С первого ноября всем владельцам страниц с аудиторией более 10К человек нужно передать о себе сведения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poplar8
5.11.2024 - 12:35
1
Статус: Offline

Ярила

Энергию этих примитивных идиотов из Роскомпозора лучше бы направить на полезное - ремонт дорог и уборку мусора, хотя бы. Всей этой своре бездарных дармоедов - в руки по лопате или метле. И только когда (но не ранее) в стране не останется дырявых дорог и исчезнут горы помоек, вот тогда этим "специалистам" разрешить снова трогать клавиатуры и сенсорные экраны.

Это сообщение отредактировал Poplar8 - 5.11.2024 - 12:36

[^]
ImSoCrazy
5.11.2024 - 12:37
-1

Юморист

Цитата (Subulcus @ 5.11.2024 - 11:50)
Цитата (ImSoCrazy @ 5.11.2024 - 11:35)
Цитата (Subulcus @ 5.11.2024 - 11:29)
И чё такого то? Если ты одинокий долбоёб и всё общение с внешним миром ограничивается плакатами на балконе это одно.

Если ты действительно средство массовой информации, или управляющий 10 000 хомячков это другое, и сюда элементарно прикрутить хоть проституцию, хоть организацию протестов, хоть закладки и прочее фуфло.

Никаких проблем для людей без мыслей о нарушении закона, людей думающих что распространяют на огромную аудиторию, людей готовых ответить за свои слова - не вижу от слова совсем. Особенно, если эти люди с этого ресурса колотят бабло.

Не против, если тебе чип вошьют, чтобы всегда знать где ты и с кем, желательно с прослушкой. Ведь у тебя мыслей нет никаких противозаконных. А то в не интернета тоже можно и проституцией, и наркотиками, и прости господи, организацией революции заниматься. Разрешишь, а? Мелочь, пустяк.
П.С. Ах, да. Ты еще чёткий пацан и всегда в ответе за свои слова. Прости, забыл😅😅

И какой чип тебе вшили, если ты регистрируешься?

Всякие самозанятые торгующие пирожками могут регистрироваться и не видят в этом странного и проблемного, мелкий бизнес может регистрироваться, а блогеры и прочие ведущие телег не могут, а чё не могут, они высСшая расСа, интеллектуалы и инфлюенсеры и прочая шляпа?

Ай ай ай чип, ай ай ай за нами следят. Люди на работе поголовно зарегистрированы, а ту ишь ты блогеры в панике и атаке.

Шизофрения у тебя или что?

С восприятием информации у тебя не очень, как вижу.
Разжую: ты же за то, чтобы как можно проще и быстрее отслеживать незаконные действия. Твоя прямая речь. Я тебя спросил: ты не против, если подобную профилактику сделать максимально эффективной, как, например, вживление в тебя, хотя можно просто обязать всегда иметь при себе с уголовкой при не соблюдении, устройство, отслеживающее твою геолокацию и прослушивающее тебя?

[^]
ImSoCrazy
5.11.2024 - 12:38
0

Юморист

Цитата (vitl83 @ 5.11.2024 - 12:04)
А вот от меня ускользнули пара моментов:
- какие благие цели преследует данный закон?
- и как он улучшит жизнь простых граждан?

Тут один вот обеспокоен, что там проституцию, наркотики да революцию куют.

[^]
Subulcus
5.11.2024 - 12:39
0

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 5.11.2024 - 12:26)
И чё такого то? Если ты одинокий долбоёб и всё общение с внешним миром ограничивается плакатами на балконе это одно.

Да ничего такого. Закон просто дебильный.
Подписался Вася на канал какой-то. Репостнул там мемчик с этого канала у себя. На канале 7 тыщ подписчиков, так что можно, и никуда регаться не надо. Потом через полгода Васе - нарушаешь? Почему репостишь канал у которого 11 тыщ подписчиков (ну дык выросло количество), а автор канала не регистрируется в РКН и вообще говорит - я живу в Казахстане/Чехии/Тайланде/Мексике, мне до пизды ваши законы?

Ты как проверять-то будешь, не репостил ли ты ничего такого, где больше 10к подписчиков? Тебе ж никакое уведомление не придет.
По сути, чтобы ничего не нарушать, теперь вообще на всякий случай ничего нельзя будет репостить. А то мало ли чего... Не болтай, дескать, враг не дремлет, время сам понимаешь какое...

Да что за бред, как это я зарегистрирован всюду с 2к нулевых, и в яплакалах зарегистрирован, и на лепре до "кап геволюции" зарегистрирован, и в прочих мега и спец ресурсах зарегистрирован.
В всяких разных популярных каналах присутствую, и репосты делал, и нигде даже сотни подписоты нет, а тут какой то нонейм Вася из нижних пиздюлей, сделал репост и у него 11к подписоты.

