В Дмитрове полиция разыскивает таксиста, который съел пиццу своей пассажирки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JGDLV
12.12.2024 - 13:35
0
Статус: Offline

Хохмач

Таксистом был Валакас, он хотел пиццу и ему тупо поебать, потому что он пожилой бивис biggrin.gif

[^]
nikxxx
17.12.2024 - 18:42
0

Ярила

п,,ец,как мы упали в развитии.
тут вопрос.частник таксист,или нет.
высадил,уехал.
но запах стоит.посмотрел по программе,дозвон,вернул.
другая сторона.
также.
но это все тяжело.проще заточить.
не знаю подробностей,но с каждым новым годом убеждаюсь, что приближается 1917 год.
эко я вывернул,да?
этот год был непростым,и сложным.но в следующем новом году,благодаря вам,россияне, мы максимально стабилизируем обстановку,но это будет непросто.
так что,держитесь,там,бля,на галерах!

[^]
Kisskissmay
18.12.2024 - 11:28
0

Добрый

Цитата (Fad1987 @ 10.12.2024 - 19:08)
Я в такси оставил пакет из снежной королевы новая кожаная куртка дорогая и старая тоже не дёшевая. Положил на заднее сиденье таксист по итогу везти отказался. Поехал на маршрутке и там уже про пакет вспомнил. На следующий день нашел его номер он в полный отказ и попробуй докажи чего

Какая то не полная у тебя история gigi.gif
Рассказывай сколько выпил, что тебя таксист после посадки отказался везти, и что ты смог забыть не маленький такой пакет с двумя куртками shum_lol.gif

[^]
EgenF
18.12.2024 - 11:56
0

Ярила

Цитата (яспортсмен @ 10.12.2024 - 14:56)
мог бы сказать какая такая пицца ? я не знаю никакой пиццы

... дожёвывая и причмокивая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16599
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх