Какое СВО??? Они смоются при первом же выстреле и подставят наших солдат под пули. Если их как то и довезут до воинских частей, то им можно доверить только возить парашу со свинофермы. Где то слышал выражение, что у цыган нет Родины, а нет Родины, то и защищать некого. Да и специальность рабочая в 99% случаях у них - продажа ворованного, наркотиков, паленого спиртного. За всю жизнь я видел только ОДНОГО цыгана, который вместе со мной учился в институте на факультете Промышленное и Гражданское Строительство и ничем не отличался от других студентов.
Лет 20 назад у меня взломали гараж и украли мотоцикл Минск. Милиция его ищет до сих пор. Я сам уже на другой день знал, кто украл, сообщил ментам - никаких движений. Я накатил на мать одного воришки, она пошла в поселок, где цыгане жили, зашла в один двор, там стоял мой мотик, заплатила цыгану стоимость одной дозы и притащила мне мой Минск.
Все ворованное стоит открыто, ни один мент никогда не догадается, где искать ворованное и наркоту. Или просто бздят связываться с цыганами.