Чё там Вася репостил, первый групп секс трампа, харрис, и меркель? Не прокатит
Такой бред возможен с вероятностью 0,000000000001 процент.

Возможно ли подставить человека за ночь накрутив ему 10к подписок, ну в теории? Возможно, только вот сумма затрат на операцию никакого Васю не компенсируют, а если это наезд на кого серьёзного, его адвокаты прокрутят этот наезд на хую с весёлым смехом.

[^]
Ugresha
5.11.2024 - 12:40
-2

Ярила

Цитата (avals @ 2.11.2024 - 00:00)
У меня на ютубе 16 тыщ подписчиков, правда, я там лет 10 ничего не выкладывал.
Нафик, ничего подавать не буду...

А потом будут крики: штрафы нехорошие люди нарисовали, свободы нет!

[^]
ImSoCrazy
5.11.2024 - 12:42
0

Юморист

Если ты действительно средство массовой информации, или управляющий 10 000 хомячков это другое, и сюда элементарно прикрутить хоть проституцию, хоть организацию протестов, хоть закладки и прочее фуфло.

Никаких проблем для людей без мыслей о нарушении закона, людей думающих что распространяют на огромную аудиторию, людей готовых ответить за свои слова - не вижу от слова совсем. Особенно, если эти люди с этого ресурса колотят бабло.

И еще: с чего ты взял, что наркотрафик гонят через блогеров? Знаком с подобными каналами? Вроде даркнет для этого есть, а ребята оттуда явно не планируют регистрироваться😅

[^]
Treker80
5.11.2024 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Lestat1978 @ 2.11.2024 - 01:34)
Как же им всем пидорасам хочецо все и про всех знать.

Не просто знать, а контролировать. Вероятно аккаунты не подходящие под линию партии, прикроют. Нет теперь право думать и говорить иначе. Пиздец конечно тут сюрреализм будет...

[^]
Kaltman
5.11.2024 - 12:46
0

Ярила

Цитата (priprava @ 1.11.2024 - 23:34)
«Пикабушникам повезло» 😅

пикабу давно в говно превратился, то что мы тут постим такое там удаляют к хуям, его вроде госструктура какая то выкупила! да и читать там нехуя совсем, говно всякое в основном!

[^]
Subulcus
5.11.2024 - 12:47
0

Хохмач

Цитата (ImSoCrazy @ 5.11.2024 - 12:37)
Разжую: ты же за то, чтобы как можно проще и быстрее отслеживать незаконные действия. Твоя прямая речь. Я тебя спросил: ты не против, если подобную профилактику сделать максимально эффективной, как, например, вживление в тебя, хотя можно просто обязать всегда иметь при себе с уголовкой при не соблюдении, устройство, отслеживающее твою геолокацию и прослушивающее тебя?

Не очень у тебя с мозгом, я упомянул один из аспектов которые лежат на поверхности, этих аспектов как минимум много, мне даже часть не известных, ибо нахрен мне не нужных.

Если я себя поставлю на место государства, я абсолютно так же поставлю под контроль возможные болевые точки, и ровно так же попрошу заплатить налог, всех кто зарабатывает.

Если вы против этого, добивайтесь отмены налога на самозанятых, а если не добиваетесь, то не понимаю претензий?

Мне к примеру нет разницы чем человек зарабатывает, но тракторист, строитель, и любой рабочий на зарплате платит 51% налога херача в сезон сутки напролёт, а кодер работающий на удалёнке с штатами платит 5%, а ведущий какую то мем телегу или ютуб не платит вообще.

А чё? Последние настолько сложно вкалывают, что с них нельзя брать налоги?

Если чё это второй аспект, не морщи мозг.

[^]
Bajn
5.11.2024 - 12:47
0

Пророк

А раньше сколько человек было?

[^]
ImSoCrazy
5.11.2024 - 12:48
-1

Юморист

Цитата (Ugresha @ 5.11.2024 - 12:40)
Цитата (avals @ 2.11.2024 - 00:00)
У меня на ютубе 16 тыщ подписчиков, правда, я там лет 10 ничего не выкладывал.
Нафик, ничего подавать не буду...

А потом будут крики: штрафы нехорошие люди нарисовали, свободы нет!

Конечно, согласно закону он будет виноват. Но это не отменяет того, что закон идиотский. Если думцы в думе назавтра решат объявить налог на бездетность для поднятие демографии, причём налог регрессивный, действующий до тех пор пока троих не уродишь, или обязательную десятину в церковь, с радостью примешь?

[^]
ImSoCrazy
5.11.2024 - 12:53
-1

Юморист

Цитата (Subulcus @ 5.11.2024 - 12:47)

Не очень у тебя с мозгом, я упомянул один из аспектов которые лежат на поверхности, этих аспектов как минимум много, мне даже часть не известных, ибо нахрен мне не нужных.

Если я себя поставлю на место государства, я абсолютно так же поставлю под контроль возможные болевые точки, и ровно так же попрошу заплатить налог, всех кто зарабатывает.

Если вы против этого, добивайтесь отмены налога на самозанятых, а если не добиваетесь, то не понимаю претензий?

Мне к примеру нет разницы чем человек зарабатывает, но тракторист, строитель, и любой рабочий на зарплате платит 51% налога херача в сезон сутки напролёт, а кодер работающий на удалёнке с штатами платит 5%, а ведущий какую то мем телегу или ютуб не платит вообще.

А чё? Последние настолько сложно вкалывают, что с них нельзя брать налоги?

Если чё это второй аспект, не морщи мозг.

Ля-ля, тополя, вот ты мне уже начал плакаться о том, как рабочему классу жить трудно. А прогеры-то оказывается рассосники те еще. Как ты ловко все решаешь и оцениваешь:)
Ты на вопрос не ответил: ты не против подобной меры профилактики, которую я озвучил? Крайне важной и эффективной для обеспечения безопасности государства и его целостности.

[^]
Subulcus
5.11.2024 - 12:56
0

Хохмач

Не юли, не под клиентом, так чё там с твоими протестами против обилечивания самозанятых?

[^]
ImSoCrazy
5.11.2024 - 12:56
0

Юморист

Цитата (Treker80 @ 5.11.2024 - 12:45)
Цитата (Lestat1978 @ 2.11.2024 - 01:34)
Как же им всем пидорасам хочецо все и про всех знать.

Не просто знать, а контролировать. Вероятно аккаунты не подходящие под линию партии, прикроют. Нет теперь право думать и говорить иначе. Пиздец конечно тут сюрреализм будет...

Та не, тут вон товарищ считает, что государство обеспокоено всякими продажными девками да барыгами. Это все ради благого дела. Ах да, он еще революции не хочет…

[^]
Subulcus
5.11.2024 - 12:57
0

Хохмач

Я тебя спросил: ты не против, если подобную профилактику сделать максимально эффективной, как, например, вживление в тебя, хотя можно просто обязать всегда иметь при себе с уголовкой при не соблюдении, устройство, отслеживающее твою геолокацию и прослушивающее тебя?

Не против, я смарт с собой даже в туалет ношу прикинь, я с него читаю восседая на ватерклозете.

[^]
1Chegevara
5.11.2024 - 12:57
0

Ярила

А поебаться в газетку им не завернуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ImSoCrazy
5.11.2024 - 12:58
-1

Юморист

Цитата (Subulcus @ 5.11.2024 - 12:56)
Не юли, не под клиентом, так чё там с твоими протестами против обилечивания самозанятых?

Я тебя несколько раз вопрос задавал: ты так и не ответил. Причём я первый спросил у тебя. Почему ты отказываешься отвечать?

[^]
Subulcus
5.11.2024 - 12:59
0

Хохмач

Цитата (ImSoCrazy @ 5.11.2024 - 12:58)
Цитата (Subulcus @ 5.11.2024 - 12:56)

Я тебя несколько раз вопрос задавал: ты так и не ответил. Причём я первый спросил у тебя. Почему ты отказываешься отвечать?

Протрите очки уВажаемый

[^]
Angelberth
5.11.2024 - 13:02
-1

адвокат дьявола

Цитата (Subulcus @ 5.11.2024 - 12:39)
Да что за бред, как это я зарегистрирован всюду с 2к нулевых, и в яплакалах зарегистрирован, и на лепре до "кап геволюции" зарегистрирован, и в прочих мега и спец ресурсах зарегистрирован.
В всяких разных популярных каналах присутствую, и репосты делал, и нигде даже сотни подписоты нет, а тут какой то нонейм Вася из нижних пиздюлей, сделал репост и у него 11к подписоты.

Чё там Вася репостил, первый групп секс трампа, харрис, и меркель? Не прокатит
Такой бред возможен с вероятностью 0,000000000001 процент.

Возможно ли подставить человека за ночь накрутив ему 10к подписок, ну в теории? Возможно, только вот сумма затрат на операцию никакого Васю не компенсируют, а если это наезд на кого серьёзного, его адвокаты прокрутят этот наезд на хую с весёлым смехом.

