куда более человечно, чем вы к самим себе подобным. shum_lol.gif

[^]
vokurzeb
15.12.2024 - 14:24
0

Хохмач

затрахал Т9.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17764
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх