Это классная раскачка, мало того что доебались до масла, ну реально я ж видел как украинскому блогеру сбежавший либераст рассказывал. что масла на прилавках нет, нужно кассиру сказать, что хочешь масла и тебе только одну пачку в руки дадут. Это у Бацман было, которая жена Гордона. Так вот ещё у нас нашли дуру, у которой мозги набекрень. И вот начинают эту хрень качать. Да..я уже писал об этом, минусов накидали, тут видимо такая же камарилья, вы ж в тему прям толпой лезете, давай, накидывай шпал)).
На самом деле то всё просто, халявную пальму отрубают санкциями, потребность в масле резко вырастает у производителей, отсюда и рост цен, ну всё же элементарно, но нужно накинуть)) Шатай баркас как только можно)). А по сути то обычные капиталистические дела...Однако тут в топе уже тема за темой про масло))
Хочу сказать расшатальшивикам, которые живут за бугром, масла в магазине завались, только к сожалению подорожало, однако сколько угодно и разных сортов)
Да и по сути если посидеть и подумать, она не соврала, просто подавать народу вот так не надо, народ этого не любит. Потому как кроссовки Баленсиага, они такую цену имеют тоже от того, что у кого то денег дохера, а так в них нет ничего особенного.
Это сообщение отредактировал chuk200 - 5.11.2024 - 22:26