Не тупи. По закону нельзя репостить ничего из канала, с форума, со страницы в соцсети, у которого более 10 тысяч подписчиков, и при этом он не зарегистрирован.

Вася подписывается на канал Пети. Петя активно развивает свой канал. На момент когда Вася подписывался, у Пети было 8к подписчиков. У самого Васи и канала-то своего может не быть. Вася репостит что-то с канала Пети. На этот момент у Пети менее 10к подписчиков. Ни Вася, ни Петя ничего не нарушают. Потом Вася и забыл уже что был когда-то на этот канал подписан. Но у него на страничке вконтакте все еще репост висит. Вот только у канала теперь более 10к подписчиков! И владелец канала Петя, который вообще не в России живет, никуда естественно регистрироваться не собирается - зачем оно ему? И теперь Вася нарушает. Потому что нельзя репостить канал Пети. А Вася уже и забыл, что он там год назад репостил.

[^]
Subulcus
5.11.2024 - 13:03
0

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 5.11.2024 - 13:02)
Не тупи. По закону нельзя репостить ничего из канала, с форума, со страницы в соцсети, у которого более 10 тысяч подписчиков.

Ссылочку на закон можно попросить?

[^]
foggywizard
5.11.2024 - 13:04
0

Ярила

Кочета деанонимизируют уже?

Хоть узнаем кто это: баба аль мужик аль как тот боксёр (ша) на олимпиаде fight.gif

Это сообщение отредактировал foggywizard - 5.11.2024 - 13:05

[^]
ImSoCrazy
5.11.2024 - 13:05
0

Юморист

Цитата (Subulcus @ 5.11.2024 - 12:57)
Я тебя спросил: ты не против, если подобную профилактику сделать максимально эффективной, как, например, вживление в тебя, хотя можно просто обязать всегда иметь при себе с уголовкой при не соблюдении, устройство, отслеживающее твою геолокацию и прослушивающее тебя?

Не против, я смарт с собой даже в туалет ношу прикинь, я с него читаю восседая на ватерклозете.

Хорошая попытка, но нет. Я о законе, который именно обяжет тебя иметь устройство всегда при себе(пусть хоть смарт), закон, где будет прописано черным по белому, что, все твои разговоры (не только телефонные), но и те которые ты ведёшь с заждавшейся женой с той стороны двери восседая на ватерклозете, твои переписки и тд может в любое время наблюдать-слушать группа лиц, соитие не будет исключением. В случае неисполнения — на Колыму.

[^]
Subulcus
5.11.2024 - 13:07
0

Хохмач

Цитата (ImSoCrazy @ 5.11.2024 - 13:05)
Хорошая попытка, но нет. Я о законе, который именно обяжет тебя иметь устройство всегда при себе(пусть хоть смарт), закон, где будет прописано черным по белому, что, все твои разговоры (не только телефонные), но и те которые ты ведёшь с заждавшейся женой с той стороны двери восседая на ватерклозете, твои переписки и тд может в любое время наблюдать-слушать группа лиц, соитие не будет исключением. В случае неисполнения — на Колыму.

Ещё раз, смарт это говно которое отсылает гео данные и всё остальную запрошенную информацию даже в режиме полёта.

Мне абсолютно насрать, что за мной следит гипотетическое государство.

[^]
Subulcus
5.11.2024 - 13:10
0

Хохмач

Не нравится государство - меняй, весь мир открыт хуле. Ну кроме украинцев, как говорится - временно конституция на паузе, как и свободное пересечение границы.

Но вон народ херачит через реки и горы, и игнорирует всевозможные санкции.

[^]
ImSoCrazy
5.11.2024 - 13:13
0

Юморист

Цитата (Subulcus @ 5.11.2024 - 13:07)
Цитата (ImSoCrazy @ 5.11.2024 - 13:05)

Ещё раз, смарт это говно которое отсылает гео данные и всё остальную запрошенную информацию даже в режиме полёта.

Мне абсолютно насрать, что за мной следит гипотетическое государство.

Ок.
По поводу сз: а почему я должен быть против? Это вроде бы гуманный инструмент, нет? Ты предлагаешь подложить людям свинью и ухудшить жизнь?:) а не было в твоей светлой головушке хоть жиденькой идеи о том, что лучше изменить в лучшую сторону налоговую политику для работяг? Или ты из тех у кого в подъезде всегда насрано, а он вместо уборки пойдёт в чистый соседский подъезд насрет, чтобы не расслаблялись?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19161
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх