Медведев: любая новая власть на Украине начнет с казни прежних руководителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flaitsman
2.11.2024 - 15:24
5
Статус: Offline

foreign agent

Цитата (DDDmitry @ 2.11.2024 - 15:13)
58,96+32,96+23,74+19,41+9,32+1,46+0,59=137,15 %
Вы чО, считать не умеете, а еще когото критикуете в неправильном подстчете голосов? cool.gif

Выкинь свой калькулятор, специально пересчитал.

[^]
RAUL77
2.11.2024 - 15:45
0

Хохмач

Цитата (ТэКа @ 2.11.2024 - 00:05)
Скажет, как в граните отольёт...

Может быть в графин?
Только не попадёт lol.gif

[^]
MikhailR
2.11.2024 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 2.11.2024 - 15:22)
Охуенный показатель. А какой процент россиян без кижуча в холодильнике, а с сосисками "Красная цена"? Тебя это мало ебет, понимаю. У тебя жизнь удалась. А неудачники сами виноваты, что не могут себе достойный уровень жизни обеспечить.
У меня тоже все в порядке (относительно), но я понимаю, что я живу лучше, чем девяносто процентов россиян, и не делаю выводов о жизни в стране по содержимому своего холодильника.

А я и не делаю выводов по жизни в стране на основании своего холодильника. Мой холодильник опустел в два раза по сравнению с нулевыми, но у меня больше не пиздят сосиски из чайника в общаге как в 90х. Если ты хочешь поговорить об экономике не в рамках холодильника и доказать, что благодаря Обаме она, реально, порвана в клочья, я тебе предлагаю оперировать цифрами.

Цитата
Доля ВВП России в мировом по паритету покупательной способности в 2024 году составляет 3,55%, что делает ее четвертой экономикой мира, подсчитали в МВФ. Фонд также улучшил прогноз по росту экономики на 0,4 п.п. — до 3,6%

И лицемерить о своих переживаниях про сосиски Красная цена... оставь эту лапшу другим. Я изначально отвечал по поводу несбыточных обещаний и прогнозов. У нас и помимо Обамы таких полно, лень искать твои.

[^]
drsimon
2.11.2024 - 15:51
10

Ярила

По самому петля плачет, а он об Украине рассуждает. Он реально мог кресло тогда не отдать, за ним стояли большие дяди и большие деньги. Жили бы в другой стране. Но он струсил, и с тех пор он никто и звать его никак. А мы там где мы оказались.

[^]
nbvcxz
2.11.2024 - 15:59
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Вурхиз79 @ 2.11.2024 - 13:05)
Во-первых, просто удержаться у власти, поскольку любая новая власть, скорее всего, начнет с того, что будет безжалостно казнить тех, кто до этого сидел-Они тоже по этому не уходят?...все понимают-суки

Они перегнули палку, вон в СССР с Хрущева уходили почти все и ничего, отстраняли назначали пенсию в 100раз больше зарплаты, детей на теплые должности сажали если не дураки, давали офигенное жилье, дачи служебные авто, сиди огурцы в имении окучивай, собачек разводи и радуйся, даже Ельцин сам ушел вообще.
А тут мозгов не хватило.
Так что расклад 1917 года вообще не исключен.

[^]
flaitsman
2.11.2024 - 16:06
7

foreign agent

Цитата (MikhailR @ 2.11.2024 - 15:48)
...А я и не делаю выводов по жизни в стране на основании своего холодильника. Мой холодильник опустел в два раза по сравнению с нулевыми, но у меня больше не пиздят сосиски из чайника в общаге как в 90х. Если ты хочешь поговорить об экономике не в рамках холодильника и доказать, что благодаря Обаме она, реально, порвана в клочья, я тебе предлагаю оперировать цифрами.

Цитата
Доля ВВП России в мировом по паритету покупательной способности в 2024 году составляет 3,55%, что делает ее четвертой экономикой мира, подсчитали в МВФ. Фонд также улучшил прогноз по росту экономики на 0,4 п.п. — до 3,6%

И лицемерить о своих переживаниях про сосиски Красная цена... оставь эту лапшу другим. Я изначально отвечал по поводу несбыточных обещаний и прогнозов. У нас и помимо Обамы таких полно, лень искать твои.

Погоди, так это же твои слова - я заглянул в свой холодильник, увидел там кижуча, значит экономика РФ не порвана в клочья.
Уровень аргументации впечатляет.
Давай определимся для начала, как выглядит "порванная в клочья" экономика?
Это когда на улицах трупы умерших от голода граждан валяются, или что? Опиши в двух словах.
Не надо мне этих пропагандонских манипуляций про место экономики РФ в мировом рейтинге. Стоит пересчитать в ВВП по ППС на душу населения, как все эти красивые цифры превращаются в тыкву. Экономика РФ растет только за счет ВПК.
Это дутый пузырь, поскольку ВПК не работает на экономику в долгосрочной перспективе.
Мне чужими прогнозами тыкать не надо, я к ним отношения не имею.

[^]
Вольфрамыч
2.11.2024 - 16:48
0

Пятая автоколонна

Цитата (77888 @ 2.11.2024 - 13:03)
Эх... хорошо бы перенять это. Но сначала суд.

Не привередничай . Этих можно сразу moderator.gif А ещё лучше - как Муссолини .

[^]
Вольфрамыч
2.11.2024 - 16:52
0

Пятая автоколонна

Цитата (nayk60 @ 2.11.2024 - 14:22)
Цитата
Да, с экономикой у либерастов-всепропальщиков промашечка вышла. Думали, кирдык ей, а она уже на четвертом месте в мире по ППС. Плюс, российские миллиардеры в совокупности, по последним данным, с начала года на 26 миллиардов грязных зеленых бумажек богаче стали.

4 в мире? телевизор смотри меньше...
а про миллиардеров... берегов не видят, воруют как последний день живут...

Ну чего ты начинаешь ? Про миллиардеров - вообще восторг ! slava.gif

[^]
Степан298
2.11.2024 - 17:04
-2

Ярила

Цитата (flaitsman @ 2.11.2024 - 16:06)
Цитата (MikhailR @ 2.11.2024 - 15:48)
...А я и не делаю выводов по жизни в стране на основании своего холодильника. Мой холодильник опустел в два раза по сравнению с нулевыми, но у меня больше не пиздят сосиски из чайника в общаге как в 90х. Если ты хочешь поговорить об экономике не в рамках холодильника и доказать, что благодаря Обаме она, реально, порвана в клочья, я тебе предлагаю оперировать цифрами.

Цитата

Погоди, так это же твои слова - я заглянул в свой холодильник, увидел там кижуча, значит экономика РФ не порвана в клочья.
Это когда на улицах трупы умерших от голода граждан валяются, или что? Опиши в двух словах.
Не надо мне этих пропагандонских манипуляций про место экономики РФ в мировом рейтинге. Стоит пересчитать в ВВП по ППС на душу населения, как все эти красивые цифры превращаются в тыкву. Экономика РФ растет только за счет ВПК.
Это дутый пузырь, поскольку ВПК не работает на экономику в долгосрочной перспективе.

неплохо)))

предудущему орутору - +15 р кромль))

[^]
Soulis
2.11.2024 - 17:28
3

Ярила

Есть небольшая проблема: даже в кривых демократиях президенты уходят достаточно спокойно и максимум потом воландуются с судами по коррупционным делам, а вот при авторитаристких режимах всё по-жёстче. Ему бы ещё заранее готовиться к тому, что у них наверху будет после Путина. Нам, впрочем, тоже.

[^]
Нитпрунинуев
2.11.2024 - 17:53
2

Ярила

Цитата (LIV @ 2.11.2024 - 13:04)
Да.. Месть будет жестокой

Я так понял, что Айфоня не про месть, а про концы в воду.

[^]
obligaziya
2.11.2024 - 18:04
2

Ярила

Цитата (fructum @ 2.11.2024 - 11:49)
Цитата (Псевдоподий @ 2.11.2024 - 13:39)
Цитата (ТэКа @ 2.11.2024 - 13:28)
Цитата (Умэпохи @ 2.11.2024 - 14:07)
У любого правителя должен быть придворный шут. Чтобы на фоне шута правитель выглядел безупречно.
И Медведев на самом деле не глупый человек, но раз господин назначил шутом, надо отрабатывать.

Мне кажется, что он из кожи лезет занять освободившуюся нишу Жириновского. Но, масштаб не тот. Хотя... Номинально, царём был. На троне посидел краем жопы.

Есть мнение, что он специально дичь несет, чтобы потом с него спроса не было.

Димон это наш гамлет. прикидывается алкодурочком, чтобы не зачистили под ноль. Но придет время и он сойдется в схватке с вовкой на стенах кремля. И опять заживем как ранее, в благословленные времена димкиного правления.

Не знаю, кто и почему Вас заминусил.
Я тоже считаю, что при Медведеве были самые лучшие годы в плане качества жизни. А уж есть ли его заслуга в этом или нет, этого не знает никто.

[^]
Денис77
2.11.2024 - 18:26
0

Юморист

Что будет делать любая новая в России власть, он ничего не говорил ? biggrin.gif

[^]
MikhailR
2.11.2024 - 18:44
0

Ярила

Цитата (flaitsman @ 2.11.2024 - 16:06)

Бедняга, как тебя плющит. Мой холодильник тебя не устраивает в качестве аргументов, а сосиски красная цена да? Не нужно мне задавать вопросы, на которые ты не хочешь слышать ответ. Я тебе предложил цифры, а ты от них отнекиваешься, т.к. ввп придуманный американцами тебя не устраивает. Ну ок, вот тебе инфа из статьи тех, на кого ты дрочишь... Заебали уже. Готовьтесь лучше.

Цитата
CBS News (США). «Ряд стран ввел не одну тысячу санкций против России с тех пор, как началась полномасштабная военная операция на Украине, но спустя два с лишним года экономика страны лишь продолжает расти. В 2022 году Далип Сингх (Daleep Singh) предсказывал, что они поставят российскую экономику на колени, но по прогнозам Международного валютного фонда, в текущем году она вырастет на три с лишним процента — больше, чем американская и европейские. Президент России Владимир Путин также серьезно нарастил расходы, чтобы подпитывать военную машину, утверждает Сингх, заместитель советника по нацбезопасности в вопросах международной экономики в Белом доме. Его план обернулся заоблачно высокой инфляцией в 9% и процентной ставкой почти в 19%».

Цитата
предудущему орутору - +15 р кромль))
Еще одно чудошко... Я дурачков и врунов бесплатно не люблю

Это сообщение отредактировал MikhailR - 2.11.2024 - 18:48

[^]
nbvcxz
2.11.2024 - 18:53
1

Ярила

Цитата (obligaziya @ 2.11.2024 - 18:04)
Цитата (fructum @ 2.11.2024 - 11:49)
Цитата (Псевдоподий @ 2.11.2024 - 13:39)
Цитата (ТэКа @ 2.11.2024 - 13:28)
Цитата (Умэпохи @ 2.11.2024 - 14:07)
У любого правителя должен быть придворный шут. Чтобы на фоне шута правитель выглядел безупречно.
И Медведев на самом деле не глупый человек, но раз господин назначил шутом, надо отрабатывать.

Мне кажется, что он из кожи лезет занять освободившуюся нишу Жириновского. Но, масштаб не тот. Хотя... Номинально, царём был. На троне посидел краем жопы.

Есть мнение, что он специально дичь несет, чтобы потом с него спроса не было.

Димон это наш гамлет. прикидывается алкодурочком, чтобы не зачистили под ноль. Но придет время и он сойдется в схватке с вовкой на стенах кремля. И опять заживем как ранее, в благословленные времена димкиного правления.

Не знаю, кто и почему Вас заминусил.
Я тоже считаю, что при Медведеве были самые лучшие годы в плане качества жизни. А уж есть ли его заслуга в этом или нет, этого не знает никто.

И если в том была его заслуга, то он точно не дурак. И понимает что надо косить под дурака малахольного-алкаша, так как сейчас свои могут обнулить, а качнется маятник, то и спроса с него не будет у пришедших, а там может и сам что замутит.
Да и в юности он слушал всяких ДДТ, русский рок и зарубежный, а это говорит о чем-то.

[^]
RA2FDR
2.11.2024 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Slavavals89 @ 2.11.2024 - 12:13)
Никто никого не казнит, зеля явно на лыжах всегда и как жаренным запахнет, тут же свалит в обитель демократии, где все уже для него готово. Дворец и пенсия.

Ну... это он так думает.

[^]
Koive
2.11.2024 - 19:14
0

Ярила

Цитата (LIV @ 2.11.2024 - 12:02)
«Каковы интересы этой группы? Они очень простые. Во-первых, просто удержаться у власти, поскольку любая новая власть, любой новый майдан, скорее всего, начнет с того, что будет безжалостно казнить тех, кто до этого сидел на улице Банковой и управлял страной», - уточнил политик.

Димон по своему опыту знает) пиздеть не будет) Но Россия же не допустит казней?) Ростов всех примет?)))

[^]
UXF79
2.11.2024 - 19:19
2

снайпер

Цитата (Slavavals89 @ 2.11.2024 - 12:13)
Никто никого не казнит, зеля явно на лыжах всегда и как жаренным запахнет, тут же свалит в обитель демократии, где все уже для него готово. Дворец и пенсия.

Зеля ещё в 2022 году в Польшу свалил, правда же? lol.gif

[^]
Tangerine202
3.11.2024 - 10:37
1

Шутник

Цитата (Garry11 @ 2.11.2024 - 13:18)
Зеленский закончит тем что съебнет на вертолете, набитом долларами, прямо в Майами. И помашет оттуда брошенным хохлам хуем. Будет Вместе с Яйценюхом за рюмочкой вспоминать как здорово они бандеровцев опрокинули.
А вот местным неплохо бы начать с развешивания бандеровцев из ТЦК на столбах, пока они к себе в Винницу свалить не успели, а то и в Канаду. А то ищи их потом.

Наше правительство туда умотает, развалив здесь всё

[^]
Tangerine202
3.11.2024 - 10:45
2

Шутник

Цитата (Юровский @ 2.11.2024 - 14:30)
На месте Медведева я бы больше беспокоился о своей судьбе. Укроруководство хотя бы в Европу сбежать может, а путинскому режиму две дороги - либо на гильотину, либо в Гаагу

Они спокойно сбегут либо в Аргентину, либо в Чили, либо в Буркина-Фасо, Сьерра-Леоне и т. п. Где их там примут.

[^]
vistador
3.11.2024 - 10:50
-2

Отец русского телевизора

Цитата (МнаГ @ 2.11.2024 - 13:04)
Никогда не думал, что скажу такое, но мудак этот ваш Медведев.

У вас на Украине таких мудаков пруд пруди..

[^]
maximus20727
3.11.2024 - 10:55
3

Ярила

Цитата

Это всё неправда. На самом деле украинцы уважают Президента Зеленского, и любят Свободу и Демократию, которую Он в себе воплощает. Недаром весь цивилизованный мир поддерживает Зеленского и Украину.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 3.11.2024 - 11:06

[^]
JimmyV
3.11.2024 - 10:57
3

Ярила

Димон слегка завуалированно высказал свои страхи...

[^]
flaitsman
3.11.2024 - 11:09
2

foreign agent

Цитата (MikhailR @ 2.11.2024 - 18:44)
Бедняга, как тебя плющит. Мой холодильник тебя не устраивает в качестве аргументов, а сосиски красная цена да? Не нужно мне задавать вопросы, на которые ты не хочешь слышать ответ. Я тебе предложил цифры, а ты от них отнекиваешься, т.к. ввп придуманный американцами тебя не устраивает. Ну ок, вот тебе инфа из статьи тех, на кого ты дрочишь... Заебали уже. Готовьтесь лучше.

Я про сосиски написал, чтобы показать тебе, как убого выглядит твоя "аргументация".
К чему готовиться-то, к рассказам о том, что с российской экономикой все в порядке, мы уверенно встаем с колен, и вот-вот нагнем всяких пиндосов и гейропейцев?
Я в РФ живу, пока еще, и на меня эти мантры слабо действуют.
Вот реальное место РФ, если брать ВВП по ППС на душу населения.
Данные за 2023 год, но не думаю, что в 2024 что-то кардинально изменилось.

[^]
point027
3.11.2024 - 11:15
2

Ябрила

Цитата (Денис77 @ 2.11.2024 - 18:26)
Что будет делать любая новая в России власть, он ничего не говорил ? biggrin.gif

Они все ошибки учли, в т. ч. опыт Чаушеску.
Теперь корону будут передавать только по наследству. А так как у нас пока ещё не монархия, то придется 89% выборы устраивать, если Терешкова не вмешается, чтобы упростить престолонаследие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13550
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх